Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+61
Эль Драко
Ната.
Shadozz
annut_a
vetka
Shell
AllaR
Хелен
Anello
ИринКит
Mirac1e
Natashkin
l`amour
Крас-о-Лана
Oslik
Olga
Irisha
Anastezia
Киса
Капризза
agentnadin07
Засимыч
Baranka
Arcobalena
Nimhane
Merise
Olesik
Wirta
Honeybee
Марина Спб
Elzabrutta
Натата
GALUSHKA
Ets
Tritra
milka
Rurikovna
Nelvit
Daria_Andreevna
Nemi
Ульчик
Бусина
Lina9
lupena
наташа-алехина
Booom
furbe
olgavdobr
Nimfalina
Нутик
Калерия
ЕлеNa
Татьяна_С
princesso4ka
Julia-007
Nastena
vezelka
Наталья В.
galina
Shmulia
Арина де Реналь
Участников: 65

Крымские сезоны

agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Крымские сезоны  - Страница 18 Empty Re: Крымские сезоны

Сообщение автор agentnadin07 Вс 19 Июл 2015 - 21:11

Если вы добрались до Судака,то просто преступление не заглянуть в Новый Свет.
    Да,да там,где производится знаменитое шампанское.
    Это бывшее имение гнязя Голицына,который основал там завод.Технологию взял у французских виноделов,в частности у вдовы Клико.
    После его смерти все перешло в государственное владение,это он так составил завещания,что бы кредиторы не раздербанили его заводик Crazy
    Так он гос.учереждением и остается.
    Во время войны,немцы ничего не разворовали,охраняли.Даже в 1945г.приехало два немца и заключили договор на поставку шампанского в ГДР.
    Крымские сезоны  - Страница 18 SbooO6J5luM
    Шампанское выдерживают в штольнях.Там температура +8 до +13 самая оптимальная для щампанского
    Вход в штольни
    Крымские сезоны  - Страница 18 -uwOjeiWq7o
    Штольни выдолблены в горе.Их протяженность 7 км.Всего 27 штольни 28 найти не могут,может засыпало во время войны.Говорят она выходила прямо к морю.
    На заводик к князю Голицыну заглядывал сам император Николай второй.Шампанское откушал,ноги в море мочил))
    Крымские сезоны  - Страница 18 Mh4FtdXjOrE
    Это коллекция шампанского.
    Крымские сезоны  - Страница 18 EGtR-8tRfEo

Крымские сезоны  - Страница 18 MLKWVo8qbBs

Крымские сезоны  - Страница 18 2e7KeN5t03I

Крымские сезоны  - Страница 18 8g6jkKw2osk
    Обратите внимание,как лежат бутылки!!Шампанское надо хранить в холодильнике и только в лежачем положение!!Иначе пробка усыхает и происходит испарение углекислого газа.....еще чего то ,короче оно теряет вкус и полезные свойства.Да,да,настоящее шампанское очень полезно.Это оказывается сливки виноделия.Когда привозят виноград на завод то сок,который выделяется под весом винограда идет на изготовления шампанского,а весь жмых и косточки на изготовления вина.Все в нем натуральное,шампанское,стоит не дешевле 450-650 руб в магазине при заводе,все что дешевле это химия!
    Нам не только рассказывали,но под пристальным взглядом князя Голицына дали попробовать ассортимент завода Alk
    Крымские сезоны  - Страница 18 3tVwFb-8s5g
    Крымские сезоны  - Страница 18 4Gh6oJVI7OA
    Крымские сезоны  - Страница 18 Dp0y8fEpKE0
    Это фото я поставила специально.В связи с санкциями,нам запретили торговать на экспорт,и в скором времени шампанское "Новый свет",должно появиться по всей России.Покупая шампанское,читайте внимательно этикетку,оно должно быть произведено только в Новом Свете,пробка должна иметь значок луны и солнца(!) и стоить оно должно не меньше 500 руб.
    Крымские сезоны  - Страница 18 UN0Z5B7XPgs
    Это елочка из бутылок из под шампанского в ней 6000 бутылок)))Хорошо ребята гульнули Alk
    Крымские сезоны  - Страница 18 Hp2-Zbfizek
    Сам Новый Свет крохотный поселок забитый народом.На пляже негде постелить полотенце)))
    Крымские сезоны  - Страница 18 K3GwhPDpLRo
    Набережная Laughing
    Крымские сезоны  - Страница 18 D669TkQ2G_o
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вс 19 Июл 2015 - 21:19

