Замок мне надо, и мохнатый и гладкий обе стороны хочу )
+23
Natashkin
Т.В.
Еden
Tiziana
Wonderly
VidSboku
Nelvit
Honeybee
Julia-007
Stacy_me
Oslik
Tori
Бусина
AllaR
Elza
СниФФ
совунья
ГнеZдо
Леда
Калерия
dashulya
agentnadin07
Merise
Участников: 27
Faerybeads- 2
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 126
Re: Faerybeads- 2
Даша, в цвете шикариус просто.
dashulya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 127
Лера, спасибо!
Тоже млею от нового замка "бабочки", обе стороны великолепны
Тоже млею от нового замка "бабочки", обе стороны великолепны
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 128
Замок необычайно очарователен! Я даже сперва не поняла, что это две стороны одного изделия.
А когда все уяснила, то была в культурном шоке, как можно сделать такое произведение
Даша, павлин отлично смотрится на браслете. Гордая птица, ничего не скажешь
А когда все уяснила, то была в культурном шоке, как можно сделать такое произведение
Даша, павлин отлично смотрится на браслете. Гордая птица, ничего не скажешь
dashulya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 129
Юлия, спасибо! Павлин- он и в Африке павлин))) Любит привлекать к себе внимание. К остальным фейри бусинам пока не хочет, теряется на фоне остальных. Вот и тешу его тщеславие- пока ношу на бэнгле)))
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 130
Новый замок с бабочкой уже в продаже. Красииивый!!! И цена...
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 131
Shell пишет:Новый замок с бабочкой уже в продаже. Красииивый!!! И цена...
Я тоже удивилась цене. И вычеркнула замок из своего плана покупок. Сильная я?!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 132
Таня, я тоже вычеркунула
- Сообщение 133
Хелен пишет:Таня, я тоже вычеркунула
Ты, Лена, вообще- кремень! А я еще, главное, думала до сегодняшнего дня: ну вот пчелиный я на клеверном браслете собираю, а какую тему мне к новому замку приурочить? А тут само рассосалось.
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 134
Таня, а я уже и с 225 смирилась... опять хочу Но потом когда-нибудь. Пусть сначала живые фотографии покажут...Но вообще дорого! Дороже дракона!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 135
Лена, Таня, я тоже в группе вычеркнувших Как подумала, сколько бусин можно купить на эти деньги, сразу желание отпало. Таня, может, я тоже сильная?
- Сообщение 136
Хелен пишет:Таня, а я уже и с 225 смирилась... опять хочу Но потом когда-нибудь. Пусть сначала живые фотографии покажут...Но вообще дорого! Дороже дракона!
Балованые они. Цены- жуть! Но краси-и-во! Почувствуйте разницу, как говорится... А хорошо они на крученом замке показали, да?
- Сообщение 137
Shell пишет:Лена, Таня, я тоже в группе вычеркнувших Как подумала, сколько бусин можно купить на эти деньги, сразу желание отпало. Таня, может, я тоже сильная?
Полина, ты вообще - пример для всех пионэров. Потому как Лена мечется, а я тоже сразу к колеблющимся примкнула. Давай еще немножко выждем. Я, когда дракона у Фейри покупала, то, после вычета налога, уже вроде и не так страшно стало. Хотя муж потом, оплачивая счета, несколько раз интересовался: "А что мы такое дорогое в этом месяце покупали?" Я с местью в голосе: "Так тебе ж браслет с замком!" Дала ему, короче, почувствовать, каково это- быть в моей шкуре. А то, если что - то сразу я!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 138
Танечка, я еще долго буду выжидать, т.к. в этом месяце бабахнула деньжат на камушки и акцию Перлена. Вот в Перлене мне всего-то нужно было основу и замок, т.к. абсолютно не хватало именно их для разросшейся кучки каменьев. Ан нетЬ! Жаба победила: ведь в Перлене выдавали браслет "как бы на шару". И понеслось: замок + бусинки (ну, чтобы набрать необходимую сумму)... Вот уже посылку получила и думаю: и где она, сила воли?
Тань, замок драконий - это бомба! А что к нему? Или к чему он? Хоть намекни И вообще я уже давно жду твоих хвастов. Честное слово, вот два дня уже вспоминаю твои сборки и думаю, почему же ты давно не показываешь новинки?
Тань, замок драконий - это бомба! А что к нему? Или к чему он? Хоть намекни И вообще я уже давно жду твоих хвастов. Честное слово, вот два дня уже вспоминаю твои сборки и думаю, почему же ты давно не показываешь новинки?
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 139
А я уже давно весь Фейри из списков повычеркивала! Уж больно дорогой! И какой-то он ..... ну не мой, наверное. Вот жаба моя душит меня, когда я его покупаю и радости от обладания нет. Хотя, когда я покупаю чего-нибудь у Алекса, жаба моя видимо спит зубами к стенке. И очень, очень радуют меня его вещи! Ценовая категория у них примерно одинаковая. Не знаю, почему я у Алекса хочу фсе, а у Фейри уже, наверное, и ничего(((
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 140
Наташ, прям мои мысли прочитала! Я давеча, гуляя по сайту Фейри, прислушивалась к внутреннему голосу: "Ну подскажи, чего такого хочу?", - и ТИШИНА-А-А-А.... Получается, что ничего уже не хочу!
