Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+133
CG
Talia
Katike
ainusham
Ameli
Pupsa80
Шампанская
Isky
REDKA
Мария***
bukashka
Nutik
furbe
Tokyo Milk
Evgeniya
hoffespb
ЖелезнаяЛеди
Tatiana_Zh
Oslik
Капризза
Засимыч
Никита
MashuriK
Натата
СВ
Julia-007
ИринКит
Сонечка
elen_sm
Irusa
Диана
LaSlava
ксения
ElenaYar
Пандорик
Лора 07
GreenySH
ksu8207
SunMoon
Сиц
NastenkaM
White cat
Дашуля
Irinhik
-Tatka-
Марьям
Tinnit
Чижа
Seila77
Angelka
Busini4ka
мурыська
Anet
lanochka888
Kapitolina
Rurikovna
oprincessa
maleshka
Ириска
натуля
katy_g
лебеда
Svetavesna77
Ленчик
May be
lizard
Olya
Katunka
Иринка
Тиана
Кощей
Teddygirl
Elena_Premudraya
ozhui
ekaterina.radomskaya
Poni
Olesik
Т.В.
AllaR
Allina
Iren
pippin_took
Ирина Дубкова
Laima
ann87
Кяярме
Baibi
VitaKip
svetlana161285
~tayo~
JulIrina
Stacy_me
deegy
Пандорийка
Libria
Ileniya
mamsell_fruittella
artvorobey
Irisska
Julia-Panda
Donna_r
Бусинка
Avemano
SAVANA
marussia
Pandorochka
Лира
lana1611
Эль Драко
CandyChe
Олина
цветкова
Евгешшшка
martovskaya
Elenanana
Катрин
castrulca
Zavik
Vikusi4ka
slonic
Damali
Arcobalena
Elenka
Tatka
Nelson2005
Lesleyz
stuardessa
Tutti-Frutti
Mapуcя
Крымина
Vanille
НатаLia
Бонифастик
Участников: 137

Кольца Pandora - 1

Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Кольца Pandora - 1 - Страница 18 Empty Re: Кольца Pandora - 1

Сообщение автор Busini4ka Ср 17 Июл 2013 - 17:30

Kapitolina пишет:
    Busini4ka пишет:

Кстати, а ведь кольца с натуральными камнями не обязательно по месяцу рождения иметь. Ведь их можно как талисман носить. Например, лазурит символизирует удачу, успех и благополучие, помогает воплощению планов и проектов, укрепляет дружбу. Его всегда считали камнем искренности и дружелюбия. Дипломатическим подаркам, включавшим лазурит, верили больше чем словам - они считались знаком подлинного дружелюбия. Кроме того, планета этого камня Венера, является покровительницей всех женщин. А если глубже в характеристики этого камешка посмотреть, то найдете только массу положительного. Например, он помогает легко пережить критические  и стрессорные ситуации. Вот теперь и подумайте, нужно ли Вам колечко с волшебным камешком лазуритом от Пандоры?Wink
    Здорово, столько интересного узнала! Была сегодня в пандоре, поскольку действует акция с выбором уже проблемы, лазурита не было, ничего не купила

В общем-то камни, природные, не синтетические, все хороши по-своему, стоит только присмотреться. Например, бирюза! Ну, а если не выбрали, значит Вашего там небыло. Вообще бытует мнение, что не Вы выбираете камень, а он Вас. Значит, или берите что-то попроще, или ждите свой. Он Вас, обязательно и неприменно, найдет!Very Happy
    Kapitolina
    Kapitolina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-27

Сообщение автор Kapitolina Ср 17 Июл 2013 - 17:44

Busini4ka пишет:
    Kapitolina пишет:
    Здорово, столько интересного узнала! Была сегодня в пандоре, поскольку действует акция с выбором уже проблемы, лазурита не было, ничего не купила

