Tatiana_Zh пишет:
Шикарный комплект,поздравляю!
Tatiana_Zh пишет:
Эль Драко пишет:Наталья, поздравляю с пополнением замечательной коллекции ваших колец!
Мне тоже очень приглянулось кольцо с жемчужинками, но, к сожалению, маленького размера уже нигде нет.
Мое колечко Opposites attract (190856) с распродажи в Энтере в компании других тонких колец.
Tatiana_Zh пишет:
danavi2012 пишет:Вика, Викуля, спасибо большое!!
Выкладываю колечко, купленное по сейлу в Энтере. Очень оно милое и нежное, прям очень нравится)))
Нижнее - звезды, дочка себе купила
Эль Драко пишет:
Мое колечко Opposites attract (190856) с распродажи в Энтере в компании других тонких колец.
Татьяна, это просто ВАУ!!! комплект чудесный!!!Tatiana_Zh пишет:
Таня, просто шок и шик Очень красиво и со вкусомTatiana_Zh пишет:
Какое хорошее слово "ВНЕЗАПНО" У нас всегда так, внезапно все появляетсяЭль Драко пишет:Викуля, Леночка, большое спасибо!
Внезапно обнаружила у себя 9 тонких пандорских колечек в сумме, теперь играюсь.
Tatiana_Zh пишет:
Shmulia пишет:Я пришла хвастаться подвеской в тему колец, нелогично скажите вы - отнюдь , ведь подвеска купленна под кольцо с дымчатым кварцем. Эти колечки не очень широко представлены на форуме, а зря - очень эффектное на мой взгляд и самодостаточное, компаньонов не просит. Даже не знаю нужна ли ему подвеска, но на очередной распродаже попалась на глаза и я не удержалась. Кольцо гораздо крупнее подвески и хочу представить их рядышком для сравнения , ведь вживую не часто встретишь ни то ни то.
Elenka пишет:И я поучаствовала в акции 2 раза) Из новенького-цветочная дорожка,золотое колечко,танцы,талисман бирюза и косичка.
Понравилась еще такая комбинация колечек,правда золотое с эмалькой нашло уже новую хозяйку,но может кому тоже понравится и возьмет себе на заметку)
Booom пишет:И я поучаствовала