На Диснее нет, т.к. он напрямую из США.Arcobalena пишет:Там даже проба есть.
+113
Alexandr_BP
Елена Канцур
Людмила 73
annie_k
Frau_Juli
l`amour
fairytale
НатаLia
Юляша84
Kitty_Black
Леттисе
Натали81
Маринка-мандаринка
Foggyforest
Лана Валерьевна
MonSal
urchunya
Sunshine
SantaFe
Liliy
Elina13
Nataliy
Businesswoman
Marysya
ЕлеNa
Лора 07
Podarochek
Коржик
izolda-surgut
Элина
olgavdobr
Эль Драко
Valletta
olivansk
kapustyanka
KristyBarey
Gray
Lisa3
Калерия
Наталья В.
Ishtar
ba'nshi
Елена Ч.
ElenaYar
Yuliya_Br
Натата
Ната.
Марина Спб
Julia-007
Наташа К
Ланчик
Anastezia
panda*s
Хелен
СниФФ
Русенька
annut_a
Веснушка
Челси
Laris@
Акива
dashulya
Stacy_me
Olga
наташа-алехина
Raduga
shellbas
Lina9
Arcobalena
Slewd
Плюфка
Линь
Delerium
Malden
Shell
LightSearcher
vezelka
Egoza
Anello
Виктори
ГнеZдо
маргарин
Nuta
Irisha
Мария***
AllaR
Nina Kot
Tritra
Ileniya
Sunie
wera 0104
Merise
Nyusha030986
Oxana
Tori
Elenka
Пандорийка
maksimmiliana
Hypnose
magnific
Татьяна_С
ksjuta
Egrassa
Засимыч
Капризза
Касана
MashuriK
Vanda
Нюша
Honeybee
Natashkin
agentnadin07
Tanyaksusha
Участников: 117
Фейк или нет - 4
Alexandr_BP- Искатель раритетов
Дата регистрации : 2012-10-15
- Сообщение 226
Re: Фейк или нет - 4
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 227
Alexandr_BP пишет:На Диснее нет, т.к. он напрямую из США.Arcobalena пишет:Там даже проба есть.
Ну, это понятно.
Я говорю, что в Европе, типа в Италии или в Германии никаких проб нет на Пандоре обычно.
А тут я заметила значок на краю замка и заинтересовалась, взяла лупу и увидела пробу, как на картинке выше.
Можно сказать, расширила кругозор.
Веснушка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-07-03
- Сообщение 228
про шармы
Девочки, не знаю может я и в не эту тему, но не знаю где мне свой вопрос задать! Я начинающий собиратель Пандоры и знаю, что помимо s925ale должна стоять наша проба РПП, не могу ее найти на:
1. Безмолвная ночь.
2. Карусель.
3. Сердечки с жемчужиной.
4. Крокодил.
У кого есть такие шармики, купленные в России, не подскажите где искать наше клеймо?
1. Безмолвная ночь.
2. Карусель.
4. Крокодил.
У кого есть такие шармики, купленные в России, не подскажите где искать наше клеймо?
annut_a- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-08
- Сообщение 229
у карусели на дне вроде стоит.....
ГнеZдо- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-10
- Сообщение 230
На биколорной Карусели - на дне, две пробы...Веснушка пишет:Девочки, не знаю может я и в не эту тему, но не знаю где мне свой вопрос задать! Я начинающий собиратель Пандоры и знаю, что помимо s925ale должна стоять наша проба РПП, не могу ее найти на:
1. Безмолвная ночь.
2. Карусель.
4. Крокодил.
- Сообщение 231
annut_a пишет:у карусели на дне вроде стоит.....
Спасибо за подсказку.
- Сообщение 232
ГнеZдо пишет:На биколорной Карусели - на дне, две пробы...Веснушка пишет:Девочки, не знаю может я и в не эту тему, но не знаю где мне свой вопрос задать! Я начинающий собиратель Пандоры и знаю, что помимо s925ale должна стоять наша проба РПП, не могу ее найти на:
1. Безмолвная ночь.
