Мои поздравления , достойное колечко, и цвет кумушка необычный, насыщенный.Наталья В. пишет:Девочки,а у меня снова маленькая добыча! Еще год назад покупка одного талисмана была делом обыденным и совсем "не мирового масштаба" ,но сейчас!Так еще найти опал и аквамарин,это дело совсем нелегкое!!!!Но мне очень повезло.Опять же благодаря нашей форумчанке Юлечке Ереминой !!!Она как только увидела колечко сразу его для меня забронировала и давай звонить мне "во все колокола" и СМС и в личку и звонок.А я в магазине была и ничего не услышала,телефон в сумке ,на улице дождь,звонки не слышу.Но уже был резерв ,а за мной огромная очередь выстроилась.Я прихожу домой,смотрю,а тут такие дела делаются!!!! В общем колечко чудом досталось мне!!!!Нежное,Не описать мою любовь к этому камню! В общем опять я к вам со своими пЭрсиками
+43
маргарин
AllaR
vetka
Калерия
Хелен
Наталья В.
Olga
Т.В.
Wonderly
Oslik
Cherry_mmm
Businesswoman
Merise
_Светлана_
Алиса
Nelvit
olgavdobr
Wirta
Julia-007
Shell
Присцилла
Юлечка
Натали81
agentnadin07
Liliy
Egoza
Honeybee
Irisha
Веснушка
Натата
Выдумка
Марина Спб
ElenaYar
Елена Ч.
СниФФ
olivansk
Elenka
Anastezia
valtosha
annut_a
Ekaty
Zavik
Shadozz
Участников: 47
Кольца Pandora - 6
_Светлана_- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2016-09-21
- Сообщение 126
Re: Кольца Pandora - 6
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 127
Алла,у тролля он сплющен в другую сторону !интересно,как они такую форму подбирают,делают ?Но я имея по боком Лену Премудрую пока не готова тролля жемчуг покупать.Я особо не фанат жемчуга,хотя иногда хочется.
- Сообщение 128
Светлана,спасибо!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 129
Да, Наташ, вот и я так же - достаточно ровно к жемчугу - хотя и хочется, но на оригинальную раскошелиться никак не могу
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 130
Наташик! Поздравляю с очередным пЭрсиком! Очень достойно вписался в уже существующий комплект и очень его украсил!
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 131
чудесные пэрсики !
- Сообщение 132
Натулечка,Оксана,спасибки !!!!Мне приятно!Замучила я вас своими пЭрсиками,уж простите !!!!
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 133
Наташа! Ну как замучила! Ты что! Красота такая!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 134
Наташа, красота какая! Цвет камушка как хотела? Больше персик чем розовый? Расчудесный комплект вышел!
Алла, жемчужины тролльские и весь "лук" вместе с шелком очень аристократично выглядит, шикарный "лук" ничего не скажешь. Но денег стоит, это да.
Алла, жемчужины тролльские и весь "лук" вместе с шелком очень аристократично выглядит, шикарный "лук" ничего не скажешь. Но денег стоит, это да.
Businesswoman- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-08-26
- Сообщение 135
Наталья, красивая сборка, весенне-летняя. Тоже люблю в Пандоре розовый опал.
- Сообщение 136
Анастасия,спасибо!!!
А вот на счет цвета,то колечко светлее чем серьги,но!!!!!Но у него такой оттенок!ПЭрсик -не пЭрсик,а на китайский фарфор точно тянет
Ох,Лерочка!Спасибо !!!!Да ,наконец я доросла до комплектов!У нас всегда Лена Премудрая комплектами поражала своими!Меня всегда восхищал ее подход и обдуманность.У меня с этим сложнее.Ну если кольца могу позволить себе менять,то серьги у меня всего одни.Калерия пишет:Наташа, красота какая! Цвет камушка как хотела? Больше персик чем розовый? Расчудесный комплект вышел!
А вот на счет цвета,то колечко светлее чем серьги,но!!!!!Но у него такой оттенок!ПЭрсик -не пЭрсик,а на китайский фарфор точно тянет
Cherry_mmm- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-08-23
- Сообщение 137
О.. мои самые любимые кольца пандоры. Керри есть, оч хочу найти камею_Светлана_ пишет:хочу с вами поделиться одними из любимых колец Пандоры. Нравится мне старая Пандора своей элегантностью. Есть в хотелках еще много чего, надеюсь со временем добуду.
- Сообщение 138
У меня очередное пополнение коллекции колечек.
