не, у нас не тепло..Кяярме пишет:
Главное,чтоб веснушки не вылезли У вас там теплынь уже,а мы по-прежнему мерзнем..
это просто там вода горячая, поетому не холодно, когда на улице, из воды только голова и плечи торчат , вот и обгорели
не, у нас не тепло..Кяярме пишет:
Главное,чтоб веснушки не вылезли У вас там теплынь уже,а мы по-прежнему мерзнем..
Спасиб!!!Кяярме пишет:Марина,наше отделение точно завтра не работает. Мне кажется,лучше не рисковать и отправить все во вторник
Вождь краснокожих?))))))Merise пишет:представляете, ездили сегодня в термальный бассейн, там часть с теплой водой на улице
Так вот, за совсем короткое время там, я умудрилась обгореть ! лоб, нос и грудь , все красное !
Обычно я кремом мажусь, но тут что то и не подумала, в марте то месяце !
да, намазалась, нашлись кой какие остатки с прошлого года !agentnadin07 пишет:
Вождь краснокожих?))))))
Бывает)))Обязательно аккуратно намажься если остался кремом после загара,желательно с пантенолом,очень успокаивает кожу.Через пару дней все пройдет))
Марина Спб пишет:Танюша!
Какая у вас прекрасная открытка получилась !
Такая аккуратная , красивая !
Настолько свежее, весеннее сочетание цветов !
Срочно надо такой браслет
Марин,ну в жизни она конечно без парадного макияжа)))Их же красили перед конкурсом,но данные у нее очень хорошие.Сейчас покажу,какая она в жизни)))Марина Спб пишет:Надя, какая красавица твоя крестница!
Прямо не вериться , что такие бывают в жизни , без фотошопа
Ты кстати тоже красотка !
Ближе к лету нас еще цветочками порадуй!
Красивая, и даже без макияжа. У девочки очень хорошие данные, правильные черты лица, кожа, волосы, в общем, все при ней Однозначно голосуем!agentnadin07 пишет:Марин,ну в жизни она конечно без парадного макияжа)))Их же красили перед конкурсом,но данные у нее очень хорошие.Сейчас покажу,какая она в жизни)))Марина Спб пишет:Надя, какая красавица твоя крестница!
Прямо не вериться , что такие бывают в жизни , без фотошопа
Ты кстати тоже красотка !
Ближе к лету нас еще цветочками порадуй!
Вот фотка с телефона,где Аня со школы идет)))
Цветочками порадую))))
Сонечка,спасибо)))У нее коса толщиной с руку)Она еще и умничка,идет на золотую медаль))Kukolka пишет:
Красивая, и даже без макияжа. У девочки очень хорошие данные, правильные черты лица, кожа, волосы, в общем, все при ней Однозначно голосуем!
Олечка,спасибо))Она,как тургеневская барышня,такая тихая,нежная, совсем не наглая.И сегодня у нее день рождениеolgavdobr пишет:Надь, я бы сказала, что без макияжа девочка гораздо лучше!
Мы до сих пор вспоминаем с подругой,как на лавочке под консультацией сидели.У меня сыну годик был,я ее уговаривала оставить.Уговорила)))Поэтому я ее и крестной стала)))До года в Егорыча нарядах ходила, и в его коляске ездила,это часть моих аргументов в пользу рожать были)))Марина Спб пишет:Знаешь , эти слова надо в женской консультации вешать !!!!
Я насчет " рожать "
Юлечка,спасибо)))Julia-007 пишет:
Наденька, крестница красавица, будем за нее болеть А на одной из фотографий у нее пандора на руке? Твоя новая аватарка очень здоровская, ты на ней чудесно смотришься
Сонечка,спасибо)На аве,я на себя очень похожа.Просила дочку морщины убрать,ей лень было,сказала,что там не многоKukolka пишет:Кстати, да, Надь, ава что надо
Надь, какие морщины? На комплимент нарываешься?agentnadin07 пишет:Юлечка,спасибо)))Julia-007 пишет:
Наденька, крестница красавица, будем за нее болеть А на одной из фотографий у нее пандора на руке? Твоя новая аватарка очень здоровская, ты на ней чудесно смотришься
На фото не пандора по моему,но браслет пандоровский с бусинками у нее есть.)))Сонечка,спасибо)На аве,я на себя очень похожа.Просила дочку морщины убрать,ей лень было,сказала,что там не многоKukolka пишет:Кстати, да, Надь, ава что надо
Надь, какие морщины? На комплимент нарываешься? [/quote]Kukolka пишет:
Сонечка,спасибо)На аве,я на себя очень похожа.Просила дочку морщины убрать,ей лень было,сказала,что там не много
Ты только фотку не приближай......хочу молодой и красивой остаться в твоих глазах))))[/quote]agentnadin07 пишет:Надь, какие морщины? На комплимент нарываешься?Kukolka пишет:
Сонечка,спасибо)На аве,я на себя очень похожа.Просила дочку морщины убрать,ей лень было,сказала,что там не много
Марина Спб пишет:Кокетка !