2. Карусель.
4. Крокодил.
Спасибо!
- Сообщение 233
Веснушка пишет:Девочки, не знаю может я и в не эту тему, но не знаю где мне свой вопрос задать! Я начинающий собиратель Пандоры и знаю, что помимо s925ale должна стоять наша проба РПП, не могу ее найти на:
1. Безмолвная ночь.
2. Карусель.
4. Крокодил.
Все пробы были найдены при помощи лупы и лампы. Спасибо всем!
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
- Сообщение 234
Девочки, хочу купить ЧП 2011 с рук, как отличить, что это не подделка?
У меня есть два варианта с личной встречей при покупке. Ни на один не на второй нет документов.
В одном случае фоток меньше и предложена встреча в салоне.
Во втором случае шармик на золотой части имеет потёртость, по предложен в проверенной группе VK
У меня есть два варианта с личной встречей при покупке. Ни на один не на второй нет документов.
В одном случае фоток меньше и предложена встреча в салоне.
Во втором случае шармик на золотой части имеет потёртость, по предложен в проверенной группе VK
Русенька- Любопытствующий
Дата регистрации : 2016-01-24
- Сообщение 235
Всем доброго вечера!
Уважаемые форумчане, любители и профессионалы, хранители и ценители beads-красот! Очень надеюсь на вашу помощь!
Дело вот в чем:
Узнала о Trollbeads случайно...а именно, вдруг захотела купить браслет Sunlight, навеянный рекламой. Но почитала в интернете - Pandora всё-таки лучше... хм.... Еще почитала в интернете - о! Вот тема - Trollbeads! Вот что действительно хочу! Такие необычные украшения! Далее отыскала группу ВК, узнала про скидки в связи с закрытием, помчалась в Ереван-плазу. Набрала! Что было, то в азарте и накупила... Окинула взглядом, что получилось... убрала, явно лишнюю, форму для торта... На браслете очутились муранки в бирюзово-зеленой гамме и живность всякая - экобраслет какой-то... как раз моя любимая тема... для начала очень даже пойдет!
Дома я понимаю, что остановиться трудно, тем более, что скидки объявленные еще длятся. Заказываю в ИМ, причем уговариваю и подругу. Заказ как-то необычно долго принимают, наличие то такое, то эдакое..то перезвонить забывают...
Подруга говорит, что это все несерьезно, так дела не делают и т.д.
Вобщем заказ за неделю-таки был принят менеджером Алексеем.
И вдруг... попадается ваша тема детективная!! Зачитываюсь...удивляюсь...сомневаюсь...расстраиваюсь...Подруга сразу сказала, это все поддельное, от заказа отказываюсь и тебе советую. А мне верить в плохое не хочется.
Я очень жалею, что физически не успею все в той теме прочесть, т.к. заказ должны привезти в Пн, завтра.
И вот вопрос....
Все-таки в Ереван-плазе что я накупила тогда, фейки или оригиналы? Брала 16 января 2016... кто-то покупал ведь тоже там в эти дни, наверное?
И, соответственно, в ИМ (это ведь одна контора?), что продают? Отказаться ли завтра от заказа?...хотя тааааак не хочется...но и фейки не нужны, конечно...
Начав читать ту тему-детектив, вывод напрашивался сам собой...не стоит связываться...
Но верилось в лучшее и читала - читала..Понимая, что всю тему не осилю за день, глянула несколько страниц в конце, а там всё спокойно, снова красивые фото, кто что недавно купил и т.д. Кто-то даже про интернет магазин что-то говорил вроде приличное что-то, только медленно работают.
Так что же всё-таки выяснилось тогда?
Вобщем, очень буду благодарна за советы знающих и опытных..
Вот два огромных вопроса и, главное, срочных:
Могла ли я купить фейки в Ереван-плазе неделю назад? И стоит ли завтра забирать наш интернет-заказ?
