Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+91
Tiziana
Леда
l`amour
Elvirka
Мария***
Скворчик
Касана
Varya_A
alena-990
Лана Валерьевна
annie_k
natkaras
майя
Sunshine
SantaFe
Elina13
Wirta
Дантист
Manyanya
Наталья В.
Весна
Mustela
Натали81
Olesik
Tritra
Юлечка
LightSearcher
Nelvit
Busini4ka
Мэри+
Bulka
Tane4ka
Ishtar
СниФФ
Irishka
Засимыч
Ledy62
vetka
Helga.mir
Pomashka
Podarochek
ewa
Noirorchid
LisAlis511
agentnadin07
Nyusha030986
Natali N
с_Марса
MiracleMasha
Челси
Выдумка
Eraety
Oxana
MonSal
Zavik
annut_a
Shell
olivansk
Denna
olgavdobr
Елена Ч.
Хелен
Olga
наташа-алехина
Ланчик
Slewd
vivaldi
Yuliya_Br
Mama5th
Марина Спб
Ekaty
malina0811
Irisha
tany
Lisa3
Peppi
Nimfalina
Marie Curie
Delerium
Virgina
ba'nshi
ГнеZдо
кудряшка Энн
Ната.
kapustyanka
ilena
Malden
AllaR
valtosha
Anastezia
Веснушка
Участников: 95

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 3

Eraety
    Eraety
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-02-03

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 3 - Страница 21 Empty Re: Акции Pandora. Горячее обсуждение - 3

Сообщение автор Eraety Чт 29 Сен 2016 - 13:02

А шармик крыло (791389) участвует в сегодняшней акции?
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 3 - Страница 21 Empty Re: Акции Pandora. Горячее обсуждение - 3

Сообщение автор Malden Ср 5 Окт 2016 - 9:29

Flower

Последний раз редактировалось: Malden (Чт 15 Июн 2017 - 9:48), всего редактировалось 1 раз(а)
    Sunshine
    Sunshine
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-09-18

Сообщение автор Sunshine Пн 10 Окт 2016 - 19:15

Девочки, доброго дня!
    Завтра/послезавтра пойду покупать по акции браслет из новой коллекции, второй могу для вас взять по заказу. Таким образом, выйдет шикарная скидка - например, за 4900 выйдет чуть больше 2700.
    Никто не хочет присоединиться? В принципе, могу и переслать.
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Вт 11 Окт 2016 - 6:21

Уже закупилась Smile Вам лучше в ВК в оф группу написать-там многие ищут пару!
    Sunshine
    Sunshine
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Sunshine Вт 11 Окт 2016 - 7:29

OK, спасибо!
    А ссылку на группу не затруднит вас скинуть?
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Malden Вт 11 Окт 2016 - 9:48

Sunshine пишет:OK, спасибо!
    Написала в ЛС Wink Flower
    Sunshine
    Sunshine
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Sunshine Вт 11 Окт 2016 - 10:04

Malden пишет:
    Sunshine пишет:OK, спасибо!
    Написала в ЛС Wink Flower

Спасибо большое!
    кудряшка Энн
    кудряшка Энн
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-05

Сообщение автор кудряшка Энн Вт 11 Окт 2016 - 20:39

Пристраиваю браслет 18 см. Куплен сегодня. Мне нужна была "таблетка". Москва (могу переслать)

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 3 - Страница 21 2wpulwk
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пт 14 Окт 2016 - 5:05

Позавчера купила пару кожаных браслетов, мне их упаковали в круглую двухярусную коробку? шкатулку? там внизу еще выемки для шармов по кругу расположены. Это везде так сейчас или у меня около работы магазин неходовой, и таким образом народ привлекают? Если кому надо - ТЦ Москворечье рядом с м. Каширская.
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Malden Пт 14 Окт 2016 - 6:26

olgavdobr пишет:Позавчера купила пару кожаных браслетов, мне их упаковали в круглую двухярусную коробку? шкатулку? там внизу еще выемки для шармов по кругу расположены. Это везде так сейчас или у меня около работы магазин неходовой, и таким образом народ привлекают? Если кому надо - ТЦ Москворечье рядом с м. Каширская.
    Олечка, мы почти соседи ( работаю в Царицыно))) В двухярусную шкатулку всем упаковывают. А ВК их даже продают, и в поиске пары тоже решают кому шкатуль достанется Shocked  Как-то так Cool

Пы.Сы. Что купила? похвались Cool
    Delerium
    Delerium
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-23

Сообщение автор Delerium Пт 14 Окт 2016 - 8:34

Сейчас уже не всем, а только где шкатулки еще остались)) У нас уже разобрали.
    майя
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2016-10-01

Сообщение автор майя Вс 23 Окт 2016 - 13:47

Никто не хочет присоединиться к покупке по акции из Гламура?
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Вс 23 Окт 2016 - 19:54

Malden пишет:
    olgavdobr пишет:Позавчера купила пару кожаных браслетов, мне их упаковали в круглую двухярусную коробку? шкатулку? там внизу еще выемки для шармов по кругу расположены. Это везде так сейчас или у меня около работы магазин неходовой, и таким образом народ привлекают? Если кому надо - ТЦ Москворечье рядом с м. Каширская.
    Олечка, мы почти соседи ( работаю в Царицыно))) В двухярусную шкатулку всем упаковывают. А ВК их даже продают, и в поиске пары тоже решают кому шкатуль достанется Shocked  Как-то так Cool

Пы.Сы. Что купила? похвались Cool
    Наташ, купила несколько кожаных браслетов, давно о них думала и два совиных шарма - и это при том, что у меня из фигурок только мальчики-девочка-кот и всякие новогодние, а остальные шармы - нейтрально-цветочные. Но сова с совенком из новой коллекции мне даже на картинке так понравились, что я твердо решила их купить, а когда мне кроме них показали сову с синими глазками и в студенческо-профессорской скуфейке, я не устояла. Она оказалась так хороша, как раз на темно-синий браслет, ну и шапочка - как символ теперь уже благополучно завершенной защиты. И даже мелкие стразы у этой совы не раздражают, они настолько мелкие, что их практически не заметно. Покажу обязательно, когда будет возможность принимать вертикальное положение надолго, чтобы сфотографировать. Сейчас не могу - у меня вторую неделю ухо заложено так, что после 15 минут за компом приходится ложиться.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пн 24 Окт 2016 - 10:48

С 28 октября по 2 ноября на Редбалифрог будет акция 3+1, в том числе в Перлене. Девушки из Петербурга, никому одна бусина не нужна со скидкой? Мне нужно три.

Оля, мне тоже сова с совенком очень нравится! А синеглазку моя дочь на окончание школы покупала.
    Веснушка
    Веснушка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-07-03

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 3 - Страница 21 Empty про акцию в москве

Сообщение автор Веснушка Пн 24 Окт 2016 - 18:13

Девочки, кто знает Акция в Москве День рождения салона проходит каждое воскресенье, только в разных салонах? Или как-то по-другому все устроено?
    natkaras
    natkaras
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2016-05-07

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 3 - Страница 21 Empty Акция

Сообщение автор natkaras Вт 25 Окт 2016 - 11:34

Девочки всем привет! Нашла в журнале вот такую акцию, может кому-то пригодиться, может уже обсуждается в другой теме, если так извините. Вобщем при покупке от 7000 тыс, скидка по купону 2000 тыс. Журнал Гламур за ноябрь

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 3 - Страница 21 8e1ec2f9
    SantaFe
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-10

Сообщение автор SantaFe Ср 26 Окт 2016 - 8:52

Сегодняшняя акция еще не обсуждается? Что?Где?Почем?
    наташа-алехина
    наташа-алехина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-04-27

Сообщение автор наташа-алехина Ср 26 Окт 2016 - 11:26

SantaFe пишет:Сегодняшняя акция еще не обсуждается? Что?Где?Почем?
    Посмотрите в вк , там и фото витрин есть, но ассортимент ооочень маленький(
    annie_k
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-06-29

Сообщение автор annie_k Ср 26 Окт 2016 - 20:25

Купила шарм клубничку по сегодняшней акции. С плодом земным мне дали огромный каталог - в первый раз вижу такой. В нем все цены указаны. И узнала, что многое подешевело, причем сильно! Например, биколорное кольцо веточка с листьями теперь стоит 2790 вместо прежних 3900! Невероятно, но эта веточка, о которой я мечтала год (пока на нее летом не установили эту цену), теперь дешевле откровенно детских колец-талисманов! Подешевели клипсы-звезды. Кажется, они называются млечный путь и стоят теперь, по моему, 1300. Соединительная цепочка, которая была 9000 теперь около 6000.
    А кулон с символом пацифизма - вообще в районе 500 р!
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-10

Сообщение автор ГнеZдо Вс 30 Окт 2016 - 11:43

annie_k пишет:Купила шарм клубничку по сегодняшней акции. С плодом земным мне дали огромный каталог - в первый раз вижу такой. В нем все цены указаны. И узнала, что  многое подешевело, причем  сильно! Например, биколорное кольцо веточка с листьями теперь стоит 2790 вместо прежних 3900! Невероятно, но эта веточка, о которой я мечтала год (пока на нее летом не установили эту цену), теперь дешевле откровенно детских колец-талисманов! Подешевели клипсы-звезды. Кажется, они называются млечный путь и стоят теперь, по моему, 1300. Соединительная цепочка, которая была 9000 теперь около 6000.
    А кулон с символом пацифизма - вообще в районе 500 р!  
    Эти цены только для аутлета во Внуково... В магазинах, если где остались эти подешевевшие позиции, цена будет старой!
    Лана Валерьевна
    Лана Валерьевна
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-11-02

Сообщение автор Лана Валерьевна Чт 3 Ноя 2016 - 14:25

Благодаря акции в журнале Glamour я и попала в Пандорщиц)))
    alena-990
    alena-990
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-04-29

Сообщение автор alena-990 Пн 7 Ноя 2016 - 13:18

Лана Валерьевна пишет:Благодаря акции в журнале Glamour  я и попала в Пандорщиц)))

Лана, что приобрели? Поделитесь)
    Лана Валерьевна
    Лана Валерьевна
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-11-02

Сообщение автор Лана Валерьевна Пн 7 Ноя 2016 - 17:22

Акции Pandora. Горячее обсуждение - 3 - Страница 21 <a href=Акции Pandora. Горячее обсуждение - 3 - Страница 21 Cc1598133b2aedd6bcb3e2c5a3d774fb" />
    разобралась со вставкой фото. У меня скромно пока что.Девушки,прошу советов по стоперам или разделителям,какие добавить?
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Пн 7 Ноя 2016 - 21:12

Лана Валерьевна пишет:Акции Pandora. Горячее обсуждение - 3 - Страница 21 <a href=Акции Pandora. Горячее обсуждение - 3 - Страница 21 Cc1598133b2aedd6bcb3e2c5a3d774fb" />
    разобралась со вставкой фото. У меня скромно пока что.Девушки,прошу советов по стоперам или разделителям,какие добавить?
    Лана, Вы все-таки разберитесь с темами форума. Здесь советов Вы не скоро дождетесь, т.к. эта ветка была создана для обсуждения текущих акций - ассортимент, найти второго-третьего человека и т.п. А советы - есть отдельная тема "На вкус и цвет давай совет" http://pandora-hit.forumbook.ru/t358-topic
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Ср 9 Ноя 2016 - 18:22

Девочки, кто- нибудь был сегодня в салоне Пандоры? Подскажите, пожалуйста, паве из летней и осенней коллекции есть со скидками?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 9:00