Девочки,я пришла к выводу,что народ из России к нам едет,прям караваны из машин попадались с номерами всех регионов России от 01 до 193,но все падали прям сразу после переправы в Феодосии,Судак,Коктебель,некоторые добираются до Ялты,единицы до Севастополя,а уже до Евпатории и Сак никто .Я конечно утрирую,но такую тенденцию вижу.Понятно,что ехать дальше,но там тоже не плохо)
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вс 19 Июл 2015 - 21:21

olgavdobr пишет:
    agentnadin07 пишет:Дальше,дорога так петляла в горах,что все уснули.
    Водила утверждал,что он не спал Crazy
    Я приоткрывала глаз,когда проезжали поселок Рыбачий ))Была приятно удивлена,там такие особняки -гостиницы отгрохали на берегу.
    Вообще,в Рыбачьем и Морском,длинющие пляжи и народ с палатками и трейлерами живет прям на пляжи.Пляжи там на километры тянутся.
    Фоток нет,Дремала Crazy

Рыбачий, Морское... "Откуда здесь африканские названия?" Smile В нескольких километрах от меня на Куршской косе тоже есть Рыбачий и Морское.
    Оля,скажу больше,мы жили на Камчатке в п.Рыбачьем,думала,что только там есть такой))))

ГДЕ РАССКАЗЫ О ЯНТАРНОМ КРАЕ???? Rolling Eyes
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 19 Июл 2015 - 21:47

Крымские сезоны  - Страница 18 K3GwhPDpLRo

Ой, узнаю места  Happygirl  Вооон там на фоне гор здание белеется - похоже пансионат "Полет"(был наш, ЛИИевский)  Посещала в начале 90х. Тусовались в основном на камушках под горушкой. Был даже дайвинг - мой первый (и последний) опыт Shocked Happy Пили шампанское из трехлитровых банок (без газа) прямо на набережной и закусывали большушими сливами - красота!  (Полуфабрикатом шампанского приторговывал местный народ - видимо крантик у них какой секретный имелся Crazy Lol! ) Народу тогда на пляже столько не было - самый трудный период у страны был - развал СССР и тд... (О, вспомнила - первый год как ввели гривны, значит уже Украина отделилась) Экскурсии на завод в то время видимо еще не проводились,  я почему то не помню этого момента вообще doubt Alk Lol! А еще, вспомнила -  если идти в другую сторону, то там был "Грот Шаляпина" - по ступенькам выбитым в горе..

п.с. Надь, чей то у дегустирующих какие то лица унылые Rolling Eyes Lol! Мало наливают наверное? Wink Crazy
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вс 19 Июл 2015 - 21:56

Аллусик,там рядом с набережной был фирменный магазин,думаю многие отдыхающие смутно помнят отдых Alk swim
    Знаешь,я до посещения завода вообще не пила шампанское,его выпьешь,а потом как лягушка,которую надули через трубочку,гулька испорчена Lol!
    А тут случилось откровение,оказывается настоящее шампанское практически не газированное,там вот нет этого Пшшшшшшшшшшш,все настолько неуловимое,слегка ощущается углекислота(которая получается естественным путем,при сбраживание винограда,а не за счет погащения соды уксусом))).
    Между нами девочками,не пук,не ик нету,после настоящего шампусика Very Happy
    Рада,что пробудила у тебя приятные воспоминания Very Happy
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Вс 19 Июл 2015 - 22:03

пить надо только брют - тогда ни лягушкиного состояния, ни головной боли не будет.

