А еще я не продаю шармы, а просто их дарю тем, кому они нравятся
+61
Эль Драко
Ната.
Shadozz
annut_a
vetka
Shell
AllaR
Хелен
Anello
ИринКит
Mirac1e
Natashkin
l`amour
Крас-о-Лана
Oslik
Olga
Irisha
Anastezia
Киса
Капризза
agentnadin07
Засимыч
Baranka
Arcobalena
Nimhane
Merise
Olesik
Wirta
Honeybee
Марина Спб
Elzabrutta
Натата
GALUSHKA
Ets
Tritra
milka
Rurikovna
Nelvit
Daria_Andreevna
Nemi
Ульчик
Бусина
Lina9
lupena
наташа-алехина
Booom
furbe
olgavdobr
Nimfalina
Нутик
Калерия
ЕлеNa
Татьяна_С
princesso4ka
Julia-007
Nastena
vezelka
Наталья В.
galina
Shmulia
Арина де Реналь
Участников: 65
Крымские сезоны
Гость- Гость
- Сообщение 551
Re: Крымские сезоны
Облегчу всем поиски общей точки зрения и позиции "против кого дружим": я сноб, эстет (это я написала о царапинах на столе) , не фетишист, и маниакально не зациклена на поисках и покупках шармов. Все эти качества не являются взаимоисключающими.
Lina9- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-05-04
- Сообщение 552
Что-то я все пропустила!
В Германии уже, ага, переезды-перелеты.
Кстати, Северное море - это вообще какой-то анекдот. Мы туда приехали, а моря... нет! Ушло. Отливы такие сильные. Одни крабики ползают.
А когда оно вернулось, это была просто лужа Натуральная лужа по щиколотку.
---
Так, это было лирическое отступление.
Во-первых, хочу сказать девочкам спасибо за добрые слова в адрес моих фоток.
Во-вторых, хочу сказать добрые слова в адрес Надюшиных фоток.
Прочитала, кстати, в соседней теме, что Пандоре нельзя в соленой воде. Надин, красивый браслет, пощади!)))
Лучше фоток еще даффай
Кстати, Северное море - это вообще какой-то анекдот. Мы туда приехали, а моря... нет! Ушло. Отливы такие сильные. Одни крабики ползают.
---
Прочитала, кстати, в соседней теме, что Пандоре нельзя в соленой воде. Надин, красивый браслет, пощади!)))
Лучше фоток еще даффай
Последний раз редактировалось: Lina9 (Чт 27 Авг 2015 - 7:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 553
Tetyana пишет:Облегчу всем поиски общей точки зрения и позиции "против кого дружим": я сноб, эстет (это я написала о царапинах на столе) , не фетишист, и маниакально не зациклена на поисках и покупках шармов. Все эти качества не являются взаимоисключающими.
А никто здесь не дружит против кого-то. Если Вы заметили, то форум отличается дружелюбностью и доброжелательностью.
ЗЫ Сорри за флуд в такой прекрасной теме
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 554
Таня,от царапин на столе ни кому не жарко и не холодно,а вот жизненные обстоятельства у людей бывают разные.....Девушка Вера не столом же хвасталасьTetyana пишет:Облегчу всем поиски общей точки зрения и позиции "против кого дружим": я сноб, эстет (это я написала о царапинах на столе) , не фетишист, и маниакально не зациклена на поисках и покупках шармов. Все эти качества не являются взаимоисключающими.
- Сообщение 555
Маша,перво на перво тащи себя,а бусинки,какие привезешь те и смотреть будем)))Троллика видела,красавчик,но пока собирать не буду.Эль Драко пишет:Надя, сегодня вечером собираю чУмадан в ваши края, наконец-то!
Ты вроде говорила в прошлый раз, что хочешь на тролля посмотреть, или ты уже видела, девочки привозили?
Какие бусинки тащить для ознакомления живьем, короче?
Наверное "старую" пандору интересней покрутить.Знаю у тебя много раритетов))
- Сообщение 556
Лина,ты тоже давай фотки)))Будешь ответственная за сравнительный анализ- "Другие моря в сравнение с Черным морем"))Lina9 пишет:Что-то я все пропустила!
---
Лучше фоток еще даффай
Lina9- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-05-04
- Сообщение 557
ок. Но пока Черное - рулит!
