Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+202
Evgenyach
Ирина д
Sweetsugar
Челси
Egoza
Irishka
Shadozz
malina0811
СниФФ
Elina13
olivansk
Елена Ч.
Korny
ElenaYar
Ланчик
Delerium
Shell
маргарин
Anastasiia
ГнеZдо
Donna_r
Наташа
Olga
vetka
eridan_wolf
Hypnose
Alena_Alena
Malden
Nina Kot
ИринКит
Лейла
wera 0104
Honeybee
Anastezia
Skreby
stargirl
Natalina
Tanyaksusha
*Honey*
Nikatyu
Нюша
наташа-алехина
Tori
Засимыч
ksjuta
Сибирячка
MITA
kit-key
Baranka
Lina9
GALUSHKA
Наталья В.
Nastena
Светланика
VitaKip
Кirush-ha
Mikaelle
DariaG
Elvirka
Выдумка
Julia-007
Хелен
olgavdobr
Irisha
Merise
MashuriK
с_Марса
Елена317
Booom
Вихрастая
Алена80
Татьяна B
Elenka79
Арина де Реналь
Natashkin
Wirta
Виктори
SantaFe
linsa
Наташа К
Akhtamyasha
Elza
Мария***
Ямалка
Tatiana777
yush@
TheMoon
Xemnos
Ooolga
*ЛисичкА*
Denna
lupena
dashulya
Valeta
laNast
Марина Спб
caleva-la
galina
agentnadin07
Isky
Oxana
Tritra
furbe
Sovyshka
ba'nshi
Пандорийка
inano4ka
AnfisaMishina
Vanda
vezelka
Oslik
Vic
MyWay
Маргарита
Slewd
Malenaslon
Shmulia
Nemi
Busini4ka
Melissa_Agitada
Капризза
Anello
Rurikovna
Evgeniya
Stella Artois
bukashka
натуля
Ленчик
Лапулька
Julchen
ирсен
Алиса
Elena_Premudraya
lilinka
Наталья
REDKA
Ameli
Olesik
Pupsa80
Tatiana_Zh
Angelka
Helenka
-Tatka-
Talia
Натата
Daliana
Tokyo Milk
Avemano
ksu8207
Mjauchelo
Lialichka
Poni
Julia-Panda
Baibi
НатаLia
deegy
YanSunSpb
JulIrina
Кяярме
marussia
Ileniya
Libria
mamsell_fruittella
Svetavesna77
AllaR
Nina28
zanoza-tati
Fiorito
KiPles
sunsara
Александра
Dino31
SAVANA
bonbon
Эль Драко
Alexandr_BP
anna.rokhmistrova
Katrin_rocks
Elenanana
басяня
Arcobalena
stuardessa
Вредная мама
Prosto-Mariya
Vikusha-Blondy
Катрина
Pesk
Евгения
Кара
Olga_L
Zavik
Катрин
Nelson2005
slonic
ЕленаФил
Damali
Vikusi4ka
Elenka
seligerchik
Бонифастик
Белочка
Милисента
Участников: 206

Менялка-продавалка, флуд

ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-06-01

Менялка-продавалка, флуд - Страница 11 Empty Re: Менялка-продавалка, флуд

Сообщение автор ksu8207 Пн 12 Авг 2013 - 16:01

Кяярме пишет:Боже упаси! Very HappyПросто делюсь своим мнением. Лично я бы с удовольствием купила что-то у форумчанки, посты который я постоянно вижу в темах, и уже вроде как создается иллюзия знакомства. А у какой-то неизвестной девушки я бы ничего не взяла.
    Девочки вот тоже поддержу разговор Wink Я сама зарегистрировалась не давно, но читаю вас давно!Некоторые мне уже так примелькались в разных темах, что создалось ощущение знакомстваDance Поэтому когда после определенного кол ва сообщений я попала в продавалку я рассматривала обьявления только тех людей которых я уже знаю, хоть и не общаласьLove ну нет у меня доверия к тем у кого сообщений мало и не учавствуют в темкахdoubt Lol! 
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор ksu8207 Пн 12 Авг 2013 - 16:08

