Ларочка, спасибушки за сопереживание! правда, проблема очень серьезная, очень личная, и болезненная для меня... лучше не стоитЛора 07 пишет:Машунь, очень деликатную тему затронули, я знаю у вас Питере очень хорошо дело... поставлено, наши некоторые супруж. пары состоящие в длит браке ездили успешно к вам...
+81
Oslik
Марина Спб
Татьяна_С
Tritra
Арина де Реналь
Natali N
genmay
Засимыч
Vanda
Крас-о-Лана
Vic
Julia-007
galina
Shmulia
Пандорийка
Ленчик
Хелен
Баба Мора
Slewd
agentnadin07
olgavdobr
Red_Happiness
Eraety
Anello
Elena_Premudraya
Honeybee
sunnycat
Evgeniya
Nemi
Стрекоzа
Капризза
REDKA
Tatiana_Zh
ЖелезнаяЛеди
MashuriK
Жанночка
furbe
Лора 07
Ирина
Foxy
кнОпа4Ка
Rybenok
Nutik
Лира
-Tatka-
натуля
Rurikovna
AllaR
Olesik
Angelka
Madiken
JulIrina
zanoza-tati
Кяярме
deegy
lana1611
Baby Drew
SAVANA
Elenanana
Vikusi4ka
Elenka
Олина
rbunny
artvorobey
castrulca
petrket
Катрин
sunsara
Pesk
Zavik
Milashechka
КоZо4ка
Prosto-Mariya
Nelson2005
Damali
Tutti-Frutti
Arcobalena
Mapуcя
Крымина
ЕленаФил
Бонифастик
Участников: 85
Улыбнуло - 1 )))
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 351
Re: Улыбнуло - 1 )))
Гость- Гость
- Сообщение 352
Девочки ну что свершилось, привез папашка моей красотке карнавальный костюм. Костюм Клаудин Вульф (это ДОЧКА ОБОРОТНЯ ).Вы бы видели этот костюм, невразумительная юбка пачка, рваные колготки в сетку, ошейник с шипами на шею, какая то малозаметная майченка леопардового окраса и коротенькая курточка с мехуями!!!!! А ну еще парик из которого торчат пирсингованные волчьи уши И пойдет эта радость педофила в таком виде на елку в первом классе к Дедушке Морозу. Она за этой книжкой с ума сходит а папа и рад стараться!!!
У нас девки на Красноармейской краше стоят
- Сообщение 353
Брюшка пишет:Девочки ну что свершилось, привез папашка моей красотке карнавальный костюм. Костюм Клаудин Вульф (это ДОЧКА ОБОРОТНЯ ).Вы бы видели этот костюм, невразумительная юбка пачка, рваные колготки в сетку, ошейник с шипами на шею, какая то малозаметная майченка леопардового окраса и коротенькая курточка с мехуями!!!!! А ну еще парик из которого торчат пирсингованные волчьи уши И пойдет эта радость педофила в таком виде на елку в первом классе к Дедушке Морозу. Она за этой книжкой с ума сходит а папа и рад стараться!!!
Людочка, ну ты насмешила Прям даже увидеть этот наряд захотелось!!
А дочь чего по этому поводу думает?
Гость- Гость
- Сообщение 354
[quote="Rurikovna"]
Дочь Маша по этому поводу в восторге, она же папе и заказала этот "цветочек аленький". У них сейчас новые куклы, новая тема дочки монстров: дочка дракулы, дочка етти, дочка чеширского!!!! кота( моя мама прямо кровь на воду изводит по этому поводу, говорит у кота могут быть только котята!!!!А не какая то девица-неформалка ). Вот у моей идеал дочка оборотняБрюшка пишет:
Людочка, ну ты насмешила Прям даже увидеть этот наряд захотелось!!
А дочь чего по этому поводу думает?
- Сообщение 355
[/quote]Брюшка пишет:
Дочь Маша по этому поводу в восторге, она же папе и заказала этот "цветочек аленький". У них сейчас новые куклы, новая тема дочки монстров: дочка дракулы, дочка етти, дочка чеширского!!!! кота( моя мама прямо кровь на воду изводит по этому поводу, говорит у кота могут быть только котята!!!!А не какая то девица-неформалка ). Вот у моей идеал дочка оборотня
Молодёжь
Помню, в наши годы, пределом мечтания было стать на НГ принцессой, ну королевой В крайнем случае, Снежинкой или Снегурочкой
А сейчас-то что творится... хорошо что дочкой зомби никто стать не хочет брр...
