А это Arachnids в боковом ракурсе:
+36
Stacy_me
Юлечка
Натали81
Elza
dashulya
Елена Ч.
alena-990
Любаша
MonSal
Oslik
Nelvit
caleva-la
vezelka
LightSearcher
Merise
Dutch
AllaR
Наталья В.
Olga
Irisha
Хелен
Shell
Honeybee
Калерия
совунья
СниФФ
Капризза
ГнеZдо
Egrassa
Kateno4ka
SantaFe
Веснушка
Natashkin
vetka
Бусина
Марина Спб
Участников: 40
Faerybeads - 1
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 651
Re: Faerybeads - 1
Вот такие бусины Фейри сегодня приехали: Oculus и Arachnids. Бусины большие и тяжеленькие: Oculus размером как Роза Тролля, а Arachnids - еще больше. У Arachnids с двух сторон паутины сидят два паучка
Елена Ч.- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-12-15
- Сообщение 652
Shell пишет:Вот такие бусины Фейри сегодня приехали: Oculus и Arachnids. Бусины большие и тяжеленькие: Oculus размером как Роза Тролля, а Arachnids - еще больше. У Arachnids с двух сторон паутины сидят два паучка
Какие чудесные паучки!
А не царапаются? я на них давно облизываюсь. И отверстие - на коже тролля будет сидеть или резинку придется подпихивать, чтоб не катались?
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 653
Лена, а я не знаю насчет кожи, т.к. у меня нет такой основы Отверстие внутри паутинки не острое, заглаженное, поэтому не думаю, что может повредить кожу.
Бусина довольно большая. Кончики паутины не царапаются, но, благодаря кончикам, браслет слегка удерживается, не крутится, хотя он у меня и не впритык.
Бусина довольно большая. Кончики паутины не царапаются, но, благодаря кончикам, браслет слегка удерживается, не крутится, хотя он у меня и не впритык.
Елена Ч.- Pandora-Гуру
- Сообщение 654
Полина, спасибо! Таки подумала, посмотрев твою сборку с нимShell пишет:Лена, а я не знаю насчет кожи, т.к. у меня нет такой основы Отверстие внутри паутинки не острое, заглаженное, поэтому не думаю, что может повредить кожу.
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 655
Полина! Поздравляю! Бусины расчудесные. Особенно арахнид понравился. Паучки как живые. Хорошо есть возможность, благодаря тебе , полюбоваться бусинами вживую. Ну не вижу я ничего на их сайте! Зато ни на что и не соблазняюсь на нем, что несомненный плюс для моего кошелька и жабы
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 657
Спасибо, Наташенька! Действительно, на сайте ничего не видно и непонятно. Я даже и не думала, что Окулус и Паутина такие большие Поскольку в Фейри нет нормальных живых фото, я и выложила. Может, кто-то захочет купить - так хоть будет предварительное представление о бусинахСниФФ пишет:Полина! Поздравляю! Бусины расчудесные. Особенно арахнид понравился. Паучки как живые. Хорошо есть возможность, благодаря тебе , полюбоваться бусинами вживую. Ну не вижу я ничего на их сайте! Зато ни на что и не соблазняюсь на нем, что несомненный плюс для моего кошелька и жабы
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 658
Дина, спасибо!Prede пишет:Полина! Очень красивые обновки! Долго шла посылка?
Посылка шла 17 дней: с 11.06. по 13.06 - сортировка почты Нидерландов, с 13.06. по 23.06. - валялась в Нидерландах на таможне и в этот период не отслеживалась. Я слегка запаниковала и написала Сите и Крису. Они взялись за розыск, обратились к перевозчику, и 23-го посылочка вылетела в Украину. Получила 27.06.2016
Гость- Гость
- Сообщение 659
Полина, здорово! Быстро! И я зажала кулачки и жду свою посыль с 17.06
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 660
Дина, ты с треком заказала? И что ждем-с?Prede пишет:Полина, здорово! Быстро! И я зажала кулачки и жду свою посыль с 17.06
dashulya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 661
Полина, поздравляю с получением заветного конвертика с бусинами! Ждем фото бусин на браслете!
Гость- Гость
- Сообщение 662
Shell пишет:Дина, ты с треком заказала? И что ждем-с?Prede пишет:Полина, здорово! Быстро! И я зажала кулачки и жду свою посыль с 17.06
Обычно заказываю без трека, так как совсем не люблю и не успеваю следить за этим процессом! Пару раз заказывала с треком и вспоминала о нем только после доставок посылок, так что я без трека!
Жду Кракена и луну, просто луну без лица
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 663
Дина! Отличный выбор! Мне тоже луна без лица больше нравится! А кракен вообще восторг!Prede пишет:Shell пишет:
Дина, ты с треком заказала? И что ждем-с?
Обычно заказываю без трека, так как совсем не люблю и не успеваю следить за этим процессом! Пару раз заказывала с треком и вспоминала о нем только после доставок посылок, так что я без трека!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 664
Prede пишет:Shell пишет:
Дина, ты с треком заказала? И что ждем-с?
Дина, согласна с Наташей: Кракен - шедевральный , а Луна мне тоже нравится без лица.
Эта Луна в моих последующих хотелках. Обязательно покажи фото сборки и бусин, когда приедут. Ждем
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 665
Полина!!!!Уже нет слов одни эмоции !!!Браслет в сборке бомба!!!
Дина,кракена жду очень фото!!!Так интересно детально посмотреть !!!
Дина,кракена жду очень фото!!!Так интересно детально посмотреть !!!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 666
Наталья В. пишет:Полина!!!!Уже нет слов одни эмоции !!!Браслет в сборке бомба!!!
Наташ, спасибо! У меня не было слов (лишилась дара речи), когда эти бусины увидела в коробочках . Сначала даже понять не могла: галлюцинации это у меня или бусины действительно такие большие
И как это в Фейри делают такие шедевры? Ведь красота неописуемая!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 667
Полина, согласна, Faerybeads притягивают и очень манят, держаться нету больше сил. Неужели когда-нибудь такую красоту одену на руку? Счастлива за тебя, браслету оду спела, но не лишним будет еще раз похвалить и здесь и тебя, и браслет и faery. Без друг друга вы бы не обошлись. Хочу тоже свою меркабу наконец-то заказать в ближайшее время.
И да, тоже со всеми вместе жду Кракена, он просто великолепен! Дина, а что будет за сборка? Вместе с луной или на разные браслеты?
И да, тоже со всеми вместе жду Кракена, он просто великолепен! Дина, а что будет за сборка? Вместе с луной или на разные браслеты?
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 668
Лера, спасибо! :x
Меркаба - это засада, т.к., получив ее, я поняла, что продолжение следует Так и случилось: теперь Окулус и Паутина, в виш-листе еще несколько хотелок. Что делать? Я пропала! Но ведь бусины совершенно уникальные, очень притягательные и имеют неповторимую ауру. Вот прямо чувствуется, что сделаны вручную, с любовью.
По-моему, пока Фейри не пошел в сильно широкие массы и не стал, как Пандора и Тролль, общеупотребительным, надо БРАТЬ!
Лера, Меркаба хочет к тебе!
Меркаба - это засада, т.к., получив ее, я поняла, что продолжение следует Так и случилось: теперь Окулус и Паутина, в виш-листе еще несколько хотелок. Что делать? Я пропала! Но ведь бусины совершенно уникальные, очень притягательные и имеют неповторимую ауру. Вот прямо чувствуется, что сделаны вручную, с любовью.
По-моему, пока Фейри не пошел в сильно широкие массы и не стал, как Пандора и Тролль, общеупотребительным, надо БРАТЬ!
Лера, Меркаба хочет к тебе!
Гость- Гость
- Сообщение 669
Shell пишет:Вот такие бусины Фейри сегодня приехали: Oculus и Arachnids. Бусины большие и тяжеленькие: Oculus размером как Роза Тролля, а Arachnids - еще больше. У Arachnids с двух сторон паутины сидят два паучка
Полиночка!! Очень рада за тебя!!! Бусины просто отпад с истерикой Наикрутейшие!!!!Да что говорить,хочу всю твою сборку Поздравляю !!!!!
Гип-гип, ура!
Любаша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-05
- Сообщение 670
Девочки,от какой суммы на Перлене бесплатная доставка с треком?
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 671
oKsana пишет:
Полиночка!! Очень рада за тебя!!! Бусины просто отпад с истерикой Наикрутейшие!!!!Да что говорить,хочу всю твою сборку Поздравляю !!!!!
Гип-гип, ура!
Оксаночка, спасибо, дорогая! Я и сама второй день в истерике от этих бусин
Хочу ЕЩЕ!!!
Я во все горло хочу кричать гип-гип ура форуму, т.к. именно здесь узнала об этом бренде
А еще, докупая по акции в Перлене 2 белых халцедона, намеренно взяла их без огранки, чтобы подчеркнуть огранку центрального белого, который был ранее .
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 672
Полина, твои намерения приводят нас в шокирующее от красоты состояние . Так держать! И перестань ты, ради нас всех вместе с тобой повторять, что ты ученик и бла-бла-бла. Ты Мастер, давай на этом ставить жирную .
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 673
ОК, Комбат!Калерия пишет:Полина, твои намерения приводят нас в шокирующее от красоты состояние . Так держать! И перестань ты, ради нас всех вместе с тобой повторять, что ты ученик и бла-бла-бла. Ты Мастер, давай на этом ставить жирную .
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 674
Полина, поздравляю
Бусины - просто круть!!! Как и сам браслет, я его утащила к себе в папку, любуюсь!!!
Полина, а где Вы их заказываете? В Перлене я эту фирму не нашла, может не туда смотрю? Что-то я от жизни совсем отстала
Бусины - просто круть!!! Как и сам браслет, я его утащила к себе в папку, любуюсь!!!
Полина, а где Вы их заказываете? В Перлене я эту фирму не нашла, может не туда смотрю? Что-то я от жизни совсем отстала
Елена Ч.- Pandora-Гуру
- Сообщение 675
Наталья, эта фирма торгует эксклюзивно со своего сайта и как сказала в интервью, с иных площадок работать не планирует.Натали81 пишет:Полина, поздравляю