А я что, ч токо правду в глаза . Ну ничего, значет будешь чаще в гости к доче ездить. Представляю, как ты крадешься к дочкиной шкатулке за костямисовунья пишет:Лера, вот умеешь ты доброе слово сказать. Я, прям, как кошка, замурлычу от приятностей. Спасибо. Вторую пару костей купить, точно, не соберусь, а ребенок уже давно отдельно живет... Так что, ходить мне с цветочками
+104
carrotirr
laNast
Shell
olivansk
Delerium
Malden
marishka79
Линь
Donna_r
Elza
Сиренька
Anastasiia
annut_a
Arcobalena
Nata-tata
Виктори
Janna_Voronina
Liliy
Zavik
Nelvit
vetka
Арина де Реналь
Merise
eridan_wolf
Мавка
ГнеZдо
Веснушка
l`amour
Nina Kot
Alex-Veere
kapustyanka
ksjuta
наташа-алехина
Natalya81
Busini4ka
Elvirka
Хелен
LJaneX
Карррина
Malenaslon
nueve los cocos
маргарин
natalika139
)))Оксана(((
agentnadin07
Наташа К
Киса
inano4ka
lupena
Lika_Rominova
caleva-la
Egrassa
Мария***
Elzabrutta
Наталья В.
ainusham
Lina9
Катя Ш.
Ooolga
Скворчик
olgavdobr
Засимыч
Nikvol
Еden
Anello
Капризза
Елена Петина
Elena_Premudraya
Irisha
dashulya
lady_in
Jullix
Jenya-Ohm
Лира
Mikaelle
Полина Гудкова
GALUSHKA
Rurikovna
Марина Спб
Wirta
yush@
Любаша
Julia-007
Tat8219
Olga
Marisansa
Калерия
Вихрастая
danavi2012
с_Марса
Natashkin
совунья
Kriskris
MashuriK
Olga10014
Marchi
kit-key
AllaR
Oslik
a_olga
Vanda
Светланика
galina
LuAnAchi
Участников: 108
Родственные Pandora бренды - 7
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 801
Re: Родственные Pandora бренды - 7
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
- Сообщение 802
Лер, ну фантазерка. Я прям, представила в красках, ржунимагу
vetka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-09-29
- Сообщение 803
Ну девушки и картинки тут у вас, а атмосфера празднично игристая))))Калерия пишет:
А я что, ч токо правду в глаза . Ну ничего, значет будешь чаще в гости к доче ездить. Представляю, как ты крадешься к дочкиной шкатулке за костями
Браслеты красоты неимоверной, такие оригинальные..Стоит только порадоваться за нынешнее поколение, им это все в пору и им это все идет! Пожелать можно разве что финансов, чтобы не только смотреть, но и покупать можно было
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 804
Девочки, спасибо! Солнце у нас сегодня ненадолго выглядывало, а завтра и послезавтра вообще ясно по прогнозу с утра до вечера
Лена, готика красивая, но не мое (я - ботаник). Моей дочери тоже такой браслет понравился бы, наверное Она как раз анатомию учит, кости в том числе.
Лена, готика красивая, но не мое (я - ботаник). Моей дочери тоже такой браслет понравился бы, наверное Она как раз анатомию учит, кости в том числе.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 805
Девочки,красоты то сколько!!!!
Леночка,камушки на твоем браслете как мармеладки!!!!А цветы от Юли очень красивые!!!!
Лена,ну твоя очередная покупка просто супер!!!!Мне эти позвонки очень понравились!!!Я бы носила!!!!Еще пол года назад ,я бы сомневалась бы,но после того как я Скелет на браслет напялила косточки это сущая ерунда !!!!Тем более она драконьи !!!!Говорят же чемстарее старше ,тем чуднее становимся,наверно это про меня !!!!
Леночка,камушки на твоем браслете как мармеладки!!!!А цветы от Юли очень красивые!!!!
Лена,ну твоя очередная покупка просто супер!!!!Мне эти позвонки очень понравились!!!Я бы носила!!!!Еще пол года назад ,я бы сомневалась бы,но после того как я Скелет на браслет напялила косточки это сущая ерунда !!!!Тем более она драконьи !!!!Говорят же чем
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 806
Наташа, ух ты, какой набор нарядно-нвогодний!!! Очень классная сборка!Natashkin пишет:Получила певцов и вторую снежинку, снеговики и феечка "старожители" . Мой скромный новогодний OHM
Хелен пишет:Хочу показать мои цветочки Truebeadz. Голубой камень - Елены Премудрой.
Лена, очень красиво!!! Цветочки нежнейшие, камушки, как карамельки! Все легко и воздушно!
совунья пишет:Мы уже забыли, как выглядит солнышко. А тут зайчики, и так хочется весны Лена, браслет звонкий, как капель. И цветы от Юли сказочные.
