+61
Эль Драко
Ната.
Shadozz
annut_a
vetka
Shell
AllaR
Хелен
Anello
ИринКит
Mirac1e
Natashkin
l`amour
Крас-о-Лана
Oslik
Olga
Irisha
Anastezia
Киса
Капризза
agentnadin07
Засимыч
Baranka
Arcobalena
Nimhane
Merise
Olesik
Wirta
Honeybee
Марина Спб
Elzabrutta
Натата
GALUSHKA
Ets
Tritra
milka
Rurikovna
Nelvit
Daria_Andreevna
Nemi
Ульчик
Бусина
Lina9
lupena
наташа-алехина
Booom
furbe
olgavdobr
Nimfalina
Нутик
Калерия
ЕлеNa
Татьяна_С
princesso4ka
Julia-007
Nastena
vezelka
Наталья В.
galina
Shmulia
Арина де Реналь
Участников: 65
Крымские сезоны
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 1001
Re: Крымские сезоны
Наши брюлики крупным планом:
маргарин- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 1002
Девушки!
Какие вы красивые! И главное какие молодцы, что встретились!
Сокровища ваши великолепны, но хозяйки сокровищ ещё прекрасней!
Так держать!
Какие вы красивые! И главное какие молодцы, что встретились!
Сокровища ваши великолепны, но хозяйки сокровищ ещё прекрасней!
Так держать!
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 1003
Танюша,Инночка,Анечка,спасибо
Жаль встреча пролетела очень быстро,девочкам надо было на автобус, уезжать.
3 часа мы посидели,а такое ощущение,что 15 мин ))))
Уже жду новую встречу
Жаль встреча пролетела очень быстро,девочкам надо было на автобус, уезжать.
3 часа мы посидели,а такое ощущение,что 15 мин ))))
Уже жду новую встречу
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 1004
Ура! Встреча единомышленников состоялась! Я так за вас рада, девочки!
Все красавицы и умницы. Браслеты такие запоминающиеся, настоящие сокровища! МОЛОДЦЫ!
Все красавицы и умницы. Браслеты такие запоминающиеся, настоящие сокровища! МОЛОДЦЫ!
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 1005
Как чудесно-расчудесно!! Такая традиция славная складывается, очень рада за вас!
- Сообщение 1006
Лена,Ириша
Мы с Машей уже третий год встречаемся,в одном и том же кафе,так что традиция можно считать сложилась))))
Мы с Машей уже третий год встречаемся,в одном и том же кафе,так что традиция можно считать сложилась))))
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 1007
Nelvit пишет:
Нее, ну я так не играю - что, всего лишь по маленькой пироженке?...
А вообще, вы, девочки молодцы, что нашли время для встречи - Так держать!
- Сообщение 1008
Аллусь,обижаешь!!!
Все брали разное,кто салатик,кто курочку,кто белое,кто красное Пироженками от полировались
Мне кухня понравилась,вкусненько было))))
Но главное,это разговоры,разговоры.....
Все брали разное,кто салатик,кто курочку,кто белое,кто красное Пироженками от полировались
Мне кухня понравилась,вкусненько было))))
Но главное,это разговоры,разговоры.....
Wirta- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-02-02
- Сообщение 1009
Надя, с Днем рождения ! Желаю много здоровья и радости и совсем немножко огорчений
- Сообщение 1010
Вероника,спасибоWirta пишет:Надя, с Днем рождения ! Желаю много здоровья и радости и совсем немножко огорчений
Праздник продолжается
Lina9- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-05-04
- Сообщение 1011
Боже, Боже! Они в платьицах! Без рукавчиков!
Ыыыыы /светлой зависти псто/
Надюша, поздравляю тебя от души! Пусть в солнечном городе тебе всегда будет солнечно на душе))
Надюша, поздравляю тебя от души! Пусть в солнечном городе тебе всегда будет солнечно на душе))
- Сообщение 1012
Lina9 пишет:Боже, Боже! Они в платьицах! Без рукавчиков!
