Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+131
маргарин
Atena
Shell
Tiziana
Tinkerbell
Cherry_mmm
_Светлана_
olivansk
Nastena
Калерия
Лейла
Kitty_Black
Tat@
annie_k
Lora1
Sunshine
Anastezia
Елена Ч.
Юлечка
alusea
Irishka
Bulka
Merise
vivaldi
Svetoforchik
Slewd
Delerium
СниФФ
Lisa3
tany
kapustyanka
Челси
Ekaty
Веснушка
ba'nshi
Sovyshka
Ната.
vetka
Линь
KristyBarey
LightSearcher
Натали81
Mila67
Liliy
Busini4ka
olgavdobr
Alexandr_BP
Zavik
Elvirka
Nina Kot
Svetochka
Julia-007
DariaG
Irene2003
natalika139
Tanyaksusha
anastasia-masya
Olesik
Linyash
ирсен
TheMoon
кудряшка Энн
Lika_Rominova
наташа-алехина
Pevnayaya
k.t.rina
OrliC
AnnaY
jannanik
Lina9
Nuta
Наташа К
Нюша
Пандорийка
Dashiko
Vanda
Olga
Tatiana_Zh
danavi2012
Марина Спб
Мария***
Ets
Выдумка
a_olga
Kukolka
Olga10014
Malenaslon
Tori
Эль Драко
Arcobalena
lupena
gjujlf174
alis
Laris@
Татьяна_С
)))Оксана(((
Choko_Latte
Denna
Nikatyu
Любаша
Malden
lady_in
yush@
Natashkin
Evgenija_1988
ElenaYar
SantaFe
ewa
Нутик
с_Марса
vezelka
galina
Tritra
Eraety
Натата
Alinyshka
colourinyourcheeks
Rurikovna
LuAnAchi
Wirta
Elenka
Елена317
Nimfalina
OlgaU
Booom
Oslik
Кяярме
MashuriK
agentnadin07
laNast
kit-key
Участников: 135

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 6

_Светлана_
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-09-21

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 6 - Страница 18 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 6

Сообщение автор _Светлана_ Сб 29 Апр 2017 - 16:31

Cherry_mmm пишет:
    _Светлана_ пишет:Купон в журнале Glamour на 2000р при покупке изделий от 7000р  действует с 28.04.2017 по 08.05.2017
    Как оказалось не везде действует ...
    а где не действует?
    Cherry_mmm
    Cherry_mmm
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-08-23

Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 6 - Страница 18 Empty Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 6

Сообщение автор Cherry_mmm Сб 29 Апр 2017 - 16:33

_Светлана_ пишет:
    Cherry_mmm пишет:
    Как оказалось не везде действует ...
    а где не действует?
    Во франшизах
    _Светлана_
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-09-21

Сообщение автор _Светлана_ Сб 29 Апр 2017 - 16:38

Cherry_mmm пишет:
    _Светлана_ пишет:
    а где не действует?
    Во франшизах
    ну, да. так как франшизы не относятся к АО Панклуб и проводят акции на свое усмотрение
    Tinkerbell
    Tinkerbell
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-03-22

Сообщение автор Tinkerbell Пт 5 Май 2017 - 10:22

В Италии сейчас, при покупке на 99 евро, дают в подарок такую милую шкатулку Smile Я свою получила вчера. Кто сейчас путешествует или живёт тут, акция будет до 14 мая Wink
    Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 6 - Страница 18 17112585_mАкции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 6 - Страница 18 17112591_m
    Tiziana
    Tiziana
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2017-05-13

Сообщение автор Tiziana Сб 13 Май 2017 - 18:00

Tinkerbell пишет:В Италии сейчас, при покупке на 99 евро, дают в подарок такую милую шкатулку Smile Я свою получила вчера. Кто сейчас путешествует или живёт тут, акция будет до 14 мая Wink