Средиземное - слишком соленое, Балтийское - слишком пресное
нигде больше не могу нырять с открытыми глазами и ловить вёртких игл
Средиземное - слишком соленое, Балтийское - слишком пресное
нигде больше не могу нырять с открытыми глазами и ловить вёртких игл
- Сообщение 558
Теперь о бусинках
Таня,Таня,Вероника,Лина,мне так нравился браслет на загорелой руке и в брызгах моря.Я забыла,что к нему прилагается еще 100 кг живого веса.Чувствовала себя подружкой Джеймс Бонда,Холли Берри А,вы не купай,не мочи...эх...да сколько этой жизни
Пойду бусинки потру тряпочкой и вкусняшку съем))Теперь только вкусняшки остались
Таня,Таня,Вероника,Лина,мне так нравился браслет на загорелой руке и в брызгах моря.Я забыла,что к нему прилагается еще 100 кг живого веса.Чувствовала себя подружкой Джеймс Бонда,Холли Берри А,вы не купай,не мочи...эх...да сколько этой жизни
Пойду бусинки потру тряпочкой и вкусняшку съем))Теперь только вкусняшки остались
Гость- Гость
- Сообщение 559
agentnadin07 пишет:Таня,от царапин на столе ни кому не жарко и не холодно,а вот жизненные обстоятельства у людей бывают разные.....Девушка Вера не столом же хвасталасьTetyana пишет:Облегчу всем поиски общей точки зрения и позиции "против кого дружим": я сноб, эстет (это я написала о царапинах на столе) , не фетишист, и маниакально не зациклена на поисках и покупках шармов. Все эти качества не являются взаимоисключающими.
Надя, как-то неловко говорить, но отвечу: зачастую антураж больше говорит о человеке, чем он сам о себе. Вы бы стали покупать что-либо дорогостоящее (и шармы в т.ч.) в обшарпанном магазине? У меня, например, возникли бы сомнения. Вот и все, что я хотела сказать относительно фона, на котором лежали шармы с золотой отделкой. И мое мнение не расходится с отдельными постами о сомнительности выставленного на продажу товара.
Wirta- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-02-02
- Сообщение 560
agentnadin07 пишет:"Другие моря в сравнение с Черным морем"))
А Красное же как же?
Дочка там щас... Одна из первых фоток - "Мама, видишь рыбку???"
- Сообщение 561
Тань,но девушка Вера,это не магазин))Tetyana пишет:
Надя, как-то неловко говорить, но отвечу: зачастую антураж больше говорит о человеке, чем он сам о себе. Вы бы стали покупать что-либо дорогостоящее (и шармы в т.ч.) в обшарпанном магазине? У меня, например, возникли бы сомнения. Вот и все, что я хотела сказать относительно фона, на котором лежали шармы с золотой отделкой. И мое мнение не расходится с отдельными постами о сомнительности выставленного на продажу товара.
Был у меня случай в жизни.Я нормально общаюсь с людьми независимо от их достатка и рода деятельности,смотрю больше на то какой человек сам по себе.Не всем же дано родиться в аристократических,богатых семьях.Иногда в простых семьях вырастают прекрасные люди.
Так вот,у меня соседка по дому была уборщицей в соседнем общежитие,как то разговорились с ней,она мне по жалилась,что надо продать серьги и кольцо с ....брильянтами(!!!),так как сыну за учебу платить не чем,да и за квартиру большой долг.
Оказывается,когда то по молодости, у нее был муж плавающий и она на черный день купила брильянтовый гарнитур.Причем ни какой то с осколками,а с приличными камнями.
Продавать она чужим боялась,что бы не кинули.Кстати на гарнитуре даже бирки не были срезаны.
Я у нее его купила,о чем ни разу не пожалела.А антураж в ее квартиру был очень, при очень скромный.
Ювелиры дали очень хороший отзыв о камнях в гарнитуре))
- Сообщение 562
Проверка зрения?))))Я тест не прошла,рыбку от коралла не отличаюWirta пишет:agentnadin07 пишет:"Другие моря в сравнение с Черным морем"))
А Красное же как же?
Дочка там щас... Одна из первых фоток - "Мама, видишь рыбку???"
Wirta- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-02-02
- Сообщение 563
вотagentnadin07 пишет:
Проверка зрения?))))Я тест не прошла,рыбку от коралла не отличаю
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 564
agentnadin07 пишет:Теперь о бусинках
Таня,Таня,Вероника,Лина,мне так нравился браслет на загорелой руке и в брызгах моря.Я забыла,что к нему прилагается еще 100 кг живого веса. Чувствовала себя подружкой Джеймс Бонда,Холли Берри А,вы не купай,не мочи...эх...да сколько этой жизни
Надюша, жизни той, действительно, не так много. Поэтому делай все, что доставляет тебе удовольствие. Купай, мочи, съешь вкусняшку, потри тряпочкой!