Жду с нетерпением советов ваших и спасибо всем отзывчивым!
Уважаемые форумчане, любители и профессионалы, хранители и ценители beads-красот! Очень надеюсь на вашу помощь!
Дело вот в чем:
Узнала о Trollbeads случайно...а именно, вдруг захотела купить браслет Sunlight, навеянный рекламой. Но почитала в интернете - Pandora всё-таки лучше... хм.... Еще почитала в интернете - о! Вот тема - Trollbeads! Вот что действительно хочу! Такие необычные украшения! Далее отыскала группу ВК, узнала про скидки в связи с закрытием, помчалась в Ереван-плазу. Набрала! Что было, то в азарте и накупила... Окинула взглядом, что получилось... убрала, явно лишнюю, форму для торта... На браслете очутились муранки в бирюзово-зеленой гамме и живность всякая - экобраслет какой-то... как раз моя любимая тема... для начала очень даже пойдет!
Дома я понимаю, что остановиться трудно, тем более, что скидки объявленные еще длятся. Заказываю в ИМ, причем уговариваю и подругу. Заказ как-то необычно долго принимают, наличие то такое, то эдакое..то перезвонить забывают...
Подруга говорит, что это все несерьезно, так дела не делают и т.д.
Вобщем заказ за неделю-таки был принят менеджером Алексеем.
И вдруг... попадается ваша тема детективная!! Зачитываюсь...удивляюсь...сомневаюсь...расстраиваюсь...Подруга сразу сказала, это все поддельное, от заказа отказываюсь и тебе советую. А мне верить в плохое не хочется.
Я очень жалею, что физически не успею все в той теме прочесть, т.к. заказ должны привезти в Пн, завтра.
И вот вопрос....
Все-таки в Ереван-плазе что я накупила тогда, фейки или оригиналы? Брала 16 января 2016... кто-то покупал ведь тоже там в эти дни, наверное?
И, соответственно, в ИМ (это ведь одна контора?), что продают? Отказаться ли завтра от заказа?...хотя тааааак не хочется...но и фейки не нужны, конечно...
Начав читать ту тему-детектив, вывод напрашивался сам собой...не стоит связываться...
Но верилось в лучшее и читала - читала..Понимая, что всю тему не осилю за день, глянула несколько страниц в конце, а там всё спокойно, снова красивые фото, кто что недавно купил и т.д. Кто-то даже про интернет магазин что-то говорил вроде приличное что-то, только медленно работают.
Так что же всё-таки выяснилось тогда?
Вобщем, очень буду благодарна за советы знающих и опытных..
Вот два огромных вопроса и, главное, срочных:
Могла ли я купить фейки в Ереван-плазе неделю назад? И стоит ли завтра забирать наш интернет-заказ?
Жду с нетерпением советов ваших и спасибо всем отзывчивым!
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 236
Русенька! Очень неприятно, что знакомство с такой замечательной маркой, как Trollbeads , началось у Вас со сплошного негатива и детективных историй. История там действительно была мутная. Но никто, ни тогда, ни сейчас, не мог сказать, что это 100% фейк. Многие девочки с форума продолжали и продолжают (пока открыто) там закупаться. В интернет-магазине я неоднократно покупала сама. 100% это стерлинговое серебро (было проверено), все камни соответствуют заявленным (проверено). Золото я не покупала, ничего сказать не могу. Моё, исключительно мое мнение - нет там никаких фейков и не было, возможно, был брак. Не стоит отказываться от радости приобретения таких замечательных бусин, тем более с такими скидками. Выкиньте из головы дурные мысли, не настраивайте себя на негатив и все придёт в лучшем виде! Но решать, конечно, Вам. Удачи!
- Сообщение 237
СниФФ, чуть успокоили, спасибо!
Главное, что знающие люди продолжают там покупать - это говорит о чем-то!