Мммм, кажется удобная шкатулочка  Up . Видела акцию, но так и не созрела потратить 100 евро. Купила себе ТролляSmile
    Tinkerbell
    Tinkerbell
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Tinkerbell Вс 14 Май 2017 - 22:13

Tiziana, шкатулка правда удобна для небольшой коллекции, я очень быстро привыкла к ней Smile
    Tiziana
    Tiziana
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Tiziana Пн 15 Май 2017 - 5:12

Tinkerbell пишет: Tiziana, шкатулка правда удобна для небольшой коллекции, я очень быстро привыкла к ней Smile

У меня, как раз, небольшая коллекция. Подожду следующей акции. Может к тому времени у меня хотелок на 100 евро и появитсяSmile
    Кармашек тоже вместе со шкатулкой?
    Tinkerbell
    Tinkerbell
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Tinkerbell Пн 15 Май 2017 - 12:29

Да, кармашек со шкатулкой Smile
    В этот раз было удобно, что акция перед днём мамы, один шарм в подарок, один - себя порадовать и нужная сумма для шкатулки собралась.
    Tiziana
    Tiziana
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Tiziana Ср 17 Май 2017 - 10:06

А тем временем Пандора начала очередную акцию:"Купи на 59 евро и мы оплатим половину твоего нового браслета"
    Не удержалась confused , купила клип, который давно хотела и маленький якорь-талисман для меня на удачу. Ну и вернулась домой с бэнглом с застёжкой роуз. Очень красиво смотрится. Up
    Tinkerbell
    Tinkerbell
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Tinkerbell Ср 17 Май 2017 - 22:47

А я пока думаю, ещё больше недели акция будет... Тоже присматривалась к розовой серии, что бы биколор собрать, без удара по бюджету (как с золотом), уже и камушки в сундучке приметила, осталось решиться Smile
    Tiziana
    Tiziana
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Tiziana Чт 18 Май 2017 - 5:07

А я просто вчера мимо проезжала, время свободное было, вот и заглянула. Не люблю последние дни акции, есть риск, что того, что нравится, уже не будет.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Чт 18 Май 2017 - 6:09

Tinkerbell пишет:А я пока думаю, ещё больше недели акция будет... Тоже присматривалась к розовой серии, что бы биколор собрать, без удара по бюджету (как с золотом), уже и камушки в сундучке приметила, осталось решиться Smile

Аня, ты в курсе, что даже официально Пандора предупреждает, что покрытие в розовой серии может постепенно облезать? Девочки на форуме где-то об этом писали. Мой биколор с rose-шармами пока ведет себя прилично, хотя может он просто еще "свеженький". Я его ношу полгода, правда, довольно часто.
    Tinkerbell
    Tinkerbell
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Tinkerbell Чт 18 Май 2017 - 10:23

Да, Ольга, я даже сохранила себе ту самую фотографию из контакта, которая всех испугала. Открываю её каждый раз, когда руки чешутся купить))) Но уже прошло достаточно времени с выхода коллекции, а страшная фотография так и осталась в одиночестве, в той же группе много фото с разломанными кольцами Пандора... думаю, если бы всё было очень плохо, фотографий с облезлыми шармами и застёжками было бы много. Наверное рискну... пока я планирую в розе только застёжку и клипсы, а между ними пусть катаются камушки из сундучка Love посмотрю как будут себя вести))))

Tiziana, у нас городок маленький, в Пандоре меня знают и любят, так что мы с ними договоримся, браслеты не лимитированные, совсем закончится не могут Very Happy
    Tiziana
    Tiziana
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Tiziana Чт 18 Май 2017 - 10:48

Tinkerbell пишет:
    Tiziana, у нас городок маленький, в Пандоре меня знают и любят, так что мы с ними договоримся, браслеты не лимитированные, совсем закончится не могут Very Happy

У нас они могут просто закончиться в отдельно взятом магазине. Пока подвезут новые-закончится акцияSmile)))
    Я так бэнгл со снежинкой хотела купить. Не было моего размера. Пока подвезли, я уже передумалаSmile))))
    P.s. В акции участвуют не все браслеты
    Tiziana
    Tiziana
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Tiziana Чт 18 Май 2017 - 10:56

olgavdobr пишет: официально Пандора предупреждает, что покрытие в розовой серии может постепенно облезать? Девочки на форуме где-то об этом писали..