В общем-то камни, природные, не синтетические, все хороши по-своему, стоит только присмотреться. Например, бирюза! Ну, а если не выбрали, значит Вашего там небыло. Вообще бытует мнение, что не Вы выбираете камень, а он Вас. Значит, или берите что-то попроще, или ждите свой. Он Вас, обязательно и неприменно, найдет!Very Happy
    Я как раз для себя отметила лазурит и бирюзуSmile  может попадуться
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Busini4ka Ср 17 Июл 2013 - 17:49

Kapitolina пишет:
    Busini4ka пишет:

Я как раз для себя отметила лазурит и бирюзуSmile  может попадуться
    Значит, это Ваши камни, и они, обязательно, попадутся. Найдут Вас!Wink 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 17 Июл 2013 - 19:14

Lanochka888, Мурыська, спасибо, мне очень приятно! Kiss 
    Anet, поздравляю, очень красивая комбинация получилась!Flower 
    Busini4ka, спасибо за познавательную информацию! Теперь мой лазурит нравится мне еще больше! Love 

Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Busini4ka Ср 17 Июл 2013 - 19:22

Elena_Premudraya пишет:Lanochka888, Мурыська, спасибо, мне очень приятно! Kiss 
    Anet, поздравляю, очень красивая комбинация получилась!Flower 
    Busini4ka, спасибо за познавательную информацию! Теперь мой лазурит нравится мне еще больше! Love 

Любите в удовольствие!Very Happy Камни, они как люди, как Вы, такой и ответ.Rolling Eyes 
    Katunka
    Katunka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-16

Сообщение автор Katunka Чт 18 Июл 2013 - 9:16

Anet пишет:Ну вот и я поучаствовала в акции с колечками)
    Кольца Pandora - 1 - Страница 18 <a href=Кольца Pandora - 1 - Страница 18 2716767_m
    ОЧень симпатично! Поздравляю с покупкой!
    Омммм, мне ничего не надо))) (самовнушение)
    maleshka
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-06-18

Сообщение автор maleshka Чт 18 Июл 2013 - 9:21

lanochka888 пишет:
    Кольца Pandora - 1 - Страница 18 <a href=Кольца Pandora - 1 - Страница 18 2716767_m

классные колечки!
    Applause ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ,хорошие)носите с удовольствием
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Busini4ka Чт 18 Июл 2013 - 10:06

Katunka пишет:
    ОЧень симпатично! Поздравляю с покупкой!
    Омммм, мне ничего не надо))) (самовнушение)

Присоединяюсь! Но, пусть лучше будет побольше всего того, что хочется! Особенно, когда ОЧЕНЬ! Да, да, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!confused 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 18 Июл 2013 - 11:28

Очень красиво на руке у Вас, и коробочку дали в придачу?
    Anet
    Anet
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Anet Чт 18 Июл 2013 - 11:37

AllaR пишет:Очень красиво на руке у Вас, и коробочку дали в придачу?
    СпасибоKiss 
    Да, и коробочку в придачу Very Happy
    Avemano
    Avemano
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-17

Сообщение автор Avemano Чт 18 Июл 2013 - 19:09

Очень красиво!

Kapitolina, я вот сегодня коварно ходила в Пандору, чтобы посмотреть вживую бусинки, под которые нужно что-то сотворить, ну и конечно посмотрела колечки заодно, так, для прикрытия.. И всё, теперь хочу-не-могу колечки с перидотом и с аметистом, у меня как раз сейчас два браслета, один в фиолетовых тонах, с аметистом и родолитами, и второй зелёный, где тон задают как раз бусинки с перидотом. И с горным хрусталём теперь хочу, так как он универсальный. Все три так хорошо друг с другом смотрятся оказывается, жаль с камушками в подарок не дают..
    С камнями действительно так получается, что это они нас выбирают.. Поэтому смотреть надо в живую, картинки не передают ощущения от камня. Я раньше и к хрусталю, и особенно к перидоту была совсем равнодушна, и по дате рождения он мне вроде никак, и по действию даже никак и не запомню что он даёт, но прям заболела им. Тоже, кажется, началось с шармика какого-то пандоровского=))
    Kapitolina
    Kapitolina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Kapitolina Чт 18 Июл 2013 - 19:29

Avemano пишет:Очень красиво!

