Новые коллекции Pandora 2013 г. - 1
Новые коллекции Pandora 2013 г. - 2
Последний раз редактировалось: Arcobalena (Ср 5 Фев 2014 - 19:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Видела но мне кажется она такого люминисцентного красного видела живое фото)))а вот шишка дед мороз более глубокий красный...как мне показалоськсения пишет:Ксюш там еще конфетка-палочка в красных тонах.
По делитесь фото, плиззз ))))ksu8207 пишет:Девочки ааааааааааааа сейчас фото видела ВК живое все таки варежки розовые но темно-розовые с блестками а вот санта и шишка идеально подходят жаль конфетки не было, и ее бы сравнила
Может быть недавно подняли?!натуля пишет:Девочки, заметила что с появлением новой коллекции, из старого многое подорожало. Клипсы и опенворки. А в энтере на опенворки стоит старая цена (1150), а в оф. магазинах продают по 1350(((
Я в прошлые выходные купила в оф. магазине старый опенворк с цветочками за 1350(. и на сайте пандора они по 1350Julia-007 пишет:Может быть недавно подняли?!натуля пишет:Девочки, заметила что с появлением новой коллекции, из старого многое подорожало. Клипсы и опенворки. А в энтере на опенворки стоит старая цена (1150), а в оф. магазинах продают по 1350(((
Когда я покупала себе из осенней коллекции - 2 сентября, еще спрашивала про обычные опенворки, цена была старая,
по 1150 р. Девушка-консультант еще говорила, что они по старой цене, дешевые, а в новой уже подобное по 1350 р.
Эх... только если в энтере покупать. Хотя странно, не думаю, что во все магазины завезли новые партии всех шармов.натуля пишет:Я в прошлые выходные купила в оф. магазине старый опенворк с цветочками за 1350(. и на сайте пандора они по 1350Julia-007 пишет:Может быть недавно подняли?!
Когда я покупала себе из осенней коллекции - 2 сентября, еще спрашивала про обычные опенворки, цена была старая,
по 1150 р. Девушка-консультант еще говорила, что они по старой цене, дешевые, а в новой уже подобное по 1350 р.
До этого в том магазине не было этого опенворка, а в прошлые выходные их появилось целых два. Тут либо новую партию завезли, либо старые попридержали что бы уже по новой цене продавать.Julia-007 пишет:Эх... только если в энтере покупать. Хотя странно, не думаю, что во все магазины завезли новые партии всех шармов.натуля пишет:Я в прошлые выходные купила в оф. магазине старый опенворк с цветочками за 1350(. и на сайте пандора они по 1350
А то что у них было по старым ценам, должны так и продавать.
Но мне кажется, что они все цены перебили и все. Так ведь прибыльнее.
Ужасно (. Нигде не подняли цены, только в России.натуля пишет:Девочки, заметила что с появлением новой коллекции, из старого многое подорожало. Клипсы и опенворки. А в энтере на опенворки стоит старая цена (1150), а в оф. магазинах продают по 1350(((
Может и привезли. Но вообще подорожание не радует и так у нас цены на все это выше...натуля пишет:До этого в том магазине не было этого опенворка, а в прошлые выходные их появилось целых два. Тут либо новую партию завезли, либо старые попридержали что бы уже по новой цене продавать.Julia-007 пишет:Эх... только если в энтере покупать. Хотя странно, не думаю, что во все магазины завезли новые партии всех шармов.
А то что у них было по старым ценам, должны так и продавать.
Но мне кажется, что они все цены перебили и все. Так ведь прибыльнее.
Может быть так и есть. Но теперь думаю, что может купить что хотела там, а то вдруг поднимут цены.Rurikovna пишет:Девочки, Энтером и всеми оф.магазинами в России владеет один человек! Так что, все они знают, просто хитрожопость не имеет границ. Или они таким образом решили привлечь людей к он-лайн покупкам?
Когда нет времени ждать посылки из-за границы, тогда, конечно Энтер спасет.Julia-007 пишет:
Может быть так и есть. Но теперь думаю, что может купить что хотела там, а то вдруг поднимут цены.
Но осени в энтере еще нет, поэтому там только из старого что-то можно выбрать.
Хотя в мае по всей Москве искала клипсы сакура в серебре, нигде не было, все магазины обзвонила,
телефоны свои оставляла. Но нужен был подарок и ждать не было времени, зашла на страницу энтера и бац... есть.
Заказала 2шт. и получила через день. Была так рада. Поэтому в свое время этот магазин меня выручил,
а то бы разрушилась вся задумка и композиция подарка.
Вот! То же самое! Ни-за-что! Когда сравняются цены, тогда - пожалуйста!Rurikovna пишет:Когда нет времени ждать посылки из-за границы, тогда, конечно Энтер спасет.Julia-007 пишет:
Может быть так и есть. Но теперь думаю, что может купить что хотела там, а то вдруг поднимут цены.
Но осени в энтере еще нет, поэтому там только из старого что-то можно выбрать.
Хотя в мае по всей Москве искала клипсы сакура в серебре, нигде не было, все магазины обзвонила,
телефоны свои оставляла. Но нужен был подарок и ждать не было времени, зашла на страницу энтера и бац... есть.
Заказала 2шт. и получила через день. Была так рада. Поэтому в свое время этот магазин меня выручил,
а то бы разрушилась вся задумка и композиция подарка.
Но, тут, по поводу покупок в оф.магазинах России и Энтере, у всех свое мнение. Я как-то уже писала свое Ни за что не буду покупать в наших магазинах Пандору! Не хочу обогащать и без того богатого!!