А это ещё и покрытие Morte ?! Я, почему-то, была уверена, что это такой новый сплав металлов. А получается, что это серебро с покрытием?
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор маргарин Чт 18 Май 2017 - 15:20

Tiziana
    Это не серебро с покрытием. Коллекция роуз это бижутерный сплав с напылением золота. Никаких проб драгоценных металлов там нет. Бижутерия это.
    Tiziana
    Tiziana
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Tiziana Чт 18 Май 2017 - 15:33

маргарин пишет:Tiziana
    Это не серебро с покрытием. Коллекция роуз это бижутерный сплав с напылением золота. Никаких проб драгоценных металлов там нет. Бижутерия это.

Жаль. По такой цене... Но смотрится очень красиво. Золото стоит просто заоблачно. Shocked
    Tinkerbell
    Tinkerbell
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Tinkerbell Чт 18 Май 2017 - 16:45

Tiziana пишет:
    Да, к сожалению  Sad  мне так нравится с белой эмалью, но он не в акции...
    Tiziana
    Tiziana
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Tiziana Чт 18 Май 2017 - 16:49

Tinkerbell пишет:
    Tiziana пишет:
    Да, к сожалению  Sad  мне так нравится с белой эмалью, но он не в акции...

А я бы снежинку свою взяла, но она тоже не принимает участие в акции Sad. Посмoтрела Эссенс перлине который. Слишком тоненький и нежный. Такой хорошо девочке подойдёт. Сразу подумала про свою дочку, но у неё и так украшений много. Она пока ценность Пандоры не поймёт.
    Tinkerbell
    Tinkerbell
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Tinkerbell Пт 19 Май 2017 - 19:09

Эх, не сложилось у меня с розовой коллекцией, её в наш город вообще не привозят Sad Так что в этой акции я выбрала обычную основу, будет для рождественского браслета... а может ещё что-то придумаюVery Happy
    Tiziana
    Tiziana
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Tiziana Пт 19 Май 2017 - 19:20

Tinkerbell пишет:Эх, не сложилось у меня с розовой коллекцией, её в наш город вообще не привозят Sad  Так что в этой акции я выбрала обычную основу, будет для рождественского браслета... а может ещё что-то придумаюVery Happy  

Надо же как! Неожиданно Rolling Eyes . У нас всё привозят. А если чего нет, то заказывают, потом отзваниваются, когда нужное украшение привозят.
    А обычная основа, это какая, мягкая? С каким замочком?
    Tinkerbell
    Tinkerbell
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Tinkerbell Пт 19 Май 2017 - 20:06

Да, мягкая с обычной застёжкой-бочонком без паве Smile Приглашали ещё на троллевскую акцию, при покупке замочка - в подарок браслет, но я пока держусь Very Happy
    Tiziana
    Tiziana
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Tiziana Пт 19 Май 2017 - 20:38

Tinkerbell пишет:Да, мягкая с обычной застёжкой-бочонком без паве Smile  Приглашали ещё на троллевскую акцию, при покупке замочка - в подарок браслет, но я пока держусь Very Happy

Эххххх, мне бы к вам на Троллевскую акцию. Хочу ещё браслет, очень Crying or Very sad . Когда она у вас будет?
    Tinkerbell
    Tinkerbell
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Tinkerbell Сб 20 Май 2017 - 13:02

Татьяна, 3 июня. Это в регионе Лигурия, далеко от вас?
    Tiziana
    Tiziana
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Tiziana Сб 20 Май 2017 - 13:20

Tinkerbell пишет:Татьяна, 3 июня. Это в регионе Лигурия, далеко от вас?

Я на самом юге. Другой конец страны. Shocked

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 6:47