Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+17
Anello
AllaR
Мавка
Arcobalena
Oslik
Калерия
Natashkin
Nelvit
Хелен
Наталья В.
Линь
hoprushka
olgavdobr
lupena
Сиренька
Lina9
Марина Спб
Участников: 21

Игровая Троллей или куда нас занесло! -1

galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 17 Empty Re: Игровая Троллей или куда нас занесло! -1

Сообщение автор galina Сб 12 Дек 2015 - 10:24

Наталья В. пишет:
    GALUSHKA пишет:
    Я разгадывала Wink  честно, честно. И мне очень понравился подход. Я как пост открылся, на твоём ,Наташа, браслетике зависла Smile
    Галя,спасибо Flower !!!!Так приятно,что я свою голову тоже не зря поломала ,для этих ребусов Cool !!!!
    Конечно , не зря . Я , как и тёзка , тоже с твоего браслета начала . Спасибо тебе за такой креатив ! Kiss Kiss Kiss
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 17 Empty Re: Игровая Троллей или куда нас занесло! -1

Сообщение автор Калерия Сб 12 Дек 2015 - 10:27

Наташа, Алла, спасибо Flower Flower Flower
    Наташа, мне ребусы твои тоже очень понравились. Здорово ты их придумала. Так веселей и интересней отгадывать девчатам было.
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор galina Сб 12 Дек 2015 - 10:33

Ура ! Happygirl Я с наградой ! Happygirl Может , конечно , и не вполне заслуженной , но чертовски приятной . Опять же , подробности забудутся , а медаль останется . Lol!
    Лера ! Спасибо тебе большое ! Kiss Kiss Kiss
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 12 Дек 2015 - 11:09

galina пишет:Ура ! Happygirl  Я с наградой ! Happygirl  Может , конечно , и не вполне заслуженной , но чертовски приятной . Опять же , подробности забудутся , а медаль останется . Lol!
    Лера ! Спасибо тебе большое ! Kiss Kiss Kiss
    Wellcome  Почему же незаслуженная? Все по правилам, все почесноку. Даже не сомневайся.
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Сб 12 Дек 2015 - 11:43

Говорю "спасибо" от души как 100%-ная овсянка! Crazy

И хотя первое, что пришло мне в голову при виде ЭйфелЁвой башни и виноградников, была Мэг Райан во Французском поцелуе, я почему-то эту мысль немедленно отмела (слишком близок мне образ героини Lol! ).
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 12 Дек 2015 - 11:47

Наталья В. пишет:!!
    Девочки,Спасибо за награды!Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 17 243741934

Наташечка, мы просто обязаны  отгадывать  браслеты друг друга!

Лера,пора идти за следующей темой?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 12 Дек 2015 - 11:54

Lina9 пишет:Говорю "спасибо" от души как 100%-ная овсянка! Crazy

И хотя первое, что пришло мне в голову при виде ЭйфелЁвой башни и виноградников, была Мэг Райан во Французском поцелуе, я почему-то эту мысль немедленно отмела (слишком близок мне образ героини Lol! ).
    Wellcome будем считать эту неделю дебютом. А на следующей ты уже знаешь как действовать. Тактика такая - все что пришло в голову, сразу в печать. Если что, ведущий скорректирует полет фантазии Smile
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 12 Дек 2015 - 11:55

OoO пишет:
    Наталья В. пишет:!!
    Девочки,Спасибо за награды!Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 17 243741934

Наташечка, мы просто обязаны  отгадывать  браслеты друг друга!

Лера,пора идти за следующей темой?
    Оксана, Wellcome
    пошли за следующей темой! У меня к тебе встречное предложение. Как насчет ведущей на третью, давай, а? У тебя получится.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 12 Дек 2015 - 12:05

Калерия пишет:
    OoO пишет:
    Оксана, Wellcome
    пошли за следующей темой! У меня к тебе встречное предложение. Как насчет ведущей на третью, давай, а? У тебя получится.

Боюсь!Я только исподтишка

Предлагаю Natashkin и Аллу! Их очень весело читать!
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Сб 12 Дек 2015 - 12:11

А какие варианты темы?

