Сейчас есть, спасибоArcobalena пишет:натуля пишет:
Все равно правки нету
Сейчас есть?
+202
Evgenyach
Ирина д
Sweetsugar
Челси
Egoza
Irishka
Shadozz
malina0811
СниФФ
Elina13
olivansk
Елена Ч.
Korny
ElenaYar
Ланчик
Delerium
Shell
маргарин
Anastasiia
ГнеZдо
Donna_r
Наташа
Olga
vetka
eridan_wolf
Hypnose
Alena_Alena
Malden
Nina Kot
ИринКит
Лейла
wera 0104
Honeybee
Anastezia
Skreby
stargirl
Natalina
Tanyaksusha
*Honey*
Nikatyu
Нюша
наташа-алехина
Tori
Засимыч
ksjuta
Сибирячка
MITA
kit-key
Baranka
Lina9
GALUSHKA
Наталья В.
Nastena
Светланика
VitaKip
Кirush-ha
Mikaelle
DariaG
Elvirka
Выдумка
Julia-007
Хелен
olgavdobr
Irisha
Merise
MashuriK
с_Марса
Елена317
Booom
Вихрастая
Алена80
Татьяна B
Elenka79
Арина де Реналь
Natashkin
Wirta
Виктори
SantaFe
linsa
Наташа К
Akhtamyasha
Elza
Мария***
Ямалка
Tatiana777
yush@
TheMoon
Xemnos
Ooolga
*ЛисичкА*
Denna
lupena
dashulya
Valeta
laNast
Марина Спб
caleva-la
galina
agentnadin07
Isky
Oxana
Tritra
furbe
Sovyshka
ba'nshi
Пандорийка
inano4ka
AnfisaMishina
Vanda
vezelka
Oslik
Vic
MyWay
Маргарита
Slewd
Malenaslon
Shmulia
Nemi
Busini4ka
Melissa_Agitada
Капризза
Anello
Rurikovna
Evgeniya
Stella Artois
bukashka
натуля
Ленчик
Лапулька
Julchen
ирсен
Алиса
Elena_Premudraya
lilinka
Наталья
REDKA
Ameli
Olesik
Pupsa80
Tatiana_Zh
Angelka
Helenka
-Tatka-
Talia
Натата
Daliana
Tokyo Milk
Avemano
ksu8207
Mjauchelo
Lialichka
Poni
Julia-Panda
Baibi
НатаLia
deegy
YanSunSpb
JulIrina
Кяярме
marussia
Ileniya
Libria
mamsell_fruittella
Svetavesna77
AllaR
Nina28
zanoza-tati
Fiorito
KiPles
sunsara
Александра
Dino31
SAVANA
bonbon
Эль Драко
Alexandr_BP
anna.rokhmistrova
Katrin_rocks
Elenanana
басяня
Arcobalena
stuardessa
Вредная мама
Prosto-Mariya
Vikusha-Blondy
Катрина
Pesk
Евгения
Кара
Olga_L
Zavik
Катрин
Nelson2005
slonic
ЕленаФил
Damali
Vikusi4ka
Elenka
seligerchik
Бонифастик
Белочка
Милисента
Участников: 206
Менялка-продавалка, флуд
натуля- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-21
- Сообщение 326
Re: Менялка-продавалка, флуд
bukashka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-16
- Сообщение 327
1
Последний раз редактировалось: bukashka (Вт 25 Мар 2014 - 4:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Лапулька- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-27
- Сообщение 328
Да, спасибо за помощь!Arcobalena пишет:натуля пишет:
Все равно правки нету
Сейчас есть?
Stella Artois- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-29
- Сообщение 329
Девочки, помогите, пожалуйста)
Собираюсь отправлять по почте 2 браслета. Кто отправлял, расскажите, как надо
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 330
Я отправляла шармы. На почте продаются специальные конверты,что-то вроде очень толстого полиэтилена. На нашей почте все отправления принимают только в их упаковке,поэтому нужно покупать или этот конверт,или коробку,но для двух браслетов даже самая маленькая коробка великовата. Так вот,берете конверт(они разных размеров,выбираете нужный), помещаете в него браслеты и отправляете. Удачи!Stella Artois пишет:Девочки, помогите, пожалуйста)
- Сообщение 331
Спасибо Вам большое
А вот ещё вопрос: на почте дадут трек? Ну чтобы адресат мог следить за посылкой? Или надо у них попросить специально?
Отправляется как заказное письмо?
А вот ещё вопрос: на почте дадут трек? Ну чтобы адресат мог следить за посылкой? Или надо у них попросить специально?
