Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+97
Oslik
Nilufer
Жанночка
Засимыч
MashuriK
Pupsa80
Леди_Марина
Ириска
Ленчик
Виктори
Сиц
Rurikovna
Капризза
Foxy
Angelka
Мария***
jasminka
ksu8207
Tokyo Milk
ИринКит
Алиса
REDKA
Kapitolina
Т.В.
Irinhik
Эридан
Julchen
Kattyrinka26
натуля
Seila77
Маша
maleshka
Busini4ka
Elena_Premudraya
JeinJessika
MouseOnMars
Tinnit
Арвен
Tevriz
Mariamirabella
Марьям
oprincessa
Olesik
mloka
Sharmik
Baibi
Лира
Vikoria
Кощей
Ileniya
mamsell_fruittella
Irisska
Elenanana
Avemano
СофьяСофья
AllaR
JulIrina
Кяярме
Julia-Panda
irihart
Nina28
Alёna
Libria
Бусинка
Мария Дрожжина
Baby Drew
Shizuka-sama
zanoza-tati
Donna_r
deegy
Катрина
fuckinsnape
Ёлка подмосковная
marussia
Enki
himmelskind
CandyChe
Prosto-Mariya
Slewd
SAVANA
lubov.butova
цветкова
Ole4ka
Юля
Nurkaa
Svetoth
Олина
simpampon
Бонифастик
Katrin_rocks
artvorobey
Arcobalena
niso.alimatovalolaeva
EmmaG
Zavik
sunsara
Vikusi4ka
Участников: 101

Московские пандорийки - 1

lubov.butova
    lubov.butova
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-01-12

Московские пандорийки - 1 - Страница 4 Empty Re: Московские пандорийки - 1

Сообщение автор lubov.butova Вс 20 Янв 2013 - 14:06

Привет Ольга!А я в СВАО (Отрадное).Почти рядом. cheers
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-01-16

Сообщение автор SAVANA Вс 20 Янв 2013 - 14:28

Ага, рядом, если без пробок Smile
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 22 Янв 2013 - 18:31

Девчонки, привет!))) Очень рада, что нашла "себе подобных"! Близкие вообще не понимают моих бусинных пристрастий)
    Марина,приятно познакомиться! Из Москвы тожеSmileУвидела пандору перед НГ...мама покрутила у виска при взгляде на покупателей "висюлек" за такие деньги, я помотала головой...и...на следующий день уже держала в руках заветный браслетик и три муранки)) Прошел месяц, браслет практически заполнен, а все хочется и хочется!)))))
    Так и не поняла по переписке,договорились ли вы что-нибудь заказывать на сайте? Там доставка ойойойой, вместе всем выгоднее будет! И еще вопросик - не практикуете ли вы обмен шармами? А то я впопыхах накупила всего, на что глаз лег (а лег он прямо скажу на много чего xD ), а вот на браслете немножко в разнобой по цвету получается( С удовольствием бы поменяла кое-чтоSmile
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Вт 22 Янв 2013 - 20:42

Diasensa пишет:Девчонки, привет!))) Очень рада, что нашла "себе подобных"! Близкие вообще не понимают моих бусинных пристрастий)
    Марина,приятно познакомиться! Из Москвы тожеSmileУвидела пандору перед НГ...мама покрутила у виска при взгляде на покупателей "висюлек" за такие деньги, я помотала головой...и...на следующий день уже держала в руках заветный браслетик и три муранки)) Прошел месяц, браслет практически заполнен, а все хочется и хочется!)))))
    Так и не поняла по переписке,договорились ли вы что-нибудь заказывать на сайте? Там доставка ойойойой, вместе всем выгоднее будет! И еще вопросик - не практикуете ли вы обмен шармами? А то я впопыхах накупила всего, на что глаз лег (а лег он прямо скажу на много чего xD ), а вот на браслете немножко в разнобой по цвету получается( С удовольствием бы поменяла кое-чтоSmile

Пока прецидента по обмену небыло, а вот по продажам есть отдельная ветка, Можете сздать ветку по обмену, может кому будет интересно, а что у вас лишнее?
    sunsara
    sunsara
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-28

Сообщение автор sunsara Ср 23 Янв 2013 - 7:31

Да,с обменом хорошая идея Applause
    Diasensa,добро пожаловать в наши ряды Wellcome
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор SAVANA Ср 23 Янв 2013 - 10:38