Kapitolina, я вот сегодня коварно ходила в Пандору, чтобы посмотреть вживую бусинки, под которые нужно что-то сотворить, ну и конечно посмотрела колечки заодно, так, для прикрытия.. И всё, теперь хочу-не-могу колечки с перидотом и с аметистом, у меня как раз сейчас два браслета, один в фиолетовых тонах, с аметистом и родолитами, и второй зелёный, где тон задают как раз бусинки с перидотом. И с горным хрусталём теперь хочу, так как он универсальный. Все три так хорошо друг с другом смотрятся оказывается, жаль с камушками в подарок не дают..
    С камнями действительно так получается, что это они нас выбирают.. Поэтому смотреть надо в живую, картинки не передают ощущения от камня. Я раньше и к хрусталю, и особенно к перидоту была совсем равнодушна, и по дате рождения он мне вроде никак, и по действию даже никак и не запомню что он даёт, но прям заболела им. Тоже, кажется, началось с шармика какого-то пандоровского=))
    Валерия, я сама не фанат колец от пандоры, но эти с камушками зацепили, они как будто светятся изнутри, и на руке понравилось как сидит, наверное тоже себе подберу. В подарок не дают, а купить по акции и получить в подарок другое можно?
    Avemano
    Avemano
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-17

Сообщение автор Avemano Чт 18 Июл 2013 - 20:11

Kapitolina пишет:
    Avemano пишет:Очень красиво!

Валерия, я сама не фанат колец от пандоры, но эти с камушками зацепили, они как будто светятся изнутри, и на руке понравилось как сидит, наверное тоже себе подберу. В подарок не дают, а купить по акции и получить в подарок другое можно?

В подарок только простое, из тех которые до двух тысяч, я уже прикинула, что два колечка с камушком как раз 4700, плюс подарочное колечко из цветочков, плюс потом третье с камушком докупить, когда определюсь с каким, вот уже сижу в конструкторе и теперь хочу ещё сердолик и цитрин, но пока рабочий вариант такой
    Кольца Pandora - 1 - Страница 18 E6hs
    Kapitolina
    Kapitolina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Kapitolina Пт 19 Июл 2013 - 3:18

Avemano пишет:
    Kapitolina пишет:

В подарок только простое, из тех которые до двух тысяч, я уже прикинула, что два колечка с камушком как раз 4700, плюс подарочное колечко из цветочков, плюс потом третье с камушком докупить, когда определюсь с каким, вот уже сижу в конструкторе и теперь хочу ещё сердолик и цитрин, но пока рабочий вариант такой
    Красивое сочетание получилось! Я как-то и не рассматривала вариант с несколькими кольцами с камнями, все простые к нему подбиралаEmbarassed
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Busini4ka Пт 19 Июл 2013 - 4:39

Kapitolina пишет:
    Avemano пишет:

Красивое сочетание получилось! Я как-то и не рассматривала вариант с несколькими кольцами с камнями, все простые к нему подбиралаEmbarassed

Я видела у девушки в метро несколько колечек только из этой серии (с натуральными камнями) надетые на один пальчик, примерно так-же, но их было больше. Очень органично смотрятся.
    Ileniya
    Ileniya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Ileniya Пт 19 Июл 2013 - 4:59

В прошлое лето была акция на эти колечки, при покупке двух - третье в подарок. Вот сейчас сижу и жалею, что не купила, желание позже появилось, когда увидела у знакомой дизанера три таких колечка на пальце, смотрелись потрясающе, камешки светились и играли, каждый по - своему )
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 19 Июл 2013 - 5:40

А я в фб увидела, теперь хочу-не могу к своему лазуриту еще бирюзу и аквамарин... И еще сережки из осенней коллекции под это дело Crazy 
    Кольца Pandora - 1 - Страница 18 U2g0
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 19 Июл 2013 - 5:45

Avemano пишет:
    Kapitolina пишет:

Лера, берите, пока размеры в наличии! Embarassed Пысы цветочная дорожка и сама по себе хороша - очень нежно на тонких пальцах смотрится, особенно хорошо будет под Ваши разделители из цветочков на браслете
    Kapitolina
    Kapitolina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Kapitolina Пт 19 Июл 2013 - 6:32

