Все фото хороши!
( Сколько же ты их вставляла?
Я вот такая ленивая, что даже хвастаться перехочивается, когда думаю, что фото надо грузить )
Цветы роскошны!
Мы тут листикам зеленым радуемся как дети , а у вас такое буйство !
Надюша,как обидно(((Ну ничего,впереди еще праздник- День Победы,оторветесь тогда по полнойNelvit пишет:Надюша, огромное спасибо за такую замечательную экскурсию!!!! Ваши бабочки хорошо разбираются в браслетах!!! Поля цветущих ирисов и тюльпанов - просто мечта!
А у нас всё не так: была куча грандиозных планов на выходные, замариновано мясо и закуплены продукты, но... муж "притащил" с работы какой-то вирус. Он заболел в ночь на 30-е, а я на след. день. Теперь вот соревнуемся, чья температура будет ближе к 40... Одно хорошо, из закупленных для дачи продуктов можно быстро готовить легкие салаты. Не повезло! Но будем радоваться вместе с вами, глядя на ваши фотки!
Да,Танюша,то детский сад бабочек,куколки в разной стадии.Бабочка одна раскрыла крылья,а то что в профиль,нет.У нее были потрясающего синего цвета крылья,но она только на мгновенья их раскрывала,когда балансировала на руке.В Ялте очень много магнолий,но не одна еще не цветет,так что вы опережаете нас)))Honeybee пишет:Надюша, как будто погуляла с тобой по Ялте, по Никитскому ботаническому саду. Жалко, ароматов не почувствовала. Набережная, цветы... Фото с бабочками - потрясающие! Это вам не бражник с его лапищами! Надь, а те мохнатые штучки - это куколки?
У нас тоже весна запоздалая. Только - только магнолия зацвела!
Надюша, Nelvit, поправляйтесь с мужем поскорее! Негоже вирусы весной цеплять! Здоровья вам!!!
Маша,трудись,каждый сданный твой отчет,приближает поездку у морю))))Я тебя очень жду,мы так замечательно собираемся в нашей кафешки на берегу моря,я уже потребляю не много красного вина,осталась с тирамису начать есть)))))Эль Драко пишет:Надя, какая прекрасная крымская прогулка и сад! С большим удовольствием всегда смотрю твои фотографии, и жду отпуска.
У меня праздники закончились, с сегодняшнего дня я работаю, 5 числа надо сдать большой проект.
Мила,спасибоЗасимыч пишет:Надя, спасибо большое, что делишься своими фотографиями - в них столько позитива!
Одно удовольствие читать/ смотреть твои отчёты. Хороших праздников!
AllaR пишет:Оу, Надь, ты меня пугаешь
Я тоже очень рада, что все понра. Хотя такие прелестные штучки просто не могут не понравиться
Надюша, ты молодец. Рукодельница
agentnadin07 пишет:AllaR пишет:Оу, Надь, ты меня пугаешь
Я тоже очень рада, что все понра. Хотя такие прелестные штучки просто не могут не понравиться
Надюша, ты молодец. Рукодельница
От такой и слышу)))
Девочки,ко мне едет очередной шедевр от Аллусика.
Уже предвкушаю это красоту
Маяк,вышитый Аллой,исполнил мое желание!!
Может роза тоже волшебная,загадывать желание????