Новосветское розовое - можно сказать, молоко матери)))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 19 Июл 2015 - 22:09

agentnadin07 пишет:....

Ага, спасибо Up Kiss (Эх, даж взгустнулось - "где мои ...адцать лет" Wink Smile )
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вс 19 Июл 2015 - 22:17

Lina9 пишет:пить надо только брют - тогда ни лягушкиного состояния, ни головной боли не будет.

AllaR пишет:
    agentnadin07 пишет:....

Ага, спасибо Up Kiss (Эх, даж взгустнулось - "где мои ...адцать лет" Wink Smile )
    Алусик,ты знаешь,после употребления Новосветского розового "Пино нуар",я так взбодрилась,что прям почувствовала себя на ...адцать лет.Happygirl
    Правда все быстро выветрилось,но был момент)))
    Рекомендую Very Happy
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 19 Июл 2015 - 22:24

agentnadin07 пишет:...
    Алусик,ты знаешь,после употребления Новосветского розового "Пино нуар",я так взбодрилась,что прям почувствовала себя на ...адцать лет.Happygirl
    Рекомендую Very Happy

Алекс - Юстасу - ПОНЯЛ Wink Beer Lol!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пн 20 Июл 2015 - 7:30

Девочки,я подумала и решила конкретизировать место встречи.))
    В Артбухте есть памятник адмиралу Клокачеву,его невозможно не увидеть,давайте около него стоятьHappygirl
    Крымские сезоны  - Страница 18 413_med
    Ets
    Ets
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-01

Сообщение автор Ets Пн 20 Июл 2015 - 10:38

agentnadin07 пишет:
    Lina9 пишет:пить надо только брют - тогда ни лягушкиного состояния, ни головной боли не будет.

AllaR пишет:

Рекомендую Very Happy

Вот до Нового Света я пока ни разу не добиралась, но очень хочу!!! А шампанское мне еще нравится в Балаклаве (при въезде магазинчик от завода) - золотая Балка.

agentnadin07 пишет:Девочки,я подумала и решила конкретизировать место  встречи.))
    В Артбухте есть памятник адмиралу Клокачеву,его невозможно не увидеть,давайте около него стоятьHappygirl
    Крымские сезоны  - Страница 18 413_med
    Принято!!!
    Нутик
    Нутик
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-30

Сообщение автор Нутик Пн 20 Июл 2015 - 11:01

с памятником принято! у меня будет минут 15 чтоб его найти....надеюсь справлюсь)))
    Нутик
    Нутик
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Нутик Пн 20 Июл 2015 - 11:08

Про шампанское так вкусно..ням-ням. А в Севастополе есть фирменный магазин от Нового света?, я тут сухими красными Инкермановскими развлекаюсь...Бастардо просто песня! И кстати недалеко от Севастополя Инкерман, кто мобилен может посетить завод, дегустацию. Фирменный магазин видела в Балаклаве на набережной.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пн 20 Июл 2015 - 11:31

Нутик пишет:с памятником принято! у меня будет минут 15 чтоб его найти....надеюсь справлюсь)))
    Наташа,ты голову поверни назад,когда выйдешь из катера.Он рядом с причалом стоит))

Нутик пишет:Про шампанское так вкусно..ням-ням. А в Севастополе есть фирменный магазин от Нового света?, я тут сухими красными Инкермановскими развлекаюсь...Бастардо просто песня! И кстати недалеко от Севастополя Инкерман, кто мобилен может посетить завод, дегустацию. Фирменный магазин видела в Балаклаве на набережной.
    Рядом с вокзалом у нас "Севастопольский завод шампанских вин",но мне кажется наше шампанские  классом пониже,но то же не плохие.Я в этом вопросе новичок,только два дня назад узнала,что такое хорошее шампанское Lol!
    Мне еще нравиться Древний Херсонес,но оно сладенькое(Инкерманское),инкерманские вина очень хорошие .

