Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+61
Эль Драко
Ната.
Shadozz
annut_a
vetka
Shell
AllaR
Хелен
Anello
ИринКит
Mirac1e
Natashkin
l`amour
Крас-о-Лана
Oslik
Olga
Irisha
Anastezia
Киса
Капризза
agentnadin07
Засимыч
Baranka
Arcobalena
Nimhane
Merise
Olesik
Wirta
Honeybee
Марина Спб
Elzabrutta
Натата
GALUSHKA
Ets
Tritra
milka
Rurikovna
Nelvit
Daria_Andreevna
Nemi
Ульчик
Бусина
Lina9
lupena
наташа-алехина
Booom
furbe
olgavdobr
Nimfalina
Нутик
Калерия
ЕлеNa
Татьяна_С
princesso4ka
Julia-007
Nastena
vezelka
Наталья В.
galina
Shmulia
Арина де Реналь
Участников: 65

Крымские сезоны

agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Крымские сезоны  - Страница 6 Empty Re: Крымские сезоны

Сообщение автор agentnadin07 Чт 4 Июн 2015 - 10:44

Lina9 пишет:А мы тоже в детстве пытались есть эти "маслины"! Crazy Вот лохи! Lol!
    Very Happy Это точно)))
    Еще акация вкусненькая была)))
    Это вот в средней полосе,только сирень жуют пятилистковую,а в Крыму у детей выбор богатый всяких говняшек пожевать)))) Lol!
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Чт 4 Июн 2015 - 11:59

agentnadin07 пишет:
    Киса пишет:Надя,мои комплименты дочери! Классные фото,такие настоящие,живые.
    Красота просто невозможная.
    Теперь поняла,что хочу в память о Крыме,какую-нибудь бусину такого же полыхающего алого цвета,как лепестки маков.)
    Вот,у меня тоже год назад,когда вышла  лимитированная муранка с маками,сразу возникла мысль,что мне надо на морской браслет.))))
    Мы даже обсуждали тогда на форуме эту муранку))))
    Но потом сборка потекла каким то своим чередом и муранка  с маками осталась в дальних хотелках Very Happy

Так так,а поподробнее о муранке?))
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Киса Чт 4 Июн 2015 - 12:04

agentnadin07 пишет:
    Lina9 пишет:А мы тоже в детстве пытались есть эти "маслины"! Crazy Вот лохи! Lol!
    Very Happy Это точно)))
    Это вот в средней полосе,только сирень жуют пятилистковую,а в Крыму у детей выбор богатый всяких говняшек пожевать)))) Lol!
    Вот,кстати,поэтому наше поколение и постарше росли здоровыми. Ведь правда,ели,что придется,и акацию и кленовые побеги и много чего еще,у нас на урале едят даже не горькую полынь чернобЫль,желуди,после них вода кажется сладкой. Это ж представьте,сколько там витаминов. Лох,кстати,у нас тоже растет,тоже ели))
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Чт 4 Июн 2015 - 12:28

Киса пишет:

Марина,вы же вроде по Троллю ударяете,а муранка Пандоровская))
    Лимитка для Англии.
    Крымские сезоны  - Страница 6 791636
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 4 Июн 2015 - 13:39

Киса пишет:
    agentnadin07 пишет:
    Very Happy Это точно)))
    Вот,кстати,поэтому наше поколение и постарше росли здоровыми. Ведь правда,ели,что придется,и акацию и кленовые побеги и много чего еще,у нас на урале едят даже не горькую полынь чернобЫль,желуди,после них вода кажется сладкой. Это ж представьте,сколько там витаминов. Лох,кстати,у нас тоже растет,тоже ели))
    Ну в средней полосе тоже было что пожевать Rolling Eyes И еще, вот помню лицо в бочку со сточной водой засовывали, но не просто так а со стеблем одуванчика во рту и приговаривать волшебные слова надо было, что бы стебелек кудряшками закрутился - заодно и напьешься Shocked Lol! Но особенно хорошо шел гудрон chupa Crazy
    п.с. сори, Надь за флуд в твоей крымской теме Embarassed
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 4 Июн 2015 - 13:42