Elena_Premudraya пишет:А я в фб увидела, теперь хочу-не могу к своему лазуриту еще бирюзу и аквамарин... И еще сережки из осенней коллекции под это дело Crazy 
    Ааааа, как красиво, по-летнему! Хочу лазурит, бирюзу и хризопразDance
    Кощей
    Кощей
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Кощей Пт 19 Июл 2013 - 7:26

Девчонки!!! Признавайтесь!!! У кого есть такое кольцо?! Вчера мерила, очень понравилось, но насколько оно удобно или неудобно в эксплуатации? Поделитесь опытом! А смотрится потрясающе! Оно прям всё играет своими гранями!!))) заманивает, сволочь))Wall Кольца Pandora - 1 - Страница 18 Fwoo
    Katunka
    Katunka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-16

Сообщение автор Katunka Пт 19 Июл 2013 - 9:15

Elena_Premudraya пишет:А я в фб увидела, теперь хочу-не могу к своему лазуриту еще бирюзу и аквамарин... И еще сережки из осенней коллекции под это дело Crazy 
    Ой! Какая красота!!! Это сколько колечек на одном пальчике? 4? или 5? ТОже хочу так!!!
    ?????
    Гость

Сообщение автор ????? Пт 19 Июл 2013 - 10:21

Лучше всего мне кажется тогда пять брать,и смотрится красивее,и удобно сидят,причем между ними простые ставить,тогда они друг в друга не упираются,самое оно!)
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Пт 19 Июл 2013 - 10:27

Кощей пишет:Девчонки!!! Признавайтесь!!! У кого есть такое кольцо?! Вчера мерила, очень понравилось, но насколько оно удобно или неудобно в эксплуатации? Поделитесь опытом! А смотрится потрясающе! Оно прям всё играет своими гранями!!))) заманивает, сволочь))Wall Кольца Pandora - 1 - Страница 18 Fwoo

Кольцо очень красивое,я такое примеряла)))но у меня постоянно съезжал набок )хотя и размер мой был)поэтому решила не брать)
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Busini4ka Пт 19 Июл 2013 - 10:34

Zavik пишет:
    Кощей пишет:Девчонки!!! Признавайтесь!!! У кого есть такое кольцо?! Вчера мерила, очень понравилось, но насколько оно удобно или неудобно в эксплуатации? Поделитесь опытом! А смотрится потрясающе! Оно прям всё играет своими гранями!!))) заманивает, сволочь))Wall Кольца Pandora - 1 - Страница 18 Fwoo

Кольцо очень красивое,я такое примеряла)))но у меня постоянно съезжал набок )хотя и размер мой был)поэтому решила не брать)

Это колечко, однозначно будет съезжать набок. И камешек высоковат, будете им постоянно за все задевать и цепляться. Оно шикарное, но не для постоянной носки. Его стоит иметь, если в душу запало. Обязательно найдете причину, куда и с чем одеть.confused 

Kapitolina
    Kapitolina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Kapitolina Пт 19 Июл 2013 - 16:29

Kapitolina пишет:
    Ааааа, как красиво, по-летнему! Хочу лазурит, бирюзу и хризопразDance
    Зашла после работы в пандору просто посмотреть-померять колечки... Да, просто зайти ни разу не получалось, итог на фотоLol! 
    Еще оказалось, что кольцо, которое по месяцу рождения мне подходит, таакое красивое(зеленое хризопраз)Love что понравилось, даже больше планируемого 
    лазурита(хотя я зеленый цвет никогда не любила и ничего зеленого у меня нет), с размерами и выбором на 16р уже оч.плохо, с камнями остались только красные, оранжевые и св.зеленые, никакой бирюзы в этом размере по питеру уже нетSad 
    Коробочку в подарок далиSmile 
    Кольца Pandora - 1 - Страница 18 2729339_m
    Кстати, эти колечки у меня тоже ездят, так как пальцы тонкие, а весят кольца приличноEmbarassed

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:41