+61
Эль Драко
Ната.
Shadozz
annut_a
vetka
Shell
AllaR
Хелен
Anello
ИринКит
Mirac1e
Natashkin
l`amour
Крас-о-Лана
Oslik
Olga
Irisha
Anastezia
Киса
Капризза
agentnadin07
Засимыч
Baranka
Arcobalena
Nimhane
Merise
Olesik
Wirta
Honeybee
Марина Спб
Elzabrutta
Натата
GALUSHKA
Ets
Tritra
milka
Rurikovna
Nelvit
Daria_Andreevna
Nemi
Ульчик
Бусина
Lina9
lupena
наташа-алехина
Booom
furbe
olgavdobr
Nimfalina
Нутик
Калерия
ЕлеNa
Татьяна_С
princesso4ka
Julia-007
Nastena
vezelka
Наталья В.
galina
Shmulia
Арина де Реналь
Участников: 65
Крымские сезоны
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 226
Re: Крымские сезоны
Надя, 7 долларов за 225 грамм.
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 227
ого ! люксовое варенье !
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 228
Нормально)))Можно себя и баловать, частенько)))Honeybee пишет:Надя, 7 долларов за 225 грамм.
Я когда искала розовое варенье в магазине,то баночка 300 гр(наверное,не посмотрела вес)стоила 242 руб,на производство Армения.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 229
Аллочка, добрая душа Спасибо, тебе дорогая, за заботуAllaR пишет:
Наверное Юля
п.с. а мне можно вот того, в красивой баночке?..
- Ешь лепестки - бутоны жуй!..
Танюш, я думаю, что нужно пробовать именно армянское. Не хочу грешить на молдаван, но ела именно из Армении и всегда было вкусным. Причем пробовала именно из магазина, представляю какое потрясающее домашнее. И как-то попадались два вида - одно было более коричневым, а в другом сами орехи зелеными и именно то вкуснее оказалось.
А еще очень вкусное из белой черешни. Как-то пробовала из белой шелковицы, но оно не особо меня впечатлило, варенье и варенье
- Сообщение 230
Видела в интернете варенье из лепестов роз из Армении. Нужно будет в магазин с их продукцией съездить и посмотреть, может и купить получится
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 231
Юля,Julia-007 пишет:Видела в интернете варенье из лепестов роз из Армении. Нужно будет в магазин с их продукцией съездить и посмотреть, может и купить получится
Потом нам рассакажи. Я вот тоже теперь хочу из роз попробовать
Девочки, а в Турции ни кто не покупал из роз? И вообще,из-за границы варенье как везти? Ведь в ручной клади "жидкообразное" нельзя, а в чемодан как то страшно - вдруг и будешь потом тряпочки обсасывать
- Сообщение 232
Может пару метров пупырок(пленка)взять с собой?AllaR пишет:Юля,Julia-007 пишет:Видела в интернете варенье из лепестов роз из Армении. Нужно будет в магазин с их продукцией съездить и посмотреть, может и купить получится
Девочки, а в Турции ни кто не покупал из роз? И вообще,из-за границы варенье как везти? Ведь в ручной клади "жидкообразное" нельзя, а в чемодан как то страшно - вдруг и будешь потом тряпочки обсасывать
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 233
AllaR пишет:
Юля,
Алл, как вариант, банку положить в пластиковый контейнер, ну и в пакет и плотно завязать, если и обсасывать, то пакет
кстати, в Турции оно тоже очень вкусное, ммм, называют его там гюльбешекер
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 234
Девочки, спасибо за идеи
Таня, за "гюльбешекер" Ты сама пробовала?
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 235
да ничего страшного, положить в пакетик (на всякий) в центр чемодана, ничего не будетAllaR пишет: И вообще,из-за границы варенье как везти? Ведь в ручной клади "жидкообразное" нельзя, а в чемодан как то страшно - вдруг и будешь потом тряпочки обсасывать
Я в Россию вино вожу, а назад-водку, ни разу не разбились
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 236
AllaR пишет:Девочки, спасибо за идеи
Не то, что пробовала, слопала целую банку в одно лицо . Только я там уже давненько не была, может, изменилось чего...
