OoO пишет:Наталья В. пишет:А может №9-2 это песня из Иронии судьбы -Если у вас нет собаки.....
NO
Я тоже так сначала подумала - лев - "Питер" типа... Но чет больно много собак, это меня смутило
OoO пишет:Наталья В. пишет:А может №9-2 это песня из Иронии судьбы -Если у вас нет собаки.....
NO
Наталья В. пишет:Похоже у Иронии судьбы есть брат близнец !№4-2???Два дома,рыба,наверно тоже заливная !
Точно,там еще дубы,это веники !!!!
GALUSHKA пишет:Алла, а на браслете свинья? Это про то, во что превратился Лукашин?
ПРАВИЛЬНОOoO пишет:AllaR пишет:
Возможно, сказки:
1 - "Морозко"
2 - "12-ть месяцев"
Фильмы:
7 - "Ирония судьбы или с легким паром"
и не уверенно -
9(1) - "Чародеи"?
Алла
1 - "Морозко" Нет
2 - "12-ть месяцев" Нет
Фильмы:
7 - "Ирония судьбы или с легким паром" ПРАВИЛЬНО
и не уверенно -
9(1) - "Чародеи"?
Алла,а ты видела своих сов !Одна такая Умная,а вторая такая -как мы утром будем после ночных игр ![/quote]
Алла,цитирование сегодня корявое,как вторая сова !Написано 7и9 -правильно![/quote]Наталья В. пишет:AllaR пишет:
Алла,а ты видела своих сов !Одна такая Умная,а вторая такая -как мы утром будем после ночных игр !
Оксан, а почему две? 9(1) тоже угадала?
Наталья В. пишет:Ага,значит № 4 у нас Алла!AllaR пишет:
Вот-вот И не удержусяяя-проболтаюсяяя - я догодалась, потому что "сама такая"
С кем ты обычно одинаково собираешь ?С Галей Галушкой?№ 7 -Галя(галушка),извиняюсь,что ник русскими буквами пишу.
Наталья В. пишет:А Алены я смотрю -пир горой!!!!Одного бекона вон сколько!Интрига однако!
Где й нас застолье с ребенком было?А может это не ребенок ,а -ПЕВЕЦ глотку дерет !Там микрофон-артист или караоке!
Аня,гениально !Автор не я ,но все сходится !!!!Я в детстве этот мульт любила(хотя он и кукольный ),но я так хотела собаку,что всегда представляла ,что и моя варежка оживет!А там как раз Большая собака,поменьше с площадки,маленькая и подлый гвоздь!!!!Anello пишет:А 9(2) случайно не мультик Варежка?
OoO пишет:№ 7 нетНаталья В. пишет:
Ага,значит № 4 у нас Алла!
С кем ты обычно одинаково собираешь ?С Галей Галушкой?№ 7 -Галя(галушка),извиняюсь,что ник русскими буквами пишу.