Капризза пишет:
Алл, ну доставай уже аву со Штирлицем, хватит змеей притворяться
Надя, спасибо большое за экскурсию. Просмотрела фото несколько раз, как будто под крымским солнцем погрелась. Все великолепно, и пейзажи, и цветы, и бабочки, атаковавшие браслет. Очень понравились фото с тобой в центре. Прекрасно выглядишь и лучезарно улыбаешься. Супер!agentnadin07 пишет:Не устали?Осталось не много
Просто по бродим по Никите))
Лена, поздравляю, пинетки - загляденье. Такое произведение искусства (не побоюсь этого слова) можно потом в украшении интерьера использовать.Elena_Premudraya пишет:Всем доброй ночи! Хочу поделиться радостью, которую мне подарила на днях Надежда! Радость эту иначе как нечаянной назвать не могу - нежданно-негаданно получаю я извещение на посылку из Севастополя. "Чудит опять наша почта, накосячили опять что-то" подумала я, вручила мужу извещение и благополучно уехала на дачу. Приезжаю я домой, а там!... Внушительных размеров пакет, прочитав имя и фамилию отправителя, до меня дошло от кого это и я даже догадалась что именно! Трясущимися от нетерпения руками развернула пакет - и на меня повеяло ароматами крымских трав - это оказались травяные чаи, они остались за кадром, аромат их, к сожалению, через монитор не передать, он просто волшебный! А рядышком была коробка вот с этим чудом! Надежда - невероятная мастерица и выдумщица - с таким теплом и такой фантазией выполнены эти чудные пинетки! Еще раз огромное спасибо от меня и от дочки, будем носить и вспоминать Вас самыми добрыми словами! После такого начинаешь верить в чудеса!
Аллусь,у меня сегодня перебор впечатлений.Вставила спички в глаза и пишу,потом читаю и ......... пугаюсь,кто это писал в моей темке.AllaR пишет:Я не сплю. Но и не гуляю. У нас в деревне музеев нет. Вернее есть один, "Покорителей неба", но не думаю, что он по ночам работает
А ты, Надь, молодец. Просвещаешься и нас заодно просвещаешь, спасибо. А то стыдно признаться, я не зна кто такой "имени Крашитского"
п.с. "Ой" оценила
Спасибо что показали. Синий сервиз- это же Виджвуд в технике Пат-сюр-Пат, мечта моя несбыточная....agentnadin07 пишет:
Знаю у нас много любителей фарфора,поэтому рискуя быть изгнанной из музея,с фоткала витрину английского фарфора.Красииииииивый
Алла,вот не справедлива ты к своему музею "Покорители неба",у моего мужа истерика бы случилась если бы мы такой музей не посетили.Помню,ехали мы из Праги,и где то в районе Первомайска(это за его плечами было километров 700-800 пути,а впереди еще 400) он увидел табличку"Музей войск ПВО",девочки,он как маленький ребенок стал на меня смотреть и говорить,что это надо посетить,будет не забываемая экскурсия.Поехали.Мы с сыном сломались через полчаса,а он с экскурсоводом и всеми мужиками,кто находился на территории музея(все отставники)еще часа два лазили по катакомбам,рубкам(там все под землей),сравнивали с подводной лодкой,вспоминали,как это функционировали....вообщем часа через три он сказал,что надо ехать и жалко мало времени было на музейAllaR пишет:Я не сплю. Но и не гуляю. У нас в деревне музеев нет. Вернее есть один, "Покорителей неба", но не думаю, что он по ночам работает
А ты, Надь, молодец. Просвещаешься и нас заодно просвещаешь, спасибо. А то стыдно признаться, я не зна кто такой "имени Крашитского"
п.с. "Ой" оценила
Да,сервиз красивый,там белые фигурки выпуклые и очень детальные.Я так и подумала,что наверное ценный,но ничего про него не знала,кроме информации с таблички-англ.фарфор 19 век.Elina13 пишет:Спасибо что показали. Синий сервиз- это же Виджвуд в технике Пат-сюр-Пат, мечта моя несбыточная....agentnadin07 пишет:
Надюша,спасибоNelvit пишет:Надежда, какая прекрасная получилась "ночь в музее". И с девушкой с полотна у вас есть определенное сходство!
У нас в Москве с утра было солнечно, мы гуляли, но к обеду "вернулась" непогода, не отпускающая уже неделю, и мы пошли в кино на angry birds (мультик про злых птичек). Не шедевр, но 1 раз можно посмотреть детям и взрослым с удовольствием. В музеи все какая-то запредельная очередь, лучше схожу за деньги: посмотрю картины, а не спины впереди стоящих