- Сообщение 237
Я обожаю рахат-лукум из лепестков роз Периодически прошу привезти, кто едет из Египта и Турции.AllaR пишет:Юля,Julia-007 пишет:Видела в интернете варенье из лепестов роз из Армении. Нужно будет в магазин с их продукцией съездить и посмотреть, может и купить получится
В чемоданах везти всегда есть шанс, что прольется. Я помню, как из Великобритании везла виски и английское пиво в чемодане Еще в Москве запаслась пакетиками для завтраков и скотчем, друзья еще смеялись... А потом у меня же все и брали, чтобы упаковать себе. Газеты там набрали, в них обернули, потом в пакет и полностью в скотч, и опять в пакет Ни одна бутылка не пострадала, все было доставлено в целости и сохранности. Поэтому думаю, что всегда можно попробовать, но принять меры предосторожности.
А вот подруга, перевозив из Франции шампанское и сидр, постирала половину чемодана в этом дорогом напитке
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 238
Ой, я просто из иллюминатора, сидя в самолете видела, как багаж возят-грузят - едет мужик на тележке "по аэродромууу"(с) - чемодан потерял, и уехал - потом вернулся подобрал, наверное летчики по рации сообщилиMerise пишет:да ничего страшного, положить в пакетик (на всякий) в центр чемодана, ничего не будетAllaR пишет: И вообще,из-за границы варенье как везти? Ведь в ручной клади "жидкообразное" нельзя, а в чемодан как то страшно - вдруг и будешь потом тряпочки обсасывать
- Сообщение 239
Таня, спасибо за название, может получится в ближайшем будущем заказатьКапризза пишет:AllaR пишет:
Юля,
Алл, как вариант, банку положить в пластиковый контейнер, ну и в пакет и плотно завязать, если и обсасывать, то пакет
кстати, в Турции оно тоже очень вкусное, ммм, называют его там гюльбешекер
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 240
да, я когда это вижу, у меня тоже всегда сердце замирает за чужое доброAllaR пишет:
Ой, я просто из иллюминатора, сидя в самолете видела, как багаж возят-грузят - едет мужик на тележке "по аэродромууу"(с) - чемодан потерял, и уехал - потом вернулся подобрал, наверное летчики по рации сообщили
Но пока все было yдачно. Главное, положить в самый центр
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 241
AllaR пишет:Ой, я просто из иллюминатора, сидя в самолете видела, как багаж возят-грузят - едет мужик на тележке "по аэродромууу"(с) - чемодан потерял, и уехал - потом вернулся подобрал, наверное летчики по рации сообщилиMerise пишет:
да ничего страшного, положить в пакетик (на всякий) в центр чемодана, ничего не будет
Это точно, кидают чемоданы безбожно , но я обычно кладу стекло в пакет, а потом кладу между пакетами с одеждой. Всегда всё доезжало в лучшем виде.
А в Турцию я сегодня с бэбиком улетаю Обязательно посмотрю в магазине какое там у них варенье, в отеле мне кажется я видела плошки с вареньем из розовых лепестков , надо попробовать, если это оно было
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 242
Здорово, Татьян! Всего наилучшего вам в отдыхе Тож в Турции люблю отдыхать и только, как речь у нас зашла про это варенье, до меня дошло, что ведь действительно можно за завтраком в отеле его было попробовать ,а я то обычно в сторону этих мисок с вареньями и не смотрела Заодно, если не забудешь, глянь пожалуйста в дьюти-фри оно на много дороже, если есть?Татьяна_С пишет:AllaR пишет:
Ой, я просто из иллюминатора, сидя в самолете видела, как багаж возят-грузят - едет мужик на тележке "по аэродромууу"(с) - чемодан потерял, и уехал - потом вернулся подобрал, наверное летчики по рации сообщили
Это точно, кидают чемоданы безбожно , но я обычно кладу стекло в пакет, а потом кладу между пакетами с одеждой. Всегда всё доезжало в лучшем виде.
