Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+202
Evgenyach
Ирина д
Sweetsugar
Челси
Egoza
Irishka
Shadozz
malina0811
СниФФ
Elina13
olivansk
Елена Ч.
Korny
ElenaYar
Ланчик
Delerium
Shell
маргарин
Anastasiia
ГнеZдо
Donna_r
Наташа
Olga
vetka
eridan_wolf
Hypnose
Alena_Alena
Malden
Nina Kot
ИринКит
Лейла
wera 0104
Honeybee
Anastezia
Skreby
stargirl
Natalina
Tanyaksusha
*Honey*
Nikatyu
Нюша
наташа-алехина
Tori
Засимыч
ksjuta
Сибирячка
MITA
kit-key
Baranka
Lina9
GALUSHKA
Наталья В.
Nastena
Светланика
VitaKip
Кirush-ha
Mikaelle
DariaG
Elvirka
Выдумка
Julia-007
Хелен
olgavdobr
Irisha
Merise
MashuriK
с_Марса
Елена317
Booom
Вихрастая
Алена80
Татьяна B
Elenka79
Арина де Реналь
Natashkin
Wirta
Виктори
SantaFe
linsa
Наташа К
Akhtamyasha
Elza
Мария***
Ямалка
Tatiana777
yush@
TheMoon
Xemnos
Ooolga
*ЛисичкА*
Denna
lupena
dashulya
Valeta
laNast
Марина Спб
caleva-la
galina
agentnadin07
Isky
Oxana
Tritra
furbe
Sovyshka
ba'nshi
Пандорийка
inano4ka
AnfisaMishina
Vanda
vezelka
Oslik
Vic
MyWay
Маргарита
Slewd
Malenaslon
Shmulia
Nemi
Busini4ka
Melissa_Agitada
Капризза
Anello
Rurikovna
Evgeniya
Stella Artois
bukashka
натуля
Ленчик
Лапулька
Julchen
ирсен
Алиса
Elena_Premudraya
lilinka
Наталья
REDKA
Ameli
Olesik
Pupsa80
Tatiana_Zh
Angelka
Helenka
-Tatka-
Talia
Натата
Daliana
Tokyo Milk
Avemano
ksu8207
Mjauchelo
Lialichka
Poni
Julia-Panda
Baibi
НатаLia
deegy
YanSunSpb
JulIrina
Кяярме
marussia
Ileniya
Libria
mamsell_fruittella
Svetavesna77
AllaR
Nina28
zanoza-tati
Fiorito
KiPles
sunsara
Александра
Dino31
SAVANA
bonbon
Эль Драко
Alexandr_BP
anna.rokhmistrova
Katrin_rocks
Elenanana
басяня
Arcobalena
stuardessa
Вредная мама
Prosto-Mariya
Vikusha-Blondy
Катрина
Pesk
Евгения
Кара
Olga_L
Zavik
Катрин
Nelson2005
slonic
ЕленаФил
Damali
Vikusi4ka
Elenka
seligerchik
Бонифастик
Белочка
Милисента
Участников: 206

Менялка-продавалка, флуд

натуля
    натуля
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-21

Менялка-продавалка, флуд - Страница 14 Empty Re: Менялка-продавалка, флуд

Сообщение автор натуля Пн 24 Мар 2014 - 14:45

Arcobalena пишет:
    натуля пишет:
    Все равно правки нету

Сейчас есть?
    Сейчас есть, спасибо Flower 
    bukashka
    bukashka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-11-16

Сообщение автор bukashka Пн 24 Мар 2014 - 16:33

1

Последний раз редактировалось: bukashka (Вт 25 Мар 2014 - 4:46), всего редактировалось 1 раз(а)
    Лапулька
    Лапулька
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-27

Сообщение автор Лапулька Пн 24 Мар 2014 - 16:44

Arcobalena пишет:
    натуля пишет:
    Все равно правки нету

Сейчас есть?
    Да, спасибо за помощь!
    Stella Artois
    Stella Artois
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-29

Сообщение автор Stella Artois Вт 25 Мар 2014 - 6:11

Девочки, помогите, пожалуйста)

Собираюсь отправлять по почте 2 браслета. Кто отправлял, расскажите, как надо Rolling Eyes 
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вт 25 Мар 2014 - 7:19

Stella Artois пишет:Девочки, помогите, пожалуйста)

