Иринка пишет:Брюшка пишет:
ООО! Какая красота! Мне так нравится, у меня такой шарм один из любимых. На руке очень красиво смотрится!!!
ой, красиво это не то слово)) налюбоваться не могу и шармик я такой тоже , кстати, заказала, после колечка уже)
Я любитель золотишка, оценила Пандору в сереребре. Так вот и с кольцами - серебрянные, большие -глаз отвесть нельзя. Поздравляю с покупкой!
+133
CG
Talia
Katike
ainusham
Ameli
Pupsa80
Шампанская
Isky
REDKA
Мария***
bukashka
Nutik
furbe
Tokyo Milk
Evgeniya
hoffespb
ЖелезнаяЛеди
Tatiana_Zh
Oslik
Капризза
Засимыч
Никита
MashuriK
Натата
СВ
Julia-007
ИринКит
Сонечка
elen_sm
Irusa
Диана
LaSlava
ксения
ElenaYar
Пандорик
Лора 07
GreenySH
ksu8207
SunMoon
Сиц
NastenkaM
White cat
Дашуля
Irinhik
-Tatka-
Марьям
Tinnit
Чижа
Seila77
Angelka
Busini4ka
мурыська
Anet
lanochka888
Kapitolina
Rurikovna
oprincessa
maleshka
Ириска
натуля
katy_g
лебеда
Svetavesna77
Ленчик
May be
lizard
Olya
Katunka
Иринка
Тиана
Кощей
Teddygirl
Elena_Premudraya
ozhui
ekaterina.radomskaya
Poni
Olesik
Т.В.
AllaR
Allina
Iren
pippin_took
Ирина Дубкова
Laima
ann87
Кяярме
Baibi
VitaKip
svetlana161285
~tayo~
JulIrina
Stacy_me
deegy
Пандорийка
Libria
Ileniya
mamsell_fruittella
artvorobey
Irisska
Julia-Panda
Donna_r
Бусинка
Avemano
SAVANA
marussia
Pandorochka
Лира
lana1611
Эль Драко
CandyChe
Олина
цветкова
Евгешшшка
martovskaya
Elenanana
Катрин
castrulca
Zavik
Vikusi4ka
slonic
Damali
Arcobalena
Elenka
Tatka
Nelson2005
Lesleyz
stuardessa
Tutti-Frutti
Mapуcя
Крымина
Vanille
НатаLia
Бонифастик
Участников: 137
Кольца Pandora - 1
katy_g- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-16
- Сообщение 401
Re: Кольца Pandora - 1
katy_g- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-16
- Сообщение 402
Иринка, пишет: не забудьте нам сережечки показать, разными опенворками. Спс! Ждем с нетерпением!
натуля- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-21
- Сообщение 403
Иринка пишет:Мое новое колечко (зашли с дочкой в Пандору в Меге), ох... но хороооооошенькое)
[/URL]
Очень красивое кольцо и на вашей руке смотрится шикарно
Иринка- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-07
- Сообщение 404
натуля пишет:Иринка пишет:Мое новое колечко (зашли с дочкой в Пандору в Меге), ох... но хороооооошенькое)
[/URL]
Очень красивое кольцо и на вашей руке смотрится шикарно
Спасибо, девчат про сережки помню, обязательно нафоткаем, покажу
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 405
Иринка, кольцо бесподобное! Очень красиво смотрится на руке!
Поздравляю с чудесной покупкой!
Поздравляю с чудесной покупкой!
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 406
Иринка, кольцо действительно бесподобное! На нем серебро разного оттенка , полоски светлого с темным? Или это так только на фото?
maleshka- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-06-18
- Сообщение 407
Иринка пишет:Мое новое колечко (зашли с дочкой в Пандору в Меге), ох... но хороооооошенькое)
[/URL]
Нереально красивый,у знакомой такой. в жизни ооочень эффектно смотрится,на фото чуточку хуже.
С покупкой)
oprincessa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-25
- Сообщение 408
[img][URL=http://vfl.ru/fotos/05f841d12664659.html]
Девочки приветики,хочу похвастаться своим колечком,подарила подружка и теперь я от него без ума,ношу не снимая,как вы думаете к нему подойдет колечко из новой летней коллекции с розовой эмалью?" />
Девочки приветики,хочу похвастаться своим колечком,подарила подружка и теперь я от него без ума,ношу не снимая,как вы думаете к нему подойдет колечко из новой летней коллекции с розовой эмалью?" />
oprincessa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-25
- Сообщение 409
[img][/img]
Девочки приветики,хочу похвастаться своим колечком,подарила подружка и теперь я от него без ума,ношу не снимая,как вы думаете к нему подойдет колечко из новой летней коллекции с розовой эмалью?
