+112
valtosha
Елена Ч.
Elegancy
СниФФ
ilena
annut_a
Zavik
Raduga
шашашаша
vetka
Liliy
Anello
Dubi
blond86
Светлана87
Nina Kot
Izida
Lenora82
чума
Nelvit
ElenaYar
Svetochka
Любаша
ИринКит
maksimmiliana
wera 0104
Калерия
Веснушка
Nikatyu
irk
Арина де Реналь
Наталья В.
Элина
наташа-алехина
Наточка
vezelka
Карррина
Olesik
Anastezia
Lina9
Nikvol
маргарин
Вихрастая
May be
Леда
inano4ka
Tane4ka
Egoza
Наташа К
LuAnAchi
Крас-о-Лана
Marchi
a_olga
Елена Петина
Skreby
Засимыч
Honeybee
Fairy Tale
Kukolka
Booom
Elenka
)))Оксана(((
kit-key
Rurikovna
Марина Спб
Shmulia
Julia-007
Oslik
AllaR
Tatiana_Zh
Arcobalena
Выдумка
Tritra
Эль Драко
Викуля
colourinyourcheeks
OlgaU
genmay
danavi2012
Olga
MashuriK
Wirta
laNast
с_Марса
Натали81
Ooolga
Pupsa80
Natali
Нутик
nasj07
gjujlf174
ЕлеNa
Елена317
Сибирячка
olgavdobr
Sovyshka
thebookthief
Ets
Denna
Пандорийка
Olga10014
agentnadin07
Malenaslon
Мария***
Malden
malina0811
Eraety
Irisha
Капризза
Ирис
Стрекоzа
Натата
Участников: 116
Кольца Pandora - 5
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 776
Re: Кольца Pandora - 5
Кольцо со шпинелью - моя давняя хотелка....
Гость- Гость
- Сообщение 777
Девочки,спасибо!!!
Колье еще хотела со шпинелью взять под кольцо,но уж больно оно парадное,на каждый день не годится.Взяла колье из коллекции ловпод под второе колечко.Тоже комплект получился.
ЕЛЕНА,колечко приобрела благодаря вашему хвасту.Увидела и поняла,что оно мне НАДА
Колье еще хотела со шпинелью взять под кольцо,но уж больно оно парадное,на каждый день не годится.Взяла колье из коллекции ловпод под второе колечко.Тоже комплект получился.
ЕЛЕНА,колечко приобрела благодаря вашему хвасту.Увидела и поняла,что оно мне НАДА
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 778
Мари! Колечки замечательные! Поздравляю!!!
Вопрос: кольца специально подбирали на безымянный палец?
Гость- Гость
- Сообщение 779
Olga пишет:Мари! Колечки замечательные! Поздравляю!!!
Ольга,да.Пузыри,точнее воспоминания,очень миниатюрное колечко,не для моих пальцев,я сама 175,и не худышка,после Керри,так вообще девичье колечко.Только на безымянный.
А вот шпинель хотела на средний,но дочь и три консультанта в салоне в один голос отговорили,мол не смотрится оно на среднем совсем.Послушала,но не уверенна в своем выборе,правда.
Olga- Познавшая истину
- Сообщение 780
Мари, смотрятся колечки великолепно!!! Я спросила для себя. Все время покупаю кольца на средний палец, пора перестраиваться)))
Elenka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 781
Мари,рада,что мой хваст подтолкнул Вас к покупке этого колечка,оно очень красивое и мне нравится когда внизу тонкое такое же пузырьками-смотрится единым кольцом,но крупнее)
А носить на среднем или безымянном-так это кто как привык,я люблю на среднем,удобнее мне что ли. А подруга только на безымянном-говорит ей на среднем некомфортно)))
А носить на среднем или безымянном-так это кто как привык,я люблю на среднем,удобнее мне что ли. А подруга только на безымянном-говорит ей на среднем некомфортно)))
Гость- Гость
- Сообщение 782
Я ношу на обоих пальцах,зависит от кольца и Керри на указательном очень нравится.Пузыри на безымянном и на среднем.Танцы на безымянном,а боярышник только на среднем.У тролля ношу корону на среднем.Других колец,кроме обручалку и ювелирки с бриллиантами на выход, у меня нет.
Wirta- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-02-02
- Сообщение 783
Мари, красивые руки с красивыми кольцами ) И да, поддерживаю Юлию - черное с золотом - шикарно
А я кольца только на безымянных ношу... а не, еще на мизинец могу надеть...
А я кольца только на безымянных ношу... а не, еще на мизинец могу надеть...
Любаша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-05
- Сообщение 784
Поздравляю с покупками! У меня есть такое кольцо со шпинелью. Люблю его очень-очень. Мечтаю купить такое же с розовым сапфиром.Mariamik пишет:Мой улов из отпуска
Колечко из солнечного города Астрахань
" />
Ну и из прекрасной Казани
" />
И да,в Краснодаре купила корону,на фото она тоже виднеется.
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 785
Мари, поздравляю, роскошные кольца!
maksimmiliana- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-08-19
- Сообщение 787
Мари, присоединяюсь, колечки класснючие, а корону теперь еще больше захотелосьMariamik пишет:Мой улов из отпуска
maksimmiliana- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-08-19
- Сообщение 788
Мои любимые колечички
Svetochka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-03-09
- Сообщение 789
Очень красивый браслетЛюбаша пишет:Поздравляю с покупками! У меня есть такое кольцо со шпинелью. Люблю его очень-очень. Мечтаю купить такое же с розовым сапфиром.Mariamik пишет:Мой улов из отпуска
" />
" />
Глаз оторвать невозможно
Очарование
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 790
Наталья, отличный комплект, который можно разъединить или носить как два кольца или совместить, как единую композициюmaksimmiliana пишет:Мои любимые колечички
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 791
Анастасия, спасибо. Розочки сегодня даже дома одела на пару часов, для настроения.Anastezia пишет:Настя, поздравляю с пополнением. Удача в покупке колец продолжает радовать тебя. Сет с розами прекрасно смотрится.