Собираюсь отправлять по почте 2 браслета. Кто отправлял, расскажите, как надо Rolling Eyes 
    Я отправляла шармы. На почте продаются специальные конверты,что-то вроде очень толстого полиэтилена. На нашей почте все отправления принимают только в их упаковке,поэтому нужно покупать или этот конверт,или коробку,но для двух браслетов даже самая маленькая коробка великовата. Так вот,берете конверт(они разных размеров,выбираете нужный), помещаете в него браслеты и отправляете. Удачи! Kiss 
    Stella Artois
    Stella Artois
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Stella Artois Вт 25 Мар 2014 - 7:43

Спасибо Вам большое Embarassed Flower

А вот ещё вопрос: на почте дадут трек? Ну чтобы адресат мог следить за посылкой? Или надо у них попросить специально?

Отправляется как заказное письмо?
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вт 25 Мар 2014 - 8:07

Stella Artois пишет:Спасибо Вам большое Embarassed Flower

А вот ещё вопрос: на почте дадут трек? Ну чтобы адресат мог следить за посылкой? Или надо у них попросить специально?

Отправляется как заказное письмо?
    Если это отправление по России,то трек дадут автоматически. Я отправляла в том окне,где посылки принимают,вроде это ценная бандероль.
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Вт 25 Мар 2014 - 8:18

Кяярме пишет:
    Stella Artois пишет:Девочки, помогите, пожалуйста)

Я отправляла шармы. На почте продаются специальные конверты,что-то вроде очень толстого полиэтилена. На нашей почте все отправления принимают только в их упаковке,поэтому нужно покупать или этот конверт,или коробку,но для двух браслетов даже самая маленькая коробка великовата. Так вот,берете конверт(они разных размеров,выбираете нужный), помещаете в него браслеты и отправляете. Удачи! Kiss 
    На нашей почте были только тоненькие полиэтиленовые пакетики Smile) я предполагала, что пакетов с пупырями не найду там, поэтому сразу упаковала дома в картонный пакетик и пупырчатой пленкой замотала еще.
    Artois смотря куда отправлять будете. По России или зарубеж?
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Вт 25 Мар 2014 - 8:23

Ой,совсем забыла Embarassed ,я тоже дома в пупыри обмотала,а уж на почте в их пакет положила.
    Stella Artois
    Stella Artois
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Stella Artois Вт 25 Мар 2014 - 9:01

По России буду отправлять)

А если нет пупырчатых пакетов?Sad (эх, надо было сохранить перленовские) Чем обмотать?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 25 Мар 2014 - 9:34

Я думаю, можно и пищевой пленкой обмотать, только побольше Smile
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Вт 25 Мар 2014 - 9:57

Stella Artois пишет:По России буду отправлять)

А если нет пупырчатых пакетов?Sad (эх, надо было сохранить перленовские) Чем обмотать?
    Поищите дома, может в каких-то коробках есть, например, от техники. Мне привозил курьер хрупкий заказ, там была такая пленка, я ее почему-то не выкинула и она пригодилась. Еще, говорят, в комусе бывают такие конверты с пупырями. Вдруг у вас рядом.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Вт 25 Мар 2014 - 10:01

Stella Artois пишет:По России буду отправлять)

Если рядом есть магазин электроники, можно у них спросить, обычно у них такого добра валом. И в супермаркетах с хозяйственными отделами тоже должны быть. Я всегда при переезде так хожу, побираюсь  Lol! 
    Stella Artois
    Stella Artois
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Stella Artois Вт 25 Мар 2014 - 10:04

Very Happy Crazy ладно) посмотрю, что дома из упаковки имеется, спасибо за идею
    Лапулька
    Лапулька
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-27

Сообщение автор Лапулька Вт 25 Мар 2014 - 14:22

Пузырчатая пленка маленькими рулончиками продается в Касторама, Леруа мерлен , Метро . Рулончик 1м на 1,5 метра стоит примерно 60-80 рублей. А можно зайти в сервисный отдел Media Markt , М - Видео и попросить эту пленку .... мне еще ни разу не отказывали.... метра 2 всегда отрезают без проблем. Embarassed 
    Stella Artois
    Stella Artois
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Stella Artois Вт 25 Мар 2014 - 19:04

Уважаемые девочки Embarassed  у меня ещё вопрос по пересылке. С упаковкой разобралась) Теперь такой момент. Мне человек перевёл сумму, в которую входит покрытие моих почтовых расходов. Я взяла на почте бланк, заполняю его, так вот там указано "сумма объявленной ценности", "сумма наложенного платежа". Я почитала про этот платёж, написано, что посылку не отдадут, пока его не оплатит адресат Surprised Но мне мой "адресат" уже оплатил. Как сделать так, чтоб отдали "за так" ему?

