Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+112
valtosha
Елена Ч.
Elegancy
СниФФ
ilena
annut_a
Zavik
Raduga
шашашаша
vetka
Liliy
Anello
Dubi
blond86
Светлана87
Nina Kot
Izida
Lenora82
чума
Nelvit
ElenaYar
Svetochka
Любаша
ИринКит
maksimmiliana
wera 0104
Калерия
Веснушка
Nikatyu
irk
Арина де Реналь
Наталья В.
Элина
наташа-алехина
Наточка
vezelka
Карррина
Olesik
Anastezia
Lina9
Nikvol
маргарин
Вихрастая
May be
Леда
inano4ka
Tane4ka
Egoza
Наташа К
LuAnAchi
Крас-о-Лана
Marchi
a_olga
Елена Петина
Skreby
Засимыч
Honeybee
Fairy Tale
Kukolka
Booom
Elenka
)))Оксана(((
kit-key
Rurikovna
Марина Спб
Shmulia
Julia-007
Oslik
AllaR
Tatiana_Zh
Arcobalena
Выдумка
Tritra
Эль Драко
Викуля
colourinyourcheeks
OlgaU
genmay
danavi2012
Olga
MashuriK
Wirta
laNast
с_Марса
Натали81
Ooolga
Pupsa80
Natali
Нутик
nasj07
gjujlf174
ЕлеNa
Елена317
Сибирячка
olgavdobr
Sovyshka
thebookthief
Ets
Denna
Пандорийка
Olga10014
agentnadin07
Malenaslon
Мария***
Malden
malina0811
Eraety
Irisha
Капризза
Ирис
Стрекоzа
Натата
Участников: 116

Кольца Pandora - 5

Елена317
    Елена317
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-02-14

Кольца Pandora - 5 - Страница 24 Empty Re: Кольца Pandora - 5

Сообщение автор Елена317 Чт 28 Май 2015 - 18:18

LuAnAchi пишет:
    Елена317 пишет:Дождалась кольцо Кольца Pandora - 5 - Страница 24 24q05mv налезает с трудом, но опустив на самое основание пальца, сидит плотно но и не давит....
    Ходила к двум ювелирам, оба отказались увеличивать. Один заявил что родированное покрытие.. Соответственно, при растяжении полопается .. Отсюда вопрос - насколько помню Пандора заявляет о том что их серебро стерлинговое, то есть не радированное. Второй - причину отказа не пояснил.. На мой вопрос о родировании ответил, что сейчас это понять сложно, и только во время носки становится ясно со временем..  Кто что подскажет на этот счет?
    Колечко красивое, на руке смотрится хорошо. Если дискомфорта не ощущаете, то увеличивать ни к чему, я думаю.
    Думаю завтра поносить в течение дня. Посмотреть как с пальцем в течении дня.. Не будет ли отекать и давить... Хотя бирочку срезать неохота вдруг продавать придется.. Камешек красивый переливчатый.. Все мои кольца которые ношу на этом пальце 52го размера, а это 50го.,
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Чт 28 Май 2015 - 18:24

Елена317 пишет:Думаю завтра поносить в течение дня. Посмотреть как с пальцем в течении дня.. Не будет ли отекать и давить... Хотя бирочку срезать неохота вдруг продавать придется.. Камешек красивый переливчатый.. Все мои кольца которые ношу на этом пальце 52го размера, а это 50го.,
    Если кольцо вам очень хочется оставить, то можно сделать проще, аккуратно распилить по задней стенке пополам. ded и носите себе на здоровье!
    Елена317
    Елена317
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Елена317 Чт 28 Май 2015 - 18:35

Выдумка пишет:
    Елена317 пишет:Думаю завтра поносить в течение дня. Посмотреть как с пальцем в течении дня.. Не будет ли отекать и давить... Хотя бирочку срезать неохота вдруг продавать придется.. Камешек красивый переливчатый.. Все мои кольца которые ношу на этом пальце 52го размера, а это 50го.,
    Если кольцо вам очень хочется оставить, то можно сделать проще, аккуратно распилить по задней стенке пополам. ded  и носите себе на здоровье!
    Распилить рука не поднимется.. Тем более мне кажется кожа защемляться будет или металл царапаться.. И третья причина - я рассчитываю что в случае наступления черных дней смогу распродать сокровища.. Так что распил отметаемSmile
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Чт 28 Май 2015 - 18:39

Елена317 пишет:
    Выдумка пишет:
    Если кольцо вам очень хочется оставить, то можно сделать проще, аккуратно распилить по задней стенке пополам. ded  и носите себе на здоровье!
    Распилить рука не поднимется.. Тем более мне кажется кожа защемляться будет или металл царапаться.. И третья причина - я рассчитываю что в случае наступления черных дней смогу распродать сокровища.. Так что распил отметаемSmile
    Вот наивная душа Lol! эти сокровища оценят только пандороманьячки, для остальных это кусок металла с серым камнем. За такие деньги можно золотое купить в обычном ювелирном. А у маньяков своих таких сокровищ полные закрома Dance
    Елена317
    Елена317
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Елена317 Чт 28 Май 2015 - 18:51

