+91
Tiziana
Леда
l`amour
Elvirka
Мария***
Скворчик
Касана
Varya_A
alena-990
Лана Валерьевна
annie_k
natkaras
майя
Sunshine
SantaFe
Elina13
Wirta
Дантист
Manyanya
Наталья В.
Весна
Mustela
Натали81
Olesik
Tritra
Юлечка
LightSearcher
Nelvit
Busini4ka
Мэри+
Bulka
Tane4ka
Ishtar
СниФФ
Irishka
Засимыч
Ledy62
vetka
Helga.mir
Pomashka
Podarochek
ewa
Noirorchid
LisAlis511
agentnadin07
Nyusha030986
Natali N
с_Марса
MiracleMasha
Челси
Выдумка
Eraety
Oxana
MonSal
Zavik
annut_a
Shell
olivansk
Denna
olgavdobr
Елена Ч.
Хелен
Olga
наташа-алехина
Ланчик
Slewd
vivaldi
Yuliya_Br
Mama5th
Марина Спб
Ekaty
malina0811
Irisha
tany
Lisa3
Peppi
Nimfalina
Marie Curie
Delerium
Virgina
ba'nshi
ГнеZдо
кудряшка Энн
Ната.
kapustyanka
ilena
Malden
AllaR
valtosha
Anastezia
Веснушка
Участников: 95
Акции Pandora. Горячее обсуждение - 3
Eraety- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 501
Re: Акции Pandora. Горячее обсуждение - 3
А шармик крыло (791389) участвует в сегодняшней акции?
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
- Сообщение 502
Последний раз редактировалось: Malden (Чт 15 Июн 2017 - 9:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Sunshine- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2016-09-18
- Сообщение 503
Девочки, доброго дня!
Завтра/послезавтра пойду покупать по акции браслет из новой коллекции, второй могу для вас взять по заказу. Таким образом, выйдет шикарная скидка - например, за 4900 выйдет чуть больше 2700.
Никто не хочет присоединиться? В принципе, могу и переслать.
Завтра/послезавтра пойду покупать по акции браслет из новой коллекции, второй могу для вас взять по заказу. Таким образом, выйдет шикарная скидка - например, за 4900 выйдет чуть больше 2700.
Никто не хочет присоединиться? В принципе, могу и переслать.
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 504
Уже закупилась Вам лучше в ВК в оф группу написать-там многие ищут пару!
- Сообщение 505
OK, спасибо!
А ссылку на группу не затруднит вас скинуть?
Malden- Познавшая истину
- Сообщение 506
Написала в ЛСSunshine пишет:OK, спасибо!
- Сообщение 507
Malden пишет:Написала в ЛСSunshine пишет:OK, спасибо!
Спасибо большое!
кудряшка Энн- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-05
- Сообщение 508
Пристраиваю браслет 18 см. Куплен сегодня. Мне нужна была "таблетка". Москва (могу переслать)
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 509
Позавчера купила пару кожаных браслетов, мне их упаковали в круглую двухярусную коробку? шкатулку? там внизу еще выемки для шармов по кругу расположены. Это везде так сейчас или у меня около работы магазин неходовой, и таким образом народ привлекают? Если кому надо - ТЦ Москворечье рядом с м. Каширская.
Malden- Познавшая истину
- Сообщение 510
Олечка, мы почти соседи ( работаю в Царицыно))) В двухярусную шкатулку всем упаковывают. А ВК их даже продают, и в поиске пары тоже решают кому шкатуль достанется Как-то такolgavdobr пишет:Позавчера купила пару кожаных браслетов, мне их упаковали в круглую двухярусную коробку? шкатулку? там внизу еще выемки для шармов по кругу расположены. Это везде так сейчас или у меня около работы магазин неходовой, и таким образом народ привлекают? Если кому надо - ТЦ Москворечье рядом с м. Каширская.
Пы.Сы. Что купила? похвались
Delerium- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-23
- Сообщение 511
Сейчас уже не всем, а только где шкатулки еще остались)) У нас уже разобрали.
майя- Любопытствующий
Дата регистрации : 2016-10-01
- Сообщение 512
Никто не хочет присоединиться к покупке по акции из Гламура?