Привет, Diasensa!
    Я тоже купила свой первый браслетик перед НГ, хотя уже давно на него засматривалась)))
    Но, к сожалению, в моей копилке только 4 шарма и еще 3 едут из Штатов. Все, что я хочу купить почему-то отсутствует на прилавках ближайших ко мне магазинов Sad
    цветкова
    цветкова
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-01-01

Сообщение автор цветкова Ср 23 Янв 2013 - 18:23

Diasensa пишет:Девчонки, привет!))) Очень рада, что нашла "себе подобных"! Близкие вообще не понимают моих бусинных пристрастий)

Привет,землячка. Very Happy С удовольствием бы поучаствовала в совместной покупке,если что сигнальте . Меняться к сожалению нечем,только начала собирать браслеты себе и дочке.
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vikusi4ka Ср 23 Янв 2013 - 19:52

Так мы нифига и не встретились, народ, чего-то вы какие-то не активные))))))
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Чт 24 Янв 2013 - 8:08

Всем привет,отписалась уже в "знакомствах", ну и тут повторюсь-Лена, из Москвы, ЗАО(район Ново-Переделкино).
    Пока ничего ещё не купила,но очень хочется начать коллекционировать Smile Так что пока изучаю рентабельность данного дела, а то знаю я себя-стоит начать,как остановиться уже не смогу-ну думаю тут все такие Smile
    Prosto-Mariya
    Prosto-Mariya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Prosto-Mariya Чт 24 Янв 2013 - 8:22

Девочки, у вас встреча состоялась???
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vikusi4ka Чт 24 Янв 2013 - 10:25

Prosto-Mariya пишет:Девочки, у вас встреча состоялась???

Да нифига мы так и не встретились, пока.............но все еще впереди, надежда еще жива
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 24 Янв 2013 - 16:01

Девочки, открылся новый магазин на м. Калужская, в тц. О нем узнала случайно, т.к. Нигде инфы еще не было. Пробивала себе шарм по всей Мск, ну нигде, даже в новый завоз не привезли( а там нашлось, вообще там много шармов из коллекции, которые днем с огнем не сыщещь!)) магазин правда ОЧЕНЬ маленький, скорее ларек дажеSmile смсить пандороманок об открытии будут в субб, тогда же будет и акция "браслет в подарок"))) это к сведению тех, кто задумал заболеть пандорозависимостью-выгодно получится!) п.с видела коллекцию новую, впечатлили сердечки и клипса, а вам как?Smile
    цветкова
    цветкова
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор цветкова Чт 24 Янв 2013 - 18:06

Diasensa пишет:Девочки, открылся новый магазин на м. Калужская, в тц. О нем узнала случайно, т.к. Нигде инфы еще не было. Пробивала себе шарм по всей Мск, ну нигде, даже в новый завоз не привезли( а там нашлось, вообще там много шармов из коллекции, которые днем с огнем не сыщещь!)) магазин правда ОЧЕНЬ маленький, скорее ларек дажеSmile смсить пандороманок об открытии будут в субб, тогда же будет и акция "браслет в подарок"))) это к сведению тех, кто задумал заболеть пандорозависимостью-выгодно получится!) п.с видела коллекцию новую, впечатлили сердечки и клипса, а вам как?Smile

Не обратили внимание,случайно,не ли там алфавита( круглый шармик серебро с золотыми буквами)? Нигде не могу найти, вдруг случится чудо?!
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vikusi4ka Чт 24 Янв 2013 - 18:53

цветкова пишет:
    Diasensa пишет:Девочки, открылся новый магазин на м. Калужская, в тц. О нем узнала случайно, т.к. Нигде инфы еще не было. Пробивала себе шарм по всей Мск, ну нигде, даже в новый завоз не привезли( а там нашлось, вообще там много шармов из коллекции, которые днем с огнем не сыщещь!)) магазин правда ОЧЕНЬ маленький, скорее ларек дажеSmile смсить пандороманок об открытии будут в субб, тогда же будет и акция "браслет в подарок"))) это к сведению тех, кто задумал заболеть пандорозависимостью-выгодно получится!) п.с видела коллекцию новую, впечатлили сердечки и клипса, а вам как?Smile

Не обратили внимание,случайно,не ли там алфавита( круглый шармик серебро с золотыми буквами)? Нигде не могу найти, вдруг случится чудо?!