AllaR пишет:
    Киса пишет:
    Ну в средней полосе тоже было что пожевать Rolling Eyes И еще, вот помню лицо в бочку со сточной водой засовывали, но не просто так а со стеблем одуванчика во рту и приговаривать волшебные слова надо было, что бы стебелек кудряшками закрутился - заодно и напьешься Shocked Lol!   Но особенно хорошо шел гудрон chupa Crazy
    А цветочки желтые никто не ел? Не помню, как назывались, но мы их по-простому "бананчиками" называли. Lol!
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Киса Чт 4 Июн 2015 - 13:43

agentnadin07 пишет:
    Киса пишет:

Марина,вы же вроде по Троллю ударяете,а муранка Пандоровская))
    Лимитка для Англии.
    Крымские сезоны  - Страница 6 791636

А,вон чего) Я уже смелее стала сочетать бренды сейчас,может,покушусь и на пандору)
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Чт 4 Июн 2015 - 13:51

AllaR пишет:
    Ну в средней полосе тоже было что пожевать Rolling Eyes И еще, вот помню лицо в бочку со сточной водой засовывали, но не просто так а со стеблем одуванчика во рту и приговаривать волшебные слова надо было, что бы стебелек кудряшками закрутился - заодно и напьешься Shocked Lol!   Но особенно хорошо шел гудрон chupa Crazy
    Ага,значит и вы не голодали Lol!
    Гудрон,это не имеет природных поясов,он распространен был от Камчатки до Львова.Наша советская жвачка!!!Ответка на капиталистическую Lol!

П,С. В моей теме шалить можно!!!Баловство приветствуется Razz
    Это же отпускная-встречно- болтательная тема Happy
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Чт 4 Июн 2015 - 14:12

Надя, как у вас хорошо. Никогда не была(( Море увидела, уже во взрослом состоянии. Теперь тоже видимо не скоро увижу.
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Чт 4 Июн 2015 - 14:12

Девы, вы в детстве ничего лишнего не переели, перепили, почитала, сижу, ржу))
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-11

Сообщение автор Elzabrutta Чт 4 Июн 2015 - 15:25

Julia-007 пишет:
    А цветочки желтые никто не ел? Не помню, как назывались, но мы их по-простому "бананчиками" называли. Lol!

Мне кажется это бутоны акации.
    А я липовый цвет до сих пор обожаю, только уже некомильфо стало за ним по деревьям лазить. У них вкус сливочного масла.
    Еще дикую черемуху ели, иргу с декоративных кустов у дороги. Лебеду какую-то, которая вкусом на капусту была похожа.
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Чт 4 Июн 2015 - 15:40

agentnadin07 пишет:
    Nelvit пишет:Надежда (тёзка!!!) маслина или (поправьте меня, если ошибаюсь) - ЛОХ серебристый? когда читала в детстве "Властелин колец" Толкина - там было злобное дерево - лох. Найдя его в Крыму, убедилась - совсем он не злой, отдыхать под ним в жару очень приятно.  rest А плоды его действительно как микромаслинки, не съедобные совсем. И цветет бесподобно!!!
    Нет,нет,поправлять не буду))) Very Happy
    Наоборот спасибо,а то и дальше думала,что это маслина,почему то с детства их так обзывали)))Детьми даже плоды пытались есть,там одна косточка и "мех",но в детстве все вкусное и зеленая черешня и плоды лоха Lol!

Да ладно, маслины вовсе не нес'едобные, а вкусные Lol! . А вообще да, в детстве все тянули в рот, я вишнёвой смолой увлекалась. А еще ели нечто, называли "барабанчики" размером с семечку, листики похожи на герань. Что это, до сих пор не знаю Lol!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 4 Июн 2015 - 15:48

Julia-007 пишет:

Капризза пишет:
    agentnadin07 пишет:
    Нет,нет,поправлять не буду))) Very Happy
    Наоборот спасибо,а то и дальше думала,что это маслина,почему то с детства их так обзывали)))Детьми даже плоды пытались есть,там одна косточка и "мех",но в детстве все вкусное и зеленая черешня и плоды лоха Lol!

