Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+91
Tiziana
Леда
l`amour
Elvirka
Мария***
Скворчик
Касана
Varya_A
alena-990
Лана Валерьевна
annie_k
natkaras
майя
Sunshine
SantaFe
Elina13
Wirta
Дантист
Manyanya
Наталья В.
Весна
Mustela
Натали81
Olesik
Tritra
Юлечка
LightSearcher
Nelvit
Busini4ka
Мэри+
Bulka
Tane4ka
Ishtar
СниФФ
Irishka
Засимыч
Ledy62
vetka
Helga.mir
Pomashka
Podarochek
ewa
Noirorchid
LisAlis511
agentnadin07
Nyusha030986
Natali N
с_Марса
MiracleMasha
Челси
Выдумка
Eraety
Oxana
MonSal
Zavik
annut_a
Shell
olivansk
Denna
olgavdobr
Елена Ч.
Хелен
Olga
наташа-алехина
Ланчик
Slewd
vivaldi
Yuliya_Br
Mama5th
Марина Спб
Ekaty
malina0811
Irisha
tany
Lisa3
Peppi
Nimfalina
Marie Curie
Delerium
Virgina
ba'nshi
ГнеZдо
кудряшка Энн
Ната.
kapustyanka
ilena
Malden
AllaR
valtosha
Anastezia
Веснушка
Участников: 95

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 3

Eraety
    Eraety
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-02-03

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 3 - Страница 9 Empty Re: Акции Pandora. Горячее обсуждение - 3

Сообщение автор Eraety Вт 15 Мар 2016 - 20:16

Интересует самый простой бэнгл с замком-шариком, эых, пропустила я сегодняшний день!
    Хорошо бы, если, как olivansk пишет: чтобы цены до конца месяца. А то я даже размер нужный не знаю. Crying or Very sad
    кудряшка Энн
    кудряшка Энн
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-05

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 3 - Страница 9 Empty Re: Акции Pandora. Горячее обсуждение - 3

Сообщение автор кудряшка Энн Вт 15 Мар 2016 - 20:20

Eraety пишет:Интересует самый простой бэнгл с замком-шариком, эых, пропустила я сегодняшний день!
    Хорошо бы, если, как olivansk пишет: чтобы цены до конца месяца. А то я даже размер нужный не знаю. Crying or Very sad

В Москве он не участвовал в акции.
    кудряшка Энн
    кудряшка Энн
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор кудряшка Энн Вт 15 Мар 2016 - 20:22

Eraety пишет:Интересует самый простой бэнгл с замком-шариком, эых, пропустила я сегодняшний день!

Точнее, не до конца месяца, а до конца недели.
    Сейчас еще раз перечитала ее пост.
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Вт 15 Мар 2016 - 20:26

кудряшка Энн пишет:

Точнее, не до конца месяца, а до конца недели.
    Сейчас еще раз перечитала ее пост.
    Я чуть со стула не упала... Shocked Конечно, я писала, что "до конца недели" и про один конкретный салон. Cool
    кудряшка Энн
    кудряшка Энн
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор кудряшка Энн Ср 16 Мар 2016 - 16:27

olivansk пишет:Вот что осталось из браслетов по акции. Цены будут действительны до конца этой недели.

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 3 - Страница 9 0_14cd54_46e91f0f_L    Акции Pandora. Горячее обсуждение - 3 - Страница 9 0_14cd53_88cf4db0_L

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 3 - Страница 9 0_14cd52_27768446_L    Акции Pandora. Горячее обсуждение - 3 - Страница 9 0_14cd51_88ac2129_L

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 3 - Страница 9 0_14cd50_a6a5776_L    Акции Pandora. Горячее обсуждение - 3 - Страница 9 0_14cd4f_39162aed_L

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 3 - Страница 9 0_14cd4e_d0a40357_L    Акции Pandora. Горячее обсуждение - 3 - Страница 9 0_14cd4d_dc8b34d6_L

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 3 - Страница 9 0_14cd4c_667d0ef1_L    Акции Pandora. Горячее обсуждение - 3 - Страница 9 0_14cd4b_585cbdad_L

Ольга, не помните, случайно, неразъемный бэнгл (весь в камнях, который) случайно 18-го размера в вашем салоне не оставался?
    Один вчера купила, хочу ему пару.
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Ср 16 Мар 2016 - 16:38

Только 19 размер.
    кудряшка Энн
    кудряшка Энн
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор кудряшка Энн Ср 16 Мар 2016 - 16:56

olivansk пишет:Только 19 размер.

