Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+81
Oslik
Марина Спб
Татьяна_С
Tritra
Арина де Реналь
Natali N
genmay
Засимыч
Vanda
Крас-о-Лана
Vic
Julia-007
galina
Shmulia
Пандорийка
Ленчик
Хелен
Баба Мора
Slewd
agentnadin07
olgavdobr
Red_Happiness
Eraety
Anello
Elena_Premudraya
Honeybee
sunnycat
Evgeniya
Nemi
Стрекоzа
Капризза
REDKA
Tatiana_Zh
ЖелезнаяЛеди
MashuriK
Жанночка
furbe
Лора 07
Ирина
Foxy
кнОпа4Ка
Rybenok
Nutik
Лира
-Tatka-
натуля
Rurikovna
AllaR
Olesik
Angelka
Madiken
JulIrina
zanoza-tati
Кяярме
deegy
lana1611
Baby Drew
SAVANA
Elenanana
Vikusi4ka
Elenka
Олина
rbunny
artvorobey
castrulca
petrket
Катрин
sunsara
Pesk
Zavik
Milashechka
КоZо4ка
Prosto-Mariya
Nelson2005
Damali
Tutti-Frutti
Arcobalena
Mapуcя
Крымина
ЕленаФил
Бонифастик
Участников: 85

Улыбнуло - 1 )))

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Улыбнуло - 1 ))) - Страница 15 Empty Re: Улыбнуло - 1 )))

Сообщение автор Rurikovna Вс 8 Дек 2013 - 19:17

Лора 07 пишет:Машунь, очень деликатную тему затронули, я знаю у вас Питере очень хорошо дело... поставлено, наши некоторые супруж. пары состоящие в длит браке ездили успешно к вам...
    Ларочка, спасибушки за сопереживание!Flower Flower Flower  правда, проблема очень серьезная, очень личная, и болезненная для меня... лучше не стоит Smile
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 10 Дек 2013 - 11:09

Девочки ну что свершилось, привез папашка моей красотке карнавальный костюм. Костюм Клаудин Вульф (это ДОЧКА ОБОРОТНЯ Shocked ).Вы бы видели этот костюм, невразумительная юбка пачка, рваные колготки в сетку, ошейник с шипами на шею, какая то малозаметная майченка леопардового окраса и коротенькая курточка с мехуями!!!!! А ну еще парик из которого торчат пирсингованные волчьи уши Morte И пойдет эта радость педофила в таком виде на елку в первом классе к Дедушке Морозу. Она за этой книжкой с ума сходит а папа и рад стараться!!!
     Laughing У нас девки на Красноармейской краше стоят Affraid 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 10 Дек 2013 - 11:23

Брюшка пишет:Девочки ну что свершилось, привез папашка моей красотке карнавальный костюм. Костюм Клаудин Вульф (это ДОЧКА ОБОРОТНЯ Shocked ).Вы бы видели этот костюм, невразумительная юбка пачка, рваные колготки в сетку, ошейник с шипами на шею, какая то малозаметная майченка леопардового окраса и коротенькая курточка с мехуями!!!!! А ну еще парик из которого торчат пирсингованные волчьи уши Morte И пойдет эта радость педофила в таком виде на елку в первом классе к Дедушке Морозу. Она за этой книжкой с ума сходит а папа и рад стараться!!!
     Laughing У нас девки на Красноармейской краше стоят Affraid 

Людочка, ну ты насмешила  Lol! Lol! Lol! Lol! Lol!  Прям даже увидеть этот наряд захотелось!!
    А дочь чего по этому поводу думает?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 10 Дек 2013 - 11:32

[quote="Rurikovna"]
    Брюшка пишет:

Людочка, ну ты насмешила  Lol! Lol! Lol! Lol! Lol!  Прям даже увидеть этот наряд захотелось!!
    А дочь чего по этому поводу думает?
    Дочь Маша по этому поводу в восторге, она же папе и заказала этот "цветочек аленький". У них сейчас новые куклы, новая тема дочки монстров: дочка дракулы, дочка етти, дочка чеширского!!!! кота( моя мама прямо кровь на воду изводит по этому поводу, говорит у кота могут быть только котята!!!!А не какая то девица-неформалка ). Вот у моей идеал дочка оборотня Tongue 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 10 Дек 2013 - 11:43