И опять чудесная история. Тут в группе было объявление о продаже колечка,которое я давно хотела приобрести.Одна хорошая девочка мне шепнула про него .А я как раз второй день сидела и думала,что же мне купить на подаренную племяшей денежку ко дню рождения. И терзали бы меня дальше сомнения как и на что их потратить,а тут на тебе- предложенице!И я успела!Там сетом продавали,а мне нужно было только оно!Но на второе колечко тоже покупатель нашелся и нам разбили сет. И вот оно кольцо у меня! Но чудесная история вот в чем. Это кольцо я хотела купить еще в апреле у нашей Светы Красильниковой,но оно мне тогда не досталось.Было жаль,но я подумала ,что не судьба! А вот и не правильно я подумала.Все же это судьба!С отсрочкой в пол года !И вот оно мое-Моя очередная ПРЕЛЕСТЬ!Мелочь,а так радостно на душе!
P.s колечко с сердоликом.
И опять чудесная история. Тут в группе было объявление о продаже колечка,которое я давно хотела приобрести.Одна хорошая девочка мне шепнула про него .А я как раз второй день сидела и думала,что же мне купить на подаренную племяшей денежку ко дню рождения. И терзали бы меня дальше сомнения как и на что их потратить,а тут на тебе- предложенице!И я успела!Там сетом продавали,а мне нужно было только оно!Но на второе колечко тоже покупатель нашелся и нам разбили сет. И вот оно кольцо у меня! Но чудесная история вот в чем. Это кольцо я хотела купить еще в апреле у нашей Светы Красильниковой,но оно мне тогда не досталось.Было жаль,но я подумала ,что не судьба! А вот и не правильно я подумала.Все же это судьба!С отсрочкой в пол года !И вот оно мое-Моя очередная ПРЕЛЕСТЬ!Мелочь,а так радостно на душе!
Последний раз редактировалось: Наталья В. (Сб 9 Сен 2017 - 19:39), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
- Сообщение 139
Наталья В. пишет:
Наташенька! Ну да чего сладкие колечки! Да! Если оно было предназначено тебе, то в любом случае тебя дождется!!! Поздравляю !Красота!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 140
Наташа, поздравляю!!! А какое из этих колечек новое?
Оксана, очень рада тебя видеть на форуме!!!
Гость- Гость
- Сообщение 141
Леночка ,Спасибо!Скоро покажу осенние муранки тролля,соблазнилась !Но это другая историяХелен пишет:
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 142
Ооооо!!!!! Живые фотографии осенних муранок мы очень-очень ждем!!! Ты их уже получила?
Гость- Гость
- Сообщение 143
о нет,ЖдуХелен пишет:Ооооо!!!!! Живые фотографии осенних муранок мы очень-очень ждем!!! Ты их уже получила?
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 144
Будем ждать вместе с тобой! Мне тоже из осенней коллекции нравится несколько муранок, так что очень интересно.
- Сообщение 145
Оксана,как я рада тебя видеть!Соскучилась по тебе! И конечно же буду ждать муранки тролля! Да...Спасибо!
Лена,вот я балда ,столько писала ,писала и забыла написать,что получилаапельсин
Колечко с сердоликом!!!!
Лена,вот я балда ,столько писала ,писала и забыла написать,что получила
Колечко с сердоликом!!!!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 146
Наташа, отличное приобретение! Еще раз поздравляю!
Оксана, ты в Ростовском Тролле муранки купила? Или в Перлене?
Оксана, ты в Ростовском Тролле муранки купила? Или в Перлене?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 147
Наташа, как чудесно смотрятся колечки И вкусно
Поздравляю! Сердолик подоспел вовремя - по цвету осенне-позитивный камушек такой
п.с. есть повод сделать соответствующий маникюр (осенний)
Поздравляю! Сердолик подоспел вовремя - по цвету осенне-позитивный камушек такой
п.с. есть повод сделать соответствующий маникюр (осенний)
Гость- Гость
- Сообщение 148
Хелен пишет:Наташа, отличное приобретение! Еще раз поздравляю!
Оксана, ты в Ростовском Тролле муранки купила?
Лена,я в bloomingboutiquebeads,по картинке.Доставка кусается,но уже получишь,то что тебе нужно замучилась пристраивать случайные покупки
- Сообщение 149
Оксана, умница, поздравляю. Они такие разные эти новые муранки. Хорошо, что выбрать удалось. А что купила?oKsana пишет:Хелен пишет:Наташа, отличное приобретение! Еще раз поздравляю!
Оксана, ты в Ростовском Тролле муранки купила?
Лена,я в bloomingboutiquebeads,по картинке.Доставка кусается,но уже получишь,то что тебе нужно замучилась пристраивать случайные покупки
- Сообщение 150
Наташа, поздравляю с красивым кольцом. Весь сет и коллаж как всегда на высшем уровне!Наталья В. пишет:У меня очередное пополнение коллекции колечек.