Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+202
Evgenyach
Ирина д
Sweetsugar
Челси
Egoza
Irishka
Shadozz
malina0811
СниФФ
Elina13
olivansk
Елена Ч.
Korny
ElenaYar
Ланчик
Delerium
Shell
маргарин
Anastasiia
ГнеZдо
Donna_r
Наташа
Olga
vetka
eridan_wolf
Hypnose
Alena_Alena
Malden
Nina Kot
ИринКит
Лейла
wera 0104
Honeybee
Anastezia
Skreby
stargirl
Natalina
Tanyaksusha
*Honey*
Nikatyu
Нюша
наташа-алехина
Tori
Засимыч
ksjuta
Сибирячка
MITA
kit-key
Baranka
Lina9
GALUSHKA
Наталья В.
Nastena
Светланика
VitaKip
Кirush-ha
Mikaelle
DariaG
Elvirka
Выдумка
Julia-007
Хелен
olgavdobr
Irisha
Merise
MashuriK
с_Марса
Елена317
Booom
Вихрастая
Алена80
Татьяна B
Elenka79
Арина де Реналь
Natashkin
Wirta
Виктори
SantaFe
linsa
Наташа К
Akhtamyasha
Elza
Мария***
Ямалка
Tatiana777
yush@
TheMoon
Xemnos
Ooolga
*ЛисичкА*
Denna
lupena
dashulya
Valeta
laNast
Марина Спб
caleva-la
galina
agentnadin07
Isky
Oxana
Tritra
furbe
Sovyshka
ba'nshi
Пандорийка
inano4ka
AnfisaMishina
Vanda
vezelka
Oslik
Vic
MyWay
Маргарита
Slewd
Malenaslon
Shmulia
Nemi
Busini4ka
Melissa_Agitada
Капризза
Anello
Rurikovna
Evgeniya
Stella Artois
bukashka
натуля
Ленчик
Лапулька
Julchen
ирсен
Алиса
Elena_Premudraya
lilinka
Наталья
REDKA
Ameli
Olesik
Pupsa80
Tatiana_Zh
Angelka
Helenka
-Tatka-
Talia
Натата
Daliana
Tokyo Milk
Avemano
ksu8207
Mjauchelo
Lialichka
Poni
Julia-Panda
Baibi
НатаLia
deegy
YanSunSpb
JulIrina
Кяярме
marussia
Ileniya
Libria
mamsell_fruittella
Svetavesna77
AllaR
Nina28
zanoza-tati
Fiorito
KiPles
sunsara
Александра
Dino31
SAVANA
bonbon
Эль Драко
Alexandr_BP
anna.rokhmistrova
Katrin_rocks
Elenanana
басяня
Arcobalena
stuardessa
Вредная мама
Prosto-Mariya
Vikusha-Blondy
Катрина
Pesk
Евгения
Кара
Olga_L
Zavik
Катрин
Nelson2005
slonic
ЕленаФил
Damali
Vikusi4ka
Elenka
seligerchik
Бонифастик
Белочка
Милисента
Участников: 206

Менялка-продавалка, флуд

Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Менялка-продавалка, флуд - Страница 23 Empty Re: Менялка-продавалка, флуд

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 18 Мар 2015 - 16:41

Elenka пишет:
    Арина де Реналь пишет:
    Я в Пандоре теперь не спец... что раритет, что нет... Но муранки  в контакте сейчас по 7000 продают.
    Марин,муранки по разным ценам продают-зависит от самой муранки) Вот те же белые вихри там по 9500-дешевле не встречала.И розовые тоже очень востребованы.
    И еще,из-за высокого курса некоторые покупают раритетные шармы в европейских магазинах и их цена в итоге получается выше,чем была у нас. Сама покупала каплю под 8 тыс, когда приспичило.
    Лен, я просто высказала предположение, что девочек задело.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Ср 18 Мар 2015 - 16:47

Shmulia пишет:Наташа , я тоже хотела написать, что с халцедоном серебрянных не бывает, но среди лунных попадаются очень интересные( я вот второй такой жду) понравился не меньше халцедона в золоте:
    Вот он беленький в серединке, я теперь о них все знаю у меня сестренка ими фанатеет.