Вот наивная душа Lol! эти сокровища оценят только пандороманьячки, для остальных это кусок металла с серым камнем. За такие деньги можно золотое купить в обычном ювелирном. А у маньяков своих таких сокровищ полные закрома Dance [/quote]

А я его купила за полцены в Энтере надеюсь что не прогорю сильно уж в случае чегоSmile. А я пока у пандлроманьяков покупаю периодически что тоSmile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 28 Май 2015 - 19:34

Елена, на пальчике у вас колечко хорошо смотрится. Надеюсь и в носке вам будет комфортно.
    А на счет "пилить" - согласна, не стоит... Smile Wink
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор маргарин Пт 29 Май 2015 - 8:22

Елена317
    А я бы посоветовала следующее, исходя из собственного опыта. Оставте это кольцо на зимний период. У меня вообще все кольца делятся на "зимние " и "летние". Летом при более высокой температуре руки чуть отекают, и многие кольца мне жмут. А зимой когда холодно, то всё наоборот, я боюсь какое-нибудь кольцо вместе с вареШкой снять и потерять. Вобщем я кольца, как и гардерб делю на сезоны. Надеюсь понятно об"яснила Rolling Eyes
    Елена317
    Елена317
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Елена317 Пт 29 Май 2015 - 10:04

маргарин пишет:Елена317
    А я бы посоветовала следующее, исходя из собственного опыта. Оставте это кольцо на зимний период. У меня вообще все кольца делятся на "зимние " и "летние". Летом при более высокой температуре руки чуть отекают, и многие кольца мне жмут. А зимой когда холодно, то всё наоборот, я боюсь какое-нибудь кольцо вместе с вареШкой снять и потерять. Вобщем я кольца, как и гардерб делю на сезоны. Надеюсь понятно об"яснила Rolling Eyes

Да.. вполне понятно... правда я отеканием не страдаю.. не замечала особо за собой.. вот сегодня одела вечером проверюSmile
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пт 29 Май 2015 - 10:59

Пилить можно только гири и то если золотые))))
    Лена,на пальце кольцо смотрится хорошо,смотрите по ощущениям,если комфортно оставляйте,если давит,продавайте,так как с возрастом размер пальцев только увеличивается.
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор маргарин Пт 29 Май 2015 - 10:59

Елена317
    Ой, ну я не совсем корректно выразилась: они скорее чуть пошире становятся.
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Пт 29 Май 2015 - 11:18

Нет , увеличить с камнем нельзя (((
    Говорю как "опытный"'человек , сдуру купивший кольцо меньшего размера
    Теперь продаю и плачу , так жалко
    Елена317
    Елена317
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Елена317 Пт 29 Май 2015 - 12:06

agentnadin07 пишет:Пилить можно только гири и то если золотые))))
    Лена,на пальце кольцо смотрится хорошо,смотрите по ощущениям,если комфортно оставляйте,если давит,продавайте,так как с возрастом размер пальцев только увеличивается.
    Что то оно мне так нравится что я рассчитываю с возрастом превратится в сушеную старушкуSmile ношу весь день ничего не давит. Опустила на самое основание пальца на самое узкое место. Пробовала снимать - с напрягом через сам сустав .. Никаких неприятных ощущений: в течение дня нет. Наоборот нравится что не болтается как кольца размером чуть больше.. Которые одеваются легко, а потом ерзают весь день. Наверное это и есть мой размерSmile! Спасибо девчонки всем за советы и внимание!
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Пт 29 Май 2015 - 13:56

Елена317 пишет:Дождалась кольцо. Налезает с трудом, но опустив на самое основание пальца, сидит плотно но и не давит....
    Ходила к двум ювелирам, оба отказались увеличивать. Один заявил что родированное покрытие.. Соответственно, при растяжении полопается .. Отсюда вопрос - насколько помню Пандора заявляет о том что их серебро стерлинговое, то есть не радированное. Второй - причину отказа не пояснил.. На мой вопрос о родировании ответил, что сейчас это понять сложно, и только во время носки становится ясно со временем..  Кто что подскажет на этот счет?
    Лена, колечко отлично сидит. И камешек замечательный. Love Поздравляю с покупкой. Kiss
    Соглашусь с девочками, если кольцо сидит комфортно оставляй, а если жмет, то лучше себя не мучить и расстаться.
    Tane4ka
    Tane4ka
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-02-27