Девочки кто из стареньких что-то продавалка у вас совсем маленькаяRolling Eyes думала ох душа моя развернется Lol! продаете очень мало, меня интересует именно продажа так как нет особого дохода,с ребенком в декретеRolling Eyes 
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Пн 12 Авг 2013 - 16:51

ksu8207 пишет:Девочки кто из стареньких что-то продавалка у вас совсем маленькаяRolling Eyes думала ох душа моя развернется Lol! продаете очень мало, меня интересует именно продажа так как нет особого дохода,с ребенком в декретеRolling Eyes 
    В основном продается или меняется то, что не подошло, поэтому и тема не раздута. Жаль, что не оправдали ваших ожиданий. Форум ориентирован на общение. Если хотите сэкономить на покупке украшений, то рекомендую ebay. Дешевле некуда. А поскольку вы еще и в основном дома, то есть время разобраться с регистрацией и правилами ebay. Поверьте, это совсем не трудно при желании. В форуме есть разделы, где даются готовые рекомендации.
    Svetavesna77
    Svetavesna77
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-21

Сообщение автор Svetavesna77 Пн 12 Авг 2013 - 16:57

Ну вот, например, мы с мамой начали покупать только весной. Много еще не знали и не понимали, что хотим. Я зарегистрировалась на форуме. Почитав актуальные темы, а с кем-то и лично пообщавшись, многое узнала для себя. Сразу выстроилась концепция браслетовVery Happy  Что-то докупается новое, а что-то хочется продать или обменять. Как получится, это не главное))) Пишу комментарии по мере свободного времени))) Главное, что просто очень интересно общаться с единомышленникамиWink 
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор ksu8207 Пн 12 Авг 2013 - 22:06

zanoza-tati пишет:
    ksu8207 пишет:Девочки кто из стареньких что-то продавалка у вас совсем маленькаяRolling Eyes думала ох душа моя развернется Lol! продаете очень мало, меня интересует именно продажа так как нет особого дохода,с ребенком в декретеRolling Eyes 
    В основном продается или меняется то, что не подошло, поэтому и тема не раздута. Жаль, что не оправдали ваших ожиданий. Форум ориентирован на общение. Если хотите сэкономить на покупке украшений, то рекомендую ebay. Дешевле некуда. А поскольку вы еще и в основном дома, то есть время разобраться с регистрацией и правилами ebay. Поверьте, это совсем не трудно при желании. В форуме есть разделы, где даются готовые рекомендации.
    То что форум ориентирован на общение вообще-то я в курсе и с весны вас читаю ежедневно!!Многих девочек уже хорошо знаю, всмысле легко узнаваемы))И не пришла сюда для купли продажи!Не нужно меня отправлять сразу на ebay,я зарегистрировалась не для того что бы купить дешевле некуда.angry а для того что бы общаться.....первый раз за все время такой неприятный осадокSad 
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Вт 13 Авг 2013 - 3:37

ksu8207 пишет:меня интересует именно продажа так как нет особого дохода 
    zanoza-tati пишет:Если хотите сэкономить на покупке украшений, то рекомендую ebay. Дешевле некуда. А поскольку вы еще и в основном дома, то есть время разобраться с регистрацией и правилами ebay. Поверьте, это совсем не трудно при желании. В форуме есть разделы, где даются готовые рекомендации.
    ksu8207 пишет:... И не пришла сюда для купли продажи!Не нужно меня отправлять сразу на ebay,я зарегистрировалась не для того что бы купить дешевле некуда.angry а для того что бы общаться.....первый раз за все время такой неприятный осадокSad 
    Причина неприятного осадка - это вы сами и то что себе надумываете. Я никогда себе не позволяю ни бестактности в общении, ни нравоучений!
    Вероятно это было моей ошибкой, потому что советовать что либо человеку не нуждающемуся в совете - дело неблагодарное.
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Вт 13 Авг 2013 - 9:02

ksu8207
    мне кажется, продают тут, в основном, купленное в порыве)) ну когда ты пришла в магаз, глаза разбежались, взяла все нужное и парочку, которая потом ни с чем не сочетатся)) или когда поменялась концепция браслета. Мне, например, так жалко было, что Кощей свой красный браслетик распродает! но это же имхо.
    Мои первые шармы были подарками на ДР, все разнокалиберные и на одном браслете не сочетались, а сборную солянку не люблю. Пришлось к одной случайно купленной синенькой муранке купить 5-6 подходяших шармов)))

но в основном же мы люди взрослые и, по большей части, себя контролируем Smile и сейчас уже (могу сказать за себя, но, думаю, так многие поступают) прежде, чем купить какой-то шарм, я его сначала на оф.сайте в конструкторе посмотрю, потом приду в магаз и померяю его с теми моими шармами, с которыми планирую его носить... а потом дождусь очередной поездки за границу своей или доверенных друзей, или общего ебеевского заказа, и куплю выбранный шарм подешевле))

в теме "Совместные покупки" девочки собирали общий заказ с ебея и из Америки, из оф.магаза, если вы опасаетесь сами, можете же присоединиться, там все за вас опытные люди организуют. Цена на ебее будет примерно такая же, как в "продавалке" Smile

удачи)) все любим друг друга Smile
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор ksu8207 Вт 13 Авг 2013 - 9:15

Libria пишет:ksu8207
    мне кажется, продают тут, в основном, купленное в порыве)) ну когда ты пришла в магаз, глаза разбежались, взяла все нужное и парочку, которая потом ни с чем не сочетатся)) или когда поменялась концепция браслета. Мне, например, так жалко было, что Кощей свой красный браслетик распродает! но это же имхо.
    Мои первые шармы были подарками на ДР, все разнокалиберные и на одном браслете не сочетались, а сборную солянку не люблю. Пришлось к одной случайно купленной синенькой муранке купить 5-6 подходяших шармов)))

но в основном же мы люди взрослые и, по большей части, себя контролируем Smileи сейчас уже (могу сказать за себя, но, думаю, так многие поступают) прежде, чем купить какой-то шарм, я его сначала на оф.сайте в конструкторе посмотрю, потом приду в магаз и померяю его с теми моими шармами, с которыми планирую его носить... а потом дождусь очередной поездки за границу своей или доверенных друзей, или общего ебеевского заказа, и куплю выбранный шарм подешевле))

в теме "Совместные покупки" девочки собирали общий заказ с ебея и из Америки, из оф.магаза, если вы опасаетесь сами, можете же присоединиться, там все за вас опытные люди организуют. Цена на ебее будет примерно такая же, как в "продавалке" Smile

Спасибо,мы просто друг друга не поняли.Татьяна пишет что это был совет, а написала так, что я восприняла это как упрек...Что я такая рассякая пришла чтоб купить подешевле а не общаться, вот это и задело.Neutral Я уж пожалела что вообще спросилаAffraid вопрос свой снимаюsorry
    Avemano
    Avemano
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-02-17

Сообщение автор Avemano Вт 20 Авг 2013 - 11:17

ksu8207 пишет:
    Libria пишет:ksu8207

но в основном же мы люди взрослые и, по большей части, себя контролируем Smileи сейчас уже (могу сказать за себя, но, думаю, так многие поступают) прежде, чем купить какой-то шарм, я его сначала на оф.сайте в конструкторе посмотрю, потом приду в магаз и померяю его с теми моими шармами, с которыми планирую его носить... а потом дождусь очередной поездки за границу своей или доверенных друзей, или общего ебеевского заказа, и куплю выбранный шарм подешевле))

Спасибо,мы просто друг друга не поняли.Татьяна пишет что это был совет, а написала так, что я восприняла это как упрек...Что я такая рассякая пришла чтоб купить подешевле а не общаться, вот это и задело.Neutral Я уж пожалела что вообще спросилаAffraid вопрос свой снимаюsorry
    Вам совершенно точно показалось, это издержки печатного общения.
    Вы написали, что вас "интересует именно продажа, так как нет особого дохода", по этой фразе складывается ощущение, что вас вообще на форуме интересует только продажа, а не общение. Хотя, вероятно, вы имели в виду что вас больше интересует продажа, а не обмен (как я догадалась после тщательного обдумывания смысла ваших слов). Вот вам Татьяна и посоветовала, где купить подешевле, исходя из ощущения от вашей формулировки, что для вас именно это первостепенно. А тут уже вы восприняли её слова неправильно. И "такой-растакой" вас и вовсе никто не называл, там на это никаких намёков нет. Ох, уж мне это интернет общение, без интонаций и мимики можно такого в словах собеседника усмотреть, чего там и в помине не было.

*а вот щас мне как разводящей достанется от обеих сторон, за то что встряла, как обычно=)) но я не могу пройти мимо взаимонедопонимания.
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор ksu8207 Вт 20 Авг 2013 - 18:32

Лерочка вы прям в точку попали! Я конечно имела ввиду продажу)) ничего плохое не писала, и Татьянины слова скорее не правильно поняла! Действительно не понять тон мимику и интонацию в Инете (( чтож поделать... Я уже совсем забыла эту ситуацию а тут смотрю ваш ответ!)))))) спасибо))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 28 Авг 2013 - 11:29

Девочки,кто из Москвы,если вдруг кто надумает продать свою клипсу сакура в серебре,с радостью купила бы.Неважно бу или новая.Очень нужна,вдруг кому надоела или разонравилась,пишите в личку.Или кто из знакомых знакомых надумает продать,сообщите плиз.
    Tokyo Milk
    Tokyo Milk
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Tokyo Milk Чт 19 Сен 2013 - 12:28

Девочки, никто, часом, не продает серьги в Москве? Такие Менялка-продавалка, флуд - Страница 11 <a href=Менялка-продавалка, флуд - Страница 11 T0l9 " /> или Менялка-продавалка, флуд - Страница 11 <a href=Менялка-продавалка, флуд - Страница 11 Br9p " />
    или Менялка-продавалка, флуд - Страница 11 <a href=Менялка-продавалка, флуд - Страница 11 5b3m " />
    или Менялка-продавалка, флуд - Страница 11 <a href=Менялка-продавалка, флуд - Страница 11 B3y0 " />
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 16 Окт 2013 - 16:00

Хочу купить браслетик с золотой застежкой,кто надумает свой продавать,дайте знать!!!
    Pesk
    Pesk
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-08-26

Сообщение автор Pesk Чт 17 Окт 2013 - 15:42

МдаSad( теперь здесь больше хочу купить .... Чем продам.....
    Daliana
    Daliana
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-04-04

Сообщение автор Daliana Пн 2 Дек 2013 - 9:40

Девочки, очень хочу подвеску- обручальное колечко)
    Если чего пишите - звоните 8 910 четыре 357465
    Pesk
    Pesk
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Pesk Ср 25 Дек 2013 - 13:06

Хочу осьминогаSmile) можно двух....
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Ср 25 Дек 2013 - 13:16

Pesk пишет:Хочу осьминогаSmile) можно двух....
    В продавалке смотрели? Мне кажется,его там кто-то продает doubt 
    Pesk
    Pesk
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Pesk Ср 25 Дек 2013 - 13:22

Ща пойду пороюSmile)
    Спасибо
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Ср 25 Дек 2013 - 13:24

Pesk пишет:Ща пойду пороюSmile)
    Спасибо
    Я уже порыла,там нет(( Наверное,уже продали. Зато есть на перлене( только что смотрела), всего за 43 доллара! Бегите быстрее туда!
    Pesk
    Pesk
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Pesk Ср 25 Дек 2013 - 13:30

Ага спасибо тож порыла не нашлаSad(
    Пошла на перленSmile)
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Дата регистрации : 2012-10-15

Сообщение автор Alexandr_BP Ср 25 Дек 2013 - 21:48

Кяярме пишет:Зато есть на перлене( только что смотрела), всего за 43 доллара! Бегите быстрее туда!
    На перлене $92, откуда 43 взялось?
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Чт 26 Дек 2013 - 11:29

Alexandr_BP пишет:
    Кяярме пишет:Зато есть на перлене( только что смотрела), всего за 43 доллара! Бегите быстрее туда!
    А я вижу 73,46$
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Дата регистрации : 2012-10-15

Сообщение автор Alexandr_BP Чт 26 Дек 2013 - 11:45

Натата пишет:
    Alexandr_BP пишет:
    А я вижу 73,46$
    Они сразу вычитают НДС, если покупатель не из Евросоюза (проверяют страну покупателя, указанную в настройках). Нажмите на выход из магазина и увидите, что станет $92. Ну в любом случае никак не 43 Smile
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Чт 26 Дек 2013 - 12:25

Alexandr_BP пишет:
    Натата пишет:
    А я вижу 73,46$
    Они сразу вычитают НДС, если покупатель не из Евросоюза (проверяют страну покупателя, указанную в настройках). Нажмите на выход из магазина и увидите, что станет $92. Ну в любом случае никак не 43 Smile
    Я поэтому и написала, что 73, а не 43, про ват я знаю.
    Talia
    Talia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-05

Сообщение автор Talia Ср 22 Янв 2014 - 21:59

Девчонки, а здесь все из России или есть еще из других стран кто-то?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:27