Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+61
Эль Драко
Ната.
Shadozz
annut_a
vetka
Shell
AllaR
Хелен
Anello
ИринКит
Mirac1e
Natashkin
l`amour
Крас-о-Лана
Oslik
Olga
Irisha
Anastezia
Киса
Капризза
agentnadin07
Засимыч
Baranka
Arcobalena
Nimhane
Merise
Olesik
Wirta
Honeybee
Марина Спб
Elzabrutta
Натата
GALUSHKA
Ets
Tritra
milka
Rurikovna
Nelvit
Daria_Andreevna
Nemi
Ульчик
Бусина
Lina9
lupena
наташа-алехина
Booom
furbe
olgavdobr
Nimfalina
Нутик
Калерия
ЕлеNa
Татьяна_С
princesso4ka
Julia-007
Nastena
vezelka
Наталья В.
galina
Shmulia
Арина де Реналь
Участников: 65

Крымские сезоны

Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Крымские сезоны  - Страница 13 Empty Re: Крымские сезоны

Сообщение автор Arcobalena Пт 26 Июн 2015 - 9:51

Ну, многим ведомствам запретили выезжать, вот они могут в Крым.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пт 26 Июн 2015 - 9:53

Arcobalena пишет:
    agentnadin07 пишет:СПА и бассейн -БЕСПЛАТНО, хоть упарся на смерть)))
    Пляжей несколько,с другой стороны с лежаками,но я его не с фоткала. Не знала,что лежак,это важно))) Они пластиковые,белые)))
    Девочки,я же не говори что все отели по таким ценам!!!!
    Просто рассказала,как пример,что есть у нас Very Happy

Важно - зонт. rest А на камнях - и лежак. Лично мои старые кости Laughing  уже лет пять как плохо лежат на земле, кочках и булыжниках.
    Лежак под навесом пойдет? Lol!
    Такое там имеется)))
    Девочки,я тоже считаю,что цена ну очень дорогая,так как завтрак бесплатно,а ресторан там вкусный,но тоже очень дорогой еще плюс к цене))
    Но народ едет))
    Baranka
    Baranka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-06

Сообщение автор Baranka Пт 26 Июн 2015 - 9:54

Крымчанки, милые, не обижайтесь. Но...
    Я в свое время очень любила Крым, отдыхала почти везде, кроме Евпатории.
    Очень нравятся крымская природа, достопримечательности.
    Но, после того, как я побывала в Турции - в Крым я больше не поеду.
    В Турции природа не хуже, а море так намного лучше, чем в Крыму, достопримечательности на каждом шагу.
    И за скромные деньги можно получить на порядок больше комфорта и радушного отношения.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 26 Июн 2015 - 9:55

Baranka пишет:Крымчанки, милые, не обижайтесь. Но...
    Я в свое время очень любила Крым, отдыхала почти везде, кроме Евпатории.
    Очень нравятся крымская природа, достопримечательности.
    Но, после того, как я побывала в Турции - в Крым я больше не поеду.
    В Турции природа не хуже, а море так намного лучше, чем в Крыму, достопримечательности на каждом шагу.
    И за скромные деньги можно получить на порядок больше комфорта и радушного отношения.
    Смотря какое море))))Их там несколько)))А Черное море везде одинаковое.
    Я была в Турции)))

Уже жалею,что про Никиту рассказала))))Это же не единственный отель!!!!!И цены везде разные!!!!

Последний раз редактировалось: agentnadin07 (Пт 26 Июн 2015 - 9:58), всего редактировалось 1 раз(а)
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Пт 26 Июн 2015 - 9:57

Такой же номер, но двухкомнатный и на пляже тенты были, пиво))) стоил на Азовском море на наши деньги 1500р. Вот это было нормально))), а теперь Крым присоединили и цены начали ломить(((, думают, что у нас в наволочках купюры пачками лежат))). В Анапе правда цены тоже неадекватные. Вид из окна напомнил Анаповский. Отель "София", правда с питанием (но мы там вообще не ели) стоит сейчас кажется 8500. Но там пляж с лежаками и тентами, чистят и СПА есть. Вот посмотришь на наши цены и опять полюбишь Турцию))).
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пт 26 Июн 2015 - 10:04

agentnadin07 пишет:
    Arcobalena пишет:

