Надюша, боярышник один последний остался 54 р-ра. Танцев не было вообще. Стесняюсь спросить , а пузыри это что??!agentnadin07 пишет:А 58-60 размер боярышника нет?Или пузыри и танцы тоже очень актуально)))Натали81 пишет:Девочки, всех поздравляю с обновками, очень за вас всех рада!
Ну и я тоже не удержалась сегодня)))
Если кому надо, знаю где осталось кольцо боярышник 54 р-ра, цветок месяца с сапфиром (говорят дифицитный, снятый с производства) - 2 шт. Родолитов там нет.
+83
Laris@
Ируша
galina
Нелли
Эллочка
Kukolka
Miau
Лора 07
dashulya
OlgaU
Filena
laNast
Alisha
Sovyshka
Alinyshka
Oslik
Санчоус
MashuriK
Zavik
lady_in
Natali
Ooolga
Nimfalina
Весна
Пандорийка
Элина
Malena777
Irisha
Ямалка
Tatiana_Zh
Olga
Elvirka
colourinyourcheeks
Сиренька
danavi2012
KatDORA
olgavdobr
Jull
Akhtamyasha
Malandrina
Арина де Реналь
Nemi
Vanda
Эль Драко
Malenaslon
Isky
*Honey*
Denna
Natashkin
Julia-007
Romashka
kit-key
Наташа К
Касана
с_Марса
inano4ka
Кяярме
Марина Спб
Ets
Натата
lupena
SantaFe
malina0811
a_olga
Eraety
Хелен
Booom
ElenaYar
anastasia-masya
Aida1907
Merise
Rurikovna
Olga10014
AllaR
Ириска
Tritra
vezelka
Elza
Shmulia
agentnadin07
Нутик
Malden
Натали81
Участников: 87
Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 5
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 1
Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 5
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
Если бы были, я бы написала.agentnadin07 пишет:А 58-60 размер боярышника нет?Или пузыри и танцы тоже очень актуально)))Натали81 пишет:Девочки, всех поздравляю с обновками, очень за вас всех рада!
Ну и я тоже не удержалась сегодня)))
Если кому надо, знаю где осталось кольцо боярышник 54 р-ра, цветок месяца с сапфиром (говорят дифицитный, снятый с производства) - 2 шт. Родолитов там нет.
Я читаю форум и прекрасно знаю, что разыскивают.
Суперредкостей, к сожалению, нет.
Танцы бы я и себе хотела.
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
Всё еще хочу шарм цветы и капли. ПОМОГИТЕ
Нутик- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-30
Девушки, что за кольцо пузыри? Может я его видела, а не опознала(
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
Наташа,это вот такое))Натали81 пишет:Надюша, боярышник один последний остался 54 р-ра. Танцев не было вообще. Стесняюсь спросить , а пузыри это что??!agentnadin07 пишет:
А 58-60 размер боярышника нет?Или пузыри и танцы тоже очень актуально)))
agentnadin07 пишет:Наташа,это вот такое))Натали81 пишет:
Надюша, боярышник один последний остался 54 р-ра. Танцев не было вообще. Стесняюсь спросить , а пузыри это что??!
Нет, не было, я за ним сама шла, просто не знала, что оно так называется!!! Очень красивое, в хвасталках подглядела)))
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Цветок с сапфиром и верно дюже редок, да и цена на него была больше , чем на остальные цветы, если не ошибаюсь , очень интересно на него скидка есть ? И какая цена сейчас ?
Shmulia пишет:Цветок с сапфиром и верно дюже редок, да и цена на него была больше , чем на остальные цветы, если не ошибаюсь , очень интересно на него скидка есть ? И какая цена сейчас ?
Юля, была 5750 (судя по ценнику), скидка 50% консы сказали, получается 2850.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Мне так Александр и писал, когда я его разыскивала , цена хорошая для этого шарма, он на ебее мелькал за 95 евро, у кого будет возможность надо брать.
