Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+17
Anello
AllaR
Мавка
Arcobalena
Oslik
Калерия
Natashkin
Nelvit
Хелен
Наталья В.
Линь
hoprushka
olgavdobr
lupena
Сиренька
Lina9
Марина Спб
Участников: 21

Игровая Троллей или куда нас занесло! -1

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 32 Empty Re: Игровая Троллей или куда нас занесло! -1

Сообщение автор AllaR Вс 14 Фев 2016 - 12:05

Я за актера, хотя, да, по сути это будут фильмы Rolling Eyes Smile
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 32 Empty Re: Игровая Троллей или куда нас занесло! -1

Сообщение автор GALUSHKA Вс 14 Фев 2016 - 12:28

AllaR пишет:Я за актера, хотя, да, по сути это будут фильмы Rolling Eyes Smile
    Я бы тоже в Актёров поиграла Embarassed , будет не один фильм. Давайте попробуем по ярким моментам и ролям угадать "мастера".
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 14 Фев 2016 - 12:37

GALUSHKA пишет:
    AllaR пишет:Я за актера, хотя, да, по сути это будут фильмы Rolling Eyes Smile
    Я бы тоже в Актёров поиграла Embarassed , будет не один фильм. Давайте попробуем по ярким моментам и ролям угадать "мастера".

Согласна Up
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вс 14 Фев 2016 - 14:22

Ой,ой ,оййй!!!!У меня паника,моя фантазия похоже тоже в отпуске Crying or Very sad !!!!Я боюсь не справлюсь с заданием Love !Мне показалась тема -любимый актер более разносторонняя,но потом я поняла,что у меня нет кумира Glass !!!!!Но я наверно за нее .Ну на втором месте у меня -страны и города. Сама придумать ничего не могу,у меня творческий кризис Tongue !!!!
    Может кто еще выскажется!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 14 Фев 2016 - 14:56

Как сохранить интерес играющих. Маркетинг показывает, народ требует новизны при сохранении и даже улучшении качества.
    Тема создания браслетов под тему помаленьку себя исчерпывает. Надо идти параллельными дорогами, брать левее, правее, повыше и пониже пояся sorry

Я смотрела "Игру Престолов" урывками несколько раз, и мне как-раз попался отрывок про превращения одного из героев, Грея кажется в "Ванючку", согласитесь много шармов на эту тему не подберешь, да и Девочка, которая Мать Драконов уж очень очевидно будет представлена драконьими яйцами из faerybeads (они прям один в один).

Рациональное предложение:

Давайте придумаем что-нибудь новенькое, еще не изведанное. Как пример, можно создать "Образ под браслет". Претенденты на звания и титулы могут включать туда не только части гардероба и предметы туалета, но даже блюда, дома, памятные места и еще все, что душенька пожелает. А мы, хехехе, будем угадывать кто там? Почтальон Печкин. Capisce?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 14 Фев 2016 - 16:10

Может пока, еще разок традиционно сыгранем? А потом уже (Лер, на твоё водо Wink Very Happy ) и что-нить новенькое-неизведанное?
    Лера, супер - вот это ты кладезь идей Up Happy
    Наташа, у меня тоже нет кумира-любимца, да и со временем-возрастом симпатии меняются, но выбрать интересного можно Embarassed
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 14 Фев 2016 - 16:12

Лера,а можно еще раз и поподробнее о своей идее.Чувствую,что то интересное ,но уже второй день туплю (тут привет Оксане Very Happy ) не могу до конца уловить смысл confused который пытаются донести до меня окружающие Lol! .
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 14 Фев 2016 - 16:16

Алла,я вот все же придумала себе Яркого актера для воплощения его образа на браслет.Только браслет пока не вижу с его фильмографией Lol! !!!!Но тут коллажи в помощь!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 14 Фев 2016 - 16:44

Калерия пишет:
    Давайте придумаем что-нибудь новенькое, еще не изведанное. Как пример, можно создать "Образ под браслет". Претенденты на звания и титулы могут включать туда не только части гардероба и предметы туалета, но даже блюда, дома, памятные места и еще все, что душенька пожелает. А мы, хехехе, будем угадывать кто там? Почтальон Печкин. Capisce?

т.е. как пример: угадываем род занятий ? doubt
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор GALUSHKA Вс 14 Фев 2016 - 19:12

Девочки, уеду по работе, до среды. Rolling Eyes Вы не против пообсуждать пару дней, в друг светлая идея придёт на ум Embarassed Embarassed А в среду определимся с темой окончательно и Наступит время творчества Cool Cool
    (Обещаю, я мигом, одна нога там, другая здесь Wink Wink )
    Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 32 B9c3d1a881e4
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 14 Фев 2016 - 19:15

Я так думаю, что угадывать надо автора браслета-коллажа-идеи Smile .