Важно - зонт. rest А на камнях - и лежак. Лично мои старые кости Laughing  уже лет пять как плохо лежат на земле, кочках и булыжниках.
    Лежак под навесом пойдет? Lol!
    Такое там имеется)))))

Ниии.. Зонтик же поворачивается по мере смещения солнца, а навес.. Да и кто крепил этот навес? Может он уже перержавел от морского климата и висит на честном слове. Так расслабишься, а тут навес рухнет и будут потом тушку соскребать и в плоский гроб укладывать. "Не стой под стрелой" в общем... Very Happy
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 26 Июн 2015 - 10:06

Я к тому и веду - смотря, на что настроиться. Если хочется, как дома, но с морем, природой и с условным сервисом - это в Крым. При этом, нужно помнить, что морская вода на ЮБК не очень чистая (есть факты слива нечистот из приватных отелей в море, а не в отведенную для этого трубу), нужно промониторить цены в продуктовых магазинах и на рынках (они очень высокие в связи с особой ситуацией, связанной с событиями последнего года), ну, и другие цены (например, экскурсии). В итоге, решить соотнесенность плюсов и минусов. Но что совершенно точно - это отсутствие такого же сервиса, как в Турции и Египте (не говоря уже о других более престижных курортах).
    Исходя из вышеизложенного, моя семья, которая выросла в Крыму и любит Крым, в последние несколько лет уезжает отдыхать в иные места
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 26 Июн 2015 - 10:06

ДЕВОЧКИ,ЕЩЕ РАЗ,В КРЫМУ НЕ ВЕЗДЕ ТАКИЕ ЦЕНЫ!!!
    Я рассказала,как пример того,что есть.У нас большое разнообразие в ценах) Very Happy
    И вообще я далека от туристического отдыха в Крыму)))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 26 Июн 2015 - 10:07

Надь, не переживай Wink Very Happy Спасибо за инфу Kiss
    Baranka
    Baranka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-06

Сообщение автор Baranka Пт 26 Июн 2015 - 10:11

agentnadin07 пишет:Смотря какое море))))Их там несколько)))

Да, конечно Very Happy
    Я имею в виду Средиземное море, побережье к западу от Кемера - Чиралы, Каш, Калкан, Олюдениз.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пт 26 Июн 2015 - 10:12

AllaR пишет:Надь, не переживай Wink Very Happy Спасибо за инфу Kiss
    +100! Мы просто шутим. У меня подруга и куча знакомых любят ездить в Крым. Flower
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 26 Июн 2015 - 10:13

Tetyana пишет:Я к тому и веду - смотря, на что настроиться. Если хочется, как дома, но с морем, природой и с условным сервисом - это в Крым. При этом, нужно помнить, что морская вода на ЮБК не очень чистая (есть факты слива нечистот из приватных отелей в море, а не в отведенную для этого трубу), нужно промониторить цены в продуктовых магазинах и на рынках (они очень высокие в связи с особой ситуацией, связанной с событиями последнего года), ну, и другие цены (например, экскурсии). В итоге, решить соотнесенность плюсов и минусов. Но что совершенно точно - это отсутствие такого же сервиса, как в Турции и Египте (не говоря уже о других более престижных курортах).
      Исходя из вышеизложенного, моя семья, которая выросла в Крыму и любит Крым, в последние несколько лет уезжает отдыхать в иные места
    А вот это полная ФИГНЯ!!!!Даже спорить не буду!!!
    Вода чистейшая,цены намного ниже чем в Москве и Питере,да и не выше украинских))))
    Проезд вообще бесплатный в общественном транспорте,как мы выяснили))
    Экскурсии тоже не дорогие.Я делала обзоры дворцов.))
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Пт 26 Июн 2015 - 10:14

Надюш, тебе огромное спасибо за фото и инфу. Мы просто рассуждаем... А в Турции конечно Кемер!!! Текирова!!!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 26 Июн 2015 - 10:30