Да...пошла думать...утро вечера мудренее
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 238
Лично я в Плазе только звено Х-ТР купила, с ним все норм. Муранки тоже там в порядке, на мой взгляд. Серебро не рассматривала От заказа отказываться не стОит. Просто, когда привезут, посмотрите внимательнее на шармы и не берите те, которые совсем будут "кривые-потертые-покоцанные") Хотя даже такие не будут доказательством того, что они фейк. Вот мне в свое время из оф.магаза американского Венера почти лысая пришла, те прически явно выраженной не былоРусенька пишет:СниФФ, чуть успокоили, спасибо!
Да, Е-Плаза, в осеннюю распродажу, не понятно что, среди прочего, проскользнуло (зАмки с карабинами-дУшками альпинистского размера, в частности) и кипишь опять поднялся - было много возвратов от девушек - тогда подозревалось, что под шумок хотели скинуть то непонятночто, оставшееся от закрывшихся Охотки и Хабаровска. И вроде бы, под напором общественности, убрали тогда они все эту лабуду из продажи, но смотреть, я думаю, все рано при покупке надо - отказаться в случ.чего никогда не поздно.
Некоторые, кстати здесь тоже ( я в т.ч.) хотели в инетмагазе заказать, но через неделю они ответили, что в наличии желаемого нет Да, работа инет магаза в распродажу ужасная - в теме троллей есть жалобы. А так, очень многие в этом инет магазе делали заказы, ни кто не жаловался вроде (на качество товара в том числе).
- Сообщение 239
AllaR, спасибо и Вам за разъяснение. Пожалуй, я так и сделаю, заказ приму иибуду разглядывать каждую вещицу...надеюсь, 8-ми месячный лялька мой позволит это сделать...
Насчет "кривых-потертых-покоцанных" - так я и в Плазе купила мишку, например, плюшевого, так он, даром, что не заяц, косой какой-то! Полезла на амер.сайт сравнить и там такой же красавец.. а птенец у меня с продольной полосой на голове (как выплавляли из 2х половинок - форма видна), но на фотках такого нигде не видела.. то ли всеж ненатуральный он, то ли второпях сделанный, но настоящий..
Браслеты, надеюсь, оригинальные! Мой выглядит нормально и проба отлично видна.
Посмотрим.
Насчет "кривых-потертых-покоцанных" - так я и в Плазе купила мишку, например, плюшевого, так он, даром, что не заяц, косой какой-то! Полезла на амер.сайт сравнить и там такой же красавец.. а птенец у меня с продольной полосой на голове (как выплавляли из 2х половинок - форма видна), но на фотках такого нигде не видела.. то ли всеж ненатуральный он, то ли второпях сделанный, но настоящий..
Браслеты, надеюсь, оригинальные! Мой выглядит нормально и проба отлично видна.
Посмотрим.
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 240
Я заказывала в интернет-магазине осенью браслет и муранку, все пришло быстро и в лучшем виде. Как я поняла, там один-единственный менеджер, и он сейчас зашивается. У нас в СПб в периоды скидок в магазине тоже всплывают странные шармы - то ли брак, то ли фейк, но не все, конечно. В общем, надо смотреть, что ты берешь, и решать на месте. Удачи!
panda*s- Любопытствующий
Дата регистрации : 2016-01-25
- Сообщение 241
Здравствуйте, барышни. Читала вас неделю и решилась попросить о помощи, так как нигде не обсуждался мой потенциальный шармик. Возможно есть у кого-то такой в любом цвете. Поделитесь пожалуйста детальными фото, пожалуйста ) Собираюсь сыграть в лотерею на ебее, а посмотреть живьем негде. Буду очень благодарна!