Эх, знаю этот свой симптом: ждать вскорости забегов в иные бренды
Эх, знаю этот свой симптом: ждать вскорости забегов в иные бренды
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 141
Полина! Вот-вот! Вроде красивое у них все... Но у РБФ тоже все красивое. А цена значительно, значительно лучше! И потом, мне кажется, Фейри похожи на РБФ. Да и на нашу Диамаре, чего уж там. Не один в один, а по стилю и по концепции общей. Ну и ещё, я считаю, они не стоят этих денег. Вот не стоят и все! Просто маркетинг у них такой.
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 142
Наташа, в Фейри я купила 4 бусины: луну (без лица), паука, меркабу и окулус. Из них горячо люблю только три: паука, меркабу и окулус. Они уникально, гармонично выполнены, и вне конкуренции с остальными брендами. А вот луна не впечатлила. Согласна, что в РБФ есть интересные отдельные экземпляры, а цена там на порядок меньше. Правда, качество и эстетика Фейри повыше будут. И все равно я НЕ СОГЛАСНА С ИХ ЦЕНОЙ!!!! Они накручивают на том, что серебро их супер-пупер, признанное и маркированное в какой-то там международной серебряной гильдии.
Ну, в общем, Фейри для эстетов и снобов. Мне же остается немножко погордиться тем, что слегка отметилась
Ну, в общем, Фейри для эстетов и снобов. Мне же остается немножко погордиться тем, что слегка отметилась
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 143
Полиночка! Моей первой покупкой у них были тюльпан хваленый, дракончик в яйце и и memento more. Так много, чтоб доставка бесплатная получилась. Ну ожидания у меня былая явно завышены. Больше всего дракончик понравился. А остальное неть! Лучше б старый коллекционный тюльпан тролльский купила - он тогда на eBay те же деньги стоил. А тут - ну тюльпан и тюльпан! Черепа вообще лучше всего у Эске выходят и (шёпотом) значительно дешевле. А эта комбинация из почившего в бозе Йорика, песочных часов и тухлой розы ещё нигде нормально не сидит. На браслете поперёк. На фантазии - ощутимо перевешивает в сторону головы! Потом был куплен мышЪ Афанасий. Но он, скорее, для моей старой коллекции всевозможных мышей - я их раньше собирала. И вот,наконец, не так давно прибыл мотылёк из Молчания ягнят. .... Лучше бы я за эти деньги тупилака у Алекса купила. Его все так обсуждали - типа ужас, кошмар, атлас по энтомологии . Мне такой и нужен был, помрачнее... А оказался совсем не страшный, дюже блестящий. Пузико с лапками, которыми все ужасались не так уж и похоже на настоящее! Вообщем, вполне себе милая моль, а не зловещий символ смерти!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 144
Наташа, я на тюльпан несколько раз замахивалась и почти уже доводила покупку до завершения, но что-то останавливало нажать кнопку. Вот и хорошо! Я его уже перехотела.
А Афанасия не обижай, НИЗЗЯ маленького и такого миленького! Он щекотки боится
Согласна, что у Эске с мрачноватой темой круче и брутальнее будет
А-а-а-х!!! Подруга, ты Мотыля купила!!!! Не, пусть тупилаки отдыхают и подождут... Мотыль уникальный!
А Афанасия не обижай, НИЗЗЯ маленького и такого миленького! Он щекотки боится
Согласна, что у Эске с мрачноватой темой круче и брутальнее будет
А-а-а-х!!! Подруга, ты Мотыля купила!!!! Не, пусть тупилаки отдыхают и подождут... Мотыль уникальный!
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 145
Спасибо, Полинчик! Надо, наверное, собраться с силами и мотыля этого зафоткать, так сказать, для истории! Но он был уж очень блестючим, как Пандора, только, слава богу, без стразьев! Я знаю, что такое серебро многие сами чернят, яйцом, там, вареным, или йодом... Но я не люблю пачкать руки и вещи едой . Тем более, есть риск сожрать варёное яйцо до начала процесса чернения Поэтому я повесила его на гвоздик на солнечную стену. Солнышко и время сделали своё дело безо всякого яйца и йода. Уже лучше, чем, когда пришёл!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 146
Натуль, я очень-очень хотела тебя попросить сфотографировать Мотыля. Но, зная, что ты не очень любишь возиться с фотоаппаратом, постеснялась тебя напрягать. И ура! Наташа сама согласилась опубликовать редкостного зверя-птицу мотылька!!!!
Вот ты молодец, что не пачкаешься в яичнице и всевозможных алхимиях.Я тоже предпочитаю естественное состаривание серебра - так оно имеет красивый природный цвет.
Ух, как я предвкушаю зрелище Мотыля!!! Буду ждать твоего вдохновения столько, сколько ты сама себе определишь
Вот ты молодец, что не пачкаешься в яичнице и всевозможных алхимиях.Я тоже предпочитаю естественное состаривание серебра - так оно имеет красивый природный цвет.
Ух, как я предвкушаю зрелище Мотыля!!! Буду ждать твоего вдохновения столько, сколько ты сама себе определишь
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 147
Полиночка! Спасибо! Постараюсь поскорее!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 148
Ага! Теперь я спокойно пойду спать! И тебе спокойной ночи!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 149
Наташа, поздравляю тебя с Мотыльком. Думаю ты с ним обязательно подружишься, с удовольствием посмотрю на него, загоревшего на солнышке )
А у меня нет еще ни одного фейри, вот наверное что-то не дает мне пока насладиться или разочароваться. В любом случае все что ни делается, все к лучшему.
А у меня нет еще ни одного фейри, вот наверное что-то не дает мне пока насладиться или разочароваться. В любом случае все что ни делается, все к лучшему.
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 150
Лерочка! Спасибо! Постараюсь хвастануть им как можно скорее!