А у меня готика. Ребенку на день рождения Дед Мороз принес
Наша коллекция faerybeads пополнилась позвонками. Краси-и-и-вые, где мои ...цать лет? Сама бы носила, килограмм на десять моложе бы...и точно, не устояла.
Ай, какие коооости ( хочу...) Лена, я завидую твоей дочери! Позвонки потрясные!
- Сообщение 807
Ох, ну даже и не знаю , может, назад забрать подарок, да самой поносить. Что-то я вся в сомнениях. А на скелет я тоже давно засматриваюсь. Все хочу его на кожу посадить. Только у меня черного браслета пока нет. Вот как только куплю, тогда ребенок, точно, без костей останется. А если еще и замок драконий...
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 808
Наташа, Таня, спасибо!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 809
Лена, камушки-прям как леденцы! Нежные-нежные! Действительно весной потянуло от картинки!
Лена, позвонки зачОтные ! Если весь браслет позвонками заполнить, это будет нечто!!!! Но отдай ребенку, ей еще до уровня цветочков еще расти и расти , пока пусть готикой балуется!
Лена, позвонки зачОтные ! Если весь браслет позвонками заполнить, это будет нечто!!!! Но отдай ребенку, ей еще до уровня цветочков еще расти и расти , пока пусть готикой балуется!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 810
Наташа, спасибо!
olivansk- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-03
- Сообщение 811
Девушки поздравляю с обновками! Очень праздничные браслеты со снеговиками и цветами. Цветы словно в окружении маленьких ёлочных шариков, знаете, таких которые старенькие - уже выгорели, но блестят.
Голова буйвола с костями - это крутой подарок! Не-е, такой браслет надо "ребёнку" оставить. В надежде на то, что он наиграется и забудет и можно будет потихонечку забрать себе... Я своему тоже собралась на праздник кожаный браслет подарить, с такими вот коварными планами.
Лена, а Вы, наверное, уже совмещаете сыну подарки на НГ и ДР? Моему, жаль, нельзя, у него день рождения в июле.
Голова буйвола с костями - это крутой подарок! Не-е, такой браслет надо "ребёнку" оставить. В надежде на то, что он наиграется и забудет и можно будет потихонечку забрать себе... Я своему тоже собралась на праздник кожаный браслет подарить, с такими вот коварными планами.
Лена, а Вы, наверное, уже совмещаете сыну подарки на НГ и ДР? Моему, жаль, нельзя, у него день рождения в июле.
- Сообщение 812
Natashkin пишет:
Наташа, уже отдала. Прямо сегодня. Тоже подумала, что пусть себе тешится, пока личико позволяетolivansk пишет:
Оля, у меня доча. Подарок маме на рождество. Пока маленькая была, подарки делили. На день рождения - отдельно, на Новый год - отдельно. Только ребенок вырос (двадцать три исполнилось), когда успела! я даже и не заметила. Поэтому сейчас только один подарок и это радует.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 813
Ольга, спасибо!
- Сообщение 814
Елена -
Лена-Совунья, прошу прощения, ошиблась... Ну, у дочки вряд ли получится потом забрать браслетик, тем более такой красивый. А мне мало того, что одним подарочком не обойдешься, так он еще до сих пор в Деда Мороза верит и поэтому надо подарки готовить и от себя и "за того деда"
Лена-Совунья, прошу прощения, ошиблась... Ну, у дочки вряд ли получится потом забрать браслетик, тем более такой красивый. А мне мало того, что одним подарочком не обойдешься, так он еще до сих пор в Деда Мороза верит и поэтому надо подарки готовить и от себя и "за того деда"
Jenya-Ohm- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-21
- Сообщение 815
Бидмас по-русски уже начался! Участвуйте в розыгрыше от ОМ! Три дня, три приза - может быть вам повезет! http://pandora-hit.forumbook.ru/t406-topic
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 816
Участвую в розыгрыше Бидмас от Ом!
Фото пока только такое, я в небольшой разлуке с моим браслетом...
Фото пока только такое, я в небольшой разлуке с моим браслетом...
dashulya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 817
Участвую в розыгрыше Бидмас от ОМ!
" />
" />
Гость- Гость
- Сообщение 818
"участвую в розыгрыше Бидмас от ОМ"
Последний раз редактировалось: OoO (Ср 30 Дек 2015 - 8:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Wirta- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-02-02
- Сообщение 819
участвую в розыгрыше Бидмас от ОМ
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 820
Участвую в розыгрыше Бидмас от Ом
- Сообщение 821
Участвую в розыгрыше Бидмас от ОМ.
ksjuta- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-05-30
- Сообщение 822
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 823
Участвую в розыгрыше Бидмас от ОМ.
Гость- Гость
- Сообщение 824
Девочки,хотела похвалить жемчуг от NOVOBEADS(сегодня получила,Ура! )
Здесь PEARL SHADOW и MOONLIGHT PEARL
Здесь PEARL SHADOW и MOONLIGHT PEARL
vetka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-09-29
- Сообщение 825