Ааааа, Наташа, зачем??? , вот не ношу кольца - теперь пошла на сайт смотреть ...Натата пишет:Девочки, собрала все самое приличное, что нашла. Кольца на пинтересте
http://www.pinterest.com/natata31/pandora-ring/
+133
CG
Talia
Katike
ainusham
Ameli
Pupsa80
Шампанская
Isky
REDKA
Мария***
bukashka
Nutik
furbe
Tokyo Milk
Evgeniya
hoffespb
ЖелезнаяЛеди
Tatiana_Zh
Oslik
Капризза
Засимыч
Никита
MashuriK
Натата
СВ
Julia-007
ИринКит
Сонечка
elen_sm
Irusa
Диана
LaSlava
ксения
ElenaYar
Пандорик
Лора 07
GreenySH
ksu8207
SunMoon
Сиц
NastenkaM
White cat
Дашуля
Irinhik
-Tatka-
Марьям
Tinnit
Чижа
Seila77
Angelka
Busini4ka
мурыська
Anet
lanochka888
Kapitolina
Rurikovna
oprincessa
maleshka
Ириска
натуля
katy_g
лебеда
Svetavesna77
Ленчик
May be
lizard
Olya
Katunka
Иринка
Тиана
Кощей
Teddygirl
Elena_Premudraya
ozhui
ekaterina.radomskaya
Poni
Olesik
Т.В.
AllaR
Allina
Iren
pippin_took
Ирина Дубкова
Laima
ann87
Кяярме
Baibi
VitaKip
svetlana161285
~tayo~
JulIrina
Stacy_me
deegy
Пандорийка
Libria
Ileniya
mamsell_fruittella
artvorobey
Irisska
Julia-Panda
Donna_r
Бусинка
Avemano
SAVANA
marussia
Pandorochka
Лира
lana1611
Эль Драко
CandyChe
Олина
цветкова
Евгешшшка
martovskaya
Elenanana
Катрин
castrulca
Zavik
Vikusi4ka
slonic
Damali
Arcobalena
Elenka
Tatka
Nelson2005
Lesleyz
stuardessa
Tutti-Frutti
Mapуcя
Крымина
Vanille
НатаLia
Бонифастик
Участников: 137
Кольца Pandora - 1
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 876
Re: Кольца Pandora - 1
Katike- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-10
- Сообщение 877
Натата пишет:Девочки, собрала все самое приличное, что нашла. Кольца на пинтересте
Наталья, большое спасибо, очень красивые колечки
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 878
Чтоб соблазну больше было, не одной же мне страдать.AllaR пишет:Ааааа, Наташа, зачем??? , вот не ношу кольца - теперь пошла на сайт смотреть ...Натата пишет:Девочки, собрала все самое приличное, что нашла. Кольца на пинтересте
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 879
Пожалуйста, любуйтесь!Katike пишет:Натата пишет:Девочки, собрала все самое приличное, что нашла. Кольца на пинтересте
Наталья, большое спасибо, очень красивые колечки
elen_sm- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-13
- Сообщение 880
Tatiana_Zh, Mariami, Капризза, Julia-007, Т.В. Спасибо большое! Так приятно, когда есть единомышленники
ainusham Роза достаточно беспроблемная в носке. Во всяком случае за одежду никак не цепляется. Вот перчатки на нее не очень удобно натягивать, но я тогда просто розой вниз поворачиваю, к ладони, и тогда проблем нет. Но вот с другими кольцами розу носить неудобно. У нее основа-кольцо такой изогнутой формы, что не получается рядом носить другое кольцо, между ними остается не слишком красивый зазор. Так что оно больше для ношения соло, без компании.
ainusham Роза достаточно беспроблемная в носке. Во всяком случае за одежду никак не цепляется. Вот перчатки на нее не очень удобно натягивать, но я тогда просто розой вниз поворачиваю, к ладони, и тогда проблем нет. Но вот с другими кольцами розу носить неудобно. У нее основа-кольцо такой изогнутой формы, что не получается рядом носить другое кольцо, между ними остается не слишком красивый зазор. Так что оно больше для ношения соло, без компании.
Talia- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 881
Ни у кого нет такого колечка? Хочется посмотреть какое оно в живую. Какой размер самый маленький в пандоре?
elen_sm- Pandora-Гуру
- Сообщение 882
Talia пишет:
Ни у кого нет такого колечка? Хочется посмотреть какое оно в живую. Какой размер самый маленький в пандоре?
