+43
маргарин
AllaR
vetka
Калерия
Хелен
Наталья В.
Olga
Т.В.
Wonderly
Oslik
Cherry_mmm
Businesswoman
Merise
_Светлана_
Алиса
Nelvit
olgavdobr
Wirta
Julia-007
Shell
Присцилла
Юлечка
Натали81
agentnadin07
Liliy
Egoza
Honeybee
Irisha
Веснушка
Натата
Выдумка
Марина Спб
ElenaYar
Елена Ч.
СниФФ
olivansk
Elenka
Anastezia
valtosha
annut_a
Ekaty
Zavik
Shadozz
Участников: 47
Кольца Pandora - 6
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 151
Re: Кольца Pandora - 6
Алла,вот у меня как раз пару недель назад был под него, но кольца не было Пока устала от яркого ,передышка.
Гость- Гость
- Сообщение 152
Лерик,я в теме тролля уже покажуКалерия пишет:Оксана, умница, поздравляю. Они такие разные эти новые муранки. Хорошо, что выбрать удалось. А что купила?oKsana пишет:
Лена,я в bloomingboutiquebeads,по картинке.Доставка кусается,но уже получишь,то что тебе нужно замучилась пристраивать случайные покупки
Гость- Гость
- Сообщение 153
Наташа!!!Шикарный цвет! И лисичка! Божечки как мило!Наталья В. пишет:Алла,вот у меня как раз пару недель назад был под него, но кольца не было Пока устала от яркого ,передышка.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 154
Ой, а можно я тогда примажусь тоже с обновкой, пока тему колечек открыли?
Я тут маникюром развлекалась и сама не поняла "с какого перепуга" забабахала себе такой - от осенней хандры, видимо, спасалась но он, как мне показалось, так немного подошел к моей новой фрезии мимо которой я не смогла пройти в июльский пандоровский аттракцион невиданной щедрости
Я тут маникюром развлекалась и сама не поняла "с какого перепуга" забабахала себе такой - от осенней хандры, видимо, спасалась но он, как мне показалось, так немного подошел к моей новой фрезии мимо которой я не смогла пройти в июльский пандоровский аттракцион невиданной щедрости
- Сообщение 155
Оксана,поздавляю.Муранки это такое дело,что либо они очень нравятся,либо приходят полное разочарование! Так ,что если есть возможность брать по фото,то надо братьoKsana пишет:Хелен пишет:Наташа, отличное приобретение! Еще раз поздравляю!
Оксана, ты в Ростовском Тролле муранки купила?
Лена,я в bloomingboutiquebeads,по картинке.Доставка кусается,но уже получишь,то что тебе нужно замучилась пристраивать случайные покупки
А что ты выбрала ,если не секрет? Мне очень ,при очень мрамор нравится! Обязательно куплю
Лерочка,спасибо! Вот бы еще серьги с сердоликом достать пандоровские ...По мечтаю!!!!Калерия пишет:
Наташа, поздравляю с красивым кольцом. Весь сет и коллаж как всегда на высшем уровне!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 156
Да-да, Наташ, точно, помню твою лисичкуНаталья В. пишет:Алла,вот у меня как раз пару недель назад был под него, но кольца не было Пока устала от яркого ,передышка.
Да, согласна, от яркого быстро устаешь. Но зато есть повод его сменить - сделать новый. Яркий
Я вот тоже шла сделать "какой нибудь розово-бежевый" и вот что из этого вышло
- Сообщение 157
Алла,молодец ,что вышла из подполья!Даешь форуму "свежий глоток"!!!!
Кольцо золотоеее ! Красота!А главное по хорошей цене!
Ну маникюрчик я уже оценила (не тут),я люблю шалости такие! Они и правда спасают от хандры и плохого настроения!Проверено(котики ,лисички ) и браслетики в цвет !
Ну маникюрчик я уже оценила (не тут),я люблю шалости такие! Они и правда спасают от хандры и плохого настроения!Проверено(котики ,лисички ) и браслетики в цвет !
Гость- Гость
- Сообщение 158
Алла!!! Долой хандру! Ну ведь весело же! Класс!!!Смузи с лаймомAllaR пишет:Ой, а можно я тогда примажусь тоже с обновкой, пока тему колечек открыли?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 159
Наташа, спасибоНаталья В. пишет:Алла,молодец ,что вышла из подполья!Даешь форуму "свежий глоток"!!!!
Это точно - даже если и не думал,а в подсознании все равно- "а к какому у меня браслету это подошло бы?"
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 160
Оксанчик, спасибо Весело, это точно - вижу у мастера на палетке этот зеленый и так неподумавши брякаю - "Вот это цвет! Неужели им кто то красит?"oKsana пишет:
Алла!!! Долой хандру! Ну ведь весело же! Класс!!!Смузи с лаймом
"КрааасЮт - крсасЮт"
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 161
Наташа, Алла, отличные ноготки! Очень позитивно. У меня тоже похожий зеленый лак был, я под него зеленую футболку покупала, чтобы летом носить. А еще я ходила с радугой на руках и ногах: красный - оранжевый - желтый - зеленый - синий. А вот картинок у меня никогда не было, т. к. маникюр у меня долго не живет почему-то, а денег жалко (а теперь, когда каждая копейка на бусинки, и подавно ).