Наташа,а вы с сыном сходили в музей расположенный в Михайловском равелине?Это у вас на Северной стороне.
    Крымские сезоны  - Страница 18 MihailovskBB(4)
    Нутик
    Нутик
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Нутик Пн 20 Июл 2015 - 12:07

agentnadin07 пишет:
    Нутик пишет:с памятником принято! у меня будет минут 15 чтоб его найти....надеюсь справлюсь)))
    Наташа,ты голову поверни назад,когда выйдешь из катера.Он рядом с причалом стоит))

Нутик пишет:Про шампанское так вкусно..ням-ням. А в Севастополе есть фирменный магазин от Нового света?, я тут сухими красными Инкермановскими развлекаюсь...Бастардо просто песня! И кстати недалеко от Севастополя Инкерман, кто мобилен может посетить завод, дегустацию. Фирменный магазин видела в Балаклаве на набережной.
    Рядом с вокзалом у нас "Севастопольский завод шампанских вин",но мне кажется наше шампанские  классом пониже,но то же не плохие.Я в этом вопросе новичок,только два дня назад узнала,что такое хорошее шампанское Lol!
    Мне еще нравиться Древний Херсонес,но оно сладенькое(Инкерманское),инкерманские вина очень хорошие .

Наташа,а вы с сыном сходили в музей расположенный в Михайловском равелине?Это у вас на Северной стороне.
    Крымские сезоны  - Страница 18 MihailovskBB(4)
    Пока нет, планируем на этой неделе. Мы только на Панораму и в Балаклаву успели перед болезнью, теперь накупаться надо))) и посмотреть чуток.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пн 20 Июл 2015 - 12:17

Нутик пишет:
    Пока нет, планируем на этой неделе. Мы только на Панораму и в Балаклаву успели перед болезнью, теперь накупаться надо))) и посмотреть чуток.
    Я бы еще рекомендовала морскую прогулку по бухтам Севастополя,сыну должно понравиться и можно в дельфинарий сходить.Это все на Приморском бульваре.
    Херсонес,Малахов курган конечно красивые,но ребенку скучно будет наверное.
    В Балаклаве сходили на завод по ремонту подводных лодок?
    Нутик
    Нутик
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Нутик Пн 20 Июл 2015 - 15:54

В Балаклаве в музей подводных лодок не ходили, зато зашли в академию шпионажа, очень советую мамам детей от 7 до 13))) веревочный лабиринт, скалолазанье, прыжки..для активных взрослых -лазерный лабиринт, тир и т.д . Моему 5-летке подошел лабиринт детский) Полчаса счастья))))
    Сейчас сходили на Михайловскую батарею-пусто, красиво, спокойно, мало по времени. Ребенок полазил по пушкам, поглазел-понравилось
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пн 20 Июл 2015 - 16:04

Нутик пишет:В Балаклаве в музей подводных лодок не ходили, зато зашли в академию шпионажа, очень советую мамам детей от 7 до 13))) веревочный лабиринт, скалолазанье, прыжки..для активных взрослых -лазерный лабиринт, тир и т.д . Моему 5-летке подошел лабиринт детский) Полчаса счастья))))
    Сейчас сходили на Михайловскую батарею-пусто, красиво, спокойно, мало по времени. Ребенок полазил по пушкам, поглазел-понравилось
    А во внутрь заходили или там все вывезли?Там же частная коллекция выставлялась,было очень здорово.Там были сделаны манекены,типа сестра милосердия ухаживает за раненым,воссозданы места быта и отдыха служащих батареи .
    Нутик
    Нутик
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Нутик Пн 20 Июл 2015 - 18:13

