Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+17
Anello
AllaR
Мавка
Arcobalena
Oslik
Калерия
Natashkin
Nelvit
Хелен
Наталья В.
Линь
hoprushka
olgavdobr
lupena
Сиренька
Lina9
Марина Спб
Участников: 21

Игровая Троллей или куда нас занесло! -1

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 15 Empty Re: Игровая Троллей или куда нас занесло! -1

Сообщение автор Калерия Пт 11 Дек 2015 - 15:01

Anello пишет:9 (1) может, "Полночь в Париже"  Вуди Аллена?

или Французский Поцелуй с Мег Райан?

Shocked Количество вариантов у меня зашкаливает, куда не плюнь в Париже - попадешь в вино, любовь и музыку Lol!
    Да, Анюта, верно. Лови вторую звездочку за "Французский поцелуй" Wink

Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 15 10763273_m

Браво! Applause
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 15 Empty Re: Игровая Троллей или куда нас занесло! -1

Сообщение автор Калерия Пт 11 Дек 2015 - 15:04

galina пишет:Может , 7 -ой браслет - " Чёрная кошка , белый кот " Кустурицы ?
    Ещё возник вариант , что Чёрный кот - это автограф Гайдая ( он в каждом своём фильме снимал чёрную кошку) , а фильм - его комедия ? Какая только ? Может , Кавказская пленница ? А Виноград - символ Кавказа . Вот , меня занесло . Lol!
    Нет Галочка, не верно.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 11 Дек 2015 - 15:05

Anello пишет:
    galina пишет:Может , 7 -ой браслет - " Чёрная кошка , белый кот " Кустурицы ?
    Ещё возник вариант , что Чёрный кот - это автограф Гайдая ( он в каждом своём фильме снимал чёрную кошку) , а фильм - его комедия ? Какая только ? Может , Кавказская пленница ? А Виноград - символ Кавказа . Вот , меня занесло . Lol!

А меня занесло к "Место встречи изменить нельзя" Lol!  Только крест как-то совсем не при делах, как и многие другие шармы Lol!
    А версию Мастера и Маргариту срезали уже?
    нет не срезали, она верная.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 11 Дек 2015 - 15:07

Anello пишет:Браслет #3 думаю Наталья В. составила Smile
    Умничка, верно! Applause
    Вот тебе третья звездочка!

Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 15 10763338_m
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пт 11 Дек 2015 - 15:09

OoO пишет:
    galina пишет:Похоже , фильмы все угаданы . Осталось 2 автора , т.е. и варианта 2.
    1. 1- Галя , 7 - Лера
    2. 1-Лера , 7- Галя
    Я ставлю на 7 Галя Very Happy

и 1-Лера? Лера? Соглашайся! Lol!

Ну, я тогда поставлю на 1 - Галя, 7 - Лера Very Happy
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 11 Дек 2015 - 15:13

galina пишет:Похоже , фильмы все угаданы . Осталось 2 автора , т.е. и варианта 2.
    1. 1- Галя , 7 - Лера
    2. 1-Лера , 7- Галя
    Гениально!!! Applause Первый вариант верный оба раза!!!
    Тебе, как самому выдающемуся аналитику игротеки еще две звезды!!!! Браво! Applause
    Вот они, твои звездочки, лови скорее!

Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 15 10763400_m
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Пт 11 Дек 2015 - 15:34

Все отгадали уже? Happygirl Трям! За сутки! Ура нам, вот это коллективный мозг!

Лерочка, спасибо за дизайнерские звездочки и за отличную организацию! Flower

От всей нашей компании присваиваю тебе Самую Большую Звезду: VY Canis Majoris. Адрес: созвездие Большого Пса, -25° 46′ 03,174″

Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 15 Qyilp1 Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 15 Kbprg1

alien
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 11 Дек 2015 - 15:56

"Мастер и Маргарита", любимый автор, любимые герои...
    Желтый цвет - конечно же мимоза, чтобы Он нашел Ее.
    Гранат и Виноградная лоза  - цвет вина "Цекуба", которым Пилат угощал своего гостя.

— Превосходная лоза, прокуратор, но это — не "Фалерно"?

— "Цекуба", тридцатилетнее, — любезно отозвался прокуратор".

