Света все тебе раритеты ищет
Так что я могу наукой заняться спокойно ....
Ааааа!!!! Ущипните меня за сало!! Это что ж такое здесь ночами происходит?? Марина,я в апреле буду в Питере. Встретимся?Марина Спб пишет:придется пирожное съесть
Марина Спб пишет:Анечка !
Конечно я с удовольствием с тобой встречусь
Проблема только в том где ?
Если с остальными все ясно - посидеть в кафе , выпить кофе со штруделем и пойди на совместный облагораживающий шопинг , то формат встречи с тобой для меня загадка ....
Место должно быть дикое и пустынное - без магазинов и ресторанов
Если уж где то посидеть , то обязательно проверить наличие морса без сахара из экологически чистой клюквы , выращенной в диких алтайских лесах, собранной в полнолуние девственницами из местного племени, распевающими древние обрядовые песни ...
Мне придется оставить карточку дома , одеть дачные галоши- кроксы и кофточку времен Очакова и покорения Крыма ...
Может только тогда тебе понравиться ...
Потому что если нет , то ты сдашь меня мужу ...
Ну мог бы))), я же написала-фото .Марина Спб пишет:Галкин его сам одел ?
Арина де Реналь пишет:Девочки, пишу здесь, так как не знаю где написать.
Хочу сообщить, что всё, что я продаю-лично моё, купленное в магазинах Москвы. Даже на инет просторах никогда не покупала. Один шарм был куплен у Ольги в Контакте. Тот человек, кто его приобрел об этом знает! Продаю дешевле, так как кручусь! Нахапаю в ажиотаже, вроде на браслет примерила (мне и носить то некуда), а карту кредитную надо закрывать. Я не работаю, воспитываю ребенка-инвалида. Муж инвалид 3 группы пожизненно после тяжелой операции и химиотерапии, на пенсии. Так что приходится... Теряю много, зато получаю удовольствие от того, что хоть в руках подержала. Хочу собрать хоть один браслет, но любимый.
Никогда никого не обманывала и не собираюсь! Всегда иду на встречу и снижаю цену при просьбе.
Извините, но одна ситуация заставила меня здесь исповедоваться. Ночь без сна обеспечена... я очень близко всё принимаю к сердцу... Ещё раз извините. Писать как-то не хочется здесь больше... Может и отпустит... не знаю.
При покупке было все оговорено. Бирки я не нашла. Мы в переписке перед продажей всё оговорили. Зачем поднимать такую бучу? Тем более при получении посылки было всё нормально, а потом вдруг подозрения стали мучить. Может надо было мне написать сначала и ещё раз обсудить? Если есть сомнения, заберу обратно. Что вы все бирки храните и не бывает, что они пропадают? Тогда очень рада вашей собранности и аккуратности. Оправдываться мне не в чем. На том и откланиваюсь...А сомнения почему то вызвал и практически новый шарм с чеком и биркой. Сижу ночами...клепаю...Мария*** пишет:А почему не предоставить сомневающейся стороне все документы? Если шармы здесь куплены, то должны быть бирки-чеки. И тогда с обоих сторон развеятся сомнения и все будут спать спокойно
Надюш, никогда не проверяла пробы в магазине. Я не думаю, что Пандору подделывают золотую. А потом я не отказывалась помочь. Мы ВСЁ обсудили до продажи. Если человека не устраивает, то он не покупает.agentnadin07 пишет:Мариночка,душа моя, не переживай так,обсуждают НЕ ТЕБЯ,а шармы.Ведь могло так случиться,что и тебя обманули в магазине.Вон,что твориться в теме тролля.А к тебе очень хорошо относятся на форуме!!!Пусть покупатель разберется со своей покупкой досконально,что бы она ему доставляла огромную радость,а ты как продавец помоги,коль взяла на себя эту миссию.)))
Вот и я такая же)))Прыгаю,радуюсь,когда шармик из магазина приходит и тоже не смотрю на пробы,особенно из оф.магазинов. Это наверное старая гвардия,которая свято верит,что в офф.магазинах продают только качественный товар,соответствующий ГОСТам и ТУ.)))А нас дурят)))Арина де Реналь пишет:
Надюш, никогда не проверяла пробы в магазине. Я не думаю, что Пандору подделывают золотую. А потом я не отказывалась помочь. Мы ВСЁ обсудили до продажи. Если человека не устраивает, то он не покупает.
Насть, в галактике с чеком и биркой и матрицах, на которые я не нашла бирок. Чек нашла, выслала фото. На вторую матрицу чек ищут, так как покупали мне её в общей закупке по акции и чек остался у другой девочки. Куплено всё в Москве в официальных магазинах Пандоры. Галактику последнюю забрала перед Новым Годом у нас в Меге.inano4ka пишет:Марин, чего-то я не понимаю, кто и где обсуждал твои бусины, в теме фейки нет ничего. Удалили уже? В каких бусинах сомнения?