+81
Oslik
Марина Спб
Татьяна_С
Tritra
Арина де Реналь
Natali N
genmay
Засимыч
Vanda
Крас-о-Лана
Vic
Julia-007
galina
Shmulia
Пандорийка
Ленчик
Хелен
Баба Мора
Slewd
agentnadin07
olgavdobr
Red_Happiness
Eraety
Anello
Elena_Premudraya
Honeybee
sunnycat
Evgeniya
Nemi
Стрекоzа
Капризза
REDKA
Tatiana_Zh
ЖелезнаяЛеди
MashuriK
Жанночка
furbe
Лора 07
Ирина
Foxy
кнОпа4Ка
Rybenok
Nutik
Лира
-Tatka-
натуля
Rurikovna
AllaR
Olesik
Angelka
Madiken
JulIrina
zanoza-tati
Кяярме
deegy
lana1611
Baby Drew
SAVANA
Elenanana
Vikusi4ka
Elenka
Олина
rbunny
artvorobey
castrulca
petrket
Катрин
sunsara
Pesk
Zavik
Milashechka
КоZо4ка
Prosto-Mariya
Nelson2005
Damali
Tutti-Frutti
Arcobalena
Mapуcя
Крымина
ЕленаФил
Бонифастик
Участников: 85
Улыбнуло - 1 )))
Natali N- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-09-12
- Сообщение 776
Re: Улыбнуло - 1 )))
Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам.
- Сообщение 777
Иду по лесу... дождь фигачит, ветер, ночь ...замёрз весь ... смотрю -
машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого, дверцу подёргал -
открыто, ну я залез и сижу ... Вдруг машина поехала ... я обалдел ...
машина едет, я сзади сижу, за рулём никого ... Тут рука волосатая
появляется откуда-то, порулила и исчезла .... У меня волосы на одном
месте зашевелились... тут деревня показалась , вот уже дома первые...
Тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит :
- а чё ты тут делаешь ???
- да вот, еду ...
- Ахренеть просто !!! Я толкаю, а он гад едет !
машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого, дверцу подёргал -
открыто, ну я залез и сижу ... Вдруг машина поехала ... я обалдел ...
машина едет, я сзади сижу, за рулём никого ... Тут рука волосатая
появляется откуда-то, порулила и исчезла .... У меня волосы на одном
месте зашевелились... тут деревня показалась , вот уже дома первые...
Тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит :
- а чё ты тут делаешь ???
- да вот, еду ...
- Ахренеть просто !!! Я толкаю, а он гад едет !
- Сообщение 778
с собакой гулять
Я, бухой, третьего января в пять утра пошел с собакой гулять. Взял с собой флягу коньяка. Пока бухал - прое*ал собаку. Обегал все дворы, протрезвел, замерз, горло застудил - орал. Пока орал, был послан нах*й раз десять проснувшимся народом. Что делать? А у меня в телефоне - собачье фото в полный рост. Я решил распечатать и развесить по району объявы. Вспомнил, что дома сел картридж, позвонил другу, был сначала послан туда же, но потом договорился, пришел, мы сверстали объяву, распечатали тридцать штук. Я, друг, его жена, его мама и их собака вывалились на улицу, еще поорали, походили по дворам, расклеили объявы на скотч, еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали, вдруг вспомнили, что в объяве указали не мобилу, а домашний телефон, я ломанулся сначала по району от руки мобилу на листках дописывать, а потом домой... Прихожу - а этот заср-ц сидит в квартире перед дверью с глазами, как блюдца. Я, оказывается, поводок взял, коньяк взял, а его дома забыл!
Я, бухой, третьего января в пять утра пошел с собакой гулять. Взял с собой флягу коньяка. Пока бухал - прое*ал собаку. Обегал все дворы, протрезвел, замерз, горло застудил - орал. Пока орал, был послан нах*й раз десять проснувшимся народом. Что делать? А у меня в телефоне - собачье фото в полный рост. Я решил распечатать и развесить по району объявы. Вспомнил, что дома сел картридж, позвонил другу, был сначала послан туда же, но потом договорился, пришел, мы сверстали объяву, распечатали тридцать штук. Я, друг, его жена, его мама и их собака вывалились на улицу, еще поорали, походили по дворам, расклеили объявы на скотч, еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали, вдруг вспомнили, что в объяве указали не мобилу, а домашний телефон, я ломанулся сначала по району от руки мобилу на листках дописывать, а потом домой... Прихожу - а этот заср-ц сидит в квартире перед дверью с глазами, как блюдца. Я, оказывается, поводок взял, коньяк взял, а его дома забыл!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 779
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 780
Сбалансированная диета — это когда в каждой руке по пирожному.
Словосочетание «А вдруг?» убивает все логические выводы…
Хуже каменного сердца может быть только жидкий мозг...
Мал золотник, когда холодно.