В другой главе, в эпизоде в арбатском подвале Азазелло говорит:

— Мессир просил передать вам подарок, — тут он отнесся именно к мастеру, — бутылку вина. Прошу заметить, что то самое вино, которое пил прокуратор Иудеи. Фалернское вино.
    Это один из моих любимых парадоксов в романе. Кстати "Фалерно" - белое вино, а "Цекуба" возможно никогда не существовало на самом деле.
    С котом все понятно, я так себе и представляю огромного черного Бегемота. А камни в муранке - это следы от пуль, когда бедняга починял примусы.
    Тролльская рожица - это вся чертовщина в романе.
    С буквами понятно: J & M (Jesus & Master)
    Звезда - это угаданный Мастером сын Звездочета, Пятый Прокуратор Иудеи, Всадник Понтий Пилат.
    Первая бусина - это и Вера и Надежда и Любовь. И еще образ распятия.
    А "Шахматы" у меня ассоциировались с клетчатым пиджаком Коровьева Фагота, которого так гениально сыграл Александр Абдулов.
    Спасибо, что угадали  Kiss .
    Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 15 10763813_m

Последний раз редактировалось: Калерия (Пт 11 Дек 2015 - 16:12), всего редактировалось 1 раз(а)
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 11 Дек 2015 - 16:03

Anello пишет:Все отгадали уже? Happygirl Трям! За сутки! Ура нам, вот это коллективный мозг!

Лерочка, спасибо за дизайнерские звездочки и за отличную организацию! Flower

От всей нашей компании присваиваю тебе Самую Большую Звезду: VY Canis Majoris. Адрес: созвездие Большого Пса, -25° 46′ 03,174″

Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 15 Qyilp1 Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 15 Kbprg1

alien

Спасибо, мои дорогие, Вы лучшие!!!! Heart Heart Heart Heart Heart

Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 15 10763932_m

сейчас будем подводить итоги.
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор GALUSHKA Пт 11 Дек 2015 - 17:40

Мой вариант был первоначально такой
    Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 15 599b6eaed8cf
    Но потом Лере отправила без коллажа, думала, что быстро разгадаете Very Happy А вы девочки, Пинкертоны, всё равно разгадали молниеносно Up
    А Аллу я и вычислила по её фразе: "Гарии Поттера угадала, ура, вот интересно чей он - это прямо мой брат, вернее сестра ". Very Happy Wink У нас и вправду половина бусин совпадает, а история разная))
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор GALUSHKA Пт 11 Дек 2015 - 17:44

А браслетик понравился больше всех Оксаны (ОоО) "Пираты карибского моря"-Красивый Up Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 15 0086186272e29fa04ecfa9897080846b
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 11 Дек 2015 - 17:46

Галя, Beer  Я думала ни кто внимания не обратил, специально решила подсказочку подкинуть, что бы долго не мучиться девочкам Embarassed Wink Smile

А меня на тему твоего браслета паук натолкнул и замОк-дерово (Гремучая ива ведь?) Немного грибы смутили, но подумала, что они вроде там в зельях присутствуют или в таинственном лесу... Rolling Eyes Smile
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пт 11 Дек 2015 - 18:01

Поиграть не получилось, так хоть повлияю на приз симпатий!
    Исходя из моих цветовых предпочтений, самые симпатичные браслеты у Оксаны(Ооо)- Звездная пыль Love Love и у Гали(Galina)-Французский поцелуй Love Love .

confused confused confused
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 11 Дек 2015 - 18:05

Плюсуюсь к Галиному "поцелую" chupa Flower
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Пт 11 Дек 2015 - 18:09

Девочки, ваши браслеты сплошные шедевры! Очень понравился второй пиратский браслет! И в тему "проснувшихся" желаний: вот не нужен был мне кот-Бегемот, не нужен, а посмотрела на фотку - и призадумалась... doubt
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 11 Дек 2015 - 19:26

newyear Девочки, да мы крутые! Во какие браслеты  собрали!!!! А дедукция,а! Да!!!Что есть ,то есть! Lol!  Просто супер!

Спасибо нашим  организаторам, Наташеньке и Лерочке !!!!

Галюша,Наташа,Спасибо! очень приятно! Прям очень! confused
    Ну, вы так быстро отгадали мои,эх  надо было мне тоже без коллажей отправить.
    Lol!

Heart Галюша,ты правильно выбрала тему Very Happy ,ой как мне нужно  Heart для моего долгостроя! Пожалуй, спионерю пару-тройку бусин Lol!Спасибо!
    Dance
    Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 15 D4f4157d518764bd140d8ff7c341d116 Rendeer Alk newyear
    Мои симпатии : Звездные войны Алла,Мастер и Маргарита(он же АЛИСА Lol! )Леры и еще покорила меня задумка "Завтрак у Тиффани" Лены!!!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пт 11 Дек 2015 - 20:27

Девочки,вот я и дома!!!!!Извините за много букв,но меня сейчас прорвет Lol! ,целый день я не могла прокомментировать тему Wall .Столько всего произошло сегодня,но я как Ранняя пташка ухватила несколько звезд cheers !!!!Надо было сегодня очень рано вставать,а то бы я с вами по полуночничала!Но я вчера все же не выдержала и  Sleep !

