Последний раз редактировалось: Калерия (Вс 27 Мар 2016 - 20:31), всего редактировалось 1 раз(а)
+36
Stacy_me
Юлечка
Натали81
Elza
dashulya
Елена Ч.
alena-990
Любаша
MonSal
Oslik
Nelvit
caleva-la
vezelka
LightSearcher
Merise
Dutch
AllaR
Наталья В.
Olga
Irisha
Хелен
Shell
Honeybee
Калерия
совунья
СниФФ
Капризза
ГнеZдо
Egrassa
Kateno4ka
SantaFe
Веснушка
Natashkin
vetka
Бусина
Марина Спб
Участников: 40
Faerybeads - 1
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 1
Faerybeads - 1
Дорогие друзья, вот и настал день, когда мы все-таки решили создать отдельную тему для бренда Faerybeads. Добро пожаловать, обсуждаем, восхищаемся и делимся впечатлениями.
Последний раз редактировалось: Калерия (Вс 27 Мар 2016 - 20:31), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 3
Re: Faerybeads - 1
Прекрасные бусины от Натальи СниФФ
- Сообщение 5
Да, Оксан, действительно прекрасный Фавн с Большой Буквы!oKsana пишет:Фавн .
Он прекрасен спору нет!
Последний раз редактировалось: Калерия (Вс 27 Мар 2016 - 20:32), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 6
И мы тоже обожаем! Шикарный браслет! У нас скоро прибавление в стае ожидается. Ждем с нетерпением новые фото прекрасной и гордой птицы!Prede пишет:Обожаю своих Воронов!
- Сообщение 7
Еще красота с просторов интернета
- Сообщение 9
Оксанчик, кристаллы великолепны!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 10
Девочки,я со своей луной!Можно ?У меня пока больше ничего нет !
- Сообщение 11
Ах, Наташа, какая красотка!
Ждем еще пополнения вместе с тобой. Вот открыли тему, как прожить то без faerybeads теперь?
Ждем еще пополнения вместе с тобой. Вот открыли тему, как прожить то без faerybeads теперь?
- Сообщение 12
Совершенно невозможная красота от Леночки Sovunya
- Сообщение 13
Elena_Premudraya Замок Faerybeads Сама нежность!
- Сообщение 14
Полюбуйтесь ка на этого озорника. Бесподобный браслет от Фрау Карлсон (извиняюсь, что не по имени).
- Сообщение 15
Девочки, это похлеще игротеки. А вы говорите мало на форуме faerybeads! Вот она, народная любовь! Спасибо всем кто откликнулся, помог. Оксана, ты просто метеор без тебя я бы не нашла столько красоты, спрятанной на форуме. Да еще так быстро!
- Сообщение 16
Так у нас тут еще у Леночки Sovunya замок Леопард есть!И позвонки для дочкиного браслета у нее же!Но сейчас не найду.У Юли дракон есть!Пока новая темы это как раз галерея!Очень красиво!!!
- Сообщение 17
Ох,до сих пор смотрю я на знойного МУЖЧИНУ который мог прижиться у Оксаночки и так жалко,что у них не сложилось!!!!От его вида мурашки по коже!!!Оксана ты не женщина,а кремень !
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 18
Наталья В. пишет:Так у нас тут еще у Леночки Sovunya замок Леопард есть!И позвонки для дочкиного браслета у нее же!Но сейчас не найду.У Юли дракон есть!Пока новая темы это как раз галерея!Очень красиво!!!
Эту тему стоило открыть хотя бы только ради этого замка ....
Он просто шедеврален !
Лена , покажи , пожалуйста !!!
А потом все, закрывайте )))
У меня нервная система слабая, я много смотреть не смогу.
И ещё не ровен час , представитель бренда появится , искушать начнёт
Нет , все , один Леопард и закрывайте !
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 19
Лера! Девочки! Какие Вы все молодцы! Сколько всего интересного выложили, пока я прохлаждалась. Лерочка! Тебе отдельное спасибо за то что и мои фотки выложила!
Девочки, а будем ли мы сюда выкладывать фотки и информацию с просторов интернета? И почему, кстати , в блоге у Виктории про Фейри молчок?!
Девочки, а будем ли мы сюда выкладывать фотки и информацию с просторов интернета? И почему, кстати , в блоге у Виктории про Фейри молчок?!
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 20
Наташа! Вселенная прекрасна как заспанный ребёнок!
Оксана! Очень жаль что не сложилось с фавном! Хорош!
Оксана! Очень жаль что не сложилось с фавном! Хорош!
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 21
Марина! Представитель бренда нам бы точно тут не помешал. Лучше русскоязычный. Лучше с акциями,промокодами и скидками!Марина Спб пишет:Наталья В. пишет:Так у нас тут еще у Леночки Sovunya замок Леопард есть!И позвонки для дочкиного браслета у нее же!Но сейчас не найду.У Юли дракон есть!Пока новая темы это как раз галерея!Очень красиво!!!
Эту тему стоило открыть хотя бы только ради этого замка ....
Он просто шедеврален !
Лена , покажи , пожалуйста !!!
А потом все, закрывайте )))
У меня нервная система слабая, я много смотреть не смогу.
И ещё не ровен час , представитель бренда появится , искушать начнёт
Нет , все , один Леопард и закрывайте !
- Сообщение 22
Эх, прям вижу себя в этой роли. Мы тут с Танюшей обсуждали, что если бы меня спросили, по серьезному, без дураков: "А чем ты, Лера хотела бы заниматься в жизни? Ну, в смысле профессиональной деятельности. Я бы так и сказала, честно: "Хочу бусинки продавать, быть в курсе акций, общаться с дизайнерами, с дилерами, с крупными покупателями (это я о вас тут вспомнила). А ведь это была моя мечта детства, между прочим. Я еще в 4, 5, когда меня спрашивали: "Лерунчик, кем ты будешь, когда вырастешь?" Отвечала: "Буду геологом. Будет у меня большой фартук, я буду ходить по полям и по горам и складывать туда брошки, кольца и сережки (не знала глупая тогда про beads) Ну и потом в детский мечтах я все это добро раскладывала на витрины, а себе конечно самое красивое и блестящее оставляла. Вот думаю, может пора пойти за детской мечтой? Как думаете?
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 23
Так вот она откуда, всепоглощающая любовь к камушкам! Как хорошо, что мечты сбываются!Калерия пишет:Эх, прям вижу себя в этой роли. Мы тут с Танюшей обсуждали, что если бы меня спросили, по серьезному, без дураков: "А чем ты, Лера хотела бы заниматься в жизни? Ну, в смысле профессиональной деятельности. Я бы так и сказала, честно: "Хочу бусинки продавать, быть в курсе акций, общаться с дизайнерами, с дилерами, с крупными покупателями (это я о вас тут вспомнила). А ведь это была моя мечта детства, между прочим. Я еще в 4, 5, когда меня спрашивали: "Лерунчик, кем ты будешь, когда вырастешь?" Отвечала: "Буду геологом. Будет у меня большой фартук, я буду ходить по полям и по горам и складывать туда брошки, кольца и сережки (не знала глупая тогда про beads) Ну и потом в детский мечтах я все это добро раскладывала на витрины, а себе конечно самое красивое и блестящее оставляла. Вот думаю, может пора пойти за детской мечтой? Как думаете?
- Сообщение 24
Да, все мы родом из детства.
- Сообщение 25
Прекрасный браслет от Светланы. Одна из первых показала нам дракона от Faerybeads.