Запись в школьном дневнике: "Спервоначалу вёл себя эпатажно, фраппировал и манкировал напропалую. А следом вдруг сделался этакий бука, замкнулся в себе. Амикошонство. Фи".
Посреди храма стоял Будда. Вокруг стояли будденовцы.
Вот сидит в человеке г*вно, а он его гордо называет характером.
Имеет ли право нотариус тыкать меня головой в стол, если я в десятый раз не в том месте в доверенности расписываюсь?
– Я не как все девушки.
– Я знаю, Толик, я знаю…
Хозяйке на заметку: стеклянный глаз, вставленный в дверной глазок, отпугнет от вашей квартиры любого вора.
Я не хамлю — я помогаю вам понять, кто вы.
Гинеколога очень легко распознать среди других врачей. У него часы застёгнуты на уровне локтя.
Словосочетание «А вдруг?» убивает все логические выводы…
Хуже каменного сердца может быть только жидкий мозг...
Мал золотник, когда холодно.
Запись в школьном дневнике: "Спервоначалу вёл себя эпатажно, фраппировал и манкировал напропалую. А следом вдруг сделался этакий бука, замкнулся в себе. Амикошонство. Фи".
Посреди храма стоял Будда. Вокруг стояли будденовцы.
Вот сидит в человеке г*вно, а он его гордо называет характером.
Имеет ли право нотариус тыкать меня головой в стол, если я в десятый раз не в том месте в доверенности расписываюсь?
– Я не как все девушки.
– Я знаю, Толик, я знаю…
Хозяйке на заметку: стеклянный глаз, вставленный в дверной глазок, отпугнет от вашей квартиры любого вора.
Я не хамлю — я помогаю вам понять, кто вы.
Гинеколога очень легко распознать среди других врачей. У него часы застёгнуты на уровне локтя.
- Сообщение 781
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 782
Приемная комиссия в театральном институте. Абитуриентке говорят: "Девушка, а изобразите-ка нам что-нибудь эротическое, но с обломом в конце" Абитуриентка, не долго думая: - А!.. Ааа!! Ааааа!!! Ааа-а-аа-пчхи!!!!!
- Сообщение 783
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 784
Арина де Реналь пишет:Приемная комиссия в театральном институте. Абитуриентке говорят: "Девушка, а изобразите-ка нам что-нибудь эротическое, но с обломом в конце" Абитуриентка, не долго думая: - А!.. Ааа!! Ааааа!!! Ааа-а-аа-пчхи!!!!!
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 785
Вы , девушки смеетесь, а представьте так в жизни ....
- Сообщение 786
Спускается блондинка в метро... Посмотрела по сторонам и говорит -" ... Так вот какое ты, Подмосковье..."
- Сообщение 787
- Сообщение 788
-Какие красивые у Вас зубы... -Они достались мне от мамы -Как мило, что они Вам подошли!
- Сообщение 789
- Сообщение 790
Много раз уже все читали, но смешно ведь...
ИЗ ШКОЛЬНЫХ СОЧИНЕНИЙ: * Герасим налил Муме щей. * Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. * Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!" * Отец Чацкого умер в детстве. * Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. * Под старость лет его приковало к постели раком. * Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. * Трактор мчался по полю, слегка попахивая... * Летом, мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. * Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! * Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. * Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. * Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. * Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. * Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. * Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. * У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. * Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. * Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. * Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. * Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.
ИЗ ШКОЛЬНЫХ СОЧИНЕНИЙ: * Герасим налил Муме щей. * Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. * Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!" * Отец Чацкого умер в детстве. * Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. * Под старость лет его приковало к постели раком. * Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. * Трактор мчался по полю, слегка попахивая... * Летом, мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. * Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! * Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. * Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. * Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. * Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. * Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. * Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. * У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. * Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. * Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. * Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. * Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 791
Про зубы - улет!!!!
А я помню рекламу стоматологии времен перестройки
Зубы это удобно!!!
Зубы это модно!!!!
Зубы идут всем!!!!
А я помню рекламу стоматологии времен перестройки
Зубы это удобно!!!
Зубы это модно!!!!
Зубы идут всем!!!!
- Сообщение 792
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 793
Сочинения детские
- Сообщение 794
Мне кажется, что эта подборка удачная. Сама читаю не первый раз, а всё равно смеюсь.Ирина пишет:
Сочинения детские
Nimfalina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-08-28
- Сообщение 795
- Сообщение 796
Картинку прислала подруга с комментарием: "В банке пандора лежит наверно!!!"
- Сообщение 797
- Сообщение 798
Перепила - это когда друзья погрузили тебя в такси и по дороге домой, ты три раза переспрашиваешь водителя - не собирается ли он увезти тебя в лес изнасиловать... и почему нет?
- Сообщение 799
Люблю возить мужа на машине... Орёт, матерится, руками размахивает. Эмоции через край! Зато дома потом сидит тихонько, молчит, радуется, что домой вернулся!
- Сообщение 800