- Сообщение 513
Наташ, купила несколько кожаных браслетов, давно о них думала и два совиных шарма - и это при том, что у меня из фигурок только мальчики-девочка-кот и всякие новогодние, а остальные шармы - нейтрально-цветочные. Но сова с совенком из новой коллекции мне даже на картинке так понравились, что я твердо решила их купить, а когда мне кроме них показали сову с синими глазками и в студенческо-профессорской скуфейке, я не устояла. Она оказалась так хороша, как раз на темно-синий браслет, ну и шапочка - как символ теперь уже благополучно завершенной защиты. И даже мелкие стразы у этой совы не раздражают, они настолько мелкие, что их практически не заметно. Покажу обязательно, когда будет возможность принимать вертикальное положение надолго, чтобы сфотографировать. Сейчас не могу - у меня вторую неделю ухо заложено так, что после 15 минут за компом приходится ложиться.Malden пишет:Олечка, мы почти соседи ( работаю в Царицыно))) В двухярусную шкатулку всем упаковывают. А ВК их даже продают, и в поиске пары тоже решают кому шкатуль достанется Как-то такolgavdobr пишет:Позавчера купила пару кожаных браслетов, мне их упаковали в круглую двухярусную коробку? шкатулку? там внизу еще выемки для шармов по кругу расположены. Это везде так сейчас или у меня около работы магазин неходовой, и таким образом народ привлекают? Если кому надо - ТЦ Москворечье рядом с м. Каширская.
Пы.Сы. Что купила? похвались
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 514
С 28 октября по 2 ноября на Редбалифрог будет акция 3+1, в том числе в Перлене. Девушки из Петербурга, никому одна бусина не нужна со скидкой? Мне нужно три.
Оля, мне тоже сова с совенком очень нравится! А синеглазку моя дочь на окончание школы покупала.
Оля, мне тоже сова с совенком очень нравится! А синеглазку моя дочь на окончание школы покупала.
Веснушка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-07-03
- Сообщение 515
про акцию в москве
Девочки, кто знает Акция в Москве День рождения салона проходит каждое воскресенье, только в разных салонах? Или как-то по-другому все устроено?
natkaras- Любопытствующий
Дата регистрации : 2016-05-07
- Сообщение 516
Акция
Девочки всем привет! Нашла в журнале вот такую акцию, может кому-то пригодиться, может уже обсуждается в другой теме, если так извините. Вобщем при покупке от 7000 тыс, скидка по купону 2000 тыс. Журнал Гламур за ноябрь
SantaFe- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-10
- Сообщение 517
Сегодняшняя акция еще не обсуждается? Что?Где?Почем?
наташа-алехина- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-04-27
- Сообщение 518
Посмотрите в вк , там и фото витрин есть, но ассортимент ооочень маленький(SantaFe пишет:Сегодняшняя акция еще не обсуждается? Что?Где?Почем?
annie_k- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-06-29
- Сообщение 519
Купила шарм клубничку по сегодняшней акции. С плодом земным мне дали огромный каталог - в первый раз вижу такой. В нем все цены указаны. И узнала, что многое подешевело, причем сильно! Например, биколорное кольцо веточка с листьями теперь стоит 2790 вместо прежних 3900! Невероятно, но эта веточка, о которой я мечтала год (пока на нее летом не установили эту цену), теперь дешевле откровенно детских колец-талисманов! Подешевели клипсы-звезды. Кажется, они называются млечный путь и стоят теперь, по моему, 1300. Соединительная цепочка, которая была 9000 теперь около 6000.
А кулон с символом пацифизма - вообще в районе 500 р!
ГнеZдо- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-10
- Сообщение 520
Эти цены только для аутлета во Внуково... В магазинах, если где остались эти подешевевшие позиции, цена будет старой!annie_k пишет:Купила шарм клубничку по сегодняшней акции. С плодом земным мне дали огромный каталог - в первый раз вижу такой. В нем все цены указаны. И узнала, что многое подешевело, причем сильно! Например, биколорное кольцо веточка с листьями теперь стоит 2790 вместо прежних 3900! Невероятно, но эта веточка, о которой я мечтала год (пока на нее летом не установили эту цену), теперь дешевле откровенно детских колец-талисманов! Подешевели клипсы-звезды. Кажется, они называются млечный путь и стоят теперь, по моему, 1300. Соединительная цепочка, которая была 9000 теперь около 6000.
Лана Валерьевна- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2016-11-02
- Сообщение 521
Благодаря акции в журнале Glamour я и попала в Пандорщиц)))
alena-990- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2016-04-29
- Сообщение 522
Лана Валерьевна пишет:Благодаря акции в журнале Glamour я и попала в Пандорщиц)))
Лана, что приобрели? Поделитесь)
Лана Валерьевна- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2016-11-02
- Сообщение 523
" />
разобралась со вставкой фото. У меня скромно пока что.Девушки,прошу советов по стоперам или разделителям,какие добавить?
разобралась со вставкой фото. У меня скромно пока что.Девушки,прошу советов по стоперам или разделителям,какие добавить?
- Сообщение 524
Лана, Вы все-таки разберитесь с темами форума. Здесь советов Вы не скоро дождетесь, т.к. эта ветка была создана для обсуждения текущих акций - ассортимент, найти второго-третьего человека и т.п. А советы - есть отдельная тема "На вкус и цвет давай совет" http://pandora-hit.forumbook.ru/t358-topicЛана Валерьевна пишет:" />
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 525
Девочки, кто- нибудь был сегодня в салоне Пандоры? Подскажите, пожалуйста, паве из летней и осенней коллекции есть со скидками?