Лина,у нас жара,купаемся и загораем во всю )))
Спасибо огромное за поздравления!!!
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 1013
Надя, с опозданием, но прими и мои поздравления и с прошедшей днюхой, и со встречей такой теплой замечательной компанией! А я на несколько дней летала в Казань, на конгресс медицинский, но по городу немного походила тоже. Надя, извини, что здесь, но в твоей ветке рассказывать о поездках теплее, уютнее как-то ))) Впрочем, я и рассказывать не буду особо, вернулась два часа назад, надо спать заваливаться, в себя приходить. Скажу только, что я в безумном восторге от Казани! Офигительно интересный и красивый город (по крайней мере, та ее туристическая часть, которую я успела оббежать).
- Сообщение 1014
Оля,спасибо огромное за поздравления!!
Про Казань обязательно напиши,мы планируем,как нибудь прокатиться на машине до нее,правда не в этом году.
Про Казань обязательно напиши,мы планируем,как нибудь прокатиться на машине до нее,правда не в этом году.
Nelvit- Познавшая истину
- Сообщение 1015
Надюша, подходит к концу наш крымский вояж, скоро-скоро нам возвращаться домой, а там... (+ 12 днём и +8 ночью). Расскажу, где мы были ещё. В составе большой группы в переполненном автобусе посетили Бахчисарай Пещерный город Чуфут-Кале. , монастырь ( ходила Ириша) и дегустацию ( ходила я)
- Сообщение 1016
Надюща,молодцы вы какие!!Отличный вояж у вас получился!!
Я очень ждала,от вас фото и впечатлений))Спасибо!!
Несколько вопросов:
Ходили ли вы ханский дворец в Бахчисарае?Где фото знаменитого фонтана Слез,в который Пушкин положил розы?
Добрались ли вы до Балаклавы и завода по ремонту подводных лодок?Как впечатления от Балаклавы?
Да и вообще от Крыма и поездки?
Я очень ждала,от вас фото и впечатлений))Спасибо!!
Несколько вопросов:
Ходили ли вы ханский дворец в Бахчисарае?Где фото знаменитого фонтана Слез,в который Пушкин положил розы?
Добрались ли вы до Балаклавы и завода по ремонту подводных лодок?Как впечатления от Балаклавы?
Да и вообще от Крыма и поездки?
Nelvit- Познавшая истину
- Сообщение 1017
Надюш, в ханский дворец, конечно, ходили. Бестолково, почти бежали за экскурсоводом, т.к. групп разных было явно больше, чем может вместить дворец. Фонтан слёз щёлкнула Ириша, а я грозным видом и почти матерным словом пыталась разогнать лезущую в кадр левую публику. Я во дворце была до этого 2 раза и могу о нём сказать только одно: ветшает! Я поэтому и в монастырь внутрь продираться в толпе не пошла: я это уже видела.
Nelvit- Познавшая истину
- Сообщение 1018
На следующий день после Бахчисарая мы поехали на авторскую экскурсию в минигруппе 7 человек на "буханке" встречать закат на мысе Тарханкут. Не для рекламы, но экскурсионное бюро Павла Хорошко делает шикарные туры! Путешествие очень продуманное, неспешно, интересно и весело. Сначала мы по дорогам доехали до развалин крепости Беляус, гид интересно рассказал о каждом камушке, час купались. После этого покрутому бездорожью доехали до подводной пещеры мыса Атлеш ( тут пришлось выбирать -или купать фототехнику, или остаться без селфи. Оставив все ненужные камеры и телефоны в машине, мы вдоволь наплавались с маской, попрыгали в море с уступов ( гид, молодой парень, всё время был с нами в воде, показывал, куда можно забираться, на берег выходил всегда последним). Затем мы приехали и осмотрели сверху " Чашу любви", небольшую круглую ямку, густо облепленную людьми и поехали на рыбацкий стан.
Последний раз редактировалось: Nelvit (Сб 17 Сен 2016 - 3:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Nelvit- Познавшая истину
- Сообщение 1019
Там мы спустились к морю и час катались на катере вдоль живописных бухт, подплывали поближе к самому мысу Тарханкут ( но так, чтобы не дразнить пограничников). Скалы очень красивые, но фотка только однаодна. Потом был сытный и очень вкусный ужинужин и неповторимый закатзакат.
Nelvit- Познавшая истину
- Сообщение 1020
На следующий день мы у себя в Евпатории посетили синагогу. Я никогда раньше не была там внутри. В синагоге нам прочитали интересную, познавательную и веселую мини-лекцию об иудаизме как религии, рассказали о самой синагоге Егие-капай, о жизни и быте евреев. потом мы там вкусненько покушали в кафе Йошкин коткот. Вечером купили билеты в Севастополь, а в ночь Иришка заболела - насморк, кашель, температура. Утром в Балаклаву я уехала в гордом одиночестве.
Nelvit- Познавшая истину
- Сообщение 1021
Благодаря твоим, Надюш, советам до места назначения добралась легко. была у музея в 9.50, а билет купить удалось только на 10.45. Музей впечатляет размерами самого сооружения. и даже будучи варварски разграбленным охотниками за цветметаллом этот гигант еще крепко стоит как скелет могучего динозавра
Nelvit- Познавшая истину
- Сообщение 1022
В отсеках, которые по словам экскурсовода, удалось закрыть (дверцы, рассчитанные на удар ядерной волны оказались не по зубам мародерам) более уютно и сохранилось всё получше В заключение скажу одно: в музей сходить стоит!
Nelvit- Познавшая истину
- Сообщение 1023
После музея я дошла до пляжика и искупалась. Балаклавская бухта очень красивая А вот листригоны местные очень жадные: перевезти на противоположную сторону бухты 500-700 рублей!
Nelvit- Познавшая истину
- Сообщение 1024
Ну, неприятность эту я преодолела тоже ( договорилась за небольшую плату с таксистом и доехала посуху ) вкусно покушала в кафе " Листригон", кефалька была м-м-м! И погуляла по набережной Назукина
Потом вернулась в Севастополь и погуляла по городугороду.
Сейчас Иришка уже поправилась и мы готовы рвануть на последние подвиги вместе. Отдых очень понравился!!!! Ну, а Чёрное море - это моя с детства большая любовь!!!
Потом вернулась в Севастополь и погуляла по городугороду.
Сейчас Иришка уже поправилась и мы готовы рвануть на последние подвиги вместе. Отдых очень понравился!!!! Ну, а Чёрное море - это моя с детства большая любовь!!!
- Сообщение 1025
Надюша,я тебя обнимаю и целую за подробный и интересный рассказ об отдыхе!!!
На Тарханкуте я не была ни разу,все собираемся....)))))
Очень надеюсь,что российское правительство включит в культурное наследие Ханский дворец в Бахчисарае.Место значимое,не хотелось,что бы совсем развалилось.
В Балаклаве,совсем обнаглели лодочники,видят приезжих и цены ломят.Там пешком идти 15 минут до поворота на набережную.
Все фото Балаклавы,Севастополю,мне милы и ласкают взгляд)))Я очень рада,что вы уедете с хорошими впечатлениями!!!
Погода не подвела,правда сейчас не много похолодало,но купаться все равно днем можно))
Иришке здоровья!!
На Тарханкуте я не была ни разу,все собираемся....)))))
Очень надеюсь,что российское правительство включит в культурное наследие Ханский дворец в Бахчисарае.Место значимое,не хотелось,что бы совсем развалилось.
В Балаклаве,совсем обнаглели лодочники,видят приезжих и цены ломят.Там пешком идти 15 минут до поворота на набережную.
Все фото Балаклавы,Севастополю,мне милы и ласкают взгляд)))Я очень рада,что вы уедете с хорошими впечатлениями!!!
Погода не подвела,правда сейчас не много похолодало,но купаться все равно днем можно))
Иришке здоровья!!