Злые вы недобрые ...
Пойду за перчатками
Марина Спб пишет:Опять глумятся ..
Злые вы недобрые ...
Пойду за перчатками
Маш,цвет чумовой,подо что носить будешь?Rurikovna пишет:Марина Спб пишет:Опять глумятся ..
Злые вы недобрые ...
Пойду за перчатками
А я себе по случаю распродажи на Алиэкспрессе тоже прикупила перчатки http://ru.aliexpress.com/item/Household-Dish-Washing-Gloves-Velvet-Lining-Latex-461/32244144760.html?recommendVersion=1 они великолепны теплые такие, высокие
Rurikovna пишет:Марина Спб пишет:Опять глумятся ..
Злые вы недобрые ...
Пойду за перчатками
А я себе по случаю распродажи на Алиэкспрессе тоже прикупила перчатки http://ru.aliexpress.com/item/Household-Dish-Washing-Gloves-Velvet-Lining-Latex-461/32244144760.html?recommendVersion=1 они великолепны теплые такие, высокие
agentnadin07 пишет:
Маш,цвет чумовой,подо что носить будешь?
Nemi пишет:
Машуня, дороговаты будут. Такие перчи были в сети магазов все по 36, теперь уже по 41))) Соотвественно за 36 рэ их покупала, давно это было.
Марина Спб пишет:Маша ! Я теперь тебя и без фото всегда на улице узнаю
Я себе на али заказала джинсы-бойфренды, драненькие, когда приехали и я их нацепила, оказалось что они не просто драные, а как будто я только стринги напялила и нитками обмоталась, муж отказался выпускать меня в этом из дома, теперь когда хочу позлить его, одеваю эти штанцыRurikovna пишет:Марина Спб пишет:Маша ! Я теперь тебя и без фото всегда на улице узнаю
Мдя... на Али какой-то гадости с радости не купишь, особенно если кажется что совсем недорого Но перчи отличные, вот ходила бы в них по городу, запросто А вот одежду я больше на Али покупать не буду Платье одно пришло, якобы маленького размера, я в нем утопла Отдала подруге, оно на нее село просто идеально. Получила второе платье, тоже, якобы, маленького размера, так у него пройма у одного рукава оказалась больше проймы другого, ну и размерчик не мой, опять же. Про куртку и говорить не хочу... слезы одни Вся остальная мелочь вполне ничего.
vezelka пишет:
Я себе на али заказала джинсы-бойфренды, драненькие, когда приехали и я их нацепила, оказалось что они не просто драные, а как будто я только стринги напялила и нитками обмоталась, муж отказался выпускать меня в этом из дома, теперь когда хочу позлить его, одеваю эти штанцы
Эти штаны точно можно обозвать, как "приключения пятой точки"!Rurikovna пишет:vezelka пишет:
Я себе на али заказала джинсы-бойфренды, драненькие, когда приехали и я их нацепила, оказалось что они не просто драные, а как будто я только стринги напялила и нитками обмоталась, муж отказался выпускать меня в этом из дома, теперь когда хочу позлить его, одеваю эти штанцы
Алиэкспресс такой алиэкспресс Они от того и называются, видать, так бойфренды на улицу вышел точно какого-нибудь бойфренда сразу нашел
Надя, покажи их что ли! Можно не на себеvezelka пишет: Я себе на али заказала джинсы-бойфренды, драненькие, когда приехали и я их нацепила, оказалось что они не просто драные, а как будто я только стринги напялила и нитками обмоталась, муж отказался выпускать меня в этом из дома, теперь когда хочу позлить его, одеваю эти штанцы
Оль, домой вернусь - выложу! Там просто жутко драные штаны, живого места на них нети все попу видно А на картинке были весьма приличного видаolgavdobr пишет:Надя, покажи их что ли! Можно не на себеvezelka пишет: Я себе на али заказала джинсы-бойфренды, драненькие, когда приехали и я их нацепила, оказалось что они не просто драные, а как будто я только стринги напялила и нитками обмоталась, муж отказался выпускать меня в этом из дома, теперь когда хочу позлить его, одеваю эти штанцы
Оденешь на серьезную тусовку!!vezelka пишет:Эти штаны точно можно обозвать, как "приключения пятой точки"!Rurikovna пишет:
Алиэкспресс такой алиэкспресс Они от того и называются, видать, так бойфренды на улицу вышел точно какого-нибудь бойфренда сразу нашел
а вот разводиться я пока не планировала....agentnadin07 пишет:Оденешь на серьезную тусовку!!vezelka пишет:
Эти штаны точно можно обозвать, как "приключения пятой точки"!
На ту,где честь и достоинство дома оставлять надо)))
Серьезные штанишки,однако!!vezelka пишет:а вот разводиться я пока не планировала....agentnadin07 пишет:
Оденешь на серьезную тусовку!!
На ту,где честь и достоинство дома оставлять надо)))
Мы от тебя то хоть малюсенький хвастик сокровищами дождемся? фиг с ними со шмотками, а то уже небось все уже посылки получила, а нам не показываешь!Марина Спб пишет:А Оле то как нужны
Все просит показать ....
Это надо всем! картинка на али вполне человеческая, штанишки с рваными коленками, жалко модель попой не повернуласьTritra пишет:Надь ,покажи и мне,может мне такие тоже надо
vezelka пишет:Это надо всем! картинка на али вполне человеческая, штанишки с рваными коленками, жалко модель попой не повернуласьTritra пишет:Надь ,покажи и мне,может мне такие тоже надо