+17
Anello
AllaR
Мавка
Arcobalena
Oslik
Калерия
Natashkin
Nelvit
Хелен
Наталья В.
Линь
hoprushka
olgavdobr
lupena
Сиренька
Lina9
Марина Спб
Участников: 21
Игровая Троллей или куда нас занесло! -1
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 776
Re: Игровая Троллей или куда нас занесло! -1
Я за актера, хотя, да, по сути это будут фильмы
GALUSHKA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-03-12
- Сообщение 777
Я бы тоже в Актёров поиграла , будет не один фильм. Давайте попробуем по ярким моментам и ролям угадать "мастера".AllaR пишет:Я за актера, хотя, да, по сути это будут фильмы
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 778
GALUSHKA пишет:Я бы тоже в Актёров поиграла , будет не один фильм. Давайте попробуем по ярким моментам и ролям угадать "мастера".AllaR пишет:Я за актера, хотя, да, по сути это будут фильмы
Согласна
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 779
Ой,ой ,оййй!!!!У меня паника,моя фантазия похоже тоже в отпуске !!!!Я боюсь не справлюсь с заданием !Мне показалась тема -любимый актер более разносторонняя,но потом я поняла,что у меня нет кумира !!!!!Но я наверно за нее .Ну на втором месте у меня -страны и города. Сама придумать ничего не могу,у меня творческий кризис !!!!
Может кто еще выскажется!
Может кто еще выскажется!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 780
Как сохранить интерес играющих. Маркетинг показывает, народ требует новизны при сохранении и даже улучшении качества.
Тема создания браслетов под тему помаленьку себя исчерпывает. Надо идти параллельными дорогами, брать левее, правее, повыше и понижепояся
Я смотрела "Игру Престолов" урывками несколько раз, и мне как-раз попался отрывок про превращения одного из героев, Грея кажется в "Ванючку", согласитесь много шармов на эту тему не подберешь, да и Девочка, которая Мать Драконов уж очень очевидно будет представлена драконьими яйцами из faerybeads (они прям один в один).
Рациональное предложение:
Давайте придумаем что-нибудь новенькое, еще не изведанное. Как пример, можно создать "Образ под браслет". Претенденты на звания и титулы могут включать туда не только части гардероба и предметы туалета, но даже блюда, дома, памятные места и еще все, что душенька пожелает. А мы, хехехе, будем угадывать кто там? Почтальон Печкин. Capisce?
Тема создания браслетов под тему помаленьку себя исчерпывает. Надо идти параллельными дорогами, брать левее, правее, повыше и пониже
Я смотрела "Игру Престолов" урывками несколько раз, и мне как-раз попался отрывок про превращения одного из героев, Грея кажется в "Ванючку", согласитесь много шармов на эту тему не подберешь, да и Девочка, которая Мать Драконов уж очень очевидно будет представлена драконьими яйцами из faerybeads (они прям один в один).
Рациональное предложение:
Давайте придумаем что-нибудь новенькое, еще не изведанное. Как пример, можно создать "Образ под браслет". Претенденты на звания и титулы могут включать туда не только части гардероба и предметы туалета, но даже блюда, дома, памятные места и еще все, что душенька пожелает. А мы, хехехе, будем угадывать кто там? Почтальон Печкин. Capisce?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 781
Может пока, еще разок традиционно сыгранем? А потом уже (Лер, на твоё водо ) и что-нить новенькое-неизведанное?
Лера, супер - вот это ты кладезь идей
Наташа, у меня тоже нет кумира-любимца, да и со временем-возрастом симпатии меняются, но выбрать интересного можно
Лера, супер - вот это ты кладезь идей
Наташа, у меня тоже нет кумира-любимца, да и со временем-возрастом симпатии меняются, но выбрать интересного можно
- Сообщение 782
Лера,а можно еще раз и поподробнее о своей идее.Чувствую,что то интересное ,но уже второй день туплю (тут привет Оксане ) не могу до конца уловить смысл который пытаются донести до меня окружающие .
- Сообщение 783
Алла,я вот все же придумала себе Яркого актера для воплощения его образа на браслет.Только браслет пока не вижу с его фильмографией !!!!Но тут коллажи в помощь!
Гость- Гость
- Сообщение 784
Калерия пишет:
т.е. как пример: угадываем род занятий ?
GALUSHKA- Pandora-Гуру
- Сообщение 785
Девочки, уеду по работе, до среды. Вы не против пообсуждать пару дней, в друг светлая идея придёт на ум А в среду определимся с темой окончательно и Наступит время творчества
(Обещаю, я мигом, одна нога там, другая здесь )
(Обещаю, я мигом, одна нога там, другая здесь )
- Сообщение 786
Я так думаю, что угадывать надо автора браслета-коллажа-идеи .
Вот для примера:
и тут можно добавлять убавлять любые картинки по ассоциациям, впечатлениям. По принципу наших коллажей.
И вставлять серьги, кольца, браслеты наших любимых марок (тиффани, тролль, OHM, etc.)
Помнишь, Наташа, как было с твоим "Этюдом вбагровых тонах цвета марсала"?
вот каждый автор будет представлять нам свой вариант с украшениями, одеждами, домами, животными, да всем чем угодно, а мы будем этого автора угадывать.