Брюшка пишет:
    Дочь Маша по этому поводу в восторге, она же папе и заказала этот "цветочек аленький". У них сейчас новые куклы, новая тема дочки монстров: дочка дракулы, дочка етти, дочка чеширского!!!! кота( моя мама прямо кровь на воду изводит по этому поводу, говорит у кота могут быть только котята!!!!А не какая то девица-неформалка ). Вот у моей идеал дочка оборотня Tongue 
    [/quote]

Lol! Lol! Lol! Молодёжь  ded 
    Помню, в наши годы, пределом мечтания было стать на НГ принцессой, ну королевой  Lol! В крайнем случае, Снежинкой или Снегурочкой  Lol! 
    А сейчас-то что творится... хорошо что дочкой зомби  Lol! никто стать не хочет  Lol! брр...
    Людочка, а фоточки костюмчика нету? Я прямо заинтригована (на Алиэкспресс как попадешь в какой магаз с костюмчиками для взрослых игр, так хоть стой, хоть падай), хочется глянуть на то, что взрослые люди шьют для детишек нынче Lol! 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 10 Дек 2013 - 11:52

[img] Улыбнуло - 1 ))) - Страница 15 3725828_m[/img]
     Улыбнуло - 1 ))) - Страница 15 <a href= Улыбнуло - 1 ))) - Страница 15 3725808_m" />
    Это не моя дочка просто фото девочки в таком парике прибавь дорогая рваные колготки в сетку и шипы на поясе и на ошейнике гораздо объемнее чем на фото Crying or Very sad 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 10 Дек 2013 - 11:59

Брюшка пишет: Улыбнуло - 1 ))) - Страница 15 <a href= Улыбнуло - 1 ))) - Страница 15 3725808_m" />

Какие-то неоднозначные чувства возникают, глядя на него. Вроде бы все ничего. Но девочку маленькую не вижу в таком наряде. Подростка на ХеллоуВин, вижу четко... может у меня что-то в голове уже пора менять, что-то типа прошивки  Lol! устарела я как-то  Lol! 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 10 Дек 2013 - 12:11

Rurikovna пишет:
    Брюшка пишет: Улыбнуло - 1 ))) - Страница 15 <a href= Улыбнуло - 1 ))) - Страница 15 3725808_m" />

Какие-то неоднозначные чувства возникают, глядя на него. Вроде бы все ничего. Но девочку маленькую не вижу в таком наряде. Подростка на ХеллоуВин, вижу четко... может у меня что-то в голове уже пора менять, что-то типа прошивки  Lol! устарела я как-то  Lol! 
    Ну а я о чем. Прости Господи angryДочка зомби тоже кстати есть, Гулия называется и пользуется большим спросом))))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 10 Дек 2013 - 12:36

Брюшка пишет:
    Ну а я о чем. Прости Господи angryДочка зомби тоже кстати есть, Гулия называется и пользуется большим спросом))))

Мама дорогая!!!
     Улыбнуло - 1 ))) - Страница 15 1386524325
     Улыбнуло - 1 ))) - Страница 15 1350647653

с сайта http://www.vkostume.ru/
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 10 Дек 2013 - 12:49

Rurikovna пишет:

Ну, может на маленькой девочке и будет смотреться просто как яркий, нелепый костюмчик, а вот на подростке уже, да неоднозначно - вульгаро,как у девушки - сами знаете какой...
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 10 Дек 2013 - 12:54

Ну да я тоже посмотрела, наш еще не худший. Девочки увидела костюм ДЕТСКИЙ Ганибала Лектора!!!!!!!! Нормально! А как вообще ребенок знает кто это такой!!!! Я Кинг Конга посмотрела в 17 лет первый раз-боялась. Секретные материалы смотрела-трусилась от страха. А сейчас у детей костюм Лектор, я блин ниче не понимаю в этой жизне ded Tuk 
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Вт 10 Дек 2013 - 13:36