agentnadin07 пишет:
    Нутик пишет:В Балаклаве в музей подводных лодок не ходили, зато зашли в академию шпионажа, очень советую мамам детей от 7 до 13))) веревочный лабиринт, скалолазанье, прыжки..для активных взрослых -лазерный лабиринт, тир и т.д . Моему 5-летке подошел лабиринт детский) Полчаса счастья))))
    А во внутрь заходили или там все вывезли?Там же частная коллекция выставлялась,было очень здорово.Там были сделаны манекены,типа сестра милосердия ухаживает за раненым,воссозданы места быта и отдыха  служащих батареи .
    Пусто в плане людей! Там были мы и еще человек 5 ....манекены на месте, ружья, шинели, пуговицы, минаатюры, пушки-все есть) В паре залов интерактив -можно послушать мелодии, песни, марши
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пн 20 Июл 2015 - 18:53

Нутик пишет:
    Пусто в плане людей! Там были мы и еще человек 5 ....манекены на месте, ружья, шинели, пуговицы, минаатюры, пушки-все есть) В паре залов интерактив -можно послушать мелодии, песни, марши
    Поняла))А то я была там еще до Референдума.Испугалась,что вывезли коллекцию.Там раньше вообще руины были,а так все очень не плохо обновили.
    Констатиновский и Михайловский равелины,ровесники города,были в ужасном состоянии,даже не смотря,что в Константиновском равелине военная часть,только за счет толщины стен стояли,а крыша того и гляди должна была рухнуть.Может сейчас все починят.
    Сыну если интересна военная история,то можно вам съездить на Сапун гору.Там много техники под открытым небом.
    Все,все больше не буду посылать вас по историческим местам,надо вам еще накупаться Lol!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вт 21 Июл 2015 - 19:11

Тадам!!!! Happy
    КРЫМСКИЕ СЕЗОНЫ ОТКРЫТЫ!!!Flower Flower Flower Flower Flower
    Участниками были самые красивые гости и жители Крымаswim Наташа-Нутик,Катюша-Итс,Мария-Принцесочка и Я-агентнадин07  Dance
    Встреча была замечательная,но очень стремительная)))Мы не успели наговориться и налюбоваться браслетами пандоры и троллика,так быстро бежало время.
    Официантка увидев наши сокровища не могла собрать мысли в кучу и потеряла заказанное кофе,подслушивала из далека с мечтательной улыбкой на лице Lol!
    И так фото отчет)))
    Это наши гости Катюша и Наташа с единственным джентльменом и тонким ценителем прекрасного,сыночком Александром(он маме на браслет подарил потрясающие бусинкиUp )Flower
    Крымские сезоны  - Страница 18 6GYdS1wVxjU
    Это мы,местные аборигены geek Glass
    Красавица и умница Мария и я,любитель поболтатьVery Happy
    Крымские сезоны  - Страница 18 LTwJA_dIt-Y
    Это группа в полосатых купальниках,то есть браслетах Smile
    Крымские сезоны  - Страница 18 1MkTu_h1Dpo
    Этим мы резвились,наши игрушки-погремушки)))

Крымские сезоны  - Страница 18 KC6k-BOGCyo

Крымские сезоны  - Страница 18 3pexfNhkwuM
    Еще вот так Smile
    Крымские сезоны  - Страница 18 JOaAqkcgPqI
    Ну вот вам и пока,пока и до новых встреч Beer
    Крымские сезоны  - Страница 18 VQR4dvTV1-I
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вт 21 Июл 2015 - 19:13

Катя!!!!Отпишись!!!Ты на месте???
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Вт 21 Июл 2015 - 19:21

ООООООООООООО!!!!!!!!!
    АААААААААААААААА!!!!!!!

Зависла. Глаза разъехались в разные стороны: какие сисьГе, какие бровки, какие загорелые ручки, какие браслетеГи!

Как же классно! Beer Alk Happygirl
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Вт 21 Июл 2015 - 19:22

Надя, тебе показали тролля??! Как оно? Smile
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину