+43
маргарин
AllaR
vetka
Калерия
Хелен
Наталья В.
Olga
Т.В.
Wonderly
Oslik
Cherry_mmm
Businesswoman
Merise
_Светлана_
Алиса
Nelvit
olgavdobr
Wirta
Julia-007
Shell
Присцилла
Юлечка
Натали81
agentnadin07
Liliy
Egoza
Honeybee
Irisha
Веснушка
Натата
Выдумка
Марина Спб
ElenaYar
Елена Ч.
СниФФ
olivansk
Elenka
Anastezia
valtosha
annut_a
Ekaty
Zavik
Shadozz
Участников: 47
Кольца Pandora - 6
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 251
Re: Кольца Pandora - 6
Алла, я шкатулку взяла с запасом Хотя желаний уже и нет (только серьги-боярышники), но вдруг...
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 252
А у меня обновочка и новая любоФФ
Оно такое суперское!!!Это прям в моем стиле!Обожаю широкие кольца. Я раньше на него не очень смотрела,а потом увидела у девушки в метро и прям понравилось. И вот только я его поставила на первое место в список хотелок (но в долгосрочный проект) и оно нашлось. Пришлось напрячься и забрать его!Спасибо сыночку,в очередной раз выручил маму и не дал остаться мечте несбыточной .
Так как чувствую,что кольцо будет одним из любимейших,то планирую прикупить к нему серьги ,которые маленькие шли к этому кольцу. Опять есть о чем помечтать
Оно такое суперское!!!Это прям в моем стиле!Обожаю широкие кольца. Я раньше на него не очень смотрела,а потом увидела у девушки в метро и прям понравилось. И вот только я его поставила на первое место в список хотелок (но в долгосрочный проект) и оно нашлось. Пришлось напрячься и забрать его!Спасибо сыночку,в очередной раз выручил маму и не дал остаться мечте несбыточной .
Так как чувствую,что кольцо будет одним из любимейших,то планирую прикупить к нему серьги ,которые маленькие шли к этому кольцу. Опять есть о чем помечтать
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 253
О, Наташа, поздравляю - отличное приобретение! Очень хорошо, когда желания быстро исполняются. Пусть и серьги найдутся!
- Сообщение 254
Спасибо,Лена. Серьги я нашла на ebay правда еще на счет отправки договариваться нужно,но пока я в завязке...Пока. Но очень хочется....
Все думала какие же взять к кольцу,их в коллекции два вида было. Хорошо Алла подсказала,что те которые крупные достаточно тяжелые!Да мне маленькие больше нравились как то,просто думала ,что они прям малышки,но с другой стороны они по до все и ни к чему не обяжут.
Все думала какие же взять к кольцу,их в коллекции два вида было. Хорошо Алла подсказала,что те которые крупные достаточно тяжелые!Да мне маленькие больше нравились как то,просто думала ,что они прям малышки,но с другой стороны они по до все и ни к чему не обяжут.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 255
У меня были такого типа серьги Жидкость - может быть, они еще тяжелее из-за того, что цельные. Я их носить не смогла - один раз надела и продала.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 256
- Сообщение 257
О ,Лена,привет!!!!
Это у тебя большие серьги!На вид не больше муранок,я думала они крупнее. Ну вот ,опять думать буду какие хотеть
Не нашла фото этих сережек в ушках.Интересно было бы сравнить.
Это у тебя большие серьги!На вид не больше муранок,я думала они крупнее. Ну вот ,опять думать буду какие хотеть
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 258
Наталья В. пишет:О ,Лена,привет!!!!
Девоньки - голубоньки, не судите строго за мою мимолетность.
Я так давно у вам не заглядывала, а ведь е скажешь, что я что-то там забросила или заскучала. И покупаю, и ношу, и планы строю, и...
Наташа, полукольца веревочные бери! Они совсем небольшие и легкие, как "Танцы", только застежка другая. На ушке красиво смотрятся.