Как то так
Вот для примера:
и тут можно добавлять убавлять любые картинки по ассоциациям, впечатлениям. По принципу наших коллажей.
И вставлять серьги, кольца, браслеты наших любимых марок (тиффани, тролль, OHM, etc.)
Помнишь, Наташа, как было с твоим "Этюдом в
вот каждый автор будет представлять нам свой вариант с украшениями, одеждами, домами, животными, да всем чем угодно, а мы будем этого автора угадывать.
Как то так
Гость- Гость
- Сообщение 787
Лера,а может соединить эту идею,только закодировать этого самого актера в таком коллаже и мы угадаем и автора и актера?
или это масло масляное
или это масло масляное
- Сообщение 788
Галя, уезжай спокойно, пару дней ты нам как ведущая не пригодишься, тут у нас со светлыми идеями перебор, не знаем за какую хвататься .
Давайте как большинство, если честно, я совсем не против актера(исы). Мне бы поиграться, а во что мы должны решить вместе.
http://rutube.ru/video/a7fc3289cd4cf3d09663a63e8a9f4242/
Давайте как большинство, если честно, я совсем не против актера(исы). Мне бы поиграться, а во что мы должны решить вместе.
http://rutube.ru/video/a7fc3289cd4cf3d09663a63e8a9f4242/
- Сообщение 789
Давайте угадывать актера!!!Можно и правду не ограничиваться браслетом,а добавлять картинки(это то мы все умеем) ассоциации связанные с творчеством,может личной жизнью этой знаменитости!!!!
Галя,я уже жду как ты будешь ведущей...тихо ржу над чемоданом картинкой в предвкушении веселья !!!!До среды мы подождем!!!!
Галя,я уже жду как ты будешь ведущей...тихо ржу над
- Сообщение 790
Лера,вот умеешь ты поднять настроение!!!!Детки хороши !!!!
GALUSHKA- Pandora-Гуру
- Сообщение 791
Девочки, я в строю .
- Сообщение 792
Галя,ну тут все затаились,тебя видно ждали !
Бери бразды правления в свои руки!!!!
Бери бразды правления в свои руки!!!!
GALUSHKA- Pandora-Гуру
- Сообщение 793
Новая игра
Тема недели:
"Маска, я тебя знаю!" - Выбираем актёра (актрису), вспоминаем его фильмографию, наиболее яркие моменты, и составляем браслет.
Угадываем: 1 -АКТЁРА
2 - АВТОРА БРАСЛЕТА
* угадавший фильмы, собранные на браслете - молодец! ему выносится похвала и аплодисменты
Организатор GALUSHKA отправлять фото (сюда) (мне ) http://pandora-hit.forumbook.ru/privmsg?mode=post
ссылка на конструктор : http://www.trollbeads.com/united-states/en-us/discover-your-personal-bracelet
Браслет должен помещать от 1 до 16 бусин + замок!
Собираем и отправляем мне в личку с 17.02.2016 по 24.02.2016.
Играем с 25.02.2016
Не ограничиваем себя конструктором тролля, желающие могут составить браслет самолично используя любые технические возможности из всевозможных полюбившихся брендов. Здесь ограничения нет.
Играть приглашаются все желающие , Приступаем!
Тема недели:
"Маска, я тебя знаю!" - Выбираем актёра (актрису), вспоминаем его фильмографию, наиболее яркие моменты, и составляем браслет.
Угадываем: 1 -АКТЁРА
2 - АВТОРА БРАСЛЕТА
* угадавший фильмы, собранные на браслете - молодец! ему выносится похвала и аплодисменты
Организатор GALUSHKA отправлять фото (сюда) (мне ) http://pandora-hit.forumbook.ru/privmsg?mode=post
ссылка на конструктор : http://www.trollbeads.com/united-states/en-us/discover-your-personal-bracelet
Браслет должен помещать от 1 до 16 бусин + замок!
Собираем и отправляем мне в личку с 17.02.2016 по 24.02.2016.
Играем с 25.02.2016
Не ограничиваем себя конструктором тролля, желающие могут составить браслет самолично используя любые технические возможности из всевозможных полюбившихся брендов. Здесь ограничения нет.
Играть приглашаются все желающие , Приступаем!
- Сообщение 794
Ура!!!! Мы играем!!!!Мы играем!!!!Срочно нужно включить фантазию ,которая судя по всему ушла в отпуск вместо меня!
GALUSHKA- Pandora-Гуру
- Сообщение 795
У меня тоже-пустая голова Но тут же главное начать, а дальше уже Тролль сам всё сделает
- Сообщение 796
Алилуя, начинаем!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 797
ДЕВОЧКИ, еще конструктор http://www.troll-play.de/
GALUSHKA- Pandora-Гуру
- Сообщение 798
Алла какой удобный, спасибо
- Сообщение 799
Алла,спасибо !Ведь я же его раньше видела,просто найти не смогла в закладках!Тут и снятости есть!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 800
Не за что, девочки
Да, кое что есть. Но все равно не хватает И мелковато, по сравнению с первым
Да, кое что есть. Но все равно не хватает И мелковато, по сравнению с первым