Спасибо Что же- ждем новых акцийDiasensa пишет:Девочки, отдельная тема проблематично, т.к все из разных городов! А москвичек я буду оповещать
+97
Oslik
Nilufer
Жанночка
Засимыч
MashuriK
Pupsa80
Леди_Марина
Ириска
Ленчик
Виктори
Сиц
Rurikovna
Капризза
Foxy
Angelka
Мария***
jasminka
ksu8207
Tokyo Milk
ИринКит
Алиса
REDKA
Kapitolina
Т.В.
Irinhik
Эридан
Julchen
Kattyrinka26
натуля
Seila77
Маша
maleshka
Busini4ka
Elena_Premudraya
JeinJessika
MouseOnMars
Tinnit
Арвен
Tevriz
Mariamirabella
Марьям
oprincessa
Olesik
mloka
Sharmik
Baibi
Лира
Vikoria
Кощей
Ileniya
mamsell_fruittella
Irisska
Elenanana
Avemano
СофьяСофья
AllaR
JulIrina
Кяярме
Julia-Panda
irihart
Nina28
Alёna
Libria
Бусинка
Мария Дрожжина
Baby Drew
Shizuka-sama
zanoza-tati
Donna_r
deegy
Катрина
fuckinsnape
Ёлка подмосковная
marussia
Enki
himmelskind
CandyChe
Prosto-Mariya
Slewd
SAVANA
lubov.butova
цветкова
Ole4ka
Юля
Nurkaa
Svetoth
Олина
simpampon
Бонифастик
Katrin_rocks
artvorobey
Arcobalena
niso.alimatovalolaeva
EmmaG
Zavik
sunsara
Vikusi4ka
Участников: 101
Московские пандорийки - 1
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 101
Re: Московские пандорийки - 1
lubov.butova- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-01-12
- Сообщение 102
Всем добрый вечер!Очень приятно,что появились новенькие! Насчет обмена,у меня образовалась лишняя собачка,как из чешского мультика про Лёлека и Болека.Сын подарил,а у меня уже есть.
Гость- Гость
- Сообщение 103
Девочки, завтра на Калужской акция! Пришла смс) браслет при покупке 3 шармов!
Гость- Гость
- Сообщение 104
П.с кто спрашивал про круглые шармы с золотыми буквами? Сегодня была на бауманской, там есть
CandyChe- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-01-27
- Сообщение 105
Всем привет! Примете в свои ряды?)Diasensa пишет:Девочки, завтра на Калужской акция! Пришла смс) браслет при покупке 3 шармов!
Расскажите плиз, если знаете, поподробнее про акцию)шармы должны быть на определенную сумму? И какой браслет (я имею ввиду застёжку)
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 106
Завтра это в понедельник? Калужская это мега теплый стан?Diasensa пишет:Девочки, завтра на Калужской акция! Пришла смс) браслет при покупке 3 шармов!
CandyChe- Фанатеющая Пандорщица
- Сообщение 107
Ещё вопрос, как ТЦ называется?)
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 108
Вроде этот ТЦ "Принц Плаза"CandyChe пишет:Ещё вопрос, как ТЦ называется?)
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 109
Нет,ошиблась!!Ст метро Калужская-торговый центр Калужский,там открытие сегодня,побежала собираться
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 110
Съездила-акция была вчера,те 26 января
Гость- Гость
- Сообщение 111
Капеееец!(( оооообЫЫЫЫЫЫЫдно(
Вообще есть такая тема - такие акции каждые две недели обычно проходят, там при покупке 3 шармов браслет в подарок)) Так вот девочки, если кому нужен браслет или 1-2 шарма, можем объединиться, купить по акции и разделить сумму на всех)
Вообще есть такая тема - такие акции каждые две недели обычно проходят, там при покупке 3 шармов браслет в подарок)) Так вот девочки, если кому нужен браслет или 1-2 шарма, можем объединиться, купить по акции и разделить сумму на всех)
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 112
Я позвонила в пандору-попросила,чтобы они мой телефон в базу забили и смс присылали по акциям-посмотрим,будет приходить или нетDiasensa пишет:Капеееец!(( оооообЫЫЫЫЫЫЫдно(
А браслет какой-с карабином?
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 113
Slewd пишет:Я позвонила в пандору-попросила,чтобы они мой телефон в базу забили и смс присылали по акциям-посмотрим,будет приходить или нетDiasensa пишет:Капеееец!(( оооообЫЫЫЫЫЫЫдно(
А какая выгода делать покупку и делить стоимость на 3-х. Проще потом продать либо шармы, либо браслет. По соотношению стоимость разная получается у браслета и шармов
По акции дают чаще всего браслет с карабином. Помню давали браслет при покупке 3 шармов, но был определенный перечень шармов, надо было купить их на 10 000 руб.