Маленькие гвоздики - не советую, они вообще крохотульки.
- Сообщение 259
Спасибо ,Таня ,за совет!
- Сообщение 260
А у меня появилось третье колечко с эмалькой. Не думала о нем и не мечтала и даже не знала про этот цвет. А тут увидела объявление о продаже и меня осенило,что оно будет хорошо на одной руке с колечком с родолитами.Размер был не маленький,как раз на указательный или большой палец ,а с родолитами ношу на безымянном. В общем кольца по цвету подошли идеально.МОЯ довольна! Так хотелось себя порадовать дешево и сердито и вот получилось!
А еще у него изумительное название- Интуиция!
P.S. Придется собирать маленькую родолитовую сборку панды! Уже решила! Как только ,так сразу! Пандоре быть!
P.S. Придется собирать маленькую родолитовую сборку панды! Уже решила! Как только ,так сразу! Пандоре быть!
Последний раз редактировалось: Наталья В. (Сб 19 Окт 2019 - 14:18), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 261
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 262
Наташа, поздравляю с удачной покупкой! Я тоже клипсы прикупила к эмалевым колечкам, а сегодня - серьги с аметистами к кольцу. Все-таки старая Пандора была очень хороша! Это понимаешь, глядя на новые коллекции. Хотя мне понравился опенворк с листьями из последней осенней, тоже собираюсь купить.
- Сообщение 263
Лена,спасибо! Тебя тоже с обновками! Показывай фото,поддержим чуть теплющий форум и диалог!!!
- Сообщение 264
Девочки ,помните у меня было колечко с лунной каплей! Ну очень его любила,но запало мне ,что нравится больше с ониксом!Ближе черный камень мне по цвету! А с лунным украшало мою шкатулку,но выгуливала я его пару раз на солнышко. Все же камушек хоть и красивый ,но летний,любит свет,солнце. И вот тут случилось приятное для меня событие. Я увидела в продавалке колечко с ониксом,забронировала его,в это время быстро продала с лунным и купила то. Ни о чем не жалею,с ониксом ношу несколько дней не снимая,оно прям мое ,мое. И размер меньший достался, как я и хотела ,на безымянный палец. На среднем это колечко меньше смотрелось ,шинка видна была ,а на безымянном ,более тонком пальце,оно смотрится крупней!В общем моя ДОВОЛЬНА!
А еще они подружились с керри,на мое удивление почти не соприкасаются друг с другом,не люблю когда кольца трутся об соседние. .
А еще они подружились с керри,на мое удивление почти не соприкасаются друг с другом,не люблю когда кольца трутся об соседние. .
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 265
Наташа, поздравляю!!! Очень рада за тебя. Когда я увидела, что ты свое кольцо с лунным продаешь, а это на брони, я так и подумала, что это ты его хочешь купить. Здорово, что все получилось! На твоей руке оно хорошо смотрится.
- Сообщение 266
Лена,спасибо! Да,случилось все очень неожиданно и быстро. Хорошо ,что Алена(продавец) поставила бронь ,что бы я продала свое колечко,не смотря на то,что за мной быстро выстроилась очередь.
- Сообщение 267
Наталья В. пишет:Девочки ,помните у меня было колечко с лунной каплей! Ну очень его любила,но запало мне ,что нравится больше с ониксом!Ближе черный камень мне по цвету! А с лунным украшало мою шкатулку,но выгуливала я его пару раз на солнышко. Все же камушек хоть и красивый ,но летний,любит свет,солнце. И вот тут случилось приятное для меня событие. Я увидела в продавалке колечко с ониксом,забронировала его,в это время быстро продала с лунным и купила то. Ни о чем не жалею,с ониксом ношу несколько дней не снимая,оно прям мое ,мое. И размер меньший достался, как я и хотела ,на безымянный палец. На среднем это колечко меньше смотрелось ,шинка видна была ,а на безымянном ,более тонком пальце,оно смотрится крупней!В общем моя ДОВОЛЬНА!