Спасибо! Велик для меня.
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2016-01-13

Сообщение автор Ланчик Чт 17 Мар 2016 - 7:31

в вк вычитала,что в Польше в апреле акция на браслеты, один покупаешь и второй дают в подарок такой же.. очень выгодно для биколора и золота и в принципе вообще выгодно..
    кто едет в Польшу? Lol! confused
    Delerium
    Delerium
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-23

Сообщение автор Delerium Чт 17 Мар 2016 - 7:40

Ланчик пишет:в вк вычитала,что в Польше в апреле акция на браслеты, один покупаешь и второй дают в подарок такой же.. очень выгодно для биколора и золота и в принципе вообще выгодно..
    в группе в контакте собирают компанию...
    кудряшка Энн
    кудряшка Энн
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор кудряшка Энн Чт 17 Мар 2016 - 9:38

Delerium пишет:
    Ланчик пишет:в вк вычитала,что в Польше в апреле акция на браслеты, один покупаешь и второй дают в подарок такой же.. очень выгодно для биколора и золота и в принципе вообще выгодно..
    в группе в контакте собирают компанию...

Это группа Ирины Виноградовой. Сама у нее не заказывала, но говорят, что проверенная и надежная группа.
    Там Ирина заказ собирала вроде до 18 марта включительно, но нужно уточнить.
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Чт 17 Мар 2016 - 11:09

кудряшка Энн пишет:

Это группа Ирины Виноградовой. Сама у нее не заказывала, но говорят, что проверенная и надежная группа.
    Там Ирина заказ собирала вроде до 18 марта включительно, но нужно уточнить.
    По моему до 20 марта и можно один заказывать с -50%, она сама пару подберёт.
    Я у неё покупала, всё очень надежно. Flower
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ланчик Чт 17 Мар 2016 - 11:36

ага, нашла,почитала в группе..как то не очень дешевле мне кажется из за курса..золото будет 59 тыс, биколор 13.. если б/у купить с рук то дешевле часто бывает цена..золото не знаю, не приценялась ни разу даже..
    сейчас все на покупают и будут массово продавать пади свои прежние основы Embarassed Lol!

если сам едешь там еще таксфри оч выйдет не плохо..если она без + себе процентов покупает, то наверное в этом и есть её заработок Affraid иначе не понимаю идеи доброты ради ехать за границу и покупать толпе чужих людей эти браслеты..хотя может это я такая плохая и злая Affraid
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Malden Чт 17 Мар 2016 - 11:45

Ланчик пишет:

если сам едешь там еще таксфри оч выйдет не плохо..если она без + себе процентов покупает, то наверное в этом и есть её заработок Affraid иначе не понимаю идеи  доброты ради ехать за границу и покупать толпе чужих людей эти браслеты..хотя может это я такая плохая и злая Affraid
    Очень многие девочки феячат и отправляют почтой, и даже ещё какие ещё сюрпризики от себя докладываю. И это так приятно. Love
    Какая выгода у Ирины, я не знаю.
    Знаю ещё одну группу ВК из Германии, там девушка честно пишет +15% к сумме, но там аутлет и редкости бывают.
    А уж это ваше право где и у кого покупать. Flower

Последний раз редактировалось: Malden (Чт 17 Мар 2016 - 13:54), всего редактировалось 1 раз(а)
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ланчик Чт 17 Мар 2016 - 12:00

Malden пишет:
    Ланчик пишет:

если сам едешь там еще таксфри оч выйдет не плохо..если она без + себе процентов покупает, то наверное в этом и есть её заработок Affraid иначе не понимаю идеи  доброты ради ехать за границу и покупать толпе чужих людей эти браслеты..хотя может это я такая плохая и злая Affraid
    Очень многие девочки феячат и отправляют почтой, и даже ещё какие ещё сюрпризики от себя докладываю. И это так приятно. Love
    Какая выгода у Ирины, я не знаю.
    Знаю ещё одну группу ВК, там девушка честно пишет +15% к сумме, но там аутлет и редкости бывают.