Сообщение автор Tane4ka Пт 29 Май 2015 - 14:24

Девочки) не поверите, я купила такое  же точно кольцо, только большего размера)))) ну очень было надо))) хотела на средний палец... оно мне подходит, но уменьшить бы не мешало))) болтается . Уменьшать такие кольца тоже нельзя?
    Nikvol
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-04-21

Сообщение автор Nikvol Пт 29 Май 2015 - 15:48

Вот возможность обменяться :-)
    Tane4ka
    Tane4ka
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Tane4ka Пт 29 Май 2015 - 15:58

думаю вряд ли получится обменяться))) у меня 60 размер этого кольца))) а уменьшить надо до 56 или 58 на средний палец) безымянный у меня тоже 52-54
    Елена317
    Елена317
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Елена317 Пт 29 Май 2015 - 16:26

Tane4ka пишет:думаю вряд ли получится обменяться))) у меня 60 размер этого кольца))) а уменьшить надо до 56 или 58 на средний палец) безымянный у меня тоже 52-54
    У нас с вами размеры одинаковыеSmile. И желание обзавестись колечком пусть и не по размеру тоже совпалоSmile
    Tane4ka
    Tane4ka
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Tane4ka Сб 30 Май 2015 - 5:43

Елена317 пишет:
    У нас с вами размеры одинаковыеSmile. И желание обзавестись колечком пусть и не по размеру тоже совпалоSmile
    Если честно, я начинаю верить в магию этого лунного камня.... Ведь понятно, что кольцо не представляет из себя шедевр ювелирного искусства, но я хочу быть в этом кольце... мне его не хватает, если я его сняла или  ложусь спать... я не понимаю вообще, что происходит...
    Tane4ka
    Tane4ka
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Tane4ka Сб 30 Май 2015 - 5:45

кстати оно отлично устроилось на большом пальце)) но наверно такие кольца не носят  на большом. Да и я  продолжаю носить на среднем, дома примеряю иногда на большой
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Вс 31 Май 2015 - 10:59

Девочки, хочу поделиться. У меня два новых колечка.
    С перламутром купила в одну из последних акций за 990 р. На это кольцо уже не раз были акции, но другие хотелки отодвигали его приобретение. В этот раз всё-таки я его купила, рада-а-а прям не могу Very Happy ))
    Второе колечко с топазом тоже давно мной желаемое. Love  Я всё мечтаю сет колец с ним собрать. В его приобретении помогла одна очень хорошая девушка (она не с форума), за что я ей безмерно благодарна. Kiss
    Кольца Pandora - 5 - Страница 24 7203950
    Вот так они смотрятся на руке:
    Кольца Pandora - 5 - Страница 24 7205998
    О таких сетах с этим колечком я мечтаю Rolling Eyes
    Кольца Pandora - 5 - Страница 24 7198830
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 31 Май 2015 - 11:40

Tane4ka пишет:... оно мне подходит, но уменьшить бы не мешало))) болтается. Уменьшать такие кольца тоже нельзя?
    Видела в ВК, что девочке уменьшили кольцо с "каменной" розочкой розовой. Вынули кусочек и запаяли - ничего не заметно, но там правда витой черненый обод, наверное наискосок выпиливали-запаявали, но факт, что уменьшают...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 31 Май 2015 - 11:43

laNast пишет:Девочки, хочу поделиться. У меня два новых колечка.

Вот так они смотрятся на руке:
    Кольца Pandora - 5 - Страница 24 7205998

Настя, с обновками! Happygirl Очень тебе идут! Впрочем, на красивых пальчиках все кольца великолепно смотрятся :up
    п.с. Кольца Pandora - 5 - Страница 24 7198830 вот этот первый вариант с таким же золотым - неординарный такой, интересный. И ничего лишнего. Я за него Wink
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Вс 31 Май 2015 - 12:16

AllaR пишет:
    Tane4ka пишет:... оно мне подходит, но уменьшить бы не мешало))) болтается. Уменьшать такие кольца тоже нельзя?
    Видела в ВК, что девочке уменьшили кольцо с "каменной" розочкой розовой. Вынули кусочек и запаяли - ничего не заметно, но там правда витой черненый обод, наверное наискосок выпиливали-запаявали, но факт, что уменьшают...
    я уменьшала 3 кольца, делали лазерную пайку, ни шва, ни следа. Покрытие не месте.
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Вс 31 Май 2015 - 12:22

Настя, очень красиво. Я с перламутром колечко, очень люблю.
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Elenka Вс 31 Май 2015 - 12:27

Натата пишет:
    AllaR пишет:
    я уменьшала 3 кольца, делали лазерную пайку, ни шва, ни следа. Покрытие не месте.

Наташа,а Вы с камнями уменьшали? Смотрю на одно колечко по хорошей цене с халцедоном,но большое. Была мысль купить и уменьшить,но боязно за камень.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:46