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 332
Если это отправление по России,то трек дадут автоматически. Я отправляла в том окне,где посылки принимают,вроде это ценная бандероль.Stella Artois пишет:Спасибо Вам большое
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 333
На нашей почте были только тоненькие полиэтиленовые пакетики ) я предполагала, что пакетов с пупырями не найду там, поэтому сразу упаковала дома в картонный пакетик и пупырчатой пленкой замотала еще.Кяярме пишет:Я отправляла шармы. На почте продаются специальные конверты,что-то вроде очень толстого полиэтилена. На нашей почте все отправления принимают только в их упаковке,поэтому нужно покупать или этот конверт,или коробку,но для двух браслетов даже самая маленькая коробка великовата. Так вот,берете конверт(они разных размеров,выбираете нужный), помещаете в него браслеты и отправляете. Удачи!Stella Artois пишет:Девочки, помогите, пожалуйста)
Artois смотря куда отправлять будете. По России или зарубеж?
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 334
Ой,совсем забыла ,я тоже дома в пупыри обмотала,а уж на почте в их пакет положила.
- Сообщение 335
По России буду отправлять)
А если нет пупырчатых пакетов? (эх, надо было сохранить перленовские) Чем обмотать?
А если нет пупырчатых пакетов? (эх, надо было сохранить перленовские) Чем обмотать?
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 336
Я думаю, можно и пищевой пленкой обмотать, только побольше
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 337
Поищите дома, может в каких-то коробках есть, например, от техники. Мне привозил курьер хрупкий заказ, там была такая пленка, я ее почему-то не выкинула и она пригодилась. Еще, говорят, в комусе бывают такие конверты с пупырями. Вдруг у вас рядом.Stella Artois пишет:По России буду отправлять)
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 338
Если рядом есть магазин электроники, можно у них спросить, обычно у них такого добра валом. И в супермаркетах с хозяйственными отделами тоже должны быть. Я всегда при переезде так хожу, побираюсьStella Artois пишет:По России буду отправлять)
- Сообщение 339
ладно) посмотрю, что дома из упаковки имеется, спасибо за идею
Лапулька- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-27
- Сообщение 340
Пузырчатая пленка маленькими рулончиками продается в Касторама, Леруа мерлен , Метро . Рулончик 1м на 1,5 метра стоит примерно 60-80 рублей. А можно зайти в сервисный отдел Media Markt , М - Видео и попросить эту пленку .... мне еще ни разу не отказывали.... метра 2 всегда отрезают без проблем.
- Сообщение 341
Уважаемые девочки у меня ещё вопрос по пересылке. С упаковкой разобралась) Теперь такой момент. Мне человек перевёл сумму, в которую входит покрытие моих почтовых расходов. Я взяла на почте бланк, заполняю его, так вот там указано "сумма объявленной ценности", "сумма наложенного платежа". Я почитала про этот платёж, написано, что посылку не отдадут, пока его не оплатит адресат Но мне мой "адресат" уже оплатил. Как сделать так, чтоб отдали "за так" ему?
Я могу и на почте спросить, но объяснять им про покупки-продажи не хочется лишнего..
Я могу и на почте спросить, но объяснять им про покупки-продажи не хочется лишнего..
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 342
Сумма объявленной ценности - там можешь любую сумму поставить, это вроде как страховка. А сумму наложки - ничего не ставь, ты же бандеролью отправляешь, раз сумму объявленной ценности поставишь, значит, ценной бандеролью. Всё проще, чем кажетсяStella Artois пишет:Уважаемые девочки у меня ещё вопрос по пересылке. С упаковкой разобралась) Теперь такой момент. Мне человек перевёл сумму, в которую входит покрытие моих почтовых расходов. Я взяла на почте бланк, заполняю его, так вот там указано "сумма объявленной ценности", "сумма наложенного платежа". Я почитала про этот платёж, написано, что посылку не отдадут, пока его не оплатит адресат Но мне мой "адресат" уже оплатил. Как сделать так, чтоб отдали "за так" ему?
ЗЫ Только дошло, если бандероль, то бланк не надо! Бланк только на посылку. А объявленную ценность прямо на пакете пишут. И ещё могут потребовать написать опись вложения (это от вредности работника почты зависит, но вроде до 1000 р не надо)
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 343
Stella Artois пишет:Уважаемые девочки у меня ещё вопрос по пересылке. С упаковкой разобралась) Теперь такой момент. Мне человек перевёл сумму, в которую входит покрытие моих почтовых расходов. Я взяла на почте бланк, заполняю его, так вот там указано "сумма объявленной ценности", "сумма наложенного платежа". Я почитала про этот платёж, написано, что посылку не отдадут, пока его не оплатит адресат Но мне мой "адресат" уже оплатил. Как сделать так, чтоб отдали "за так" ему?
Stella Artois, есть три варианта (по крайней мере я с ними сталкивалась):
- отправление 1 класса с объявленной ценностью в размере стоимости скажем ваших браслетов, но здесь почта возьмет по-моему дополнительно 3% от этой самой стоимости
- отправление 1 классом но с объявленной стоимостью грубо говоря - 1 руб. то в принципе около 200 руб может получится, в зависимости куда отправляете
- если коробочка получается мелкая (у меня последний раз пандоровская коробочка с шармиком была, ее на почте вложили в самый маленький полиэтиленовый пакет) отправляла просто заказным ценным письмом с уведомлением о вручении.