galina пишет:
    Наталья В. пишет:Еду в трамвае! Из головы не выходит второй браслет Галины.В голове крутится фильм из 90- Роман с камнем.Хотя понимаю ,что скорей всего нет.
    Наташа ! Ну почему же нет ? Да ! Happygirl  Надеюсь , я не нарушаю правила .
    А мне казалось , что всё так явно . Lol!
    Изумруд в форме сердца (  согласна , в фильме он выглядит несколько иначе Lol! ) , который искали главные герои,  : писательница ( или правильно писатель ?) , обозначенная мной Книгами и Туфелькой , и ловец птиц . Крокодил , который сожрал этот изумруд вместе с рукой главного злодея , и , конечно , любовь-любовь...
    Наташа , звёздочку ты получишь от Леры , а от меня - Heart Kiss Kiss Kiss
    Галя,спасибо тебе большое Flower !У меня твой браслет из головы не выходил!Сразу ,не со второй попытки после Данди,вспомнился этот фильм,но подумала,что вряд ли его загадают!Уж больно старый уже !Но мне он до безумия нравился,подростком смотрела в кинотеатре!Но камень не признала в изумруде Lol! ,а вот сцену с крокодилом хорошо помню Wink !
    Anello пишет:
    Наталья В. пишет:
    №5 -может это Анюта автор?
    Хочу звезду.... Wall Love !!!!!

Да!!! Придет Лера-выдаст звезду Smile

Молодцы, вы так быстро историю разгадали Beer Я старалась собрать по смыслу, и Тролль в этом был не помощник Wall А в Пандоре к счастью нашлись и мальчик, и дом, и замок, и мешок с добром, на который покушались воры cheers Будильник, соответственно  Aparte

3 географический шарма: флаг США и яблоко, намек на город Большое Яблоко. В одной из частей пацана там забыли  work Все остальные шармы с этой картинки.

Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 15 Ibxgtd
    Аня,ну вот мне этот браслет сразу,сразу тебя напомнил Flower .Ассоциации с тобой возникли на 99,9 %!Потом правда подкинула версию про Наташу,но когда пригляделась к ее браслету,то сразу отмела сомнения.Анют,а это не ты случайно ,спиной к нам,на картинке стоишь? Wink  Lol!
    Natashkin пишет:
    Наталья В. пишет:Не!!!!Я думаю Наташкин -№8 Heart !Я помню она спрашивала,на кого можно заменить голубя Lol! ,а тут число птичек зашкаливает!
    А может это фильм -Любовь и голуби?!Беременность в конце совпадает!!!! Lol!

Ну, я ж старалась "наследить" подсказками Lol! ..
    А что "сучка крашена" не угадалась, только голуби и беременность?
    Наташа,твой браслет у меня в фаворитах как самый Веселый и находчивый!Ну ей богу ,угадала только по тому,что ты наследила Lol! .А я выспалась и собрала мысли в кучу Lol! !Фильм тоже угадала по "голубям" ,много ,много "Голубей" и последнему шарму.На счет "Сучки крашеной"это ты сильно-100 баллов!Ты просто идейный  МОЛОДЕЦ!!!!!Пока мы в шармах перебирали сюжет ,ты маскировала Крашенку Lol! !
    Калерия пишет:
    Наталья В. пишет:Еду в трамвае! Из головы не выходит второй браслет Галины.В голове крутится фильм из 90- Роман с камнем.Хотя понимаю ,что скорей всего нет.
    Скорее всего, нет, наверняка - да!!!
    Ну ты даешь, однако!!!

Теперь хоть коньяк не пропадет. Вот тебе, придешь домой - отпразнуем!!!

Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 15 10763098_m

Dance Beer rest
    УРАААА!!!!У меня ПЯТЬ ЗВЕЗД!!!!!! Happy Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 15 C89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 15 0025df6b470f2152a52247df4f1aab67[/url]
    Лера,я хоть и не угадала твоего авторства,но угадала твой браслет!Даже с кулоном!На нем кот очень удачный для этого фильма!!!!Мой муж очень любит этот фильм.И часто смотрит его,а я вместе с ним в пол глаза. Wink

Так же хочу отметить свою единомышленницу по сказкам и фильмам это Оксаночку Flower !!!!!Ну с Гарри Поттером мы уже на днях разобрались.Но уже второй раз мы с ней выставляем браслеты на одно и тоже произведение!!!!!Оксана,а я же хотела Звездную пыль!!!!Но в прошлый раз сказала ,что очень люблю эту сказку и по этому собрала Пиратов!!!!!Но начала со звезды!!!!!И ты заметала,что мы хоть и выбираем одни и те же темы ,какие у нас разные браслеты Beer !!!!