о это большая редкость даже на ебей, я как-то искала букву V нашла на аукционе, но выиграть не получилось
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 24 Янв 2013 - 19:17

Предлагаю на "ты" перейти если никто не противSmile
    Ой... Насчет буковок не знаю( просто при открытии магазина в него завозят ВСЕ, что есть в русском каталоге, стартовый набор. Я по всей Мск искала разделитель серебряный с эмалью золотого цвета -нигде! И после нг в завоз не привезли. Нашла только там, приехала через два часа после звонка....а его прям передо мной купили(((( зато порадовали редкие шармики, а то в наших старых магазинах быстро разбирают все, через день после привоза нет самого редкого( одни муранки, простенькие разделители и золото.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 24 Янв 2013 - 19:22

Кстати! Никто не покупает пандору в магазинах Связной enter? У меня недалеко от дома он, цены аналогичные пандоре, но иногда бывают распродажи приятные, например довольно редкий шарм фотоаппарат за 1000 р))) вообще эти магазы по всей Москве, у них каталог в интернете, можно доставку заказать или самой приехать))) я только что прикупила там паровозик-шарм)) не знаю зачем правда) вот заметила- как настроение плохое, сразу тянет шарм прикупить)) Эх.. А раньше все ограничивалось шоколадкой, более бюджетный способ был xD
    цветкова
    цветкова
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор цветкова Чт 24 Янв 2013 - 19:27

Эх,обидно не успела поймать,а так хотелось. Спасибо за информацию, завтра попробую позвонить,а вдруг...
    цветкова
    цветкова
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор цветкова Чт 24 Янв 2013 - 19:43

Diasensa пишет:Кстати! Никто не покупает пандору в магазинах Связной enter? У меня недалеко от дома он, цены аналогичные пандоре, но иногда бывают распродажи приятные, например довольно редкий шарм фотоаппарат за 1000 р))) вообще эти магазы по всей Москве, у них каталог в интернете, можно доставку заказать или самой приехать))) я только что прикупила там паровозик-шарм)) не знаю зачем правда) вот заметила- как настроение плохое, сразу тянет шарм прикупить)) Эх.. А раньше все ограничивалось шоколадкой, более бюджетный способ был xD

Ой,прям на мозоль! Покупка не получилась,бред полный. Заказала шармик с буквами Smile с самовывозом,должны были позвонить подтвердить заказ-не позвонили, звонила сама.Подтвердили заказ, сказали после 16 00 можно приехать в магазин и забрать-жду, время 18 00-тишина , звоню , ответ-задержалась машина, звоню в 20 00-не успели разобрать заказы.На следующий день смс-ваш заказ задерживается, с вами свяжутся. Позвонили, заказ переоформили, привести обещали на следующий день. Ага щас,завтра перешло в послезавтра. Позвонили через день-извините они закончились! На сайте этот шармик висел очень долго, а может и сейчас висит, не захожу туда-обиделась Neutral Такого интернет магазина никогда не видела-ужас!!!
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор SAVANA Чт 24 Янв 2013 - 20:28

Diasensa пишет:Девочки, открылся новый магазин на м. Калужская, в тц.

смсить пандороманок об открытии будут в субб, тогда же будет и акция "браслет в подарок")))

а где там в самом ТЦ, на каком этаже?

и по какому принципу рассылка будет? откуда они наши телефоны знают?))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 25 Янв 2013 - 0:37

На первом этаже, справа у главного входа.
    Просто постоянных покупателей просят оставить свой моб тел для рассылки новостей! За январь смсок 5 точно пришлоSmile
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор SAVANA Пт 25 Янв 2013 - 3:30

Diasensa, пришлите, пожалуйста нам сюда СМСки об акциях - в форум) Уж очень интересно попасть на какую-нибудь акцию
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 25 Янв 2013 - 13:53

Пока смски новой не было, ну не считая смски позавчерашней о новой коллекции) а последняя акция была 19 января в Принц Плаза, дарили серебряный браслет))
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Пт 25 Янв 2013 - 14:12

Diasensa пишет:Пока смски новой не было, ну не считая смски позавчерашней о новой коллекции) а последняя акция была 19 января в Принц Плаза, дарили серебряный браслет))
    Вот знала бы заранее - обязательно заехала Crying or Very sad
    Девушки,может создадим темку про акции? Embarassed А то ведь действительно не ко всем смс приходят Sad
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 25 Янв 2013 - 15:25

Девочки, отдельная тема проблематично, т.к все из разных городов! А москвичек я буду оповещатьWink
    SAVANA
    SAVANA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор SAVANA Пт 25 Янв 2013 - 16:21

Diasensa пишет:Девочки, отдельная тема проблематично, т.к все из разных городов! А москвичек я буду оповещатьWink

Спасибо огромное! Happy
    Я если что по своему району услышу, тоже вам сообщу тут. Я часто бываю в Метрополисе на Войковской и в Щуке на Щукинской

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:31