автор Наталья В. Пн 21 Дек 2015 - 8:02
Anello пишет: AllaR пишет:Эх, я опоздала
- не могла название вспомнить - пока гуглила - Аня опередила
Они и есть - Хранители снов, там зуб с щеткой -
Алла, у тебя и так сов уже мУльён
А что за бренд этот зуб? OHM?
Девочки, как вы так не тролльские шармики вставляете качественно, просто гении фотошопа
Анюта,молодец!!!!!А я думала ,что не отгадают именно этот мульт
,набросала коллажик,но Оксаночка ,для пущей загадочности,его убрала
!Но ты все равно угадала
!!!!!
Я и фею и кролика и Санту нашла,даже зуб
!И бубенчики-помощники Санты у меня есть
!А вот с Песочником и Ледяным Джеком конкретных фигур не было.Но они у меня в виде муранок,двух последних!Бело-желтая это Песочник,а последняя (морозный узор на стекле) это Ледяной Джек!А камень в центре это-Буги мен!Воть
!!!!!
Алла,тебе тоже респект
!
А второй браслет ,как уже отгадали,это Чародеи!Любимый фильм моего детства!!!!!
Ну там все понятно
Музыкальный фильм и группа с которой ехал Абдулов (ноты)
Разделенная любовь ,Скатерть самобранка,угощения ,Новый год,,любовь,праздник,песня снежинка!
А вот интересные факты про этот фильм:
Старт без главного героя Роль Ивана мог сыграть Игорь Костолевский. Но режиссёр посчитал его слишком серьёзным для новогодней сказки, поэтому предпочёл более «лёгкого» Александра Абдулова. По велению начальства сниматься в картине начал Проханов. Режиссёр не терял надежды, что удастся отстоять кандидатуру Абдулова, просил оператора снимать Проханова со спины. В фильме так и мелькает иногда его спина. В ПЕРВЫЕ дни «Чародеев» снимали без главного героя. Во всех сценах, где мчится лихая тройка, Виторган играет на трубе, а веснушчатая сестренка Вани задорно поет «Три белых коня», Абдулова заменяет дублер. Так называемые крупные планы Ивана были сняты значительно позже. Проблема была в том, что Абдулова отказывалось утверждать телевизионное начальство (до этого они так же отвергли Михаила Боярского). Когда же его наконец одобрили, выяснилось, что актер не только играет в театре, ежедневно репетирует, но и снимается в четырех картинах одновременно. «Чародеи» были пятыми… Абдулов поставил всех перед фактом: «Могу сниматься только ночью».
Валентин Гафт, игравший влюбленного в Алену Игоревну Сатанеева, в один прекрасный день не выдержал: «Все, мне это надоело! Сниматься с Яковлевой больше не буду!» Так и сделали: больше половины картины снимали отдельно Гафта, отдельно — Яковлеву, а соединяли их с помощью монтажа. На озвучание актеры тоже приходили порознь. Но в картине был один эпизод, где озвучивать отдельно было невозможно, и тогда режиссер решил рискнуть и пригласил Гафта вместе с Яковлевой. В конце работы Саша как ни в чем не бывало бросилась ему на шею, и они… расстались друзьями. «Ну почему она не сделала это хотя бы на несколько дней раньше? Это бы очень серьезно облегчило нам задачу», — досадовала съемочная группа.
«Лю-ю-ди! Кто так строит?» СЕМЕН ФАРАДА как-то признался: «Я сыграл 130 ролей, а все помнят только две: «Уно моменто» и «Кто так строит?» У «гостя с юга» в сценарии «Чародеев» было всего пять фраз. Я поставил режиссеру Бромбергу условие, чтобы мой персонаж проходил через весь фильм. По ходу съемок мы много импровизировали, дописывали текст, и получилось, кажется, смешно…»
Цитатник :
Кто так строит? Ну кто так строит?
Люди, ау!
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Главное – чтобы костюмчик сидел!
Кто сколько получает – это только бухгалтерия знает!
Вот она, жизнь холостяцкая. Некому даже к черту послать!
А что здесь такого? Он человек видный, свободный. Она тоже… хорошо одевается.