Людочка, а фоточки костюмчика нету? Я прямо заинтригована (на Алиэкспресс как попадешь в какой магаз с костюмчиками для взрослых игр, так хоть стой, хоть падай), хочется глянуть на то, что взрослые люди шьют для детишек нынче
Гость- Гость
- Сообщение 356
[img][/img]
" />
Это не моя дочка просто фото девочки в таком парике прибавь дорогая рваные колготки в сетку и шипы на поясе и на ошейнике гораздо объемнее чем на фото
" />
Это не моя дочка просто фото девочки в таком парике прибавь дорогая рваные колготки в сетку и шипы на поясе и на ошейнике гораздо объемнее чем на фото
- Сообщение 357
Брюшка пишет:" />
Какие-то неоднозначные чувства возникают, глядя на него. Вроде бы все ничего. Но девочку маленькую не вижу в таком наряде. Подростка на ХеллоуВин, вижу четко... может у меня что-то в голове уже пора менять, что-то типа прошивки устарела я как-то
Гость- Гость
- Сообщение 358
Ну а я о чем. Прости Господи Дочка зомби тоже кстати есть, Гулия называется и пользуется большим спросом))))Rurikovna пишет:Брюшка пишет:" />
Какие-то неоднозначные чувства возникают, глядя на него. Вроде бы все ничего. Но девочку маленькую не вижу в таком наряде. Подростка на ХеллоуВин, вижу четко... может у меня что-то в голове уже пора менять, что-то типа прошивки устарела я как-то
- Сообщение 359
Брюшка пишет:
Ну а я о чем. Прости Господи Дочка зомби тоже кстати есть, Гулия называется и пользуется большим спросом))))
Мама дорогая!!!
с сайта http://www.vkostume.ru/
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 360
Ну, может на маленькой девочке и будет смотреться просто как яркий, нелепый костюмчик, а вот на подростке уже, да неоднозначно - вульгаро,как у девушки - сами знаете какой...Rurikovna пишет:Брюшка пишет:" />
Гость- Гость
- Сообщение 361
Ну да я тоже посмотрела, наш еще не худший. Девочки увидела костюм ДЕТСКИЙ Ганибала Лектора!!!!!!!! Нормально! А как вообще ребенок знает кто это такой!!!! Я Кинг Конга посмотрела в 17 лет первый раз-боялась. Секретные материалы смотрела-трусилась от страха. А сейчас у детей костюм Лектор, я блин ниче не понимаю в этой жизне
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 362
"Американкие дети, приглашённые на кремлевскую ёлку, были в шоке, когда погас свет и русские дети начали звать Угрюмого Мертвеца (Dead Morose)
А второй раз они обделались, когда этот человек полез в мешок, а русские дети начали кричать - die, die, die (дай, дай, дай = умри, умри, умри)"
Людочка, костюмчик в тему)))
А второй раз они обделались, когда этот человек полез в мешок, а русские дети начали кричать - die, die, die (дай, дай, дай = умри, умри, умри)"
Жанночка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 363
Это в тему о Монстер Хай - куклы такие типа барби есть - дети от них без ума) Есть игры компьютерные и мультик про них. Множество аксов. Вальс тоже когда то был пошлым, твист, рок-н-ролл, хеви метал, панк и т.д. каждое новое поколение сходит с ума по-своему) Но со временем оно уже и не кажется таким страшным. Есть же у нас Снегурочка - и ниче так -примороженная девочка) Чем оборотень модный хуже?
- Сообщение 364
Лира пишет:"Американкие дети, приглашённые на кремлевскую ёлку, были в шоке, когда погас свет и русские дети начали звать Угрюмого Мертвеца (Dead Morose)
Анечка.... валяюсь
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 365
Я под столомЛира пишет:"Американкие дети, приглашённые на кремлевскую ёлку, были в шоке, когда погас свет и русские дети начали звать Угрюмого Мертвеца (Dead Morose)
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 366
Лира пишет:"Американкие дети, приглашённые на кремлевскую ёлку, были в шоке, когда погас свет и русские дети начали звать Угрюмого Мертвеца (Dead Morose)
Старшему сыну 15 и для него самый лучший костюм как раз зомби, мертвяк, Фредди Крюгер и т.п. личности. Просто сейчас как раз выбираем костюмчик для младшей (6 мес.) и с мужем естественно склоняемся к зайчику, киске или принцессе. Так сын уговаривает на костюмы супергерл, шрека, паука и подобные. Я тоже наверно старая и ничего не понимаю(((
- Сообщение 367
Скоро человеком быть вообще станет не модно....
- Сообщение 368
стырено из Вконтактика
Ирина- Познавшая истину
- Сообщение 369
Rurikovna пишет:
стырено из Вконтактика
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 370
Rurikovna пишет:
стырено из Вконтактика
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 371
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 372
"Шел вчера ночью. Девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее, она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я закричал на сколько возможно. Я даже не видел от чего мы бежали, но было очень страшно".(с)
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 373
furbe пишет:"Шел вчера ночью. Девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее, она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я закричал на сколько возможно. Я даже не видел от чего мы бежали, но было очень страшно".(с)
Ирина- Познавшая истину
- Сообщение 374
сегодня целый день ржуfurbe пишет:"Шел вчера ночью. Девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее, она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я закричал на сколько возможно. Я даже не видел от чего мы бежали, но было очень страшно".(с)
- Сообщение 375
furbe пишет:"Шел вчера ночью. Девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее, она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я закричал на сколько возможно. Я даже не видел от чего мы бежали, но было очень страшно".(с)