В инстаграме только что на глаза попалось и вот еще. Про размеры, к сожалению, не подскажу. Красивое кольцо. Задумалась, вдруг мне тоже надо
- Сообщение 883
elen_sm пишет:Talia пишет:
В инстаграме только что на глаза попалось и вот еще. Про размеры, к сожалению, не подскажу. Красивое кольцо. Задумалась, вдруг мне тоже надо
Спасибо! Кольцо оказалось не хуже, чем на картинках. Камень очень красивого цвета.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 884
Красивое! Про размеры на 56 стр (говорят 48 бывает - редкость)Talia пишет:
elen_sm- Pandora-Гуру
- Сообщение 885
Talia пишет:elen_sm пишет:
Спасибо! Кольцо оказалось не хуже, чем на картинках. Камень очень красивого цвета.
Сходила на джевел хат, посмотрела в их каталоге. Если я правильно понимаю, самый маленький размер именно для него - 50, т.е. это примерно наш 16. Вообще большинство колец у пандоры начинаются с 50 размера. Колец, где есть 48 размер (наш 15.5) намного меньше.
- Сообщение 886
elen_sm пишет:
Сходила на джевел хат, посмотрела в их каталоге. Если я правильно понимаю, самый маленький размер именно для него - 50, т.е. это примерно наш 16. Вообще большинство колец у пандоры начинаются с 50 размера. Колец, где есть 48 размер (наш 15.5) намного меньше.
Жаль, у меня как раз сейчас 15,5. Может на средний палец подойдет, надо мерить (
elen_sm- Pandora-Гуру
- Сообщение 887
Talia пишет:elen_sm пишет:
Жаль, у меня как раз сейчас 15,5. Может на средний палец подойдет, надо мерить (
У меня безымянный тоже 15.5, поэтому основную часть колец покупаю и ношу на среднем (16 размер, т.е. 50 у пандоры). А что делать? Например, у колец-талисманов самый маленький размер -50, т.е. на безымянном и не поносить. Ношу на среднем и не переживаю. Или еще можно сверху на кольцо 50 размера надеть кольцо 48 и тем самым его на пальце зажать, чтоб не сваливалось
Еще заметила, что очень многие (сужу по фото в инстаграме) носят кольца даже на указательном пальце. И, кстати, на нем кольца даже очень интересно смотрятся.
- Сообщение 888
elen_sm пишет:
У меня безымянный тоже 15.5, поэтому основную часть колец покупаю и ношу на среднем (16 размер, т.е. 50 у пандоры). А что делать? Например, у колец-талисманов самый маленький размер -50, т.е. на безымянном и не поносить. Ношу на среднем и не переживаю. Или еще можно сверху на кольцо 50 размера надеть кольцо 48 и тем самым его на пальце зажать, чтоб не сваливалось
Еще заметила, что очень многие (сужу по фото в инстаграме) носят кольца даже на указательном пальце. И, кстати, на нем кольца даже очень интересно смотрятся.
На указательном совсем не люблю носить ( А где можно посмотреть размеры каждого кольца? Хочу выбрать из тех, которые 15,5.
elen_sm- Pandora-Гуру
- Сообщение 889
Наверное, можно на сайтах онлайн-магазинов, которые Пандорой торгуют (тут на форуме есть топики про них). Но вчера добавляла в вишлист на сайте самой Пандоры очередное кольцо, и там вылезло окошко, предлагающее выбрать размер. И при добавлении нового купленного кольца в список "мои ювелирные изделия" тоже вылезло окошко, где надо было указать размер. Так что наверное можно на родном сайте и посмотреть, какие кольца с какого размера начинаются.Talia пишет:elen_sm пишет:
На указательном совсем не люблю носить ( А где можно посмотреть размеры каждого кольца? Хочу выбрать из тех, которые 15,5.
elen_sm- Pandora-Гуру
- Сообщение 890
Новенькое с хризопразом. Влюбилась в него!
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 891
Поздравляю, очень здоровское, все к нему присматриваюсь, а какой размер у Вас? и как оно на пальчике-вертится сильно?elen_sm пишет:Новенькое с хризопразом. Влюбилась в него!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 892
elen_sm пишет:Новенькое с хризопразом. Влюбилась в него!
Красивое кольцо! От души поздравляю с покупочкой!!!
elen_sm- Pandora-Гуру
- Сообщение 893
-Tatka- пишет:Поздравляю, очень здоровское, все к нему присматриваюсь, а какой размер у Вас? и как оно на пальчике-вертится сильно?elen_sm пишет:Новенькое с хризопразом. Влюбилась в него!
Вообще на среднем пальце я ношу 16 размер (50 у пандоры), но это купила побольше, 52 размера (16.5 наш). Если надевать 3-4 кольца, то уже ощущение, что туго и хочется посвободнее. Поэтому планирую оставшиеся кольца-талисманы покупать посвободнее, чтоб сразу несколько было комфортнее носить. В Америке на них есть половинные размеры (51 например, т.е. между нашим 16 и 16.5), вот он был бы для меня идеальным, но увы
Кольцо у меня скорее вверх-вниз на пальце ездит, вокруг своей оси не так и сильно вертится. Сейчас примерила его на указательное, тоже хорошо сидит и красиво Люблю эти кольца
elen_sm- Pandora-Гуру
- Сообщение 894
Rurikovna пишет:elen_sm пишет:Новенькое с хризопразом. Влюбилась в него!
Красивое кольцо! От души поздравляю с покупочкой!!!
Спасибо большое!
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 895
Спасибо за подробный ответ)
CG- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-01-21
- Сообщение 896
Барышни! Pandora прислала оф.письмо, что объявляют конкурс в Instagram на самое креативное фото с участием, как минимум одного кольца pandora. Сильно сомневаюсь, что в мировом масштабе эти сорок два кольца, которые они обещают выдарить победителям, кому-то обломятся хотя бы в нашем полушарии но, девушки, надо показать шикарные нароботки, на которые мы здесь дружно облизываемся Пошла восстанавливать пароль Ссыль: http://instagram.com/p/jyzzwDxWfN/?_np_c%3dem%2cmagazine_pm13_2%2bissue_06feb14
CG- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-01-21
- Сообщение 897
Мне оно тоже очень нравится Увидела в магазине и только отсутствие моего размера меня спасло. Но решила заказать сразу в паре с таким же, но с аквамарином (такой серо-голубой не прозрачный камень). Обычно ношу колечки на указательном пальце, но этих двоих захотелось на безымянный. Единственное, заказывала в слепую, через интернет Хризопраз в моём кольце не такой яркий, более пастельный (изначально меня, конечно, цвет покорил), но меня это нисколько не расстроило, потому, как с аквамарином они смотрятся именно так, как хотелось А ведь именно из-за этого долго решалась - думалось, что аквамарин будет совсем серенько смотреться на фоне такого красавца.elen_sm пишет:Новенькое с хризопразом. Влюбилась в него!
elen_sm- Pandora-Гуру
- Сообщение 898
CG пишет:Мне оно тоже очень нравится Увидела в магазине и только отсутствие моего размера меня спасло. Но решила заказать сразу в паре с таким же, но с аквамарином (такой серо-голубой не прозрачный камень). Обычно ношу колечки на указательном пальце, но этих двоих захотелось на безымянный. Единственное, заказывала в слепую, через интернет Хризопраз в моём кольце не такой яркий, более пастельный (изначально меня, конечно, цвет покорил), но меня это нисколько не расстроило, потому, как с аквамарином они смотрятся именно так, как хотелось А ведь именно из-за этого долго решалась - думалось, что аквамарин будет совсем серенько смотреться на фоне такого красавца.elen_sm пишет:Новенькое с хризопразом. Влюбилась в него!
Ой, а покажите, пожалуйста, ваш дуэт!
Хризопраз с аквамарином должны вместе очень красиво смотреться, как и аквамарин с розовым опалом. Видела такие сочетания у девушек в инстаграме, очень мне понравилось.
Вообще эти кольца-талисманы такие чудесные, что я могу часами им дифирамбы слагать
Диана- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-14
- Сообщение 899
Полностью согласна Тоже в планах приобрести все кольца талисманы.elen_sm пишет:
Вообще эти кольца-талисманы такие чудесные, что я могу часами им дифирамбы слагать
Irusa- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-09-19
- Сообщение 900
Tatiana_Zh"
у меня такое кольцо, я выкладывала фото с ним ранее здесь
elen_sm поздравляю!!! цвет мммм красота)
у меня такое кольцо, я выкладывала фото с ним ранее здесь
elen_sm поздравляю!!! цвет мммм красота)
Последний раз редактировалось: Irusa (Чт 6 Фев 2014 - 18:53), всего редактировалось 1 раз(а)