Юля, у меня есть такой Embarassed. Кстати(сорри за флуд) как ты их чистишь? Ко мне приехали из Энтера черные почти. Тряпочкой не очень получилось, особенно впадинки.
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Ср 18 Мар 2015 - 16:49

Elenka пишет:
    Арина де Реналь пишет:
    Я в Пандоре теперь не спец... что раритет, что нет... Но муранки  в контакте сейчас по 7000 продают.
    Марин,муранки по разным ценам продают-зависит от самой муранки) Вот те же белые вихри там по 9500-дешевле не встречала.И розовые тоже очень востребованы.
    И еще,из-за высокого курса некоторые покупают раритетные шармы в европейских магазинах и их цена в итоге получается выше,чем была у нас. Сама покупала каплю под 8 тыс, когда приспичило.
    Елена, извините, что влезаю в ваш разговор, но по-моему, 9500 р-это ниже от первоначальной стоимости за 1 муранку,купленную в оф. магазине России, а 12000 р-это очевидно выше, тем более человек пытался продать заведомо уже б/у товар! nono Вот в этом вся и суть возмущений! ded
    P.s Многие знают, откуда муранки у этой девушки!А заниматься спикуляцией, думаю, it`s not goood! ded nono
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Elenka Ср 18 Мар 2015 - 16:54

Арина де Реналь пишет:
    Elenka пишет:
    Лен, я просто высказала предположение, что девочек задело.

Я поняла,меня просто удивило,почему не задело например когда висели разделители с родолитами по 12 тыс или еще были подобные продажи другие. Ну да ладно,я вмешалась только потому,что стали писать о подлости,ну неприятно все таки когда так думают и прояснить,что именно эти вихри были куплены за полную стоимость.
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Ср 18 Мар 2015 - 16:56

MashuriK пишет:
    Елена, извините, что влезаю в ваш разговор, но по-моему, 9500 р-это ниже от первоначальной стоимости за 1 муранку,купленную в оф. магазине России, а 12000 р-это очевидно выше, тем более человек пытался продать заведомо уже б/у товар! nono Вот в этом вся и суть возмущений! ded
    P.s Многие знают, откуда муранки у этой девушки!А заниматься спикуляцией, думаю, it`s not goood! ded nono
    Маша,насколько я знаю,она не собиралась продавать другие муранки по такой цене. Я никого не защищаю,просто объясняю и не стала бы продавать вообще ничего,если бы не обстоятельства сложившиеся.
    Nikatyu
    Nikatyu
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-17

Сообщение автор Nikatyu Ср 18 Мар 2015 - 17:11

Девушка выставила объявление о продаже и здесь, и в контакте! там она написала, что есть и другие муранки на продажу! ей написали, что она скупила их у форумчанок и теперь хочет в тридорога продать!
    Если бы ситуация не была такой щекотливой, то объявления остались и там, и здесь) но как видите....
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Ср 18 Мар 2015 - 17:12

Elenka пишет:
    MashuriK пишет:
    Маша,насколько я знаю,она не собиралась продавать другие муранки по такой цене. Я никого не защищаю,просто объясняю и не стала бы продавать вообще ничего,если бы не обстоятельства сложившиеся.
    Елена, Flower  как говориться, каждый имеет право высказать свое мнение и решает сам остаться при нем или изменить! Flower Думаю, что данная тема для обсуждения исчерпана! Smile
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Ср 18 Мар 2015 - 17:27

Nikatyu пишет:Девушка выставила объявление о продаже и здесь, и в контакте! там она написала, что есть и другие муранки на продажу! ей написали, что она скупила их у форумчанок и теперь хочет в тридорога продать!
    Если бы ситуация не была такой щекотливой, то объявления остались и там, и здесь) но как видите....
    Так а обвинять голословно нельзя же. Это просто домыслы,что хочет продать втридорога. Поскольку цен она не указала,что сделала безусловно неправильно,то можно думать конечно что угодно. Согласна с тем,что исчезать было нельзя в такой ситуации-это вызвало еще больший негатив со стороны девочек. Удалила она,поскольку на вихри нашелся покупатель.

