Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+17
Anello
AllaR
Мавка
Arcobalena
Oslik
Калерия
Natashkin
Nelvit
Хелен
Наталья В.
Линь
hoprushka
olgavdobr
lupena
Сиренька
Lina9
Марина Спб
Участников: 21

Игровая Троллей или куда нас занесло! -1

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 16 Empty Re: Игровая Троллей или куда нас занесло! -1

Сообщение автор AllaR Пт 11 Дек 2015 - 20:56

Не-не, здеся мы Lol!  

Наташа, какой у тебя чудесный смысл в каждом шармике - просто вау -  я так не умею Applause
    И да, Наташе-наташкину приз юморины Laughing за "сучкокрашенный" гематит браслет!  Lol!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 16 Empty Re: Игровая Троллей или куда нас занесло! -1

Сообщение автор Natashkin Пт 11 Дек 2015 - 20:56

Новый браслет- побочное действие игры Lol! Lol! Lol!
    Я вот Русские сказки загорелась собрать Embarassed .
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пт 11 Дек 2015 - 20:57

Ура!!!!
    Наташа,все твои "Голуби" из головы не выходят Lol! !!!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пт 11 Дек 2015 - 20:59

Дорогая ЛЕРОЧКА!!!!!,Хочу тебя поблагодарить за проведение второй недели нашей игры!!!!!Все было очень классно и как всегда весело!!!!!
    Ну а за веселье я хочу поблагодарить всех девочек!!!!!Вы сделали мой день счастливее ,я вас всех

Спасибо большое, очень приятно! Kiss
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 11 Дек 2015 - 21:01

Наталья В. пишет:Ура!!!!
    Наташа,все твои "Голуби" из головы не выходят Lol! !!!
    Ага, Меньшов бы прифигел от такого расклада - фильм положили на браслет Shocked Lol!

Последний раз редактировалось: AllaR (Пт 11 Дек 2015 - 21:02), всего редактировалось 1 раз(а)
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 11 Дек 2015 - 21:01

Лера ,а звания когда будут присваиватьсяИгровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 16 3fc692dce1093f699098bcc989314cae?????[/quote]

сейчас, сейчас, готовлюсь
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пт 11 Дек 2015 - 21:02

Девочки, спасибо вам Flower Flower ! И за игру и за комплименты! Жаль поучаствовать активно не смогла, но верером с азартом читала эпопею и радовалась за звезды!
    Фильм очень хороший, а самое главное -добрый. Жаль не смогла придумать, как обыграть сцену "смерти" бабы Шуры. "Я ей- Шурочка, а она мне-Митюнюшка!"-тоже горячо любимое выражение Very Happy !

Последний раз редактировалось: Natashkin (Пт 11 Дек 2015 - 21:04), всего редактировалось 1 раз(а)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 11 Дек 2015 - 21:02

Лер,ну с цитатами у тебя не очень выходит,переутомилась наверно Death  Lol! ,но в остальном ты высший класс Up !!!!

Про звания поняла!Исправила,жду Very Happy Wink !....Овсянку! Lol!

Аллочка,спасибо!!!!!Так приятно Flower !Но у меня все просто ,завуалированно как Наташкина не умею Lol! !

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Пт 11 Дек 2015 - 21:04), всего редактировалось 1 раз(а)
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 11 Дек 2015 - 21:04

Начнем с игроков, так как здесь уже отгадать ничего нельзя и результаты не изменятся.
    А голосование за браслеты продолжается, высказывайтесь, хвалите, восхищайтесь на здоровье Smile .
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 11 Дек 2015 - 21:06

Калерия пишет:Дорогая ЛЕРОЧКА!!!!!,Хочу тебя поблагодарить за проведение второй недели нашей игры!!!!!Все было очень классно и как всегда весело!!!!!
    Ну а за веселье я хочу поблагодарить всех девочек!!!!!Вы сделали мой день счастливее ,я вас всех

Crazy Да, этото цитирование не удалось. Ща исправлю. Страна(ы) должны знать своих героев!
    Kiss

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 11 Дек 2015 - 21:06

От меня самый оригинальный это -Любовь и Голуби Applause !
    Самый патриотичный-Мастер и Маргарита!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пт 11 Дек 2015 - 21:07

Наталья В. пишет:Лер,ну с цитатами у тебя не очень выходит,переутомилась наверно Death  Lol! ,но в остальном ты высший класс Up !!!!

Про звания поняла!Исправила,жду Very Happy  Wink !....Овсянку! Lol!

Аллочка,спасибо!!!!!Так приятно Flower !Но у меня все просто ,завуалированно как Наташкина не умею Lol! !
    Да ладно, Раиса Захаровна рыжая, и гематит рыжий! Если бы не разговоры о "натуральности окрасов" гематитов, то взяла бы муранку подходящего цвета,а так двойное значение получилось Lol! .

Боюсь с легкой руки Игровой Тролля теперь все гематиты станут называть "...крашена"

Последний раз редактировалось: Natashkin (Пт 11 Дек 2015 - 21:09), всего редактировалось 1 раз(а)
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 11 Дек 2015 - 21:07

Дорогая ЛЕРОЧКА!!!!!
    ,Хочу тебя поблагодарить за проведение второй недели нашей игры!!!!!Все было очень классно и как всегда весело!!!!!
    Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 16 54bc7eac12822cd980252b0da1573334[/quote]

Спасибо дорогая еще раз!!! Flower
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 11 Дек 2015 - 21:08

Калерия пишет:
    Калерия пишет:Дорогая ЛЕРОЧКА!!!!!,Хочу тебя поблагодарить за проведение второй недели нашей игры!!!!!Все было очень классно и как всегда весело!!!!!

