Наташа, какой у тебя чудесный смысл в каждом шармике - просто вау - я так не умею
И да, Наташе-наташкину приз юморины за
Ага, Меньшов бы прифигел от такого расклада - фильм положили на браслетНаталья В. пишет:Ура!!!!
Наташа,все твои "Голуби" из головы не выходят !!!
Калерия пишет:Дорогая ЛЕРОЧКА!!!!!,Хочу тебя поблагодарить за проведение второй недели нашей игры!!!!!Все было очень классно и как всегда весело!!!!!
Ну а за веселье я хочу поблагодарить всех девочек!!!!!Вы сделали мой день счастливее ,я вас всех
Спасибо большое, очень приятно!
Да ладно, Раиса Захаровна рыжая, и гематит рыжий! Если бы не разговоры о "натуральности окрасов" гематитов, то взяла бы муранку подходящего цвета,а так двойное значение получилось .Наталья В. пишет:Лер,ну с цитатами у тебя не очень выходит,переутомилась наверно ,но в остальном ты высший класс !!!!
Про звания поняла!Исправила,жду !....Овсянку!
Аллочка,спасибо!!!!!Так приятно !Но у меня все просто ,завуалированно как Наташкина не умею !
Получилось еще смещней .Калерия пишет:Калерия пишет:Дорогая ЛЕРОЧКА!!!!!,Хочу тебя поблагодарить за проведение второй недели нашей игры!!!!!Все было очень классно и как всегда весело!!!!!
Ну а за веселье я хочу поблагодарить всех девочек!!!!!Вы сделали мой день счастливее ,я вас всех
Спасибо большое, очень приятно!
Да, этото цитирование не удалось. Ща исправлю. Страна(ы) должны знать своих героев!
Наталья В. пишет:Получилось еще смещней .Калерия пишет:
Да, этото цитирование не удалось. Ща исправлю. Страна(ы) должны знать своих героев!
Лер,нустранамы знаем Ты у нас герой №1!!!!!Серьезно!!!!Молодец !!!!!
Я разгадывала честно, честно. И мне очень понравился подход. Я как пост открылся, на твоём ,Наташа, браслетике завислаНаталья В. пишет:Лена (ослик),тебе как начинающему игроку от меня - .спасибо ,что к нам присоединилась!
Лера ,а звания когда будут присваиваться?????
Наталья В. пишет:Получилось еще смещней .Калерия пишет:
Лер,нустранамы знаем Ты у нас герой №1!!!!!Серьезно!!!!Молодец !!!!!
Галя,спасибо !!!!Так приятно,что я свою голову тоже не зря поломала ,для этих ребусов !!!!GALUSHKA пишет:
Я разгадывала честно, честно. И мне очень понравился подход. Я как пост открылся, на твоём ,Наташа, браслетике зависла