Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+23
Natashkin
Т.В.
Еden
Tiziana
Wonderly
VidSboku
Nelvit
Honeybee
Julia-007
Stacy_me
Oslik
Tori
Бусина
AllaR
Elza
СниФФ
совунья
ГнеZдо
Леда
Калерия
dashulya
agentnadin07
Merise
Участников: 27

Faerybeads- 2

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Faerybeads- 2 - Страница 6 Empty Re: Faerybeads- 2

Сообщение автор Калерия Сб 1 Апр 2017 - 20:16

Даша, в цвете шикариус просто.
    Замок мне надо, и мохнатый и гладкий обе стороны хочу )
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор dashulya Сб 1 Апр 2017 - 20:38

Лера, спасибо! Kiss
    Тоже млею от нового замка "бабочки", обе стороны великолепны Heart
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Сб 1 Апр 2017 - 21:29

Замок необычайно очарователен! Up Up Up  Я  даже сперва не поняла, что это две стороны одного изделия.
    А когда все уяснила, то была в культурном шоке, как можно сделать такое произведение Love Applause
    Даша, павлин отлично смотрится на браслете. Гордая птица, ничего не скажешь Wink Up
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор dashulya Вс 2 Апр 2017 - 5:40

Юлия, спасибо! Павлин- он и в Африке павлин))) Любит привлекать к себе внимание. К остальным фейри бусинам пока не хочет,  теряется на фоне остальных. Вот и тешу его тщеславие- пока ношу на бэнгле)))
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пн 3 Апр 2017 - 17:50

Новый замок с бабочкой уже в продаже. Красииивый!!! И цена... Shocked
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пн 3 Апр 2017 - 18:23

Shell пишет:Новый замок с бабочкой уже в продаже. Красииивый!!! И цена... Shocked

Я тоже удивилась цене. И вычеркнула замок из своего плана покупок. Сильная я?!Lol! Happygirl
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пн 3 Апр 2017 - 18:26

Таня, я тоже вычеркунула angry
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 3 Апр 2017 - 18:46

Хелен пишет:Таня, я тоже вычеркунула angry

Ты, Лена, вообще- кремень! А я еще, главное, думала до сегодняшнего дня: ну вот пчелиный я на клеверном браслете собираю, а какую тему мне к новому замку приурочить? А тут само рассосалось. Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пн 3 Апр 2017 - 18:55

Таня, а я уже и с 225 смирилась... опять хочу Very Happy Но потом когда-нибудь. Пусть сначала живые фотографии покажут...Но вообще дорого! Crying or Very sad Дороже дракона!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 3 Апр 2017 - 19:12

Лена, Таня, я тоже в группе вычеркнувших Beer Как подумала, сколько бусин можно купить на эти деньги, сразу желание отпало. Таня, может, я тоже сильная? Wink
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 3 Апр 2017 - 19:17

Хелен пишет:Таня, а я уже и с 225 смирилась... опять хочу Very Happy Но потом когда-нибудь. Пусть сначала живые фотографии покажут...Но вообще дорого! Crying or Very sad Дороже дракона!

Балованые они. Цены- жуть! Но краси-и-во! Почувствуйте разницу, как говорится... А хорошо они на крученом замке показали, да?
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 3 Апр 2017 - 19:24

Shell пишет:Лена, Таня, я тоже в группе вычеркнувших Beer Как подумала, сколько бусин можно купить на эти деньги, сразу желание отпало. Таня, может, я тоже сильная? Wink

Полина, ты вообще - пример для всех пионэров. Потому как Лена мечется, а я тоже сразу к колеблющимся примкнула. Давай еще немножко выждем. Я, когда дракона у Фейри покупала, то, после вычета налога, уже вроде и не так страшно стало. Хотя муж потом, оплачивая счета, несколько раз интересовался: "А что мы такое дорогое в этом месяце покупали?" Я с местью в голосе: "Так тебе ж браслет с замком!" Дала ему, короче, почувствовать, каково это- быть в моей шкуре. А то, если что - то сразу я! Razz
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 3 Апр 2017 - 19:36

Танечка, я еще долго буду выжидать, т.к. в этом месяце бабахнула деньжат на камушки и акцию Перлена. Вот в Перлене мне всего-то нужно было основу и замок, т.к. абсолютно не хватало именно их для разросшейся кучки каменьев. Ан нетЬ! Tongue Жаба победила: ведь в Перлене выдавали браслет "как бы на шару". И понеслось: замок + бусинки (ну, чтобы набрать необходимую сумму)... Shocked Вот уже посылку получила и думаю: и где она, сила воли? Crazy
    Тань, замок драконий - это бомба! А что к нему? Или к чему он? Хоть намекни Flower Flower Flower И вообще я уже давно жду твоих хвастов. Честное слово, вот два дня уже вспоминаю твои сборки и думаю, почему же ты давно не показываешь новинки?
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пн 3 Апр 2017 - 19:57

А я уже давно весь Фейри из списков повычеркивала! Embarassed Уж больно дорогой! И какой-то он ..... ну не мой, наверное. Вот жаба моя Tongue душит меня, когда я его покупаю и радости от обладания нет. Хотя, когда я покупаю чего-нибудь у Алекса, жаба моя видимо спит зубами к стенке. И очень, очень радуют меня его вещи! Ценовая категория у них примерно одинаковая. Не знаю, почему я у Алекса хочу фсе, а у Фейри уже, наверное, и ничего(((
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 3 Апр 2017 - 20:04