Elza- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 10
Re: Акции и подарки в ювелирных салонах Pandora - 5
Натали81 пишет:Shmulia пишет:Цветок с сапфиром и верно дюже редок, да и цена на него была больше , чем на остальные цветы, если не ошибаюсь , очень интересно на него скидка есть ? И какая цена сейчас ?
Наташа, мне надо!!! Давно хочу Цветок с сапфиром! Помогите купить, плиз!
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 11
Цветок с сапфиром
НашлаНатали81 пишет:Shmulia пишет:Цветок с сапфиром и верно дюже редок, да и цена на него была больше , чем на остальные цветы, если не ошибаюсь , очень интересно на него скидка есть ? И какая цена сейчас ?
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 12
Девчонки, покажите это кольцо уж очень интересно , что за аленький цветочекvezelka пишет:НашлаНатали81 пишет:
Elza- Pandora-Гуру
- Сообщение 13
Tritra пишет:Девчонки, покажите это кольцо уж очень интересно , что за аленький цветочекvezelka пишет:
Нашла
Это шармик Цветы ко дню рождения
Хорошо, вам, москвичкам)))) Наденька, если поедешь за цветочком синеньким, может и для меня возьмешь? Их ведь вроде бы два там было? Если повезёт, конечно, и дождутся....
Последний раз редактировалось: Elza (Вт 20 Янв 2015 - 19:30), всего редактировалось 1 раз(а)
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 14
Девочки, всех-всех-всех с покупочками!
А я пришла рассказать пятую серию "Похождений Иры". ))) Да-да-да, всем, и даже мне, на удивление, была пятая серия. А всё вы виноваты Рассказываю.
Помните подвески с аметистами, которые Маша купила? Я ещё обещала их для Наташи посмотреть. Так вот, в выходные я их увидела, о чём честно сообщила Наташе. А Наташа написала, что уже примеряла их, и в Машиных ушках они ей больше понравились. Словом, покупать не стала. И я успокоилась. До тех пор, пока девчонки не нашли и не выложили здесь ссылку с еBay с очень негуманным ценником на эти подвески. И не похвалили Машу за удачное вложение денег. Ну и всё. Я сломалась. В понедельник после работы рванула в Пандору. И вот они, дорогие, лежат никому не нужные. Конечно, я их купила. И на радостях ещё китайский фонарик зацепила - тоже, кстати, последний.
Поняв, что сегодня мой день, вспомнила, что в выходные так и не нашла фиолетовый браслет своего размера. И решила, что, раз мне сегодня так везёт, надо заехать в тот единственный магазин Пандоры, который я не посетила в поисках браслета. Несмотря на снег и пробки, поехала. И не зря - браслет был, причём тоже последний. Конечно, купила.
Словом, у меня три обновки - подвески с аметистом, китайский фонарик и фиолетовый браслет.
Надеюсь, шестой серии не будет ))
А я пришла рассказать пятую серию "Похождений Иры". ))) Да-да-да, всем, и даже мне, на удивление, была пятая серия. А всё вы виноваты Рассказываю.
Помните подвески с аметистами, которые Маша купила? Я ещё обещала их для Наташи посмотреть. Так вот, в выходные я их увидела, о чём честно сообщила Наташе. А Наташа написала, что уже примеряла их, и в Машиных ушках они ей больше понравились. Словом, покупать не стала. И я успокоилась. До тех пор, пока девчонки не нашли и не выложили здесь ссылку с еBay с очень негуманным ценником на эти подвески. И не похвалили Машу за удачное вложение денег. Ну и всё. Я сломалась. В понедельник после работы рванула в Пандору. И вот они, дорогие, лежат никому не нужные. Конечно, я их купила. И на радостях ещё китайский фонарик зацепила - тоже, кстати, последний.