это понятно всё)) пойти и купить рядом в магазине и отправить это одно. Я и сама так делаю, когда есть возможность..и вкусняхи всё как у всех принято там, но не всегда, последняя акция 2=3 была без них, потому что не до конфет мне было..
    но тут поездка за границу с вытекающими тратами и прочим..
    но это я так...лирика. и мысли в слух на тему...кто то зарабатывает, кому то это подходит и экономит массу времени и денег..всё это конечно дело личное
    Ната.
    Ната.
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-16

Сообщение автор Ната. Чт 17 Мар 2016 - 12:19

Malden пишет:
    Знаю ещё одну группу ВК, там девушка честно пишет +15% к сумме, но там аутлет и редкости бывают.
    А напишите, пожалуйста, что за группа.
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Malden Чт 17 Мар 2016 - 13:55

[quote="Ланчик"]
    Malden пишет:

это понятно всё)) пойти и купить рядом в магазине и отправить это одно. Я и сама так делаю, когда есть возможность..и вкусняхи всё как у всех принято там, но не всегда, последняя акция 2=3 была без них, потому что не до конфет мне было..
    но тут поездка за границу с вытекающими тратами и прочим..
    но это я так...лирика. и мысли в слух на тему...кто то зарабатывает, кому то это подходит и экономит массу времени и денег..всё это конечно дело личное
    На сколько я поняла, что Ирина сама в Польше живёт.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Чт 17 Мар 2016 - 14:07

Жалко из Калининградской области никого нет. У них с Польшей безвизовое пространство 150 км. Из крупных городов - Гданьск...
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ланчик Пт 18 Мар 2016 - 7:35

olgavdobr пишет:Жалко из Калининградской области никого нет. У них с Польшей безвизовое пространство 150 км. Из крупных городов - Гданьск...
    как раз у Ирины Калининград город прописан в вк..наверное поэтому ей не сложно поехать раз без виз и прочих траблов))
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пт 18 Мар 2016 - 19:20

Ланчик пишет:
    olgavdobr пишет:Жалко из Калининградской области никого нет. У них с Польшей безвизовое пространство 150 км. Из крупных городов - Гданьск...
    как раз у Ирины Калининград город прописан в вк..наверное поэтому ей не сложно поехать раз без виз и прочих траблов))

Тогда - все ясно. Они в Польшу, как мы в магазин на соседней улице )))
    ilena
    ilena
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2016-02-20

Сообщение автор ilena Вт 22 Мар 2016 - 14:33

Девочки, кто знает будут ли в ближайшее время счастливые дни и какими акциями пандора порадует нас в апреле?
    vivaldi
    vivaldi
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-02-29

Сообщение автор vivaldi Вт 22 Мар 2016 - 19:30

olivansk пишет:Опять сегодня была в салоне. Мне сказали, что в магазинах сети Пандора (не в нашем салоне) есть акция: при оплате за покупку картой Сбербанка, скидки на браслет с замком-сердечком 1000 руб. Но, я не очень хорошо все расслышала, поэтому лучше уточнить.

Подробности этой акции известны? Где-то читала, но не могу вспомнить, а теперь мне эта скидка понадобилась. Может, сориентируете, где искать?
    valtosha
    valtosha
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-12-04

Сообщение автор valtosha Вт 22 Мар 2016 - 21:18

vivaldi пишет:
    olivansk пишет:Опять сегодня была в салоне. Мне сказали, что в магазинах сети Пандора (не в нашем салоне) есть акция: при оплате за покупку картой Сбербанка, скидки на браслет с замком-сердечком 1000 руб. Но, я не очень хорошо все расслышала, поэтому лучше уточнить.

Подробности этой акции известны? Где-то читала, но не могу вспомнить, а теперь мне эта скидка понадобилась. Может, сориентируете, где искать?
    Прошла вроде эта акция((
    Говорят, счастливый день будет не то 22, не то 29 числа...
    ilena
    ilena
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2016-02-20

Сообщение автор ilena Пн 28 Мар 2016 - 17:01

[quote="valtosha"][quote="vivaldi"][quote="olivansk"]
    Говорят, счастливый день будет не то 22, не то 29 числа...[/quot]
    Будет на этой недели счастливый день?
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Пн 28 Мар 2016 - 17:40

ilena пишет:Будет на этой недели счастливый день?

Пока тишина. Ни на почту, ни СМС на телефон не присылали извещение об акции.
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Вт 29 Мар 2016 - 4:25

Пришла СМС-ка: "Счастливый день в Пандора! Только 29 марта шармы от 990 руб.! Подробные условия акции уточняйте в магазине". Больше пока никаких подробностей не знаю. В моем любимом салоне девушки-консультанты сейчас только отбирают шармы, которые участвуют в акции. Попросили перезвонить через час.

Последний раз редактировалось: olivansk (Вт 29 Мар 2016 - 4:31), всего редактировалось 1 раз(а)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:42