Наташ, прям мои мысли прочитала! Kiss Я давеча, гуляя по сайту Фейри, прислушивалась к внутреннему голосу: "Ну подскажи, чего такого  хочу?", - и ТИШИНА-А-А-А.... Получается, что ничего уже не хочу!
    Эх, знаю этот свой симптом: ждать вскорости забегов в иные бренды Wink
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 3 Апр 2017 - 20:22

Полина! Beer Вот-вот! Вроде красивое у них все... Но у РБФ тоже все красивое. А цена значительно, значительно лучше! И потом, мне кажется, Фейри похожи на РБФ. Да и на нашу Диамаре, чего уж там. Не один в один, а по стилю и по концепции общей. Ну и ещё, я считаю, они не стоят этих денег. Вот не стоят и все! Twisted Evil Просто маркетинг у них такой.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 3 Апр 2017 - 20:34

Наташа, в Фейри я купила 4 бусины: луну (без лица), паука, меркабу и окулус. Из них горячо люблю только три: паука, меркабу и окулус. Они уникально, гармонично выполнены, и вне конкуренции с остальными брендами. А вот луна не впечатлила. Согласна, что в РБФ есть интересные отдельные экземпляры, а цена там на порядок меньше. Правда, качество и эстетика Фейри повыше будут. И все равно я НЕ СОГЛАСНА С ИХ ЦЕНОЙ!!!! Cool Crying or Very sad Они накручивают на том, что серебро их супер-пупер, признанное и маркированное в какой-то там международной серебряной гильдии.
    Ну, в общем, Фейри для эстетов и снобов. Мне же остается немножко погордиться тем, что слегка отметилась Lol!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 3 Апр 2017 - 20:48

Полиночка! Моей первой покупкой у них были тюльпан хваленый, дракончик в яйце и и memento more. Так много, чтоб доставка бесплатная получилась. Ну ожидания у меня былая явно завышены. Больше всего дракончик понравился. А остальное неть! Лучше б старый коллекционный тюльпан тролльский купила - он тогда на eBay те же деньги стоил. А тут - ну тюльпан и тюльпан! Черепа вообще лучше всего у Эске выходят и (шёпотом) значительно дешевле. А эта комбинация из почившего в бозе Йорика, песочных часов и тухлой розы ещё нигде нормально не сидит. На браслете поперёк. На фантазии - ощутимо перевешивает в сторону головы!  Crazy Потом был куплен мышЪ Афанасий. Но он, скорее, для моей старой коллекции всевозможных мышей - я их раньше собирала. И вот,наконец, не так давно прибыл мотылёк из Молчания ягнят. .... Лучше бы я за эти деньги тупилака у Алекса купила. Его все так обсуждали - типа ужас, кошмар, атлас по энтомологии  Lol! . Мне такой и нужен был, помрачнее... А оказался совсем не страшный, дюже блестящий. Пузико с лапками, которыми все ужасались не так уж и похоже на настоящее! Вообщем, вполне себе милая моль, а не зловещий символ смерти!  Love
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 3 Апр 2017 - 21:09

Наташа, я на тюльпан несколько раз замахивалась и почти уже доводила покупку до завершения, но что-то останавливало нажать кнопку. Вот и хорошо! Я его уже перехотела.
    А Афанасия не обижай, НИЗЗЯ маленького и такого миленького! Он щекотки боится Lol!
    Согласна, что у Эске с мрачноватой темой круче и брутальнее будет Up Beer
    А-а-а-х!!! Подруга, ты Мотыля купила!!!! Up Up Up Не, пусть тупилаки отдыхают и подождут... Мотыль уникальный! Kiss Kiss Kiss
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 3 Апр 2017 - 21:34

Спасибо, Полинчик! Надо, наверное, собраться с силами и мотыля этого зафоткать, так сказать, для истории! Crazy Но он был уж очень блестючим, как Пандора, только, слава богу, без стразьев! Lol! Я знаю, что такое серебро многие сами чернят, яйцом, там, вареным, или йодом... doubt Но я не люблю пачкать руки и вещи едой chupa . Тем более, есть риск сожрать варёное яйцо до начала процесса чернения Love Поэтому я повесила его на гвоздик на солнечную стену. Солнышко и время сделали своё дело безо всякого яйца и йода. Уже лучше, чем, когда пришёл!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 3 Апр 2017 - 21:45

Натуль, я очень-очень хотела тебя попросить сфотографировать Мотыля. Но, зная, что ты не очень любишь возиться с фотоаппаратом, постеснялась тебя напрягать. И ура! Наташа сама согласилась опубликовать редкостного зверя-птицу мотылька!!!! Happygirl Happygirl
    Вот ты молодец, что не пачкаешься в яичнице и всевозможных алхимиях.Я тоже предпочитаю естественное состаривание серебра - так оно имеет красивый природный цвет.
    Ух, как я предвкушаю зрелище Мотыля!!! Happy Popcorn Буду ждать твоего вдохновения столько, сколько ты сама себе определишь Kiss Kiss
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 3 Апр 2017 - 21:56

Полиночка! Спасибо! Kiss Постараюсь поскорее! cheers
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 3 Апр 2017 - 22:02

Ага! Теперь я спокойно пойду спать! Lol! И тебе спокойной ночи! Kiss Kiss
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 4 Апр 2017 - 0:36

Наташа, поздравляю тебя с Мотыльком. Думаю ты с ним обязательно подружишься, с удовольствием посмотрю на него, загоревшего на солнышке )
    А у меня нет еще ни одного фейри, вот наверное что-то не дает мне пока насладиться или разочароваться. В любом случае все что ни делается, все к лучшему.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вт 4 Апр 2017 - 0:38

Лерочка! Спасибо! Kiss Постараюсь хвастануть им как можно скорее! Happy