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 410
Девочки, хвастаюсь своей пополнившейся, благодаря акции (см. соответствующую темку) коллекцией серебрянных пандоровских колечек в фирменной упаковке
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 411
Elena_Premudraya пишет:Девочки, хвастаюсь своей пополнившейся, благодаря акции (см. соответствующую темку) коллекцией серебрянных пандоровских колечек в фирменной упаковке
Я как всегда в восторге... сколько красивых колечек! Здорово!
- Сообщение 412
Спасиииибо!
Kapitolina- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-27
- Сообщение 413
А с какой вставкой у Вас кольцо с синим камушком, это кольца, которые по гороскопу? И в жизни оно такое яркое?Elena_Premudraya пишет:Девочки, хвастаюсь своей пополнившейся, благодаря акции (см. соответствующую темку) коллекцией серебрянных пандоровских колечек в фирменной упаковке
- Сообщение 414
Да, это камни по месяцам рождения, лазурит. Я бы сказала, что обычно он более темный приглушенный, но на ярком свету становится почти таким ярким, как на фото
- Сообщение 415
Elena_Premudraya пишет:Да, это камни по месяцам рождения, лазурит. Я бы сказала, что обычно он более темный приглушенный, но на ярком свету становится почти таким ярким, как на фото
Да, смотрю на сайте он совсем темный, а вы с привязкой к дате рождения покупали или потому что просто понравилось? Я тоже смотрела на эти колечки, понравилось совсем не то, что по месяцу рождения предполагается
- Сообщение 416
Да, на сайте он совсем темный, в реальности ярче намного. В общем, надо вживую смотреть Лазурит мне просто очень нравится, так что без привязки. По дате рождения у меня аметист, тоже люблю его, но любовью безотносительной к гороскопу. Центральное колечко с аметистом, но его покупала не особо задумываясь о камне, как талисмане, потом уже вспомнила, что аметист "мой камень".
lanochka888- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 417
Чудесные колечки!Elena_Premudraya пишет:Девочки, хвастаюсь своей пополнившейся, благодаря акции (см. соответствующую темку) коллекцией серебрянных пандоровских колечек в фирменной упаковке
Anet- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 418
Ну вот и я поучаствовала в акции с колечками)
мурыська- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-04-13
- Сообщение 419
Anet пишет:Ну вот и я поучаствовала в акции с колечками)
красивые колечки!
мурыська- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-04-13
- Сообщение 420
Elena_Premudraya пишет:Девочки, хвастаюсь своей пополнившейся, благодаря акции (см. соответствующую темку) коллекцией серебрянных пандоровских колечек в фирменной упаковке
да уж...красота ,да и только!
Anet- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 421
Спасибочкимурыська пишет:
красивые колечки!
lanochka888- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-05-03
- Сообщение 422
классные колечки!
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
- Сообщение 423
Kapitolina пишет:Elena_Premudraya пишет:Да, это камни по месяцам рождения, лазурит. Я бы сказала, что обычно он более темный приглушенный, но на ярком свету становится почти таким ярким, как на фото
Да, смотрю на сайте он совсем темный, а вы с привязкой к дате рождения покупали или потому что просто понравилось? Я тоже смотрела на эти колечки, понравилось совсем не то, что по месяцу рождения предполагается
Кстати, а ведь кольца с натуральными камнями не обязательно по месяцу рождения иметь. Ведь их можно как талисман носить. Например, лазурит символизирует удачу, успех и благополучие, помогает воплощению планов и проектов, укрепляет дружбу. Его всегда считали камнем искренности и дружелюбия. Дипломатическим подаркам, включавшим лазурит, верили больше чем словам - они считались знаком подлинного дружелюбия. Кроме того, планета этого камня Венера, является покровительницей всех женщин. А если глубже в характеристики этого камешка посмотреть, то найдете только массу положительного. Например, он помогает легко пережить критические и стрессорные ситуации. Вот теперь и подумайте, нужно ли Вам колечко с волшебным камешком лазуритом от Пандоры?
- Сообщение 424
Здорово, столько интересного узнала! Была сегодня в пандоре, поскольку действует акция с выбором уже проблемы, лазурита не было, ничего не купилаBusini4ka пишет:Kapitolina пишет:
Кстати, а ведь кольца с натуральными камнями не обязательно по месяцу рождения иметь. Ведь их можно как талисман носить. Например, лазурит символизирует удачу, успех и благополучие, помогает воплощению планов и проектов, укрепляет дружбу. Его всегда считали камнем искренности и дружелюбия. Дипломатическим подаркам, включавшим лазурит, верили больше чем словам - они считались знаком подлинного дружелюбия. Кроме того, планета этого камня Венера, является покровительницей всех женщин. А если глубже в характеристики этого камешка посмотреть, то найдете только массу положительного. Например, он помогает легко пережить критические и стрессорные ситуации. Вот теперь и подумайте, нужно ли Вам колечко с волшебным камешком лазуритом от Пандоры?
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 425
Супер! Поздравляю