Поняв, что сегодня мой день, вспомнила, что в выходные так и не нашла фиолетовый браслет своего размера. И решила, что, раз мне сегодня так везёт, надо заехать в тот единственный магазин Пандоры, который я не посетила в поисках браслета. Несмотря на снег и пробки, поехала. И не зря - браслет был, причём тоже последний. Конечно, купила.
Словом, у меня три обновки - подвески с аметистом, китайский фонарик и фиолетовый браслет.
Гость- Гость
- Сообщение 15
Аааааа,девочки я его на прошлой недели видела!Еще писала,что с синим,красным камнем лежали по мимо тех,что по скидки шлиElza пишет:Tritra пишет:
Девчонки, покажите это кольцо уж очень интересно , что за аленький цветочек
Хорошо, вам, москвичкам)))) Наденька, если поедешь за цветочком синеньким, может и для меня возьмешь? Их ведь вроде бы да там было? Если повезёт, конечно, и дождутся....
А это вот какие были то
- Сообщение 16
Если будет больше, чем 1 возьму конечно, поеду завтра.Elza пишет:Tritra пишет:
Девчонки, покажите это кольцо уж очень интересно , что за аленький цветочек
Хорошо, вам, москвичкам)))) Наденька, если поедешь за цветочком синеньким, может и для меня возьмешь? Их ведь вроде бы да там было? Если повезёт, конечно, и дождутся....
Elza- Pandora-Гуру
- Сообщение 17
vezelka пишет:Если будет больше, чем 1 возьму конечно, поеду завтра.Elza пишет:
Надюш, спасибо! Буду надеяться
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 18
Надежда, вот здесь в сообщен. 178 девушка просит как раз такой размер и даже вознаграждение предлагаеткоролева надежда пишет:Итак ,ходила сегодня в магазины -у нас в Рязани по распродаже есть
браслет окси с золотым замочком 17 см(один на витрине остался)около9000 руб(чуть меньше)
http://pandora-hit.forumbook.ru/t183p165-topic
Olga10014- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-20
- Сообщение 19
Девочки, здравствуйте! Это мой дебют на сайте! Сегодня закончила свой второй браслетик (в стиле минимализм) Докупила по акции золотой клевет и клипсы без акции.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 20
Ириска пишет:Девочки, всех-всех-всех с покупочками!
Ирочка, милая, от всей души тебя поздравляю с покупкой замечательных подвесов, фонарика и браслета!! Подвесы вообще очень удачное вложение средств (это я тебя так хвалю, помня сколько стоят эти подвесы на ебее ) Ты умница! Тем более, я знаю что тебе аметисты очень идут!!!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 21
Olga10014 пишет:Девочки, здравствуйте! Это мой дебют на сайте! Сегодня закончила свой второй браслетик (в стиле минимализм) Докупила по акции золотой клевет и клипсы без акции.
Ольга, от души поздравляю с покупками!! Чудесный браслетик!
- Сообщение 22
Красивый браслет , муранки эти обожаю!Olga10014 пишет:Девочки, здравствуйте! Это мой дебют на сайте! Сегодня закончила свой второй браслетик (в стиле минимализм) Докупила по акции золотой клевет и клипсы без акции.
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 23
лягухе они как родные !!!vezelka пишет:
Красивый браслет , муранки эти обожаю!
Aida1907- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-06
- Сообщение 24
Olga10014 пишет:Девочки, здравствуйте! Это мой дебют на сайте! Сегодня закончила свой второй браслетик (в стиле минимализм) Докупила по акции золотой клевет и клипсы без акции.
Ой, так здорово! Прямо лягушечка на листьях кувшинки
Сама не особо люблю шармы-фигурки (животные и т.д.), а тут прямо понравилось! Наверное, потому что ничего лишнего
Olga10014- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-20
- Сообщение 25
Спасибо! Очень приятно, что оценили. ))Merise пишет:лягухе они как родные !!!vezelka пишет:
Красивый браслет , муранки эти обожаю!