Слушай, а вдруг Бонда в продолжении действительно геем сделают?
Как жить?
Слушай, а покажи гарнитур в "Брендах"?! Дай на настоящие украшения полюбоваться!
Антураж не имеет значения!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 565
Поддерживаю Таню... похвались, что удалось заполучитьHoneybee пишет:гарнитур в "Брендах"?! Дай на настоящие украшения полюбоваться!
- Сообщение 566
Тань,гарнитур покупала давно.Это случай произошел лет 15 назад.Сам гарнитур был представителем типичного, советского производства украшений.Кольцо осталось неизменным,а вот серьги недавно переделала.Поставила в белое золото и в гвоздики оформила,так как это самый удобный вариант для меня.Ношу не снимая.Honeybee пишет:
Слушай, а покажи гарнитур в "Брендах"?! Дай на настоящие украшения полюбоваться!
Жарю котлеты,одной рукой сфоткала,ужас )))Для представления о размере камня положила горошинку черного перца))Там в сережках,камушки имеют одинаковый вес,а вот размер у них разный,один "худой" и высокий,а другой "низкий и широкий.Ювелир пытался сделать серьги одинаковые,потому цилиндрики получились высокими,меня это по началу даже огорчила,но меня товарищи успокоили,что смотрится нормально)))
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 567
Татьяна (Tetyana), я думаю вы очень критично относитесь к людям. Девушка сделала фотографии не подумав, не каждый может преподносить "товар" красиво. Вы могли бы написать ей в личку и деликатно намекнуть, а не писать на весь форум. Поцарапанный стол ни о чем не говорит. Как уже написала Надежда, бывают разные жизненные ситуации. Вот когда выкладывают фото с грязными ногтями, руками( я не про наш форум), это уже нечистоплотность человека, что гораздо страшнее старой мебели)))
- Сообщение 568
Надюш, красивый комплектик... с переделкой стал современнее смотреться Да и камушки не совсем маленькие
Olga- Познавшая истину
- Сообщение 569
Надежда! Я особо не разбираюсь, но камушки и правда ого-го!!!)))
- Сообщение 570
Надюша, бриллиантовая моя, ну это... А вот у меня черный перец еще разного размера... Вот если бы сравнить твой перец и мой перец, чтоб иметь абсолютно четкое представление о величине твоих бриллиантов. Подумала еще, что не любить наш форум невозможно. Скажите, ну где еще догадаются наглядно демонстрировать размер камней в сравнении с перцем?! Вот я- бриллиантовый лох, про караты знаю, понимаю, но наглядно представляю плохо. А с Надиной легкой руки я бы смогла вести более предметный разговор:
- Скажите пожалуйста, какие у вас бриллианты? Половинка черного перца? А у моей подруги Надежды побольше будут, как целый перец!
- Скажите пожалуйста, какие у вас бриллианты? Половинка черного перца? А у моей подруги Надежды побольше будут, как целый перец!
- Сообщение 571
Танюш, вот смотри... можно измерять, представлять и понимать сколько карат
Olga- Познавшая истину
- Сообщение 572
Да, форум замечательный!
Татьяна, такой у вас искрометный юмор, читать посты одно удовольствие!!!
- Сообщение 573
Мне неловко так стало... Отчего мои караты все с 0 начинаются?! Эх, неправильно живу...
- Сообщение 574
Таня, ты не одинока... не переживай. Еще и на нашей улице камаз с пряниками перевернется, а точнее с бриллиантамиHoneybee пишет:Мне неловко так стало... Отчего мои караты все с 0 начинаются?! Эх, неправильно живу...
- Сообщение 575
Olga пишет:Да, форум замечательный!
Оля, это все Надя! Мне б и в голову не пришло, а она вишь что удумала: бриллианты с перцем сравнивает! Еще я подозреваю, что те, которые купил ей слабый зрением муж (он хотел видеть камни без очков!) вообще можно сравнивать с горохом.
Нет, ну правда- это новое слово в оценочной системе камней. Надежда, будешь патентовать, возьми в соавторы! Чтоб мне авторских на два черных пречика хватило. Даже самых сморщенных и маленьких!