SAVANA- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-01-16
- Сообщение 114
Я тоже сегодня прокатилась)))) Говорю, а где акция? А они - вчера закончилась))))
Ну я все равно 3 клипсы себе прикупила))) а то у нас в районе таких не было
Я браслет хотела сестре подарить, она у меня недели через 2 родить должна и шармик туда с девочкой... придется покупать)))
да, про браслет спрашивала какой был, сказали, что с карабином
Ну я все равно 3 клипсы себе прикупила))) а то у нас в районе таких не было
Я браслет хотела сестре подарить, она у меня недели через 2 родить должна и шармик туда с девочкой... придется покупать)))
да, про браслет спрашивала какой был, сказали, что с карабином
цветкова- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-01-01
- Сообщение 115
Diasensa пишет:П.с кто спрашивал про круглые шармы с золотыми буквами? Сегодня была на бауманской, там есть
Фантастика, я там была два дня назад, их там не было,и они мне сказали, что скорее всего и не будет.
P.S. Прикольно ходить друг за другом по одним магазинам в поисках сокровищ
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 116
Действительно Это нас ещё на форуме не много,а то ломанулось бы сегодня человек 50цветкова пишет:
- Сообщение 117
Slewd пишет:Действительно Это нас ещё на форуме не много,а то ломанулось бы сегодня человек 50цветкова пишет:
Отличный повод встретиться,и собирать никого не надо, сами прибежим на какую-нибудь замануху.....
SAVANA- Pandora-Гуру
- Сообщение 118
кстати да, повод реально хороший)) а после покупок в кафешку ближайшую хвастаться)))
- Сообщение 119
SAVANA пишет:кстати да, повод реально хороший)) а после покупок в кафешку ближайшую хвастаться)))
Ну да, главное чтобы хоть несколько покупок отличались друг от друга, а то хвастаться нечем будет !!!!
- Сообщение 120
цветкова пишет:SAVANA пишет:кстати да, повод реально хороший)) а после покупок в кафешку ближайшую хвастаться)))
Ну да, главное чтобы хоть несколько покупок отличались друг от друга, а то хвастаться нечем будет !!!!
Значит будем рассматривать то что уже есть в наличии
himmelskind- Любопытствующий
- Сообщение 121
Всем привет, я пока еще не обладательница, но уже пленница ... принимаете? Я Юлия, из Медвведково
- Сообщение 122
himmelskind пишет:Всем привет, я пока еще не обладательница, но уже пленница ... принимаете? Я Юлия, из Медвведково
конечно, очень рады
SAVANA- Pandora-Гуру
- Сообщение 123
himmelskind пишет:Всем привет, я пока еще не обладательница, но уже пленница ... принимаете? Я Юлия, из Медвведково
Привет!) ну еще есть шанс не попасть в сети)))
Как только появится браслет и первый шарм - затянет навсегда))))
himmelskind- Любопытствующий
- Сообщение 124
SAVANA пишет:himmelskind пишет:Всем привет, я пока еще не обладательница, но уже пленница ... принимаете? Я Юлия, из Медвведково
Привет!) ну еще есть шанс не попасть в сети)))
Как только появится браслет и первый шарм - затянет навсегда))))
я вся такая уже готовая
Гость- Гость
- Сообщение 125
Vikusi4ka пишет:Slewd пишет:Я позвонила в пандору-попросила,чтобы они мой телефон в базу забили и смс присылали по акциям-посмотрим,будет приходить или нетDiasensa пишет:Капеееец!(( оооообЫЫЫЫЫЫЫдно(
А какая выгода делать покупку и делить стоимость на 3-х. Проще потом продать либо шармы, либо браслет. По соотношению стоимость разная получается у браслета и шармов
По акции дают чаще всего браслет с карабином. Помню давали браслет при покупке 3 шармов, но был определенный перечень шармов, надо было купить их на 10 000 руб.
Ну не знаю))) я просто так не люблю заниматься этим купи-продай, мне сложно продавать кому-то что-то, торговаться и т.д. Особенно если человек знакомый. Обычно что по акции покупаю- раздариваю подругам)) поэтому мне проще купить на двоих-троих=) а разница в цене конечно учитывается с помощью коэффициента переоценки (сорри, профессиональные замашки xD )
Ну например, 3 шарма *2000 = 6000. Цена браслета 2900. Соответственно, 3 шарма+браслет=8900. Делим 1) на 2) получается 0,674%. Чтобы посчитать сумму к оплате, умножаем на коэфф, например: браслет : 2900*0.674=1954,6 руб, шарм: 2000*0,674=1348 руб, выгодно получается))
Уффф, что-то я увлеклась, простите))))