А в Турцию я сегодня с бэбиком улетаю Обязательно посмотрю в магазине какое там у них варенье, в отеле мне кажется я видела плошки с вареньем из розовых лепестков , надо попробовать, если это оно было
- Сообщение 243
[quote="Татьяна_С"]
Все разлетаются)))
Ты потом напиши,как тебе розовое варенье)))
Танюша,хорошего отдыха!!AllaR пишет:\
Все разлетаются)))
Ты потом напиши,как тебе розовое варенье)))
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
- Сообщение 244
А теперь о приземленном) Девочки,а расскажите,пожалуйста,что там у вас происходит со сбербанком и банковскими картами вообще. Что работает? Есть ли возможность снять со сбера деньги без процентов?
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 245
Девочки, я в прошлом году привезла из Крыма в двух обычных спортивных сумках максимально разрешенные авиакомпанией 10 литров алкоголя на двоих.
В сумме это вышло около 20 бутылок разного формата, мы высчитывали.
Купили в первом попавшемся магазине тканей в Севастополе несколько метров простого синтепона, и завернули в него, закрепив скотчем. Старались покупать дорогие коньяки в сувенирных коробках *в этом случае бутылку просто оборачивали газетой, чтобы она не болталась внутри коробки), "армировать" бока сумок обувью и чем-то жестким.
Плюс замки на сумки и пленкой пищевой обернули, конечно.
Все доехало в лучшем виде.
В этом году купили чемодан жесткий, уже из Чехии в нем алкоголь возили, все прекрасно долетело.
В сумме это вышло около 20 бутылок разного формата, мы высчитывали.
Купили в первом попавшемся магазине тканей в Севастополе несколько метров простого синтепона, и завернули в него, закрепив скотчем. Старались покупать дорогие коньяки в сувенирных коробках *в этом случае бутылку просто оборачивали газетой, чтобы она не болталась внутри коробки), "армировать" бока сумок обувью и чем-то жестким.
Плюс замки на сумки и пленкой пищевой обернули, конечно.
Все доехало в лучшем виде.
В этом году купили чемодан жесткий, уже из Чехии в нем алкоголь возили, все прекрасно долетело.
- Сообщение 246
Работает Сбербанк)))Киса пишет:А теперь о приземленном) Девочки,а расскажите,пожалуйста,что там у вас происходит со сбербанком и банковскими картами вообще. Что работает? Есть ли возможность снять со сбера деньги без процентов?
В банкомате можно снять с Мастеркарда.
Виза не работает.Говорят пока)))
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 247
Алла, Надюша спасибо .
Ура! Мы долетели! Варенье попробую, какие ещё есть экзотические тоже попробую, и по ценам разузнаю
Ура! Мы долетели! Варенье попробую, какие ещё есть экзотические тоже попробую, и по ценам разузнаю
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
- Сообщение 248
Хех,наш хозяин сказал,что Севастополь это другая страна и у нас все будет совсем не так) Говорит,просили же,чтобы было дико,пусто и ни одной живой души рядом и ни одного соблазна развлечься,только я,диссертация и интернет)))).Живых душ не будет,как и банкоматов)). Говорил про какие-то карты дельфинчики,ничего не поняла,решила,на месте разберемся)agentnadin07 пишет:Работает Сбербанк)))Киса пишет:А теперь о приземленном) Девочки,а расскажите,пожалуйста,что там у вас происходит со сбербанком и банковскими картами вообще. Что работает? Есть ли возможность снять со сбера деньги без процентов?
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 249
Киса пишет:Хех,наш хозяин сказал,что Севастополь это другая страна и у нас все будет совсем не так) Говорит,просили же,чтобы было дико,пусто и ни одной живой души рядом и ни одного соблазна развлечься,только я,диссертация и интернет)))).Живых душ не будет,как и банкоматов)). Говорил про какие-то карты дельфинчики,ничего не поняла,решила,на месте разберемся)agentnadin07 пишет:
Работает Сбербанк)))
Если есть интернет, то это уже может быть серьезной помехой для диссертации. По своему опыту сужу
- Сообщение 250
Там,хоть море будет?Киса пишет:Хех,наш хозяин сказал,что Севастополь это другая страна и у нас все будет совсем не так) Говорит,просили же,чтобы было дико,пусто и ни одной живой души рядом и ни одного соблазна развлечься,только я,диссертация и интернет)))).Живых душ не будет,как и банкоматов)). Говорил про какие-то карты дельфинчики,ничего не поняла,решила,на месте разберемся)agentnadin07 пишет:
Работает Сбербанк)))