Ага, сразу на два пальца, как кастетКалерия пишет:А вдруг это новый дизайнерский вариант кольца, типа как у тролля гвоздь. Не известно еще
+104
carrotirr
laNast
Shell
olivansk
Delerium
Malden
marishka79
Линь
Donna_r
Elza
Сиренька
Anastasiia
annut_a
Arcobalena
Nata-tata
Виктори
Janna_Voronina
Liliy
Zavik
Nelvit
vetka
Арина де Реналь
Merise
eridan_wolf
Мавка
ГнеZдо
Веснушка
l`amour
Nina Kot
Alex-Veere
kapustyanka
ksjuta
наташа-алехина
Natalya81
Busini4ka
Elvirka
Хелен
LJaneX
Карррина
Malenaslon
nueve los cocos
маргарин
natalika139
)))Оксана(((
agentnadin07
Наташа К
Киса
inano4ka
lupena
Lika_Rominova
caleva-la
Egrassa
Мария***
Elzabrutta
Наталья В.
ainusham
Lina9
Катя Ш.
Ooolga
Скворчик
olgavdobr
Засимыч
Nikvol
Еden
Anello
Капризза
Елена Петина
Elena_Premudraya
Irisha
dashulya
lady_in
Jullix
Jenya-Ohm
Лира
Mikaelle
Полина Гудкова
GALUSHKA
Rurikovna
Марина Спб
Wirta
yush@
Любаша
Julia-007
Tat8219
Olga
Marisansa
Калерия
Вихрастая
danavi2012
с_Марса
Natashkin
совунья
Kriskris
MashuriK
Olga10014
Marchi
kit-key
AllaR
Oslik
a_olga
Vanda
Светланика
galina
LuAnAchi
Участников: 108
Родственные Pandora бренды - 7
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 926
Re: Родственные Pandora бренды - 7
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 927
Ага, а можно еще более наворочено-продвинутый вариант: один палец в нос зубастику, а другой вместо пятого зуба человеку-совеСниФФ пишет:Ага, сразу на два пальца, как кастетКалерия пишет:А вдруг это новый дизайнерский вариант кольца, типа как у тролля гвоздь. Не известно еще
- Сообщение 928
Все, Наташа, после этого я просто обязана купить эти "кольца"
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 929
Калерия пишет:Ага, а можно еще более наворочено-продвинутый вариант: один палец в нос зубастику, а другой вместо пятого зуба человеку-совеСниФФ пишет:
Ага, сразу на два пальца, как кастет
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 930
Образ женщины-вамп они точно не испортятКалерия пишет:Все, Наташа, после этого я просто обязана купить эти "кольца"
- Сообщение 931
куда уж портить почти в цвет с лабутенамиСниФФ пишет:Образ женщины-вамп они точно не испортятКалерия пишет:Все, Наташа, после этого я просто обязана купить эти "кольца"
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 932
По просьбе Оксаночки показываю фэйревского дракончика в яйце. Прошу не убивайте за качество фото. Он очень хорошенький. Вместе с яйцом достаточно крупненький такой драконий ребёнок. Планировался на второй драконий браслет, я сейчас как раз на него бусины собираю. Но поскольку у него вертикальная посадка будет очень хорошо смотреться на какой-нибудь фантазии. Идеально, наверное, на фэйревской, но она уж больно дорогая. Вот он, мой малыш:
Гость- Гость
- Сообщение 933
Наташечка,Спасибо! Вот бы тему открыли для фейри
Божечки,какой же он настоящий и совершенно трогательный
.не удивлюсь если Дракоша выдыхает пламя
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 934
Ой, он из яйца вылезает! Надо же, какая прелесть! Чего только не придумают!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 935
oKsana пишет:Наташечка,Спасибо! Вот бы тему открыли для фейри
Хелен пишет:Ой, он из яйца вылезает! Надо же, какая прелесть! Чего только не придумают!
Я все вот точно так же подумала! Ну вот чего только не придумают! Наташ, а в драконе ничего нет? Ты проверяла?
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 936
Девочки! Оксана, Елена, Танюша! Спасибо!
Дракончик действительно очень классный и действительно как живой! Огня нет, он маленький же ещё, но вот-вот зашевелит крылышками и голосок подаст - он у него пока тоненький и немного крякающий, скрипучий такой. Вырастет - будет взрослый рык! И огонь появится обязательно! У большого-то!
Тему бы здорово создать, но я фотографировать -то не умею, где уж мне темы создавать!
P.S. Яйцо и дракончик созданы друг для друга, но продаются по отдельности, поэтому ценник получается астрономический
Дракончик действительно очень классный и действительно как живой! Огня нет, он маленький же ещё, но вот-вот зашевелит крылышками и голосок подаст - он у него пока тоненький и немного крякающий, скрипучий такой. Вырастет - будет взрослый рык! И огонь появится обязательно! У большого-то!
Тему бы здорово создать, но я фотографировать -то не умею, где уж мне темы создавать!
P.S. Яйцо и дракончик созданы друг для друга, но продаются по отдельности, поэтому ценник получается астрономический
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 937
СниФФ пишет:Девочки! Оксана, Елена, Танюша! Спасибо!
Фантастический дракончик и не менее фантастический приемчик маркетологов! Это ж надо такое придумать - яйцо и дракончик отдельно, чтобы денежки вытряхивать за этот "Твикс" Они бы еще отдельно иглу Кащея Бессмертного продавали!
- Сообщение 938
Наташа, дракоша твой как малыш твой. Ты теперь еще и Мать Драконов будешь для нас.
Тему мы еще давно с Наташей В. хотели, но решили тогда, что в тролле сподручней, так как родство душ так сказать налицо.
Но в виду того, что аппетиты наши все возрастают и из неопытных школьниц мы, матерея, превращаемся в... ну кто в кого или во что короче. Я вот в последнем воплощении женщина Кики.
Вердикт - открываем тему. Я не против открыть и потаскать туда фот с фейри. Дайте мне только умное название. Жду.
Тему мы еще давно с Наташей В. хотели, но решили тогда, что в тролле сподручней, так как родство душ так сказать налицо.
Но в виду того, что аппетиты наши все возрастают и из неопытных школьниц мы, матерея, превращаемся в... ну кто в кого или во что короче. Я вот в последнем воплощении женщина Кики.
Вердикт - открываем тему. Я не против открыть и потаскать туда фот с фейри. Дайте мне только умное название. Жду.
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 939
Полина, Лера! Спасибо!Калерия пишет:Наташа, дракоша твой как малыш твой. Ты теперь еще и Мать Драконов будешь для нас.
Маркетологи-то у Фейри, даа, не дремлют. Но у них и на соло бусины ценник такой, что обалдеешь.
Лера! За мать драконовотдельное мерси ! Вот ты сказала, что вы с Наташей уже обсуждали создание новой темы, и я чегой-то за сомневалась - может в теме тролля им действительно место. И родство душ, и цена опять таки. Много их за эти деньги не напокупать . Хотя если все вместе собрать, наверное интересно будет!
- Сообщение 940
Я как скажете, можем за день, можем и за 10, но тут помощник нужен. Наташа, пойдешь помощником?
https://www.youtube.com/watch?v=ESDZPSrO128
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 941
Shell пишет:СниФФ пишет:Девочки! Оксана, Елена, Танюша! Спасибо!
Фантастический дракончик и не менее фантастический приемчик маркетологов! Это ж надо такое придумать - яйцо и дракончик отдельно, чтобы денежки вытряхивать за этот "Твикс" Они бы еще отдельно иглу Кащея Бессмертного продавали!
Наташа, так они еще и по отдельности продаются?! Вот это поворот! Нас так искусно подсаживают на эту иглу! Не соскочить- не вырваться! Но мы при этом совсем даже не пропащие, мы- саморазвивающиеся эстеты!
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 942
Лера!Калерия пишет:Я как скажете, можем за день, можем и за 10, но тут помощник нужен. Наташа, пойдешь помощником?
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 943
Да, и продают дорого, и продают только через собственный сайт, и очередь, и ждать по полгода! Казалось бы: не нужнО тебе это с такими сложностями, но нет, куда там! Отпихиваясь от жабы и обнуляя все заначки несёшься на их сайт, как сомнамбулаHoneybee пишет:Shell пишет:
Наташа, так они еще и по отдельности продаются?! Вот это поворот! Нас так искусно подсаживают на эту иглу! Не соскочить- не вырваться! Но мы при этом совсем даже не пропащие, мы- саморазвивающиеся эстеты!
- Сообщение 944
молчание - знак согласия, тогда я тебе Наташа-джан умную вещь скажу, только ты не обижайся. А журавелька то продался. А за сколько, хотелось бы тебе узнать? Мы ж ставки делали, помнишь?СниФФ пишет:Лера!Калерия пишет:Я как скажете, можем за день, можем и за 10, но тут помощник нужен. Наташа, пойдешь помощником?
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 945
Девочки, мне кажется, когда все по отдельным темам - понятно где искать.
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 946
Лера! Пошла проверила и не поверила своим глазам! Как это я так! Неужели все вкусняшки достаются мне?! Но я с тобой поделюсь, мы же почти одинаковые цифры называли ! Мистика какая-то! Но это не я, если кто сомневаетсяКалерия пишет:молчание - знак согласия, тогда я тебе Наташа-джан умную вещь скажу, только ты не обижайся. А журавелька то продался. А за сколько, хотелось бы тебе узнать? Мы ж ставки делали, помнишь?СниФФ пишет:
Лера!
- Сообщение 947
А сомневающиеся есть, однако, и цену ты "угадала"
Конфетками теперь ты не откупишься, давай новые фото нам красивостей своих. Что у тебя еще от фейри есть. Вот прям тянет меня в их строну, сильно.
Конфетками теперь ты не откупишься, давай новые фото нам красивостей своих. Что у тебя еще от фейри есть. Вот прям тянет меня в их строну, сильно.
- Сообщение 948
Итак пока один голос против (Наташа СниФФ)Хелен пишет:Девочки, мне кажется, когда все по отдельным темам - понятно где искать.
один голос за (Наташа СниФФ)
и еще один голос за Лена (Хeлен).
Последний раз редактировалось: Калерия (Вс 27 Мар 2016 - 17:52), всего редактировалось 1 раз(а)
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 949
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 950
Лера! У меня ещё только тюльпан и memento more. Больше нет ничего. Только огромный список желаний.Калерия пишет:А сомневающиеся есть, однако, и цену ты "угадала"