Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+104
carrotirr
laNast
Shell
olivansk
Delerium
Malden
marishka79
Линь
Donna_r
Elza
Сиренька
Anastasiia
annut_a
Arcobalena
Nata-tata
Виктори
Janna_Voronina
Liliy
Zavik
Nelvit
vetka
Арина де Реналь
Merise
eridan_wolf
Мавка
ГнеZдо
Веснушка
l`amour
Nina Kot
Alex-Veere
kapustyanka
ksjuta
наташа-алехина
Natalya81
Busini4ka
Elvirka
Хелен
LJaneX
Карррина
Malenaslon
nueve los cocos
маргарин
natalika139
)))Оксана(((
agentnadin07
Наташа К
Киса
inano4ka
lupena
Lika_Rominova
caleva-la
Egrassa
Мария***
Elzabrutta
Наталья В.
ainusham
Lina9
Катя Ш.
Ooolga
Скворчик
olgavdobr
Засимыч
Nikvol
Еden
Anello
Капризза
Елена Петина
Elena_Premudraya
Irisha
dashulya
lady_in
Jullix
Jenya-Ohm
Лира
Mikaelle
Полина Гудкова
GALUSHKA
Rurikovna
Марина Спб
Wirta
yush@
Любаша
Julia-007
Tat8219
Olga
Marisansa
Калерия
Вихрастая
danavi2012
с_Марса
Natashkin
совунья
Kriskris
MashuriK
Olga10014
Marchi
kit-key
AllaR
Oslik
a_olga
Vanda
Светланика
galina
LuAnAchi
Участников: 108

Родственные Pandora бренды - 7

СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 38 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 7

Сообщение автор СниФФ Пн 21 Мар 2016 - 15:32

Калерия пишет:А вдруг это новый дизайнерский вариант кольца, типа как у тролля гвоздь. Не известно еще Cool  
    Ага, сразу на два пальца, как кастет  Twisted Evil
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 38 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 7

Сообщение автор Калерия Пн 21 Мар 2016 - 17:07

СниФФ пишет:
    Калерия пишет:А вдруг это новый дизайнерский вариант кольца, типа как у тролля гвоздь. Не известно еще Cool  
    Ага, а можно еще более наворочено-продвинутый вариант: один палец в нос зубастику, а другой вместо пятого зуба человеку-сове Smile
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 21 Мар 2016 - 17:08

Все, Наташа, после этого я просто обязана купить эти "кольца" Crazy
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 21 Мар 2016 - 17:09

Калерия пишет:
    СниФФ пишет:
    Ага, а можно еще более наворочено-продвинутый вариант: один палец в нос зубастику, а другой вместо пятого зуба человеку-сове Smile
    Up Lol!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 21 Мар 2016 - 17:10

Калерия пишет:Все, Наташа, после этого я просто обязана купить эти "кольца" Crazy
    Образ женщины-вамп они точно не испортят  Kiss
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 21 Мар 2016 - 17:13

СниФФ пишет:
    Калерия пишет:Все, Наташа, после этого я просто обязана купить эти "кольца" Crazy
    Образ женщины-вамп они точно не испортят  Kiss
    куда уж портить почти в цвет с лабутенами Crazy
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 27 Мар 2016 - 16:00

По просьбе Оксаночки показываю фэйревского дракончика в яйце. Прошу не убивайте за качество фото. Он очень хорошенький. Вместе с яйцом достаточно крупненький такой драконий ребёнок. Планировался на второй драконий браслет, я сейчас как раз на него бусины собираю. Но поскольку у него вертикальная посадка будет очень хорошо смотреться на какой-нибудь фантазии. Идеально, наверное, на фэйревской, но она уж больно дорогая. Вот он, мой малыш:

Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 38 12050395_m

Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 38 12050408_m
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 27 Мар 2016 - 16:18

Наташечка,Спасибо! Вот бы тему открыли для фейри Wink

Божечки,какой же он настоящий и  совершенно трогательный Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 38 151534374
    .не удивлюсь если Дракоша выдыхает пламя
    Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 38 750028732
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вс 27 Мар 2016 - 16:19

Ой, он из яйца вылезает! Надо же, какая прелесть! Чего только не придумают!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вс 27 Мар 2016 - 16:28

oKsana пишет:Наташечка,Спасибо! Вот бы тему открыли для фейри Wink

Божечки,какой же он настоящий и  совершенно трогательный Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 38 151534374
    .не удивлюсь если Дракоша выдыхает пламя
    Родственные Pandora бренды - 7 - Страница 38 750028732

Хелен пишет:Ой, он из яйца вылезает! Надо же, какая прелесть! Чего только не придумают!

Я все вот точно так же подумала! Ну вот чего только не придумают! Наташ, а в драконе ничего нет? Ты проверяла?
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 27 Мар 2016 - 16:49

Девочки! Оксана, Елена, Танюша! Спасибо! FlowerFlowerFlower

Дракончик действительно очень классный и действительно как живой! Огня нет, он маленький же ещё, но вот-вот зашевелит крылышками и голосок подаст - он у него пока тоненький и немного крякающий, скрипучий такой. Вырастет - будет взрослый рык! И огонь появится обязательно! У большого-то!Lol!

Тему бы здорово создать, но я фотографировать -то не умею, где уж мне темы создавать! Embarassed

P.S. Яйцо и дракончик созданы друг для друга, но продаются по отдельности, поэтому ценник получается астрономическийSad
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Вс 27 Мар 2016 - 16:53

СниФФ пишет:Девочки! Оксана, Елена, Танюша! Спасибо! FlowerFlowerFlower

Дракончик действительно очень классный и действительно как живой! Огня нет, он маленький же ещё, но вот-вот зашевелит крылышками и голосок подаст - он у него пока тоненький и немного крякающий, скрипучий такой. Вырастет - будет взрослый рык! И огонь появится обязательно! У большого-то!Lol!

Тему бы здорово создать, но я фотографировать -то не умею, где уж мне темы создавать! Embarassed

P.S. Яйцо и дракончик созданы друг для друга, но продаются по отдельности, поэтому ценник получается астрономическийSad

Фантастический дракончик Applause и не менее фантастический приемчик маркетологов! Up Это ж надо такое придумать - яйцо и дракончик отдельно, чтобы денежки вытряхивать за этот "Твикс" Shocked Они бы еще отдельно иглу Кащея Бессмертного продавали! Cool
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 27 Мар 2016 - 16:55

Наташа, дракоша твой как малыш твой. Ты теперь еще и Мать Драконов будешь для нас. Kiss
    Тему мы еще давно с Наташей В. хотели, но решили тогда, что в тролле сподручней, так как родство душ так сказать налицо.
    Но в виду того, что аппетиты наши все возрастают и из неопытных школьниц мы, матерея, превращаемся в... ну кто в кого или во что короче. Я вот в последнем воплощении женщина Кики.
    Вердикт - открываем тему. Я не против открыть и потаскать туда фот с фейри. Дайте мне только умное название. Жду.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 27 Мар 2016 - 17:06

Калерия пишет:Наташа, дракоша твой как малыш твой. Ты теперь еще и Мать Драконов будешь для нас. Kiss
    Тему мы еще давно с Наташей В. хотели, но решили тогда, что в тролле сподручней, так как родство душ так сказать налицо.
    Но в виду того, что аппетиты наши все возрастают и из неопытных школьниц мы, матерея, превращаемся в... ну кто в кого или во что короче. Я вот в последнем воплощении женщина Кики.
    Вердикт - открываем тему. Я не против открыть и потаскать туда фот с фейри. Дайте мне только умное название. Жду.
    Полина, Лера! Спасибо!FlowerFlower

Маркетологи-то у Фейри, даа, не дремлют. Но у них и на соло бусины ценник такой, что обалдеешь.

Лера! За мать драконовLol!отдельное мерси Kiss! Вот ты сказала, что вы с Наташей уже обсуждали создание новой темы, и я чегой-то за сомневалась - может в теме тролля им действительно место. И родство душ, и цена опять таки. Много их за эти деньги не напокупать Twisted Evil. Хотя если все вместе собрать, наверное интересно будет!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 27 Мар 2016 - 17:13

Я как скажете, можем за день, можем и за 10, но тут помощник нужен. Наташа, пойдешь помощником?

https://www.youtube.com/watch?v=ESDZPSrO128

Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вс 27 Мар 2016 - 17:14

Shell пишет:
    СниФФ пишет:Девочки! Оксана, Елена, Танюша! Спасибо! FlowerFlowerFlower

Фантастический дракончик  Applause и не менее фантастический приемчик маркетологов! Up Это ж надо такое придумать - яйцо и дракончик отдельно, чтобы денежки вытряхивать за этот "Твикс" Shocked Они бы еще отдельно иглу Кащея Бессмертного продавали! Cool

Наташа, так они еще и по отдельности продаются?! Shocked Вот это поворот! Нас так искусно подсаживают на эту иглу! Не соскочить- не вырваться! Но мы при этом совсем даже не пропащие, мы- саморазвивающиеся эстеты!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 27 Мар 2016 - 17:20

Калерия пишет:Я как скажете, можем за день, можем и за 10, но тут помощник нужен. Наташа, пойдешь помощником?

Лера! Up Lol! Lol!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 27 Мар 2016 - 17:24

Honeybee пишет:
    Shell пишет:

Фантастический дракончик  Applause и не менее фантастический приемчик маркетологов! Up Это ж надо такое придумать - яйцо и дракончик отдельно, чтобы денежки вытряхивать за этот "Твикс" Shocked Они бы еще отдельно иглу Кащея Бессмертного продавали! Cool

Наташа, так они еще и по отдельности продаются?! Shocked  Вот это поворот! Нас так искусно подсаживают на эту иглу! Не соскочить- не вырваться! Но мы при этом совсем даже не пропащие, мы- саморазвивающиеся эстеты!
    Да, и продают дорого, и продают только через собственный сайт, и очередь, и ждать по полгода! Казалось бы: не нужнО тебе это с такими сложностями, но нет, куда там! Отпихиваясь от жабы и обнуляя все заначки несёшься на их сайт, как сомнамбула Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 27 Мар 2016 - 17:31

СниФФ пишет:
    Калерия пишет:Я как скажете, можем за день, можем и за 10, но тут помощник нужен. Наташа, пойдешь помощником?

Лера! Up Lol! Lol!
    молчание - знак согласия, тогда я тебе Наташа-джан умную вещь скажу, только ты не обижайся. А журавелька то продался. А за сколько, хотелось бы тебе узнать? Мы ж ставки делали, помнишь?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 27 Мар 2016 - 17:36

Девочки, мне кажется, когда все по отдельным темам - понятно где искать.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 27 Мар 2016 - 17:41

Калерия пишет:
    СниФФ пишет:
    Лера! Up Lol! Lol!
    молчание - знак согласия, тогда я тебе Наташа-джан умную вещь скажу, только ты не обижайся. А журавелька то продался. А за сколько, хотелось бы тебе узнать? Мы ж ставки делали, помнишь?
    Лера! Пошла проверила и не поверила своим глазам! Как это я так! Неужели все вкусняшки достаются мне?! Но я с тобой поделюсь, мы же почти одинаковые цифры называли Dance ! Мистика какая-то! Но это не я, если кто сомневается Twisted Evil
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 27 Мар 2016 - 17:46

А сомневающиеся есть, однако, и цену ты "угадала" Tongue
    Конфетками теперь ты не откупишься, давай новые фото нам красивостей своих. Что у тебя еще от фейри есть. Вот прям тянет меня в их строну, сильно.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 27 Мар 2016 - 17:48

Хелен пишет:Девочки, мне кажется, когда все по отдельным темам - понятно где искать.
    Итак пока один голос против (Наташа СниФФ)
    один голос за (Наташа СниФФ)  Lol!
    и еще один голос за Лена (Хeлен).

Последний раз редактировалось: Калерия (Вс 27 Мар 2016 - 17:52), всего редактировалось 1 раз(а)
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 27 Мар 2016 - 17:50

Flower
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 27 Мар 2016 - 17:51

Калерия пишет:А сомневающиеся есть, однако, и цену ты "угадала" Tongue
    Конфетками теперь ты не откупишься, давай новые фото нам красивостей своих. Что у тебя еще от фейри есть. Вот прям тянет меня в их строну, сильно.
    Лера! У меня ещё только тюльпан и memento more. Больше нет ничего. Только огромный список желаний.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:36