Я могу и на почте спросить, но объяснять им про покупки-продажи не хочется лишнего..
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вт 25 Мар 2014 - 19:16

Stella Artois пишет:Уважаемые девочки Embarassed  у меня ещё вопрос по пересылке. С упаковкой разобралась) Теперь такой момент. Мне человек перевёл сумму, в которую входит покрытие моих почтовых расходов. Я взяла на почте бланк, заполняю его, так вот там указано "сумма объявленной ценности", "сумма наложенного платежа". Я почитала про этот платёж, написано, что посылку не отдадут, пока его не оплатит адресат Surprised Но мне мой "адресат" уже оплатил. Как сделать так, чтоб отдали "за так" ему?

Я могу и на почте спросить, но объяснять им про покупки-продажи не хочется лишнего..
    Сумма объявленной ценности - там можешь любую сумму поставить, это вроде как страховка. А сумму наложки - ничего не ставь, ты же бандеролью отправляешь, раз сумму объявленной ценности поставишь, значит, ценной бандеролью. Всё проще, чем кажется  Wink

ЗЫ Только дошло, если бандероль, то бланк не надо! Бланк только на посылку. А объявленную ценность прямо на пакете пишут. И ещё могут потребовать написать опись вложения (это от вредности работника почты зависит, но вроде до 1000 р не надо)
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Angelka Вт 25 Мар 2014 - 19:27

Stella Artois пишет:Уважаемые девочки Embarassed  у меня ещё вопрос по пересылке. С упаковкой разобралась) Теперь такой момент. Мне человек перевёл сумму, в которую входит покрытие моих почтовых расходов. Я взяла на почте бланк, заполняю его, так вот там указано "сумма объявленной ценности", "сумма наложенного платежа". Я почитала про этот платёж, написано, что посылку не отдадут, пока его не оплатит адресат Surprised Но мне мой "адресат" уже оплатил. Как сделать так, чтоб отдали "за так" ему?

Stella Artois, есть три варианта (по крайней мере я с ними сталкивалась):

- отправление 1 класса с объявленной ценностью в размере стоимости скажем ваших браслетов, но здесь почта возьмет по-моему дополнительно 3% от этой самой стоимости

- отправление 1 классом но с объявленной стоимостью грубо говоря - 1 руб. то в принципе около 200 руб может получится, в зависимости куда отправляете

- если коробочка получается мелкая (у меня последний раз пандоровская коробочка с шармиком была, ее на почте вложили в самый маленький полиэтиленовый пакет) отправляла просто заказным ценным письмом с уведомлением о вручении.

и во всех этих вариантах присваивают код для отслеживания. в первом варианте заполняете спец.опись и тогда на почте могут попросить взглянуть что Вы отправляете. во всех остальных случаях ничего кроме конверта не заполняла. и получается у вас отправление без наложенного платежа (т.е все расходы по оплате почтовых услуг берете на себя Вы)

как то так.
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-18

Сообщение автор Melissa_Agitada Вт 25 Мар 2014 - 20:01

Angelka пишет:

- отправление 1 класса  с объявленной ценностью в размере стоимости  скажем ваших браслетов, но здесь почта возьмет по-моему дополнительно 3% от этой самой стоимости

- отправление 1 классом но с объявленной стоимостью  грубо говоря - 1 руб.    то  в принципе около 200 руб может получится, в зависимости куда отправляете

-  если коробочка получается мелкая (у меня последний раз пандоровская  коробочка  с шармиком была, ее на почте  вложили в самый маленький полиэтиленовый пакет)  отправляла  просто  заказным ценным  письмом с уведомлением о вручении.  