Да ладно, маслины вовсе не нес'едобные, а вкусные Lol! . А вообще да, в детстве все тянули в рот, я вишнёвой смолой увлекалась. А еще ели нечто, называли "барабанчики" размером с семечку, листики похожи на герань. Что это, до сих пор не знаю Lol!

Да, вот точно были желтенькие цветочки, только в деревне. На лугу росли, как раз такими висюльками и тоже не знаю как называются - сладковатые с привкусом микстуры от кашля (была коричневая в бутылях ) деревенские их барониски называли, или барашки. Счаз гуглила, но так и не нашла ничего такого. Вот на льнянку вроде похожи, но она не висюльками  Lol!  doubtКрымские сезоны  - Страница 6 Z
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Киса Чт 4 Июн 2015 - 16:25

Elzabrutta пишет:
    Julia-007 пишет:

А я липовый цвет до сих пор обожаю, только уже некомильфо стало за ним по деревьям лазить. У них вкус сливочного масла.
    Еще дикую черемуху ели, иргу с декоративных кустов у дороги. Лебеду какую-то, которая вкусом на капусту была похожа.

Ну да,как-то несолидно стало) Поэтому взяла и все это добро,и липу и черемуху и весь прочий набор посадила на даче,чтоб без палева в детство впадать)))
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 4 Июн 2015 - 16:52

Elzabrutta пишет:
    Она самая Lol!
    Крымские сезоны  - Страница 6 7266600
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Чт 4 Июн 2015 - 19:55

Ну, девы, вы даёте! почитала, прослезилась... Cool Lol! Lol! Lol! За мной вот в детстве присматривали - я ничего такого в рот не брала (и до сих пор НЕ ПОНИМАЮ своих подруг, которые незрелую клубнику\смородину\крыжовник\яблоки готовы уплетать за обе щеки - мне не вкусно), НО... бусинками тоже увлекаюсь... Наверное, вирус воздушно-капельным передается...
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Чт 4 Июн 2015 - 20:01

Надя, а ты попробуй зеленую алычу, мммм Crazy , ну правда же , вкусно Birthday
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Чт 4 Июн 2015 - 20:12

Танюш, зеленых слив не ела sorry Единственный крымский фрукт, который обожаю зеленым, твердым и недозрелым - крупные зелёные груши, которые продают обычно в конце лета и в сентябре, такие большие, одна граммов 300-350 весить может - это моя с детства тайная любовь и страсть. А когда они полежат и созреют - мне их и даром не надо Embarassed как-то так...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 4 Июн 2015 - 20:31

agentnadin07 пишет:
    AllaR пишет:
    Ага,значит и вы не голодали Lol!
    Гудрон,это не имеет природных поясов,он распространен был от Камчатки до Львова.Наша советская жвачка!!!Ответка на капиталистическую Lol!

П,С. В моей теме шалить можно!!!Баловство приветствуется Razz
    Это же отпускная-встречно- болтательная тема Happy
    Ну раз вечер воспоминаний открыт, то кстати о жУвачке - я вспомнила, мы ж еще из лыжной мази  Affraid  ее варили  Lol! и усердно потом в фантик от пластинки Крымские сезоны  - Страница 6 Images?q=tbn:ANd9GcRXuMPncBpAGggaAabN0uJKkqnPpJNh-8llU9JczQjel3USI1uuКрымские сезоны  - Страница 6 9k= ]укладывали, а она сволочь такая, липкая была Crazy Но в таком фантике выглядела очень круто, как настоящая, зеленоватая (типа мятная) и пахла, тк фантик долго запах сохранял - и смысл был - так с понтами во дворе развернуть, а все завидовалиии Shocked Жевать ее можно было минуту, потом она в жеванную бумажку-промокашку превращалась, и здесь главное было не пережУвать,тк потом она по зубам начинала размазываться. Вот только не пойму, нафига мы ее варили и главное в процессе даже сахарку не добавляли Tuk Lol!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Чт 4 Июн 2015 - 21:16

Nelvit пишет:Ну, девы, вы даёте! почитала, прослезилась... Cool Lol! Lol! Lol!  За мной вот в детстве присматривали - я ничего такого в рот не брала (и до сих пор НЕ ПОНИМАЮ своих подруг, которые незрелую клубнику\смородину\крыжовник\яблоки готовы уплетать за обе щеки - мне не вкусно), НО... бусинками тоже увлекаюсь... Наверное, вирус воздушно-капельным передается...
    Бесполезно))))Думаю за всеми присматривали,ну как,проводили беседы,а так большую часть времени я с ключом на шее носилась (что бы не потерять)Very Happy
    Мама учитель,отец военный,да и весь наш дом был для семей военнослужащих,да и город закрытый был,так,что благополучные семьи,но гудрон жУвать и носится по всей округи не мешало Lol!
    Я вам еще,как нибудь про Максимову дачу расскажу.Нам туда строго на строго запрещали ходить,а мы в тихую туда носились)))
    У меня счастливое детство было))))

Да,Аллусик,мы в провинции до такого не додумались)))
    Аааааааааааааа,меня осенило,у нас же лыжи, бесполезный спортивный инвентарь,соответственно и про мазь лыжную мы были не в курсе Lol!
    Вот же лопухнулись,голый гудрон жУвали Laughing
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Чт 4 Июн 2015 - 21:32

Надь , я как то только сейчас в эту тему зашла , думала про природу .
    А вы тут в рот суете , все что не попадя Smile

Вот прочитает кто , скажет точно нездоровые эти , кто бусинки собирает Smile
    В детстве гудрона объелись Smile
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Чт 4 Июн 2015 - 21:47

Марина Спб пишет:Надь , я как то только сейчас в эту тему зашла , думала про природу .

Да не скажи)))Паша Воля из Камеди Клаб,тоже гудрон жУвал!!!
    Сам,на всю страну в любви к нему клялся))) Crazy
    Так,что веселые люди жуют гудрон в детстве Laughing
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 4 Июн 2015 - 21:47

Марина Спб пишет:Надь , я как то только сейчас в эту тему зашла , думала про природу .

Марин, а ты что ли не ела? Lol! Wink
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Чт 4 Июн 2015 - 22:01

Слушай, вот не помню ...
    Зато до сих пор помню чувство такой обиды , когда угостили нерусской жевкой, а учительница в школе заставила выплюнуть ...
    Для гарантии в окно открытое Smile
    Весь класс с ужасом смотрел на это кощунство ...
    Тогда же жевали по очереди , а за вкладыш можно было чего выменять !!!!

Эх , молодежь , как скучно вы живете Smile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 4 Июн 2015 - 22:24

Марина Спб пишет:Слушай, вот не помню ...
    Зато до сих пор помню чувство такой обиды , когда угостили нерусской жевкой, а учительница в школе заставила выплюнуть ...
    Для гарантии в окно открытое Smile
    Весь класс с ужасом смотрел на это кощунство ...
    Тогда же жевали по очереди , а за вкладыш можно было чего выменять !!!!

Эх , молодежь , как скучно вы живете Smile
    Эт точно Lol! Вот еще помню, родственники с Урала в гости приезжали, и от нас уже в Москву "закупаться" ездили. Так мне обломилась целая куча жвачек Калев в подушечках (были подушечки и пластинки Rolling Eyes ) я помню их к спинке кровати приклеивала и потом ночью жевала в свое удовольствие (чтоб никто не видел Crazy а тож жеванные же выбрасывать заставляли - экое кощунство то Shocked ) Но тут главное было не уснуть с ней во рту Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:24