Надя, я с огромным уважением отношуюсь к Вашей позиции, и тоже не стану спорить. Но, на мой взгляд, вся штука в том, что раньше отдых в Крыму был идеальным для бюджетного варианта. В последние годы бюджетность отдыха на ЮБК - вопрос снятый с повестки дня, а сервис при этом остался прежним или слегка улучшенным. Но все же несопоставимым (не в лучшую сторону) по качеству и для таких же цен, предоставляемых в иных местах отдыха.
    PS: частные отели на несколько номеров (те, что построены на горках повыше), отводят сточные воды в землю. Ну, а оттуда - уже по законам природы Smile))
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор Wirta Пт 26 Июн 2015 - 10:55

Про лежаки расскажу смешную историю (Хотя... скорее грустную...)
    Так получилось, что дочка моя начала отдыхать сначала за границей и только лет в 7 (это 10 лет назад) попала первый раз на наше Черное море... Пришли мы на пляж, в стороне стоит будочка с человеком, продающим лежаки... И вот пока мы выбираем место, где прилечь, слышу плач... Она подошла к этому человеку и попросила принести ей лежак Rolling Eyes , ну не знала, что у нас все не так... Человек сначала не понял, что от него хотят, а потом как-то не так ей ответил...

И все же еще раз хочу напомнить про свой пост с расчетом проживания в Крыму и в Турции. Турция сейчас очень подорожала все-таки...
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 26 Июн 2015 - 11:10

Таня,у меня лучший индикатор чистоты воды- дети))Very Happy
    Если они купаются и при этом просто хлебают воду,сколько бы я не орала,что бы не пили,и не болеют, тттттт,то думаю,что с водой у нас все в порядке))
    Отели,которые построены на горках повыше,думаю имеют выгребные ямы,но даже если не чистоты просачиваются в подземные воды,то грунт является отличным фильтром.Да их так мало,все таки надо иметь очень большие связи и мешок бабла,что бы построить частный отель на ЮБКа.
    Девочки,не привязывайте весь отдых в Крыму к одному отелю.
    Я просто уверенна,что если задаться целью,то можно найти комфортный и не дорогой отель у нас.
    Может,девочки которые будут отдыхать в Крыму расскажут куда они едут отдыхать(по моему Гурзуф и Судак) и сколько там стоит отдых.

Постараюсь сходить в магазин,рядом с домом,и на фоткаю вам товар и цены,что бы было представление,что и сколько.)))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 26 Июн 2015 - 11:19

Сдаюсь!!! swim
    Надя, мне кажется, что многие не совсем представляют разницу в климате, побережье и пр. в разных местах Крыма. Может, просветить об этом? Ведь западное побережье, ЮБК, побережье к востоку - это большие разницы (в том числе, и в ценах) Smile
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Пт 26 Июн 2015 - 16:03

Надя, как у Вас там с погодой? Не залило?
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Пт 26 Июн 2015 - 16:35

Рядом с Гурзуфом мы с подругами будем снимать дом за 2000 деревянных в сутки за все,с парковкой для машины и своим маленьким двориком. Мне это принципиально,не хочу никого видеть посторонних,готовить будем сами. Улица не сквозная,там тупик и нет пьянок-гулянок по ночам.
    Но этот вариант подходит для отдыха с машиной,до общественного транспорта там километра полтора топать.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Пт 26 Июн 2015 - 16:58

Блин, девочки, увидела новости из Туниса...ShockedЭто финиш просто... 
    Я б реально сейчас воздержалась от посещения Египтов и прочих арабских стран, невзирая на дешевизну и сервис. Египет уже не тот, что 5-7-10 лет назад, рядом все бурлит...В Йемене война эта, куча озлобленных беженцев и боевиков, ИГИЛ всякий. Я обычно не паникер, но дальше Турции - ни ногой, ни лапой. Да и то...
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 26 Июн 2015 - 17:35

Tetyana пишет:
    Сдаюсь!!! swim
    Надя, мне кажется, что многие не совсем представляют разницу в климате, побережье и пр. в разных местах Крыма. Может, просветить об этом? Ведь западное побережье, ЮБК, побережье к востоку - это большие разницы (в том числе, и в ценах) Smile
    Да,Таня,все правильно,ЮБК очень отличается от западного побережья,я уже писала об этом.Но это не просто представить,поэтому я по мере посещения мест,стараюсь описывать,где оно находится,какое побережье,какие пляжи.Когда видишь картинку легче представить и сравнить.

