Хорошо бы, если, как olivansk пишет: чтобы цены до конца месяца. А то я даже размер нужный не знаю.
+91
Tiziana
Леда
l`amour
Elvirka
Мария***
Скворчик
Касана
Varya_A
alena-990
Лана Валерьевна
annie_k
natkaras
майя
Sunshine
SantaFe
Elina13
Wirta
Дантист
Manyanya
Наталья В.
Весна
Mustela
Натали81
Olesik
Tritra
Юлечка
LightSearcher
Nelvit
Busini4ka
Мэри+
Bulka
Tane4ka
Ishtar
СниФФ
Irishka
Засимыч
Ledy62
vetka
Helga.mir
Pomashka
Podarochek
ewa
Noirorchid
LisAlis511
agentnadin07
Nyusha030986
Natali N
с_Марса
MiracleMasha
Челси
Выдумка
Eraety
Oxana
MonSal
Zavik
annut_a
Shell
olivansk
Denna
olgavdobr
Елена Ч.
Хелен
Olga
наташа-алехина
Ланчик
Slewd
vivaldi
Yuliya_Br
Mama5th
Марина Спб
Ekaty
malina0811
Irisha
tany
Lisa3
Peppi
Nimfalina
Marie Curie
Delerium
Virgina
ba'nshi
ГнеZдо
кудряшка Энн
Ната.
kapustyanka
ilena
Malden
AllaR
valtosha
Anastezia
Веснушка
Участников: 95
Акции Pandora. Горячее обсуждение - 3
Eraety- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 201
Re: Акции Pandora. Горячее обсуждение - 3
Интересует самый простой бэнгл с замком-шариком, эых, пропустила я сегодняшний день!
Хорошо бы, если, как olivansk пишет: чтобы цены до конца месяца. А то я даже размер нужный не знаю.
кудряшка Энн- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-05
- Сообщение 202
Eraety пишет:Интересует самый простой бэнгл с замком-шариком, эых, пропустила я сегодняшний день!
В Москве он не участвовал в акции.
- Сообщение 203
Eraety пишет:Интересует самый простой бэнгл с замком-шариком, эых, пропустила я сегодняшний день!
Точнее, не до конца месяца, а до конца недели.
Сейчас еще раз перечитала ее пост.
olivansk- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-03
- Сообщение 204
Я чуть со стула не упала... Конечно, я писала, что "до конца недели" и про один конкретный салон.кудряшка Энн пишет:Eraety пишет:Интересует самый простой бэнгл с замком-шариком, эых, пропустила я сегодняшний день!
Точнее, не до конца месяца, а до конца недели.
Сейчас еще раз перечитала ее пост.
- Сообщение 205
olivansk пишет:Вот что осталось из браслетов по акции. Цены будут действительны до конца этой недели.
Ольга, не помните, случайно, неразъемный бэнгл (весь в камнях, который) случайно 18-го размера в вашем салоне не оставался?
Один вчера купила, хочу ему пару.
- Сообщение 206
Только 19 размер.
- Сообщение 207
olivansk пишет:Только 19 размер.
Спасибо! Велик для меня.
Ланчик- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2016-01-13
- Сообщение 208
в вк вычитала,что в Польше в апреле акция на браслеты, один покупаешь и второй дают в подарок такой же.. очень выгодно для биколора и золота и в принципе вообще выгодно..
кто едет в Польшу?
кто едет в Польшу?
Delerium- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-23
- Сообщение 209
в группе в контакте собирают компанию...Ланчик пишет:в вк вычитала,что в Польше в апреле акция на браслеты, один покупаешь и второй дают в подарок такой же.. очень выгодно для биколора и золота и в принципе вообще выгодно..
кто едет в Польшу?
- Сообщение 210
Delerium пишет:в группе в контакте собирают компанию...Ланчик пишет:в вк вычитала,что в Польше в апреле акция на браслеты, один покупаешь и второй дают в подарок такой же.. очень выгодно для биколора и золота и в принципе вообще выгодно..
кто едет в Польшу?
Это группа Ирины Виноградовой. Сама у нее не заказывала, но говорят, что проверенная и надежная группа.
Там Ирина заказ собирала вроде до 18 марта включительно, но нужно уточнить.
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
- Сообщение 211
По моему до 20 марта и можно один заказывать с -50%, она сама пару подберёт.кудряшка Энн пишет:
Это группа Ирины Виноградовой. Сама у нее не заказывала, но говорят, что проверенная и надежная группа.
Там Ирина заказ собирала вроде до 18 марта включительно, но нужно уточнить.
Я у неё покупала, всё очень надежно.
- Сообщение 212
ага, нашла,почитала в группе..как то не очень дешевле мне кажется из за курса..золото будет 59 тыс, биколор 13.. если б/у купить с рук то дешевле часто бывает цена..золото не знаю, не приценялась ни разу даже..
сейчас все на покупают и будут массово продавать пади свои прежние основы
если сам едешь там еще таксфри оч выйдет не плохо..если она без + себе процентов покупает, то наверное в этом и есть её заработок иначе не понимаю идеи доброты ради ехать за границу и покупать толпе чужих людей эти браслеты..хотя может это я такая плохая и злая
сейчас все на покупают и будут массово продавать пади свои прежние основы
если сам едешь там еще таксфри оч выйдет не плохо..если она без + себе процентов покупает, то наверное в этом и есть её заработок иначе не понимаю идеи доброты ради ехать за границу и покупать толпе чужих людей эти браслеты..хотя может это я такая плохая и злая
Malden- Познавшая истину
- Сообщение 213
Очень многие девочки феячат и отправляют почтой, и даже ещё какие ещё сюрпризики от себя докладываю. И это так приятно.Ланчик пишет:
Какая выгода у Ирины, я не знаю.
