Pomashka пишет:Большое спасибо, Ольга (чтобы поблагодарить Вас , даже зарегистрировалась на сайте )
Браво, что не прошли мимо)))
Pomashka пишет:Большое спасибо, Ольга (чтобы поблагодарить Вас , даже зарегистрировалась на сайте )
Так эти подвески и есть из розового золота. Это сплав золота, серебра и меди. Медь и даёт такой розовый цвет. А в биколорах обычное золото.Malden пишет:А я сегодня очень расстроилась. Хотела подвески и сердце и подкову с золотом на браслет, тем более - 49%. Но они очень не подходят к биколорам. У шармов биколор более желтое золото, а эти подвески более розовые. Просто раньше не обращала на них внимание.
А так то хорошо, что акция прошла мимо, куплю что-то более стоящее.
valtosha пишет:
Браво, что не прошли мимо)))
Насколько я поняла, это вообще не золото в нашем понимании - там содержание золота минимально. Пандора, даже когда анонсировала эту коллекцию (изначально, в США, по-моему), писали, что это не золото, и что цвет может стираться. так что хорошо, что не купили.СниФФ пишет:Так эти подвески и есть из розового золота. Это сплав золота, серебра и меди. Медь и даёт такой розовый цвет. А в биколорах обычное золото.Malden пишет:А я сегодня очень расстроилась. Хотела подвески и сердце и подкову с золотом на браслет, тем более - 49%. Но они очень не подходят к биколорам. У шармов биколор более желтое золото, а эти подвески более розовые. Просто раньше не обращала на них внимание.
А так то хорошо, что акция прошла мимо, куплю что-то более стоящее.
Лиза! Не расстраивайтесь! Розовое золото хоть и не золото, но очень популярно. У Пандоры из розового золота целые коллекции, они просто недоступны на нашем рынке.Lisa3 пишет:Как обидно, я этот ключик купила за полную стоимость, а теперь он подешевел в два раза, так Пандора дождется, что вообще не будет обычного покупателя, только скидочные. А теперь еще выясняется, что и не золото совсем, и стираться может, просто разводилово какое-то.
У моей приятельницы полностью заполненный браслет шармами из розового золота. Носит года 2, и не очень-то трясется над ними. Так вот эти шармы ничуть не облезли, т.к. это сплав, а не покрытие. И, кстати, очень даже красиво смотрятся. Жаль, что они доступны, кажется, для США. Но все можно купить при желании. Если уж раритеты откапываем, то розовое золото - это нам простоСниФФ пишет:Лиза! Не расстраивайтесь! Розовое золото хоть и не золото, но очень популярно. У Пандоры из розового золота целые коллекции, они просто недоступны на нашем рынке.Lisa3 пишет:Как обидно, я этот ключик купила за полную стоимость, а теперь он подешевел в два раза, так Пандора дождется, что вообще не будет обычного покупателя, только скидочные. А теперь еще выясняется, что и не золото совсем, и стираться может, просто разводилово какое-то.
НепредсказуемоIrishka пишет:Подскажите, пожалуйста, пандороманки со стажем:
нравится несколько дорогих шармов, когда стоит ждать акции по ним: когда пройдет инфа об их снятии с производства, перед выходом следующей коллекции, через год... И тп?
Есть ли какая-нибудь взаимосвязь?
Выбираете 3 любых кольца, платите за 2. Наиболее выгодно, если все кольца в одну цену. Или третьим (бесплатно) идет самое дешевое.Irishka пишет:А можно поподробней про акцию 2 кольца = 3?
Поискала в инете, а точно это в 2016 году акция? А то я такое нашла 10-12.04.2015 годГнеZдо пишет:Выбираете 3 любых кольца, платите за 2. Наиболее выгодно, если все кольца в одну цену. Или третьим (бесплатно) идет самое дешевое.Irishka пишет:А можно поподробней про акцию 2 кольца = 3?
Жаль.. А браслеты как я понимаю часто по акции идут?ОРShell пишет:НепредсказуемоIrishka пишет:Подскажите, пожалуйста, пандороманки со стажем:
нравится несколько дорогих шармов, когда стоит ждать акции по ним: когда пройдет инфа об их снятии с производства, перед выходом следующей коллекции, через год... И тп?
Есть ли какая-нибудь взаимосвязь?
Я в оф. группе такой инфы не нашла, что акция скоро, не знаю откуда взяли В прошлом году 3 раза вроде было..Irishka пишет:Поискала в инете, а точно это в 2016 году акция? А то я такое нашла 10-12.04.2015 годГнеZдо пишет:
Выбираете 3 любых кольца, платите за 2. Наиболее выгодно, если все кольца в одну цену. Или третьим (бесплатно) идет самое дешевое.
увидела в коментариях к картинке какой-то, но могут уже и удалить, там не особо любят подобные прогнозы . может, кто "пошутил" неудачно)ГнеZдо пишет:Я в оф. группе такой инфы не нашла, что акция скоро, не знаю откуда взяли В прошлом году 3 раза вроде было..Irishka пишет:
Поискала в инете, а точно это в 2016 году акция? А то я такое нашла 10-12.04.2015 год
Lisa3 пишет:Как обидно, я этот ключик купила за полную стоимость, а теперь он подешевел в два раза, так Пандора дождется, что вообще не будет обычного покупателя, только скидочные. А теперь еще выясняется, что и не золото совсем, и стираться может, просто разводилово какое-то.