Crazy  Да, этото цитирование не удалось. Ща исправлю. Страна(ы) должны знать своих героев!
    Kiss

Получилось еще смещней Lol! .
    Лер,ну страна мы знаем Ты у нас герой №1!!!!!Серьезно!!!!Молодец Applause Heart !!!!!
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Пт 11 Дек 2015 - 21:11

Мне Аленины иноплатяне понравились Smile Я за них уже голосовала.
    Popcorn
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 11 Дек 2015 - 21:13

Наталья В. пишет:
    Калерия пишет:

Crazy  Да, этото цитирование не удалось. Ща исправлю. Страна(ы) должны знать своих героев!
    Kiss

Лер,ну страна мы знаем Ты у нас герой №1!!!!!Серьезно!!!!Молодец Applause  Heart !!!!!

я стараюсь изо всех сил Crazy чтобы вам веселей было.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пт 11 Дек 2015 - 21:21

А почему не учредить приз первопроходца? Аня первая представила на игру браслет Пандоры! И очень симпатЫШно получилось! История, рассказанная шармами Пандоры, не уступает, а, не побоюсь этого слова, опережает Тролля!
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор GALUSHKA Пт 11 Дек 2015 - 21:57

Наталья В. пишет:Лена (ослик),тебе как начинающему игроку от меня -Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 16 A5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5 Flower Flower Flower .спасибо ,что к нам присоединилась!

Лера ,а звания когда будут присваиватьсяИгровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 16 3fc692dce1093f699098bcc989314cae?????
    Я разгадывала Wink честно, честно. И мне очень понравился подход. Я как пост открылся, на твоём ,Наташа, браслетике зависла Smile
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор GALUSHKA Пт 11 Дек 2015 - 22:01

Моё цитирование тоже не удалось ik Надо было про шарады Very Happy Very Happy
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 11 Дек 2015 - 23:10

Наталья В. пишет:
    Калерия пишет:

Kiss

Лер,ну страна мы знаем Ты у нас герой №1!!!!!Серьезно!!!!Молодец Applause  Heart !!!!!

Натуля, ты у нас герой первой недели, а я второй Heart .
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пт 11 Дек 2015 - 23:30

Девочки, как приятно было вести эту неделю, вы так быстро все поугадывали, что мне и работать долго не пришлось. Все молодцы и спасибо за участие!
    Итак, разрешите объявить победителей недели "Фильм, фильм, фильм"!

Первое место и звание "Петровича" недели присуждается.....тадам..... Наташе В. (пять звездочек)
    Наташенька угадала:
    №7 название "Мастер и Маргарита"
    № 5 автора Аню
    № 8 автора Наташу
    № 8 название "Любовь и голуби"
    № 9 "Роман с камнем"

Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 16 10766799_m

Второе место разделили Галя (Galushka) и Оксана (ОоО) у каждой по четыре звезды.
    И они награждаются званием Шерлок Холмс недели.
    Галя отгадала:
    № 3 название "Пираты карибского моря"
    № 4(1) название "Звездная пыль"
    № 4 автора Оксану
    № 2 автора Аллу
    Оксана угадала:
    № 5 название "Один дома"
    № 2 название "Звездные войны"
    № 10 название "Звездные войны"
    № 6 автора Елену.

Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 16 10766807_m

Третье место поделили Галя (Galina), Алла(Allar) и Аня (Anello) у каждой по три звезды.

И они награждаются званием Mrs. Хадсон второй недели.
    Галя угадала:
    № 4 название "Пираты Карибского моря"
    № 7 автора меня
    № 1 автора Галю
    Аня угадала:
    № 6 название "Завтрак у Тиффани"
    № 9(1) название "Французский поцелуй"
    № 3 автора Наталью
    Алла угадала:
    № 9 автора Галю
    № 1 название "Гарри Поттер"
    № 10 автора Алену

Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 16 10766809_m

на четвертое место у нас кандидатов нет, а жаль, коллажик я подготовила с инспектором Лейстредом. Ладно, заберу его себе, помню Галя меня так ласково назвала в первую неделю - дорогой инспектор Лейстрейд. Я и во вторую неделю тогда им буду, если никто не против Lol! .

Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 16 10766846_m

Ну, а теперь самое интересное! Выстраиваемся в очередь на Сеню Овсянкина Wellcome

Это для вас, утешительный приз.

Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 16 10766827_m
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 12 Дек 2015 - 0:24

Я отдыхать пошла, а вы проснетесь и пишите, пишите про браслеты и авторов. Попозжее будем вторую серию призов и наргад выдавать. Happygirl
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 12 Дек 2015 - 7:14

Лера, Up Up - коллажи со званиями такие меткие, ржака Crying or Very sad Lol! Lol!
    Kiss
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 12 Дек 2015 - 7:37

Лера,Спасибо за утренний позитив!!!!!!Выспаться не дали,но хоть утро весело началось!
    УРа!!!!Я Петрович Happy !!!!!Да еще и с кубком!!!!!!
    Честно ,думала ,что буду овсянкой Lol! !Не просто угадывались авторы и браслеты Embarassed !Но все же мы на нашем форуме знаем уже хорошо друг -друга и это очень помогает!Хотя иногда бывает и СЮРПРИЗ!!!!!
    Но видно правду говорят-"Утро вечера мудреней!!!!"Хотя я все же "Сова " ,а не "Жаворонок"! Very Happy
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 12 Дек 2015 - 7:39

GALUSHKA пишет:
    Я разгадывала Wink  честно, честно. И мне очень понравился подход. Я как пост открылся, на твоём ,Наташа, браслетике зависла Smile
    Галя,спасибо Flower !!!!Так приятно,что я свою голову тоже не зря поломала ,для этих ребусов Cool !!!!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:27