и во всех этих вариантах присваивают код для отслеживания. в первом варианте заполняете спец.опись и тогда на почте могут попросить взглянуть что Вы отправляете. во всех остальных случаях ничего кроме конверта не заполняла. и получается у вас отправление без наложенного платежа (т.е все расходы по оплате почтовых услуг берете на себя Вы)
как то так.
Melissa_Agitada- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 344
Хочу еще дополнить. Можно отправить бандеролью без оценки вообще. И стоимость бандероли зависит не от того, куда шлешь, а откуда. Во всех регионах стоимость отправки бандероли разная(относительно друг-друга), но фиксированная. Вот такой вот парадоксAngelka пишет:Stella Artois пишет:Уважаемые девочки у меня ещё вопрос по пересылке. С упаковкой разобралась) Теперь такой момент. Мне человек перевёл сумму, в которую входит покрытие моих почтовых расходов. Я взяла на почте бланк, заполняю его, так вот там указано "сумма объявленной ценности", "сумма наложенного платежа". Я почитала про этот платёж, написано, что посылку не отдадут, пока его не оплатит адресат Но мне мой "адресат" уже оплатил. Как сделать так, чтоб отдали "за так" ему?
- отправление 1 класса с объявленной ценностью в размере стоимости скажем ваших браслетов, но здесь почта возьмет по-моему дополнительно 3% от этой самой стоимости
- отправление 1 классом но с объявленной стоимостью грубо говоря - 1 руб. то в принципе около 200 руб может получится, в зависимости куда отправляете
- если коробочка получается мелкая (у меня последний раз пандоровская коробочка с шармиком была, ее на почте вложили в самый маленький полиэтиленовый пакет) отправляла просто заказным ценным письмом с уведомлением о вручении.
и во всех этих вариантах присваивают код для отслеживания. в первом варианте заполняете спец.опись и тогда на почте могут попросить взглянуть что Вы отправляете. во всех остальных случаях ничего кроме конверта не заполняла. и получается у вас отправление без наложенного платежа (т.е все расходы по оплате почтовых услуг берете на себя Вы)
как то так.
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
- Сообщение 345
Melissa_Agitada пишет:Хочу еще дополнить. Можно отправить бандеролью без оценки вообще. И стоимость бандероли зависит не от того, куда шлешь, а откуда. Во всех регионах стоимость отправки бандероли разная(относительно друг-друга), но фиксированная. Вот такой вот парадоксAngelka пишет:
как то так.
Но, если Ваше отправление без объявленной или с минимальной ценностью, случайно так, будет утеряно ПР Вы получите за него компенсацию не более 100 рублей. А если получатель в конверте обнаружит вместо шармика в коробочке, например, булыжник или что-либо навроде, а у Вас не будет описи вложения, то Вы нашей драгоценной ПР не предъявите абсолютно ничего. Поэтому, отправляйте все отправления с полной объявленной ценностью и описью вложения, чтобы не лить потом слез и не грызть пустые конверты. Сэкономишь на пересылке, а получишь, кто его знает ЧТО.
- Сообщение 346
Спасибо всем за участие)
Отправила. В бланке просто не заполнила сумму наложенным платежом, ценность написала) 200 руб. заплатила)
Отправила. В бланке просто не заполнила сумму наложенным платежом, ценность написала) 200 руб. заплатила)
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 347
Последний раз редактировалось: Nemi (Ср 16 Июл 2014 - 20:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 348
Девчата про почту ценная информация, спасибо,позвольте дополнить: возможно в качестве доп. услуги получать информации о вручении посылки адресату. Это Прочитала на стенде. И из своего опыта: вредность сотрудника имеет значения, иногда отправляют как им выгоднее. Хотела отправить бандеролью книги для племянника в питер, дали бланк на посылку , я не зная заполнила его: так и отправили мотивируя ,ну вы же написали. И еще я не совсем поняла , но мне доказывали, что по новым законам бандеролью можно ,только печатную продукцию , и не в коем случае не одежку , а у меня еще была купленна футболочка размер на 3 м , кто знает тот поймет, что масипусечная ни веса ни объема ни прибавит, вот ее только посылкой.
Гость- Гость
- Сообщение 349
Девочки,никто не продает браслет с золотой застежкой окси или обычный?Размер 17-19 подойдет.Пошла по третьему браслету.Очень нада!!!Людочка Брюшка продавала,но я опоздала.Вдруг кто надумает свой продать.
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 350
Mariamik пишет:Девочки,никто не продает браслет с золотой застежкой окси или обычный?Размер 17-19 подойдет.Пошла по третьему браслету.Очень нада!!!Людочка Брюшка продавала,но я опоздала.Вдруг кто надумает свой продать.
Мари, вот тут есть http://www.jewelfirst.co.uk/view_product.php?id=2382, окси http://www.jewelfirst.co.uk/view_product.php?id=2382 размер 18. Это со старой застежкой.