Последний раз редактировалось: Elenka (Ср 18 Мар 2015 - 17:44), всего редактировалось 1 раз(а)
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Ср 18 Мар 2015 - 17:28

MashuriK пишет:
    Elenka пишет:
    Елена, Flower  как говориться, каждый имеет право высказать свое мнение и решает сам остаться при нем или изменить! Flower Думаю, что данная тема для обсуждения исчерпана! Smile

Да хотелось бы закончить Flower
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Ср 18 Мар 2015 - 18:04

Мне кажется есть некая этика на нашем Форуме.Ну как то не принято здесь наживаться на ближнем.
    Так как мы все таки достаточно близко контактируем именно по ассортименту и покупки бусин,то знаем за сколько кто продает и покупает.А когда человек делает МАССОВУЮ закупку бусин,при этом нещадно торгуясь,сбивая цену чуть ли не в два раза,а потом выставляет б/у бусины по завышенной цене.Это наталкивает на нехорошие мысли)))
    Елена,я думаю вы никогда так сами не поступите Flower
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Ср 18 Мар 2015 - 18:20

agentnadin07 пишет:Мне кажется есть некая этика на нашем Форуме.Ну как то не принято здесь наживаться  на ближнем.
    Так как мы все таки достаточно близко контактируем именно по ассортименту и покупки  бусин,то знаем за сколько кто продает и покупает.А когда человек делает МАССОВУЮ закупку бусин,при этом нещадно торгуясь,сбивая цену чуть ли не в два раза,а потом выставляет б/у бусины по завышенной цене.Это наталкивает на нехорошие мысли)))
    Елена,я думаю вы никогда так сами не поступите  Flower

Спасибо! Very Happy Flower Я с Вами согласна насчет этики. Поскольку с Юлей я общалась и на парфюмерном форуме и здесь мне кажется я достаточно хорошо ее узнала. Покупала она действительно себе и на подарки,продавать решила сейчас из-за внезапно сложившихся обстоятельств. Ее покупки многие в основном подарены родственникам,знакомым и детям.
    Я полностью поддерживаю то,что покупать дешево у форумчан,а продавать задорого-плохо и некрасиво(я не успела прочитать комменты в контакте) И теперь,разобравшись наконец в этой ситуации,я понимаю из-за чего произошел весь этот сыр бор.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Ср 18 Мар 2015 - 18:38

Elenka пишет:

Спасибо! Very Happy Flower Я с Вами согласна насчет этики. Поскольку с Юлей я общалась и на парфюмерном форуме и здесь мне кажется я достаточно хорошо ее узнала. Покупала она действительно себе и на подарки,продавать решила сейчас из-за внезапно сложившихся обстоятельств. Ее покупки многие в основном подарены родственникам,знакомым и детям.
    Я полностью поддерживаю то,что покупать дешево у форумчан,а продавать задорого-плохо и некрасиво(я не успела прочитать комменты в контакте) И теперь,разобравшись наконец в этой ситуации,я понимаю из-за чего произошел весь этот сыр бор.
    Елена,возможно все так и есть,но Юли надо было подойти к продаже с "открытым забралом".Написать,приобретались муранки там то и там то,вот чек,вот инвайс(ну или по требованию)продаю со сложившимися обстоятельствами,а так исчезнувшие объявление при первых же вопросах подлило масло в огонь.Надеюсь в следующий раз она учтет все и у нас не возникнет не приятных вопросов Very Happy
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Ср 18 Мар 2015 - 18:41

Natashkin пишет:
    Shmulia пишет:Наташа , я тоже хотела написать, что с халцедоном серебрянных не бывает, но среди лунных попадаются очень интересные( я вот второй такой жду) понравился не меньше халцедона в золоте:
    Вот он беленький в серединке, я теперь о них все знаю у меня сестренка ими фанатеет.

Юля, у меня есть такой Embarassed. Кстати(сорри за флуд) как ты их чистишь? Ко мне приехали из Энтера черные почти. Тряпочкой не очень получилось, особенно впадинки.
    Пока никак этот свеженький из перлена, но если есть попробуй тряпочку из ohm, она чудо; фрожный дракоша был заморыш заморышем, уж думала выкидывать( он у меня еще уникум- с подбитым глазом), почистила этой тряпицей сверкает, как новый пятак.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 18 Мар 2015 - 18:46

Shmulia пишет:
    Natashkin пишет:
    Пока никак этот свеженький из перлена, но если есть попробуй тряпочку из ohm, она чудо; фрожный дракоша был заморыш заморышем, уж думала выкидывать( он у меня еще уникум- с подбитым глазом), почистила этой тряпицей сверкает, как новый пятак.

