Zavik пишет:
Я кажется влюблена. взгляд просто императорский))))
я передам, ему приятно будет))
о да, я и прощаю! и он этим пользуетсяSAVANA пишет:
Мне кажется, за такую мордашку можно простить все на свете))) Очень милый котик
Zavik пишет:
Я кажется влюблена. взгляд просто императорский))))
о да, я и прощаю! и он этим пользуетсяSAVANA пишет:
Мне кажется, за такую мордашку можно простить все на свете))) Очень милый котик
чудесный кот! окрас просто необыкновенный!!!Baby Drew пишет:К котам и кошкам всегда была неравнодушна. Кошка наша прожила с нами 13 лет...как-то больше и не хочется никого больше. А вот в семье моего мужа живет уже 9 лет такой вот распрекрасный кот (турецкий ангор) - Кесарас (он же Цезарь, он же Кесарако, он же Кеша) с сердечком на мордашке.
какой красавец)) и правда сердечко на мордеBaby Drew пишет:К котам и кошкам всегда была неравнодушна. Кошка наша прожила с нами 13 лет...как-то больше и не хочется никого больше. А вот в семье моего мужа живет уже 9 лет такой вот распрекрасный кот (турецкий ангор) - Кесарас (он же Цезарь, он же Кесарако, он же Кеша) с сердечком на мордашке.
Baby Drew пишет:УХ!!!! не представляла раньше, что бабочек могут дарить и что их можно держать дома!!! а где она будет жить??? в чем, в смысле?
Красивая!
Donna_r пишет:Я в выходной на выставку живых бабочек детеныша водила. Там классно. Столько красоты даже в салоне Пандоры не найти
Kat-Winged пишет:Donna_r пишет:Я в выходной на выставку живых бабочек детеныша водила. Там классно. Столько красоты даже в салоне Пандоры не найти
О да, всегда хотела там побывать. Чтоб они ещё посидели на мне...
Julia-Panda пишет:Kat-Winged пишет:Donna_r пишет:Я в выходной на выставку живых бабочек детеныша водила. Там классно. Столько красоты даже в салоне Пандоры не найти
О да, всегда хотела там побывать. Чтоб они ещё посидели на мне...
Несколько лет назад были с мужем на выставке бабочек на ВДНХ,они только открылись, это я вам скажу что-то...... половина бабочек была дохлая и аккуратно рассаженная заботливыми служителями по листочкам - их посетители руками трогают, они дохнут, а стоят дорого, вот их служители для массовости и раскладывают..... живых бабочек там совсем мало было))) А вот в Вене, в доме бабочек, там действительно красиво и бабочек много летает!
lana1611 пишет:А я летом 2011, в Геленджике на выставку ходила,(там все бабочки были живые, за исключение тех что были в рамочках на продажу ) , меня удивила вот эта особа...(не помню как называется)
Катруся пишет:А меня тоже есть приятель, вот такой
Сейчас мы правда чуток уже по-больше, фоток нет. Трудно фоткать, вертится всё время, только камеру настрою сарзу бежит и моськой прям в объектив