Девочки,вот я и дома!!!!!Извините за много букв,но меня сейчас прорвет
,целый день я не могла прокомментировать тему
.Столько всего произошло сегодня,но я как Ранняя пташка ухватила несколько звезд
!!!!Надо было сегодня очень рано вставать,а то бы я с вами по полуночничала!Но я вчера все же не выдержала и
!
galina пишет: Наталья В. пишет:Еду в трамвае! Из головы не выходит второй браслет Галины.В голове крутится фильм из 90- Роман с камнем.Хотя понимаю ,что скорей всего нет.
Наташа ! Ну почему же нет ? Да !
Надеюсь , я не нарушаю правила .
А мне казалось , что всё так явно .
Изумруд в форме сердца ( согласна , в фильме он выглядит несколько иначе
) , который искали главные герои, : писательница ( или правильно писатель ?) , обозначенная мной Книгами и Туфелькой , и ловец птиц . Крокодил , который сожрал этот изумруд вместе с рукой главного злодея , и , конечно , любовь-любовь...
Наташа , звёздочку ты получишь от Леры , а от меня -
Галя,спасибо тебе большое
!У меня твой браслет из головы не выходил!Сразу ,не со второй попытки после Данди,вспомнился этот фильм,но подумала,что вряд ли его загадают!Уж больно старый уже !Но мне он до безумия нравился,подростком смотрела в кинотеатре!Но камень не признала в изумруде
,а вот сцену с крокодилом хорошо помню
!
Anello пишет: Наталья В. пишет:№5 -может это Анюта автор?
Хочу звезду....
!!!!!
Да!!! Придет Лера-выдаст звезду
Молодцы, вы так быстро историю разгадали
Я старалась собрать по смыслу, и Тролль в этом был не помощник
А в Пандоре к счастью нашлись и мальчик, и дом, и замок, и мешок с добром, на который покушались воры
Будильник, соответственно
3 географический шарма: флаг США и яблоко, намек на город Большое Яблоко. В одной из частей пацана там забыли
Все остальные шармы с этой картинки.
Аня,ну вот мне этот браслет сразу,сразу тебя напомнил
.Ассоциации с тобой возникли на 99,9 %!Потом правда подкинула версию про Наташу,но когда пригляделась к ее браслету,то сразу отмела сомнения.Анют,а это не ты случайно ,спиной к нам,на картинке стоишь?
Natashkin пишет: Наталья В. пишет:Не!!!!Я думаю Наташкин -№8
!Я помню она спрашивала,на кого можно заменить голубя
,а тут число птичек зашкаливает!
А может это фильм -Любовь и голуби?!Беременность в конце совпадает!!!!
Ну, я ж старалась "наследить" подсказками
..
А что "сучка крашена" не угадалась, только голуби и беременность?
Наташа,твой браслет у меня в фаворитах как самый Веселый и находчивый!Ну ей богу ,угадала только по тому,что ты наследила
.А я выспалась и собрала мысли в кучу
!Фильм тоже угадала по "голубям" ,много ,много "Голубей" и последнему шарму.На счет "Сучки крашеной"это ты сильно-100 баллов!Ты просто идейный МОЛОДЕЦ!!!!!Пока мы в шармах перебирали сюжет ,ты маскировала Крашенку
!
Калерия пишет: Наталья В. пишет:Еду в трамвае! Из головы не выходит второй браслет Галины.В голове крутится фильм из 90- Роман с камнем.Хотя понимаю ,что скорей всего нет.
Скорее всего, нет, наверняка - да!!!
Ну ты даешь, однако!!!
Теперь хоть коньяк не пропадет. Вот тебе, придешь домой - отпразнуем!!!
УРАААА!!!!У меня ПЯТЬ ЗВЕЗД!!!!!!
[/url]
Лера,я хоть и не угадала твоего авторства,но угадала твой браслет!Даже с кулоном!На нем кот очень удачный для этого фильма!!!!Мой муж очень любит этот фильм.И часто смотрит его,а я вместе с ним в пол глаза.
Так же хочу отметить свою единомышленницу по сказкам и фильмам это
Оксаночку !!!!!Ну с Гарри Поттером мы уже на днях разобрались.Но уже второй раз мы с ней выставляем браслеты на одно и тоже произведение!!!!!Оксана,а я же хотела Звездную пыль!!!!Но в прошлый раз сказала ,что очень люблю эту сказку и по этому собрала Пиратов!!!!!Но начала со звезды!!!!!И ты заметала,что мы хоть и выбираем одни и те же темы ,какие у нас разные браслеты
!!!!
Гала и Алла,если бы я не собрала Пиратов и Звездную пыль,то следующий был бы Гарри Поттер
!
Наверно я такой не серьезный человек!Ох уж эти сказочки!
Последний раз редактировалось: Наталья В. (Сб 12 Дек 2015 - 8:14), всего редактировалось 1 раз(а)