Можно песни. Русские.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 12 Дек 2015 - 12:28

Lina9 пишет:А какие варианты темы?

Можно песни. Русские.

Конечно можно!

И я хочу предложить "Зимние сказки!"
    Ведь их множество: Двенадцать месяцев , По щучьему велению, Зимняя история про Машу и Витю , Щелкунчик, Снежная королева и т.д.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 12 Дек 2015 - 12:38

Ну вот девочки у вас и идеи тем есть, а у меня чет вдохновения совсем нет, на ум ни что нейдет Crazy Поэтому на счет ведущей я пока пас ...Embarassed
    Давай, Оксан и правда может ты? Или еще Аня? Wink
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 12 Дек 2015 - 13:25

OoO пишет:
    Lina9 пишет:А какие варианты темы?

Можно песни. Русские.

Конечно можно!

И я хочу предложить "Зимние сказки!"
    Ведь их множество: Двенадцать месяцев , По щучьему велению, Зимняя история про Машу и Витю , Щелкунчик, Снежная королева и т.д.
    Оксана,давай ты будешь третьей ведущей!!!!!
    И тема хорошая,предновогодняя Lol! !Но может ее опять расширить от сказок до фильмов связанных с Рождеством,Новым годом и просто зимой??
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 12 Дек 2015 - 13:49

Наталья В. пишет:
    OoO пишет:
    Оксана,тема хорошая,предновогодняя Lol! !Но может ее опять расширить от сказок до фильмов связанных с Рождеством,Новым годом и просто зимой??

С темой очень согласна,надо шире.."Предновогодняя .Зимняя"

Девочки у кого еще какие идеи? Natashkin? Аня?Галюша и Галина?Лена?Алена? Девочки ау?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 12 Дек 2015 - 14:43

Я за "Широкую" Масленницу Зиму Smile
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор galina Сб 12 Дек 2015 - 14:53

Зимняя ? Чудесно ! Applause
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Сб 12 Дек 2015 - 17:07

А я только Мастера и Маргариту отгадала и еще была мысль про "Один дома"(очень понравилась сборка,яркая))))Так что я Овсянка )))Спасибо всем за то что понравился коллаж,я догадывалась что сразу по этому разгадают,но ничего поделать не могу,привыкла уже так составлять Wink

А следующая тема какая?прям совсем совсем Зима?)))
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Сб 12 Дек 2015 - 17:10

Я бы предложила поиграть в города)))Составить на тему любимого города и отгадывать))))
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 12 Дек 2015 - 17:17

Может все же Зиму,пока мы ее очень ждем confused !А потом и в города можно Embarassed !
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 12 Дек 2015 - 17:19

Да, зима пожалуй, более своевременна Crazy Lol!
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Сб 12 Дек 2015 - 17:26

Ну зима так зима)))а что сказки или просто как время года?)
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 12 Дек 2015 - 17:28

Будем брать широко. Тут и время года, и сказки, и песни и пляски.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 12 Дек 2015 - 17:30

Кто желает быть ведущим Третьей Зимней Олимпиады недели? Кому передавать посох и шапку?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 12 Дек 2015 - 17:36

Лера,ну я тут как всегда,возьму на себя эту ответственную передачу Посоха и шапки confused
    !Все сугубо полюбовно!!!!
    Ведущей третьей недели назначается
    Игровая Троллей или куда нас занесло! -1 - Страница 17 Aabe8ea841e3aaa115ce80d5f17f80f2 -Оксаночка (ОоО)!!!!!
    Оксана Ждем от тебя сроки ,правила,явки ,пороли... Lol! !
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Сб 12 Дек 2015 - 18:00

Девочки, какие у вас обалденные браслеты, какие тонкие ассоциации и какой мощный интеллект! Applause Applause Applause 
    Мне до вас как до Луны!  Sad

Жаль, что вы так быстро все отгадали! Я на два дня выпала из жизни форума. В субботу вечером переделав все дела и налив себе коньячку,  уселась разгадывать ребусы, а тут уже все разгадано за ОДИН день,  Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil  Ну вы блин даете!  Wink

Но все равно спасибо за доставленное удовольствие! Лере отдельное спасибо! Kiss

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:34