"Американкие дети, приглашённые на кремлевскую ёлку, были в шоке, когда погас свет и русские дети начали звать Угрюмого Мертвеца (Dead Morose)
    А второй раз они обделались, когда этот человек полез в мешок, а русские дети начали кричать - die, die, die (дай, дай, дай = умри, умри, умри)"  Very Happy 
    Людочка, костюмчик в тему)))
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-11-25

Сообщение автор Жанночка Вт 10 Дек 2013 - 14:09

Это в тему о Монстер Хай - куклы такие типа барби есть - дети от них без ума) Есть игры компьютерные и мультик про них. Множество аксов. Вальс тоже когда то был пошлым, твист, рок-н-ролл, хеви метал, панк и т.д. каждое новое поколение сходит с ума по-своему) Но со временем оно уже и не кажется таким страшным. Есть же у нас Снегурочка - и ниче так -примороженная девочка) Чем оборотень модный хуже? Laughing 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 10 Дек 2013 - 14:15

Лира пишет:"Американкие дети, приглашённые на кремлевскую ёлку, были в шоке, когда погас свет и русские дети начали звать Угрюмого Мертвеца (Dead Morose)
    А второй раз они обделались, когда этот человек полез в мешок, а русские дети начали кричать - die, die, die (дай, дай, дай = умри, умри, умри)"  Very Happy 

Анечка.... валяюсь Lol! Lol! Lol! Lol! Lol! Lol! 
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-09

Сообщение автор furbe Вт 10 Дек 2013 - 14:27

Лира пишет:"Американкие дети, приглашённые на кремлевскую ёлку, были в шоке, когда погас свет и русские дети начали звать Угрюмого Мертвеца (Dead Morose)
    Я под столом Lol! Lol! Lol! 
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Вт 10 Дек 2013 - 14:48

Lol! Lol! Lol! 
    Старшему сыну 15 и для него самый лучший костюм как раз зомби, мертвяк, Фредди Крюгер и т.п. личности. Просто сейчас как раз выбираем костюмчик для младшей (6 мес.) и с мужем естественно склоняемся к зайчику, киске или принцессе. Так сын уговаривает на костюмы супергерл, шрека, паука и подобные. Я тоже наверно старая и ничего не понимаю(((
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 10 Дек 2013 - 15:34

Скоро человеком быть вообще станет не модно.... Lol! 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 10 Дек 2013 - 16:00

Улыбнуло - 1 ))) - Страница 15 V4yYzEBslcM

стырено из Вконтактика
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ирина Вт 10 Дек 2013 - 16:07

Rurikovna пишет: Улыбнуло - 1 ))) - Страница 15 V4yYzEBslcM

стырено из Вконтактика
     Lol! Lol! Lol! 
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Жанночка Вт 10 Дек 2013 - 17:41

Rurikovna пишет: Улыбнуло - 1 ))) - Страница 15 V4yYzEBslcM

стырено из Вконтактика

Laughing 
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Жанночка Вт 10 Дек 2013 - 17:42

Lol! Lol! Lol! Applause 
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-09

Сообщение автор furbe Вт 10 Дек 2013 - 18:02

"Шел вчера ночью. Девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее, она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я закричал на сколько возможно. Я даже не видел от чего мы бежали, но было очень страшно".(с)
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Жанночка Вт 10 Дек 2013 - 18:24

furbe пишет:"Шел вчера ночью. Девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее, она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я закричал на сколько возможно. Я даже не видел от чего мы бежали, но было очень страшно".(с)

Lol! 
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ирина Вт 10 Дек 2013 - 18:28

furbe пишет:"Шел вчера ночью. Девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее, она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я закричал на сколько возможно. Я даже не видел от чего мы бежали, но было очень страшно".(с)
     Lol! Lol! Lol! сегодня целый день ржу  Lol! Lol! Lol! 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 10 Дек 2013 - 18:30

Lol! Lol!