Блииииин, как красиво, Наташенька! Рука такая девичья, тонкая, да и кольца на ней так хороши!
Видишь, ты Оникс любишь и он тебя нашёл, да и с размером, при этой форме кольца, очень повезло! На безымянном очень хорошо выглядит! Поздравляю!!!
- Сообщение 268
Наталья В. пишет:А у меня появилось третье колечко с эмалькой. Не думала о нем и не мечтала и даже не знала про этот цвет. А тут увидела объявление о продаже и меня осенило,что оно будет хорошо на одной руке с колечком с родолитами.Размер был не маленький,как раз на указательный или большой палец ,а с родолитами ношу на безымянном. В общем кольца по цвету подошли идеально.МОЯ довольна! Так хотелось себя порадовать дешево и сердито и вот получилось!
А можно, Наташенька, на руке родолитовое кольцо и эмалевое вместе увидеть?! Конечно же "Пандоре быть!" А что ты ещё планируешь в маленькую родолитовую сборку?
- Сообщение 269
А вот и Таня зашла на огонек. А то мы тут с Леной тет-а-тет общаемся .
Таня ,спасибо за комплимент .Да оникс прям мой мой ,я и маникюр люблю черный. Когда первый раз накрасила даже не ожидала,что так уютно с ним будет. А вот многие яркие лаки на себе не воспринимаю.
Я эмальку с родолитом постараюсь сфотографировать на руке ,только выходной нужен и солнце. Если честно,то эмаль в этом цвете теряется при плохом освещении,но я то знаю какая она !
Таня ,спасибо за комплимент .Да оникс прям мой мой ,я и маникюр люблю черный. Когда первый раз накрасила даже не ожидала,что так уютно с ним будет. А вот многие яркие лаки на себе не воспринимаю.
Я эмальку с родолитом постараюсь сфотографировать на руке ,только выходной нужен и солнце. Если честно,то эмаль в этом цвете теряется при плохом освещении,но я то знаю какая она !
- Сообщение 270
Про мини сборку панды.То наверно приобрету сердечко с родолитом, цинии(если не ошибаюсь в названии ) мне не очень. Еще бы к колечки бусинки бы такие же,но они редко бывают,так же как и серьги выловить не могу.
Ну хотя бы с клипсами я точно определилась-Приливы!!!!
- Сообщение 271
Наталья В. пишет:Про мини сборку панды.То наверно приобрету сердечко с родолитом, цинии(если не ошибаюсь в названии ) мне не очень. Еще бы к колечки бусинки бы такие же,но они редко бывают,так же как и серьги выловить не могу.
А у меня клипсы-цинии есть , они, кстати, очень даже ничего! Правда, я уж давно пандоровский браслет не собирала, но помню, что любила их!
Сердечки с родолитами хороши, конечно! И кулон сердечный мне очень нравится, на цепочке такой необычной! Пусть повезёт тебе, Наташенька, с находками! Ловись, рыбка, большая и маленькая!!!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 272
Наталья В. пишет:Девочки ,помните у меня было колечко с лунной каплей! Ну очень его любила,но запало мне ,что нравится больше с ониксом!Ближе черный камень мне по цвету! А с лунным украшало мою шкатулку,но выгуливала я его пару раз на солнышко. Все же камушек хоть и красивый ,но летний,любит свет,солнце. И вот тут случилось приятное для меня событие. Я увидела в продавалке колечко с ониксом,забронировала его,в это время быстро продала с лунным и купила то. Ни о чем не жалею,с ониксом ношу несколько дней не снимая,оно прям мое ,мое. И размер меньший достался, как я и хотела ,на безымянный палец. На среднем это колечко меньше смотрелось ,шинка видна была ,а на безымянном ,более тонком пальце,оно смотрится крупней!В общем моя ДОВОЛЬНА!
Девочки, привет!
Наташа,какое красивое фото с розой Реклама Пандоры отдыхает Поздравляю с красивостями!
И вот, оказывается в чем дело, а то я когда увидела что ты свое кольцо-каплю с лунным продаешь, прямо глазам своим не поверила - а так да, УРА, что все получилось-сложилось И в паре с керри очень чудненько смотрится. И колечко на большом пальце клево вписалось! Молодец, рада за тебя
- Сообщение 273
Ой!Алла!Привет!!!
Спасибо тебедорогая!!!!И что фото оценила. Хотела кольца как то так щелкнуть,но что бы уж не совсем пусто на фото было. Вот нашла сухоцвет дома и вуаля!
А лунное кольцо просто так не продала бы наверно,хотя ловила себя на мысли,что оно шкатулку украшает. Но с черным оно такоеее!Оно другое !!!!
Я вообще сейчас больше кольца стала любить чем браслеты. Браслеты сейчас минималистичные ношу. Стала часто х-троллей,он у меня к биколорным кольцам подходит. Вот еще и пандору хочется биколорную.В общем устала я что ли от цвета.Да еще наверно новая работа,там стесняюсь (да и не в тему) яркие украшения.
А еще мне последнее время кольцо Стелла нравится стало широкое!И хочу как Лена сетами,а не получается .
В общем от темы не ухожу...
Спасибо тебедорогая!!!!И что фото оценила. Хотела кольца как то так щелкнуть,но что бы уж не совсем пусто на фото было. Вот нашла сухоцвет дома и вуаля!
А лунное кольцо просто так не продала бы наверно,хотя ловила себя на мысли,что оно шкатулку украшает. Но с черным оно такоеее!Оно другое !!!!
Я вообще сейчас больше кольца стала любить чем браслеты. Браслеты сейчас минималистичные ношу. Стала часто х-троллей,он у меня к биколорным кольцам подходит. Вот еще и пандору хочется биколорную.В общем устала я что ли от цвета.Да еще наверно новая работа,там стесняюсь (да и не в тему) яркие украшения.
А еще мне последнее время кольцо Стелла нравится стало широкое!И хочу как Лена сетами,а не получается .
В общем от темы не ухожу...
- Сообщение 274
А кто тут опять?!А это я опять!
А я с новым старым колечком!!!
Что то не падкие люди стали на редкости,лежало себе ,лежало в продавалке...И не нужно было ни кому по цене нижерыночной мировой.
А потом вообще своей старой хозяйке стало не нужно...А вот тут уже не выдержали мои слабые нервы! .И вот она Моя Прелесть!
Колечко оказалось с тяжелымхарактером весом. И нужно ,что бы оно плотно сидело на пальце,что бы не перекручивалось "устрицами" в низ.Нашло оно свой пальчик. Надевается с силой,снимается с мылом ,но сидит отлично,как влитое.В общем за день я в него влюбилась окончательно! Ну у родолиты мной любимы очень !!!!
Теперь меня еще больше занимает мысль сделать серьги из подвесок (их еще можно купить) ,но вот где бы раздобыть колье,ума не приложу. Но где наши годы!!!!Надеюсь и верю!!!!
А я с новым старым колечком!!!
Что то не падкие люди стали на редкости,лежало себе ,лежало в продавалке...И не нужно было ни кому по цене ниже
А потом вообще своей старой хозяйке стало не нужно...А вот тут уже не выдержали мои слабые нервы! .И вот она Моя Прелесть!
Колечко оказалось с тяжелым
Теперь меня еще больше занимает мысль сделать серьги из подвесок (их еще можно купить) ,но вот где бы раздобыть колье,ума не приложу. Но где наши годы!!!!Надеюсь и верю!!!!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 275
Ой, Наташа, поздравляю!!! Очень рада за тебя!!! Пусть и все остальные желания сбудутся и хотелки найдутся!