Вот для примера:

Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 32 11474889_m

и тут можно добавлять убавлять любые картинки по ассоциациям, впечатлениям. По принципу наших коллажей.
    И вставлять серьги, кольца, браслеты наших любимых марок (тиффани, тролль, OHM, etc.)
    Помнишь, Наташа, как было с твоим "Этюдом в багровых тонах цвета марсала"?

Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 32 11474954_m

вот каждый автор будет представлять нам свой вариант с украшениями, одеждами, домами, животными, да всем чем угодно, а мы будем этого автора угадывать.
    Как то так Smile
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 14 Фев 2016 - 19:21

Лера,а может соединить эту идею,только закодировать этого самого актера в таком коллаже и мы угадаем и автора и актера?

или это масло масляное Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 14 Фев 2016 - 19:42

Галя, уезжай спокойно, пару дней ты нам как ведущая не пригодишься, тут у нас со светлыми идеями перебор, не знаем за какую хвататься Smile .

Давайте как большинство, если честно, я совсем не против актера(исы). Мне бы поиграться, а во что мы должны решить вместе.

http://rutube.ru/video/a7fc3289cd4cf3d09663a63e8a9f4242/
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 14 Фев 2016 - 19:52

Давайте угадывать актера!!!Можно и правду не ограничиваться браслетом,а добавлять картинки(это то мы все умеем) ассоциации связанные с творчеством,может личной жизнью этой знаменитости!!!!

Галя,я уже жду как ты будешь ведущей...тихо ржу над чемоданом картинкой в предвкушении веселья Lol! !!!!До среды мы подождем!!!!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 14 Фев 2016 - 19:55

Лера,вот умеешь ты поднять настроение!!!!Детки хороши Applause Lol! !!!!
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор GALUSHKA Ср 17 Фев 2016 - 20:32

Девочки, я в строю Very Happy .
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 17 Фев 2016 - 20:48

Галя,ну тут все затаились,тебя видно ждали Flower !
    Бери бразды правления в свои руки!!!!
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор GALUSHKA Ср 17 Фев 2016 - 20:54

Новая игра Happy Happy Happy
    Тема недели:
    "Маска, я тебя знаю!" - Выбираем актёра (актрису), вспоминаем его фильмографию, наиболее яркие моменты, и составляем браслет.
    Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 32 210e5f3a8c9e
    Угадываем: 1 -АКТЁРА
                    2 - АВТОРА БРАСЛЕТА
                    * угадавший фильмы, собранные на браслете - молодец! ему выносится похвала и аплодисменты Applause Applause
    Организатор GALUSHKA отправлять фото (сюда) (мне Embarassed ) http://pandora-hit.forumbook.ru/privmsg?mode=post
    ссылка на конструктор : http://www.trollbeads.com/united-states/en-us/discover-your-personal-bracelet

Браслет должен помещать от 1 до 16 бусин + замок!
    Собираем и отправляем мне в личку с 17.02.2016 по 24.02.2016.
    Играем с 25.02.2016 Wink
    Не ограничиваем себя конструктором тролля, желающие могут составить браслет самолично используя любые технические возможности из всевозможных полюбившихся брендов. Здесь ограничения нет.
    Играть приглашаются все желающие Happygirl  Happygirl , Приступаем!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 17 Фев 2016 - 21:04

Ура!!!! Dance Мы играемИгровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 32 6b76623c969d62e53becb4b49631578c!!!!Мы играемИгровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 32 A8d29d01e789ec7a7214effef195330c!!!!Срочно нужно включить фантазию ,которая судя по всему ушла в отпуск вместо меняИгровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 32 6d7b675cbd7e48d3d2928a171fd76ecd!
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор GALUSHKA Ср 17 Фев 2016 - 21:08

У меня тоже-пустая голова Smile Но тут же главное начать, а дальше уже Тролль сам всё сделает Wink
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 17 Фев 2016 - 23:54

Алилуя, начинаем!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 21 Фев 2016 - 9:01

ДЕВОЧКИ, еще конструктор http://www.troll-play.de/
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор GALUSHKA Вс 21 Фев 2016 - 10:12

Алла Kiss Kiss Kiss какой удобный, спасибо Flower
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 21 Фев 2016 - 12:32

Алла,спасибо Kiss !Ведь я же его раньше видела,просто найти не смогла в закладках!Тут и снятости есть!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 21 Фев 2016 - 12:41

Не за что, девочки Wink
    Да, кое что есть. Но все равно не хватает Embarassed Smile И мелковато, по сравнению с первым Neutral

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:26