Алла, спасибо огромное. Засмущали. Когда была подростком, то свои руки мне не нравились. А со временем, поняла какая дурёха была.AllaR пишет:Ах, Настя, твои руки надо в рекламе колец снимать - все колечки на них хорошИ. Ну и отдельно кольца - отличный выбор! Поздравляю с пополнением колЕчной пандоро-коллекции
Елена, о Боже мой! Как я за вас рада. Колечко с перидотом просто мечта. Рада, что второй заход стал удачным.Elenka пишет:Девушки,всех с прекрасными колечками!
У меня тоже радость)Сегодня забрала с почты. Когда то давно, года 2.5 назад я купила его по акции минус 50% в питерском салоне пандоры. Не помню сколько оно стоило,cейчас кажется что тыс 5-6. И как я могла его продать за копейки точно значительно дешевле,чем купила-не знаю. Причем висело оно в продавалке у нас на форуме очень долго и было никому не нужно! Кто ж знал,что по прошествии такого небольшого времени оно будет столь популярно,его будут покупать по жуткой цене и оно понадобится мне опять
И вот недавно встав утром и налив чашечку кофе,захожу на ебей-а там оно и моего размера Вышло конечно дороже,чем купленное ранее,но какое же оно хорошенькое! Я конечно же про розу с перидотом!)Примерила с лавподом и тонким колечком-вроде неплохо.
Мария, ммм-м-м, колечко воспоминания.. Оно шикарно. Поздравляю с покупками, колечки шикарно смотрятся на пальчиках. А у меня новая золотая хотелка теперь появилась.Mariamik пишет:Мой улов из отпуска
Наталья, колечки хороши. Тоже подметила, что и сет с ними гармоничный.maksimmiliana пишет:Мои любимые колечички
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 792
Лена, Мари, Наталья, от всей души поздравляю с удачными, желанными и такими красивыми колечками!
Я с удовольствием полюбовалась на ваши ручки и обновки!
Я с удовольствием полюбовалась на ваши ручки и обновки!
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 793
Девочки, хочу колечко с топазиками показать. Купила сегодня для сестренки, а потом от грусти ещё купила себе шарм такой же. По акции в Москве ничего не смогли мне купить, все китайцы выгребли, не могла ж я обидеть себя. К тому же после покупки колечка карта заполнилась печатями, и он 9900 получился, что тоже неплохо кмк.
Сестра планирует носить колечко с обручалкой типа так:
А ещё можно так:
Простите, фоткала на лапоть )))
Сестра планирует носить колечко с обручалкой типа так:
А ещё можно так:
Простите, фоткала на лапоть )))
Последний раз редактировалось: ElenaYar (Чт 27 Авг 2015 - 19:26), всего редактировалось 1 раз(а)
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 794
О! Лен, а я только спрашивала про него в соседней теме. Как оно в живую, не мелковато, а то на фото всегда все крупнее выглядит И поздравляю с морем, и у тебя оно теперь есть, ура!
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 795
Елена, какой замечательный получился сет из 3 колечек!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 796
Лена, отличное кольцо... А тебе такое не нужно, к шармику? Смотрится здорово!
Elenka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 797
Лена,с колечком! Его можно много с чем скомбинировать,и Ваш сет очень хороший получился
Ой,не прочитала,что сестренке) Поддерживаю Юлю-себе к шармику тоже такое нужно)))
Ой,не прочитала,что сестренке) Поддерживаю Юлю-себе к шармику тоже такое нужно)))
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 798
Елена, колечко очень милое. Мне из осени единственное приглянулось. И поздравляю покупкой шарма. )) Уверенна, опять нам шедевр потом покажете с ним.
Olga- Познавшая истину
- Сообщение 799
Елена, колечко замечательное! Сестренке повезло!
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 800
Девочки, спасибо! Алла, колечко и правда очень тонкое и мелкое, одно носить вообще никак, надо дополнять чем-то. Вес всего 1.8 грамма, за такую цену дорого. Но с шармом вместе смотрятся классно! Себе колечко обязательно куплю, но позже-деньги кончились, устраиваем дочь для учебы в Питере.
Собрала пока так из того, что с собой взяла, я вообще в Питере на пару дней, дочь заселяем.
И мой главный хваст- колечко с родолитом, спасибо Лене Elenka за него!
Девочки, пишу с телефона, простите за ошибки. Не знаю, может и фотки огромные получились. Нет сил брать ноутбук, уходилась сегодня, без ног лежу )))
Пы.Сы. все-таки добралась до ноута, фотки ужасные, стыдоба (((
Собрала пока так из того, что с собой взяла, я вообще в Питере на пару дней, дочь заселяем.
И мой главный хваст- колечко с родолитом, спасибо Лене Elenka за него!
Девочки, пишу с телефона, простите за ошибки. Не знаю, может и фотки огромные получились. Нет сил брать ноутбук, уходилась сегодня, без ног лежу )))
Пы.Сы. все-таки добралась до ноута, фотки ужасные, стыдоба (((
Последний раз редактировалось: ElenaYar (Чт 27 Авг 2015 - 18:58), всего редактировалось 3 раз(а)