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
- Сообщение 242
Panda*s, в Фотогалереях форума тема Галерея Пандора - 2, сообщение 143.panda*s пишет:Здравствуйте, барышни. Читала вас неделю и решилась попросить о помощи, так как нигде не обсуждался мой потенциальный шармик. Возможно есть у кого-то такой в любом цвете. Поделитесь пожалуйста детальными фото, пожалуйста ) Собираюсь сыграть в лотерею на ебее, а посмотреть живьем негде. Буду очень благодарна!
panda*s- Любопытствующий
Дата регистрации : 2016-01-25
- Сообщение 243
Anastezia, спасибо. Я не цвет имела в виду, а детали - надпись, есть ли резьба, втулка такая же, как на обычных мурано? Ну как то так.Anastezia пишет:
Panda*s, в Фотогалереях форума тема Галерея Пандора - 2, сообщение 143.
Stacy_me- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-07
- Сообщение 244
Re; Фейк или нет - 3 Trollbeads Pearl Lock
ГнеZдо пишет:А какие другие? У вас есть фото?Stacy_me пишет:Согласна, клеймо есть и на подделках; фото может исказить и цвет, и форму. На моем мониторе я отчетливо вижу сероватый отлив, особенно это заметно на первой и последней картинке. Да, у троллевских замков могут быть недочеты - и лепестки кривые, и пружина слабая, и большие зазоры между дужками, но подделки они другие...
Если можно, то попросите разрешение у знакомой для размещения этой фотографии на форуме, пожалуйста. Это же настоящее "руководство")
По поводу размещения фото "для руководства" - я чую такой отпор и нежелание согласиться с тем, что замок подозрительный, поэтому какой смысл? На тех фото замки не имеют никаких видимых различий (в отличии от этого кривого цветка). А фейковые они потому, что купили их по 1500 (осенью) у продавца, известного торговца фейков Девушка осознанно их купила ради интереса
Фото подделок у меня нет. Я совсем не сопротивлялась Когда посмотрела первое и последнее фото (они более четкие), ничего подозрительного не увидела. Думала, что серый оттенок жемчужин и толстые дужки - показатель подлинности
Ланчик- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2016-01-13
- Сообщение 245
что скажете про каплю? 6 тыс цена
Наташа К- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 246
[quote="Ланчик"]что скажете про каплю? 6 тыс цена
Светлана, по мне так не айс! На последнем фото под каплей в центре цветочка капелька золотая должна быть, и очень аккуратная, а здесь прямо клякса серебряная! да и брюлики , кмк, повыше в цветочках должны быть посажены и в золотишке. Может еще кто ответит, но я бы воздержалась от покупки!
Светлана, по мне так не айс! На последнем фото под каплей в центре цветочка капелька золотая должна быть, и очень аккуратная, а здесь прямо клякса серебряная! да и брюлики , кмк, повыше в цветочках должны быть посажены и в золотишке. Может еще кто ответит, но я бы воздержалась от покупки!
Elenka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 247
Cогласна с Наташей,какая то левая капля
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 248
Капля точно фейк, золото вообще нет. Все равно, что сравнивать цветной и ч/б телевизор.
Светлана, посмотрите в нашей галереи фото, на многих можно рассмотреть капли подробно
Светлана, посмотрите в нашей галереи фото, на многих можно рассмотреть капли подробно
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 249
Девочки , какие вы!
Прямо глаз алмаз !
С ходу все вычислили )))
А мне то капля и капля ...
Не квадратная и то хорошо !
Прямо глаз алмаз !
С ходу все вычислили )))
А мне то капля и капля ...
Не квадратная и то хорошо !
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 250
Девочки, а кто помнит, где был подробный сравнительный анализ капель? Я помню, что все участие принимали. На тот момент у нас на форуме было несколько пострадавших, нарвавшихся на фейки капель. У меня был фейк, что сестра на е-вау прикупила, мы там так подробно все по полочкам разложили.
Алла, ау, HELP, ты ж у нас ведешь хроники Пандоро Нарнии, летописец ты наш!
Мне самой жалко, что это где- то потерялось..
Алла, ау, HELP, ты ж у нас ведешь хроники Пандоро Нарнии, летописец ты наш!
Мне самой жалко, что это где- то потерялось..