AllaR пишет:Лен, в галерее http://pandora-hit.forumbook.ru/t206p150-topicElenka пишет:Девочки,сколько такое колечко у нас стоило-не помните?
на ручке не покажите у кого есть.
Какое красивое красивое!!! Мечтаю о таком! Но оно вроде редкое?
AllaR пишет:Лен, в галерее http://pandora-hit.forumbook.ru/t206p150-topicElenka пишет:Девочки,сколько такое колечко у нас стоило-не помните?
на ручке не покажите у кого есть.
danavi2012 пишет:Вика, Викуля, спасибо большое!!
Выкладываю колечко, купленное по сейлу в Энтере. Очень оно милое и нежное, прям очень нравится)))
Нижнее - звезды, дочка себе купила
Наталья, поздравляю с замечательными покупками! Колечки очень милые с жемчужинками и у меня есть-тоже его люблю!danavi2012 пишет:Вика, Викуля, спасибо большое!!
Выкладываю колечко, купленное по сейлу в Энтере. Очень оно милое и нежное, прям очень нравится)))
" />
" />
" />
Эль Драко пишет:Наталья, поздравляю с пополнением замечательной коллекции ваших колец!
Мне тоже очень приглянулось кольцо с жемчужинками, но, к сожалению, маленького размера уже нигде нет.
Мое колечко Opposites attract (190856) с распродажи в Энтере в компании других тонких колец.
Эль Драко пишет:Наталья, поздравляю с пополнением замечательной коллекции ваших колец!
Мне тоже очень приглянулось кольцо с жемчужинками, но, к сожалению, маленького размера уже нигде нет.
Мое колечко Opposites attract (190856) с распродажи в Энтере в компании других тонких колец.
danavi2012 пишет:Вика, Викуля, спасибо большое!!
Эль Драко пишет:
danavi2012 пишет:
Поздравляю Вас!! Очень это кольцо красивое!!! Очень его люблю!! Как повезло, что распродажное, а то цена кусачая очень!!
Tatiana_Zh пишет:
Olga пишет:
Колечки замечательные!! Подскажите, они у вас одинакового размера?
ВауTatiana_Zh пишет:
Tatiana_Zh пишет:
Татьяна, роскошно от души поздравляю с таким великолепиемTatiana_Zh пишет: