Irusa пишет:Tatiana_Zh"
у меня такое кольцо, я выкладывала фото с ним ранее здесь
Какая чудесная пара!!
Красиво до невозможности!Irusa пишет:Tatiana_Zh"
Вот она:elen_sm пишет:Ой, а покажите, пожалуйста, ваш дуэт!
Хризопраз с аквамарином должны вместе очень красиво смотреться, как и аквамарин с розовым опалом. Видела такие сочетания у девушек в инстаграме, очень мне понравилось.
Вообще эти кольца-талисманы такие чудесные, что я могу часами им дифирамбы слагать
CG пишет:Вот она:elen_sm пишет:Ой, а покажите, пожалуйста, ваш дуэт!
Хризопраз с аквамарином должны вместе очень красиво смотреться, как и аквамарин с розовым опалом. Видела такие сочетания у девушек в инстаграме, очень мне понравилось.
Вообще эти кольца-талисманы такие чудесные, что я могу часами им дифирамбы слагать
- моя прелесть ))))))))
CG пишет:Вот она:elen_sm пишет:Ой, а покажите, пожалуйста, ваш дуэт!
- моя прелесть ))))))))
Ух ты! Шикарно!Эль Драко пишет:Вот еще, пардон за качество фото:
elen_sm пишет:Новенькое с хризопразом. Влюбилась в него!
elen_sm поздравляю!!! цвет мммм красота)
elen_sm пишет:Ух ты! Шикарно!Эль Драко пишет:Вот еще, пардон за качество фото:
Изначально тоже хотела три колечка, но с розовым опалом. А потом когда выбрала пальчик, решила пусть будет а-ля "поцелуйчик"Эль Драко пишет:Вот еще, пардон за качество фото:
Бирюза с ляписом должна себя проявить, а вот третий камень на месте подбирать: хризопраз, аквамарин или хрусталь, может, и аметист подойдётOslik пишет:Сегодня в магазине примеряла кольца-талисманы.
Очень понравилось сочетание аметист+ перидот+цитрин.
Аметист с розовым опалом тоже красиво смотрятся.
А вот мой камень - бирюза как-то разочаровал.
В общем глазонька разбежались, ушла без покупки.
Буду думать.
У меня как раз бирюза-ляпис, очень хорошо смотрятся вместе - оба яркие и матовые, могу сфоткать, если нужно теперь вот хочу еще парочку-троечку, забавно, Вы как раз мой виш лист озвучили на эти кольца - аквамарин, хрусталь, хризопразCG пишет:Бирюза с ляписом должна себя проявить, а вот третий камень на месте подбирать: хризопраз, аквамарин или хрусталь, может, и аметист подойдётOslik пишет:Сегодня в магазине примеряла кольца-талисманы.
Буду думать.
Oslik пишет:Сегодня в магазине примеряла кольца-талисманы.
Буду думать.
Идеальный! )))Pupsa80 пишет:
Запланировала покупку колец с цитрином и аметистам - к новеньким своим шармам. С этими двумя определилась точно, еще подбираю третий... Ваш подбор очень понравился)
Лен, а что за ляпис?Elena_Premudraya пишет:
У меня как раз бирюза-ляпис, очень хорошо смотрятся вместе - оба яркие и матовые, могу сфоткать, если нужно теперь вот хочу еще парочку-троечку, забавно, Вы как раз мой виш лист озвучили на эти кольца - аквамарин, хрусталь, хризопраз
Ляпис-лазурь или лазурит - синий матовый каменьElenaYar пишет:Лен, а что за ляпис?Elena_Premudraya пишет:
У меня как раз бирюза-ляпис, очень хорошо смотрятся вместе - оба яркие и матовые, могу сфоткать, если нужно теперь вот хочу еще парочку-троечку, забавно, Вы как раз мой виш лист озвучили на эти кольца - аквамарин, хрусталь, хризопраз