galina пишет:А может , 9-2 "Ёлки лохматые "? Правда , там две собачки солировали . Но вдруг , я третью забыла .
Ооо,а я про этот фильм и вообще забыла
И вот ведь я - мне там вместо большой собаки лев пригрезился (без увеличения картинки)
galina пишет:А может , 9-2 "Ёлки лохматые "? Правда , там две собачки солировали . Но вдруг , я третью забыла .
AllaR пишет:OoO пишет:
№ 7 нет
Тогда номер7 Наташа Наташкин??.. это ее "сучка-крашена" меня на "какая-гадость-эта-ваша-заливная-рыба" вдохновила И может здесь в параллель помыслили?
Anello пишет:6(1)- Хранители снов? Я не могу толком разобрать, что за шарик после маленькой феи. Мне зуб мерещится) И соответственно Зубная фея
Алла, у тебя и так сов уже мУльёнAllaR пишет:Anello пишет:6(1)- Хранители снов? Я не могу толком разобрать, что за шарик после маленькой феи. Мне зуб мерещится) И соответственно Зубная фея
Эх, я опоздала - не могла название вспомнить - пока гуглила - Аня опередила Они и есть - Хранители снов, там зуб с щеткой -
Anello пишет:А 7(2) возможно Вечера на хуторе близ Диканьки. Но я снова не разберу что за золотой шармик
Anello пишет:А 7(2) возможно Вечера на хуторе близ Диканьки. Но я снова не разберу что за золотой шармик
Anello пишет:6(1)- Хранители снов? Я не могу толком разобрать, что за шарик после маленькой феи. Мне зуб мерещится) И соответственно Зубная фея
AllaR пишет:Anello пишет:А 7(2) возможно Вечера на хуторе близ Диканьки. Но я снова не разберу что за золотой шармик
Отличная идея. Аня, ты такая умная