Алла, поздравляю с удачной покупкой!!!
Оксана, ты правильно, конечно, сделала, что муранки по картинке купила!
Оксана, ты правильно, конечно, сделала, что муранки по картинке купила!
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 162
Опять затишье, покажу мои последние приобретения, каждый раз зарекаюсь, все, это последнее, но никак мимо пройти не могу. По моему это уже 17 кольцо.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 163
Лена, спасибоХелен пишет:Наташа, Алла, отличные ноготки! Очень позитивно. У меня тоже похожий зеленый лак был, я под него зеленую футболку покупала, чтобы летом носить. А еще я ходила с радугой на руках и ногах: красный - оранжевый - желтый - зеленый - синий. А вот картинок у меня никогда не было, т. к. маникюр у меня долго не живет почему-то, а денег жалко (а теперь, когда каждая копейка на бусинки, и подавно ).
Наташа, привет! Отлично, ты все таки с нами Узелки такие замечательные, правильно что решила купить и колечко И цветочное, конечно шикарное - с обновкамиНатата пишет:Опять затишье, покажу мои последние приобретения, каждый раз зарекаюсь, все, это последнее, но никак мимо пройти не могу. По моему это уже 17 кольцо.
- Сообщение 164
Наталья,какие красивые кольца! Шикарная старая пандора!
Вот бы увидеть всю твою коллекцию колец! Очень интересно.
Пошла посчитала свои,оказывается у меня уже 14 колечек пандоры. Но часть из них некрупные,по этому нет ощущения излишества. ,думала ,что будет меньше.
Пошла посчитала свои,оказывается у меня уже 14 колечек пандоры. Но часть из них некрупные,по этому нет ощущения излишества. ,думала ,что будет меньше.
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 165
привет, дорогая! еще с вами, так не пишет никто ничего, вот приехала, пошла почитатьAllaR пишет:Лена, спасибоХелен пишет:Наташа, Алла, отличные ноготки! Очень позитивно. У меня тоже похожий зеленый лак был, я под него зеленую футболку покупала, чтобы летом носить. А еще я ходила с радугой на руках и ногах: красный - оранжевый - желтый - зеленый - синий. А вот картинок у меня никогда не было, т. к. маникюр у меня долго не живет почему-то, а денег жалко (а теперь, когда каждая копейка на бусинки, и подавно ).
Алла, поздравляю с удачной покупкой!!!Наташа, привет! Отлично, ты все таки с нами Узелки такие замечательные, правильно что решила купить и колечко И цветочное, конечно шикарное - с обновкамиНатата пишет:Опять затишье, покажу мои последние приобретения, каждый раз зарекаюсь, все, это последнее, но никак мимо пройти не могу. По моему это уже 17 кольцо.
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 166
Наташа, вот все мои богачества, вроде пока больше ничего не хочу.Наталья В. пишет:Наталья,какие красивые кольца! Шикарная старая пандора!
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 167
[quote="Натата"]
Наташа,у тебя потрясающая коллекция!!!
Наталья В. пишет:
Наташа, вот все мои богачества, вроде пока больше ничего не хочу.
Наташа,у тебя потрясающая коллекция!!!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 168
Гадский, гадский компьютер- не пускает меня на форум. Только с телефона, а я так люблю на большом экране все рассматривать!
Наташа, умница, классную коллекцию собрала! Неужели действительно больше ничего не хочется?! А как же "аппетит приходит во время еды"?!
Наташа, умница, классную коллекцию собрала! Неужели действительно больше ничего не хочется?! А как же "аппетит приходит во время еды"?!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 169
Наташа, какая замечательная колекция колец!
Неужели где-то еще можно найти такие раритеты по приемлемым ценам?
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 170
Натата пишет:
Наташа, вот все мои богачества, вроде пока больше ничего не хочу.
Ната, какая шикарная коллекция! Сколько раритетов При таких богатствах и правда, желать больше нечего
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 171
Привет, Танюша, серьги хочу как у тебя с аметистом)))Honeybee пишет:Гадский, гадский компьютер- не пускает меня на форум. Только с телефона, а я так люблю на большом экране все рассматривать!
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 172
Лена, спасибо, конечно можно, главное видеть цель.Oslik пишет:Наташа, какая замечательная колекция колец!
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 173
Ната, какая шикарная коллекция! Сколько раритетов При таких богатствах и правда, желать больше нечего [/quote]
Спасибо, Таня, ты вернулась)))
Время пройдет, опять что то захочется, это ж попадалово надолго, если не на всегда.
Время пройдет, опять что то захочется, это ж попадалово надолго, если не на всегда.
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 174
Натата пишет:
И не говори, подруга ))) Это хроническое
- Сообщение 175
А у меня пополнение! Скромное ,но очень желанное! Колечки с ониксом!С маленьким ониксом и маленьким сердоликом у меня уже с осени,а вот большой оникс пришел сегодня! я рада!!!!