Засимыч пишет:Надя, как у Вас там с погодой? Не залило?
    Мила,заливает))Но не так как в Сочи.Каждый день проливной дождь.Но тепло,асфальт высыхает,а земля нет,с прогулки приходим грязные очень.На море не ездим,не пляжная погода.

С фоткала я цены.Сейчас загружу фотки.Оказывается в магазинах нельзя фоткать.Меня чуть не побрали Twisted Evil
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 26 Июн 2015 - 18:08

Anello пишет:Блин, девочки, увидела новости из Туниса...ShockedЭто финиш просто... 
    Я б реально сейчас воздержалась от посещения Египтов и прочих арабских стран, невзирая на дешевизну и сервис. Египет уже не тот, что 5-7-10 лет назад, рядом все бурлит...В Йемене война эта, куча озлобленных беженцев и боевиков, ИГИЛ всякий. Я обычно не паникер, но дальше Турции - ни ногой, ни лапой. Да и то...

Аня, вот и мне так подумалось. Получается, в Крыму все-таки привычнее. У нас стали рекламировать отдых в Албании, но и там тоже арабский мир. Что-то не тянет...
    А если по сути - при выборе бюджетного отдыха в Крыму с песочком на пляже, полынным воздухом, небольшой влажностью и не слишком дорогими фруктами-овощами лучше всего на побережье от Севастополя до Сак (или Николаевки). Там климат и морской берег очень похожи на Турцию в районе Анталии-Сиде.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пт 26 Июн 2015 - 18:42

Албания... Shocked Shocked Shocked
    Моя знакомая Афродита (это ее настоящее имя!), только что вернулась в Канаду из родной Тираны, где провела с дочкой Венерой (так бывает)  2 недели отпуска. Ох, и хвалила она свой отдых. Нет, мол, мест красивее на свете, где живут очень образованные и интеллигентные  люди (ну как она сама!), стоят красивые дома с дорогой мебелью, ездят новые машины и т.д. и т.п.
    Настоятельно советовала рвануть в отпуск туда же. Но я, пожалуй, воздержусь!
    P.S. Кстати, мои албанские Афродита и Венера- те еще красавицы... Lol!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 26 Июн 2015 - 18:52

Honeybee пишет:Албания... Shocked Shocked Shocked
    Моя знакомая Афродита (это ее настоящее имя!), только что вернулась в Канаду из родной Тираны, где провела с дочкой Венерой (так бывает)  2 недели отпуска. Ох, и хвалила она свой отдых. Нет, мол, мест красивее на свете, где живут очень образованные и интеллигентные  люди (ну как она сама!), стоят красивые дома с дорогой мебелью, ездят новые машины и т.д. и т.п.
    Настоятельно советовала рвануть в отпуск туда же. Но я, пожалуй, воздержусь!
    P.S. Кстати, мои албанские Афродита и Венера- те еще красавицы... Lol!
    Моя знакомая тоже 2 недели назад вернулась из Туниса и, по ее словам, нет места лучше на земле. Если ей верить, то и Эмираты бледнеют перед Тунисскими курортами и отелями.
    Вот, как -то так...
    Арабский мир хотя и прекрасен, но... "Восток - дело тонкое". Как-то не хочется быть в качестве способа их разборок (тем более, что мои соотечественники с обеих сторон рубикона нахлебались этого и дома). Так что, девочки, езжайте или в родной Крым со всеми его + и -, либо куда-нибудь на острова (где нет цунами) Lol!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 26 Июн 2015 - 18:58

Киса пишет:Рядом с Гурзуфом мы с подругами будем снимать дом за 2000 деревянных в сутки за все,с парковкой для машины и своим маленьким двориком. Мне это принципиально,не хочу никого видеть посторонних,готовить будем сами. Улица не сквозная,там тупик и нет пьянок-гулянок по ночам.
    Но этот вариант подходит для отдыха с машиной,до общественного транспорта там километра полтора топать.
    Марина,ты обязательно все нам сними и дом,и обстановку,пляж,городок.Все как есть.Что бы было полное представление,о твоем отдыхе.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:40