и во всех этих вариантах   присваивают  код для отслеживания.  в первом варианте заполняете спец.опись и тогда на почте могут попросить взглянуть что Вы отправляете.   во всех остальных случаях  ничего кроме конверта  не заполняла.  и получается у вас отправление  без наложенного платежа (т.е все расходы по оплате почтовых услуг  берете на себя Вы)

как то так.  
    Хочу еще дополнить. Можно отправить бандеролью без оценки вообще. И стоимость бандероли зависит не от того, куда шлешь, а откуда. Во всех регионах стоимость отправки бандероли разная(относительно друг-друга), но фиксированная. Вот такой вот парадокс Smile 
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Ср 26 Мар 2014 - 4:11

Melissa_Agitada пишет:
    Angelka пишет:

- отправление 1 класса  с объявленной ценностью в размере стоимости  скажем ваших браслетов, но здесь почта возьмет по-моему дополнительно 3% от этой самой стоимости

- отправление 1 классом но с объявленной стоимостью  грубо говоря - 1 руб.    то  в принципе около 200 руб может получится, в зависимости куда отправляете

-  если коробочка получается мелкая (у меня последний раз пандоровская  коробочка  с шармиком была, ее на почте  вложили в самый маленький полиэтиленовый пакет)  отправляла  просто  заказным ценным  письмом с уведомлением о вручении.  

и во всех этих вариантах   присваивают  код для отслеживания.  в первом варианте заполняете спец.опись и тогда на почте могут попросить взглянуть что Вы отправляете.   во всех остальных случаях  ничего кроме конверта  не заполняла.  и получается у вас отправление  без наложенного платежа (т.е все расходы по оплате почтовых услуг  берете на себя Вы)

как то так.  
    Хочу еще дополнить. Можно отправить бандеролью без оценки вообще. И стоимость бандероли зависит не от того, куда шлешь, а откуда. Во всех регионах стоимость отправки бандероли разная(относительно друг-друга), но фиксированная. Вот такой вот парадокс Smile 

Но, если Ваше отправление без объявленной или с минимальной ценностью, случайно так, будет утеряно ПР Вы получите за него компенсацию не более 100 рублей. А если получатель в конверте обнаружит вместо шармика в коробочке, например, булыжник или что-либо навроде, а у Вас не будет описи вложения, то Вы нашей драгоценной ПР не предъявите абсолютно ничего. Поэтому, отправляйте все отправления с полной объявленной ценностью и описью вложения, чтобы не лить потом слез и не грызть пустые конверты. Сэкономишь на пересылке, а получишь, кто его знает ЧТО. Razz 
    Stella Artois
    Stella Artois
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Stella Artois Ср 26 Мар 2014 - 9:24

Спасибо всем за участие)

Отправила. В бланке просто не заполнила сумму наложенным платежом, ценность написала) 200 руб. заплатила)
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Вс 30 Мар 2014 - 18:28

Kiss 

Последний раз редактировалось: Nemi (Ср 16 Июл 2014 - 20:46), всего редактировалось 2 раз(а)
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вс 30 Мар 2014 - 20:10

Девчата про почту ценная информация, спасибо,позвольте дополнить: возможно в качестве доп. услуги получать информации о вручении посылки адресату. Это Прочитала на стенде. И из своего опыта: вредность сотрудника имеет значения, иногда отправляют как им выгоднее. Хотела отправить бандеролью книги для племянника в питер, дали бланк на посылку , я не зная заполнила его: так и отправили мотивируя ,ну вы же написали. И еще я не совсем поняла , но мне доказывали, что по новым законам бандеролью можно ,только печатную продукцию , и не в коем случае не одежку , а у меня еще была купленна футболочка размер на 3 м , кто знает тот поймет, что масипусечная ни веса ни объема ни прибавит, вот ее только посылкой.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 31 Мар 2014 - 13:43

Девочки,никто не продает браслет с золотой застежкой окси или обычный?Размер 17-19 подойдет.Пошла по третьему браслету.Очень нада!!!SmileЛюдочка Брюшка продавала,но я опоздала.Вдруг кто надумает свой продать. Kiss 
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Пн 31 Мар 2014 - 13:57

Mariamik пишет:Девочки,никто не продает браслет с золотой застежкой окси или обычный?Размер 17-19 подойдет.Пошла по третьему браслету.Очень нада!!!SmileЛюдочка Брюшка продавала,но я опоздала.Вдруг кто надумает свой продать. Kiss 

Мари, вот тут есть http://www.jewelfirst.co.uk/view_product.php?id=2382, окси http://www.jewelfirst.co.uk/view_product.php?id=2382 размер 18. Это со старой застежкой.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:31