Тряпочек OHM у меня нет, только Пандора и Тролль.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Ср 18 Мар 2015 - 18:52

Жалко, троль правда я не пробовала, а пандора артель напрасный труд. Еще в крайнем случае только мягкой стерочкой в уголках, если обрезать на уголок, пастой не стоит , она по моему блеска лишает, хотя черноту уберет. И еще профполировка, у нас в мультемастере сначала за 300 руб весь браслет почистили, ( как новый получилось, но не очень на долго)а потом столько же попросили за один шарм, ну у вас же пандора; так , что тоже сама теперь начищаю.
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Ср 18 Мар 2015 - 18:56

Shmulia пишет: ( как новый получилось, но не очень на долго)а потом столько же попросили за один шарм, ну у вас же пандора; так , что тоже сама теперь начищаю.
    надо "дурочку" включать Crazy
    какая Пандора? Cool Санлайт это Lol!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 18 Мар 2015 - 19:00

Shmulia пишет:Жалко, троль правда я не пробовала, а пандора артель напрасный труд. Еще в крайнем случае только мягкой стерочкой в уголках, если обрезать на уголок, пастой не стоит , она по моему блеска лишает, хотя черноту уберет. И еще профполировка, у нас в мультемастере сначала за 300 руб весь браслет почистили, ( как новый получилось, но не очень на долго)а потом столько же попросили за один шарм, ну у вас же пандора; так , что тоже сама теперь начищаю.

Что такое стерочка??
    Пандорская тряпочка меня совсем не вдохновила. Разделитель темный остался.
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Ср 18 Мар 2015 - 19:00

Юля, насчет артели напрасный труд это в точку DanceApplauseApplauseApplause
    Я тут терла, терла , чего натерла так и не поняла Smile 

А Ом тряпочку Женя в подарок прислала ????
    Если да то я еще больше хочу Ома  Crying or Very sad 
    А какие там коробочки  Wall
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Ср 18 Мар 2015 - 19:05

Марина Спб пишет:Юля, насчет артели напрасный труд это в точку DanceApplauseApplauseApplause
    Я тут терла, терла , чего натерла так и не поняла Smile 

А Ом тряпочку Женя в подарок прислала ????
    Если да то я еще больше хочу Ома  Crying or Very sad 
    А какие там коробочки  Wall

Марина, надо срочно брать, Женя пообещала скорое повышение цен в 2 раза Shocked
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Ср 18 Мар 2015 - 19:06

Ой-ой, Таня, что же ты наделала!SmileSmile
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Ср 18 Мар 2015 - 19:10

Lol! у меня же нет дубинки, как у Ани
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Ср 18 Мар 2015 - 19:14

agentnadin07-Надя,я все объяснила ей, как смогла

Natashkin пишет:

Что такое стерочка??

Пандоровская бесполезная абсолютно. Я чищу пастой зубной. Блеск не теряется.И спец салфетками для серебра. Я уже писала в теме ухода за украшениями-мне очень нравится эта:
    там две-одна чистит вторая полирует и размер большой-можно отрезать кусочки.
    http://www.ruta.ru/product/211096_salfetka__dlya_polirovki_serebryanih_izdelii_dvoinaya__TOWN_TALK_45_h_30sm/

Последний раз редактировалось: Elenka (Ср 18 Мар 2015 - 19:29), всего редактировалось 1 раз(а)
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Ср 18 Мар 2015 - 19:24

Natashkin пишет:
    Shmulia пишет:Жалко, троль правда я не пробовала, а пандора артель напрасный труд. Еще в крайнем случае только мягкой стерочкой в уголках, если обрезать на уголок, пастой не стоит , она по моему блеска лишает, хотя черноту уберет. И еще профполировка, у нас в мультемастере сначала за 300 руб весь браслет почистили, ( как новый получилось, но не очень на долго)а потом столько же попросили за один шарм, ну у вас же пандора; так , что тоже сама теперь начищаю.

Что такое стерочка??
    Наташ , я думаю , что это - ластик . А можно ещё мягкой полировкой для ногтей , но тоже без фанатизма.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 18 Мар 2015 - 19:36

Девчата, спасибо за советы Flower Flower Flower Flower !
    Пойду экспериментировать!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Ср 18 Мар 2015 - 21:02

Ластик это с ошибкой, тут сори. Только прям пальцем по нему пройти, если есть крупинки, то оставит царапки; им особенно хорошо , где по другому не подлезть.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:24