Знаю ещё одну группу ВК из Германии, там девушка честно пишет +15% к сумме, но там аутлет и редкости бывают.
А уж это ваше право где и у кого покупать.
Последний раз редактировалось: Malden (Чт 17 Мар 2016 - 13:54), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 214
Malden пишет:Очень многие девочки феячат и отправляют почтой, и даже ещё какие ещё сюрпризики от себя докладываю. И это так приятно.Ланчик пишет:
Какая выгода у Ирины, я не знаю.
Знаю ещё одну группу ВК, там девушка честно пишет +15% к сумме, но там аутлет и редкости бывают.
это понятно всё)) пойти и купить рядом в магазине и отправить это одно. Я и сама так делаю, когда есть возможность..и вкусняхи всё как у всех принято там, но не всегда, последняя акция 2=3 была без них, потому что не до конфет мне было..
но тут поездка за границу с вытекающими тратами и прочим..
но это я так...лирика. и мысли в слух на тему...кто то зарабатывает, кому то это подходит и экономит массу времени и денег..всё это конечно дело личное
Ната.- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-01-16
- Сообщение 215
А напишите, пожалуйста, что за группа.Malden пишет:
Знаю ещё одну группу ВК, там девушка честно пишет +15% к сумме, но там аутлет и редкости бывают.
Malden- Познавшая истину
- Сообщение 216
[quote="Ланчик"]
На сколько я поняла, что Ирина сама в Польше живёт.Malden пишет:
это понятно всё)) пойти и купить рядом в магазине и отправить это одно. Я и сама так делаю, когда есть возможность..и вкусняхи всё как у всех принято там, но не всегда, последняя акция 2=3 была без них, потому что не до конфет мне было..
но тут поездка за границу с вытекающими тратами и прочим..
но это я так...лирика. и мысли в слух на тему...кто то зарабатывает, кому то это подходит и экономит массу времени и денег..всё это конечно дело личное
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 217
Жалко из Калининградской области никого нет. У них с Польшей безвизовое пространство 150 км. Из крупных городов - Гданьск...
- Сообщение 218
как раз у Ирины Калининград город прописан в вк..наверное поэтому ей не сложно поехать раз без виз и прочих траблов))olgavdobr пишет:Жалко из Калининградской области никого нет. У них с Польшей безвизовое пространство 150 км. Из крупных городов - Гданьск...
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 219
Ланчик пишет:как раз у Ирины Калининград город прописан в вк..наверное поэтому ей не сложно поехать раз без виз и прочих траблов))olgavdobr пишет:Жалко из Калининградской области никого нет. У них с Польшей безвизовое пространство 150 км. Из крупных городов - Гданьск...
Тогда - все ясно. Они в Польшу, как мы в магазин на соседней улице )))
ilena- Любопытствующий
Дата регистрации : 2016-02-20
- Сообщение 220
Девочки, кто знает будут ли в ближайшее время счастливые дни и какими акциями пандора порадует нас в апреле?
vivaldi- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2016-02-29
- Сообщение 221
olivansk пишет:Опять сегодня была в салоне. Мне сказали, что в магазинах сети Пандора (не в нашем салоне) есть акция: при оплате за покупку картой Сбербанка, скидки на браслет с замком-сердечком 1000 руб. Но, я не очень хорошо все расслышала, поэтому лучше уточнить.
Подробности этой акции известны? Где-то читала, но не могу вспомнить, а теперь мне эта скидка понадобилась. Может, сориентируете, где искать?
valtosha- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-12-04
- Сообщение 222
Прошла вроде эта акция((vivaldi пишет:olivansk пишет:Опять сегодня была в салоне. Мне сказали, что в магазинах сети Пандора (не в нашем салоне) есть акция: при оплате за покупку картой Сбербанка, скидки на браслет с замком-сердечком 1000 руб. Но, я не очень хорошо все расслышала, поэтому лучше уточнить.
Подробности этой акции известны? Где-то читала, но не могу вспомнить, а теперь мне эта скидка понадобилась. Может, сориентируете, где искать?
Говорят, счастливый день будет не то 22, не то 29 числа...
ilena- Любопытствующий
Дата регистрации : 2016-02-20
- Сообщение 223
[quote="valtosha"][quote="vivaldi"][quote="olivansk"]
Говорят, счастливый день будет не то 22, не то 29 числа...[/quot]
Будет на этой недели счастливый день?
Говорят, счастливый день будет не то 22, не то 29 числа...[/quot]
Будет на этой недели счастливый день?
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 224
ilena пишет:Будет на этой недели счастливый день?
Пока тишина. Ни на почту, ни СМС на телефон не присылали извещение об акции.
- Сообщение 225
Пришла СМС-ка: "Счастливый день в Пандора! Только 29 марта шармы от 990 руб.! Подробные условия акции уточняйте в магазине". Больше пока никаких подробностей не знаю. В моем любимом салоне девушки-консультанты сейчас только отбирают шармы, которые участвуют в акции. Попросили перезвонить через час.
Последний раз редактировалось: olivansk (Вт 29 Мар 2016 - 4:31), всего редактировалось 1 раз(а)