Гала и Алла,если бы я не собрала Пиратов и Звездную пыль,то следующий был бы Гарри Поттер Lol! !
    Наверно я такой не серьезный человек!Ох уж эти сказочки! Lol!
    Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 15 Wmh7cm

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Сб 12 Дек 2015 - 8:14), всего редактировалось 1 раз(а)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 11 Дек 2015 - 20:31

OoO пишет:newyear Девочки, да мы крутые! Во какие браслеты  собрали!!!! А дедукция,а! Да!!!Что есть ,то есть! Lol!  Просто супер!

Lol!

Heart Галюша,ты правильно выбрала тему Very Happy ,ой как мне нужно  Heart для моего долгостроя! Пожалуй, спионерю пару-тройку бусин Lol!Спасибо!
    Dance
    Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 15 D4f4157d518764bd140d8ff7c341d116 Rendeer Alk newyear
    Мои симпатии : Звездные войны Алла,Мастер и Маргарита(он же АЛИСА Lol! )Леры и еще покорила меня задумка "Завтрак у Тиффани" Лены!!!

Оксана, спасибо Kiss
    Ага, у Лены такая изысканная скромность - "простенько и со вкусом" Не то что мы - нахаляву то развернулись cheers Lol!
    И да, Наташа и Лера молодцы - такую работу провернули как первопроходцы. Особенно Лерины звезды порадовали, все такие разные и все в тему Lol! так настроения поднимают Happy Dance
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 11 Дек 2015 - 20:39

А вот и история моего браслета!После игры добавила в копилку хотелок пять бусин,а еще несколько уже были на примете!
    Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 15 2jc6bmh
    Для коллажа выбрала завуалированные картинки ,корабли с первой версии пришлось убрать ,сын сказал,что сразу по нему все ясно!
    Вот дополнительный коллаж -подсказка,но он и не понадобился Very Happy !
    Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 15 25tcnkp
    Вот браслет с пояснениями
    Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 15 2dhzqev

А вот,что теперь я хочу собрать по настоящему Love
    Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 15 2gv1veg

Дорогая ЛЕРОЧКА!!!!!
    ,Хочу тебя поблагодарить за проведение второй недели нашей игры!!!!!Все было очень классно и как всегда весело!!!!!
    Ну а за веселье я хочу поблагодарить всех девочек!!!!!Вы сделали мой день счастливее ,я вас всех
    Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 15 54bc7eac12822cd980252b0da1573334
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 11 Дек 2015 - 20:44

Лена (ослик),тебе как начинающему игроку от меня -Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 15 A5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5 Flower Flower Flower .спасибо ,что к нам присоединилась!

Лера ,а звания когда будут присваиватьсяИгровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 15 3fc692dce1093f699098bcc989314cae?????
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 11 Дек 2015 - 20:48

Девочки,а мои ребусы кого нибудь заинтересовали?Первый раз делала,для вас Lol! !
    Галина(GALUSHKA),ты догадалась про компас и источник или ребусы все же разгадала?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 11 Дек 2015 - 20:50

Я смотрю я тут опять сама с собой разговариваю Lol! ,все спать что ли ушли????Ауууу!!!!!ЛюдиИгровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 15 1b0bb437816027dd94267385c359c3fe!!!!!Я выходная,могу и посидеть тут подольше Love Lol! !!!!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 11 Дек 2015 - 20:55

OoO пишет:newyear Девочки, да мы крутые! Во какие браслеты  собрали!!!! А дедукция,а! Да!!!Что есть ,то есть! Lol!  Просто супер!

Lol!

Dance

Спасибо Оксаночка, очень приятно. Kiss И за себя и за браслет с кулоном. А ты фото на коллаже видела? Там наши актеры сняты. Мне очень понравился Понтий Пилат в исполнении Федора Добронравова. Ни чуть не уступает Кириллу Лаврову и Михаилу Ульянову. А кот - точь в точь. 100 процентов мой вариант.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пт 11 Дек 2015 - 20:55

Наташа, ты не одинока! Я тебя читаю! Правда одна половина мозга уже спит, но вторая борется!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 11 Дек 2015 - 20:55

Наталья В. пишет:Я смотрю я тут опять сама с собой разговариваю Lol! ,все спать что ли ушли????Ауууу!!!!!ЛюдиИгровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 15 1b0bb437816027dd94267385c359c3fe!!!!!Я выходная,могу и посидеть тут подольше Love Lol! !!!!
    тут я ща поболтаем.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:15