Спасибо Свете -Vanda ! Купила !
Последний раз редактировалось: galina (Вт 24 Фев 2015 - 22:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Арина де Реналь пишет:Очень хочу муранки "Каменистый пляж"!!!!!!!!!!!
Что-то ночью подорожали(((. А можно Марину попросить сделать фото?caleva-la пишет:Арина де Реналь пишет:Очень хочу муранки "Каменистый пляж"!!!!!!!!!!!
Марина, попроси сделать фото в Перлен и выбери понравившиеся
Арина де Реналь пишет:
Что-то ночью подорожали(((. А можно Марину попросить сделать фото?
В контакте??? Что-то я вообще не в теме(((.caleva-la пишет:Арина де Реналь пишет:
Что-то ночью подорожали(((. А можно Марину попросить сделать фото?
Надо ждать до вечера, цены понизятся. Вот такая закономерность.
Конечно, можно! Пиши в лс в контакте, проси фотки ) Пляжные муранки очень разные, в слепую их опасно выбирать
SantaFe пишет:Спешу поделиться радостью. Сегодня забрала с почты аж три посылочки от наших форумчанок! Столько красоты одновременно! И большое прибавление в семействе моего тролля!
Татьяна B уже во втрой раз порадовала меня рапродажными бусинами! Открываю ее посылку и виу такое чудо:
Пандоровский? А почем "очень купите"?))Malenaslon пишет:Девочки, очень куплю бенгл 19 см.
А то 17 см уже 3 нашла, а 19 ни одного
Да-да, Пандора, спсВихрастая пишет:
Пандоровский? А почем "очень купите"?))
Выдумка пишет:В связи с переходом на золото решила расстаться с Морским браслетом. Исключительно в любящие, ласковые и заботливые руки!!!
Несколько шармов куплены в Москве ( чеки бирки отдам) остальные Перлен и Бельгия. Остальные сайты я не освоила. Носился бережно и аккуратно.
Размер 18. Цена 25000 руб. Коробочка, салфеточка. ( даже 2 салфетки дам, лишь бы любили)