Лен, я просто высказала предположение, что девочек задело.Elenka пишет:Марин,муранки по разным ценам продают-зависит от самой муранки) Вот те же белые вихри там по 9500-дешевле не встречала.И розовые тоже очень востребованы.Арина де Реналь пишет:
Я в Пандоре теперь не спец... что раритет, что нет... Но муранки в контакте сейчас по 7000 продают.
И еще,из-за высокого курса некоторые покупают раритетные шармы в европейских магазинах и их цена в итоге получается выше,чем была у нас. Сама покупала каплю под 8 тыс, когда приспичило.
+202
Evgenyach
Ирина д
Sweetsugar
Челси
Egoza
Irishka
Shadozz
malina0811
СниФФ
Elina13
olivansk
Елена Ч.
Korny
ElenaYar
Ланчик
Delerium
Shell
маргарин
Anastasiia
ГнеZдо
Donna_r
Наташа
Olga
vetka
eridan_wolf
Hypnose
Alena_Alena
Malden
Nina Kot
ИринКит
Лейла
wera 0104
Honeybee
Anastezia
Skreby
stargirl
Natalina
Tanyaksusha
*Honey*
Nikatyu
Нюша
наташа-алехина
Tori
Засимыч
ksjuta
Сибирячка
MITA
kit-key
Baranka
Lina9
GALUSHKA
Наталья В.
Nastena
Светланика
VitaKip
Кirush-ha
Mikaelle
DariaG
Elvirka
Выдумка
Julia-007
Хелен
olgavdobr
Irisha
Merise
MashuriK
с_Марса
Елена317
Booom
Вихрастая
Алена80
Татьяна B
Elenka79
Арина де Реналь
Natashkin
Wirta
Виктори
SantaFe
linsa
Наташа К
Akhtamyasha
Elza
Мария***
Ямалка
Tatiana777
yush@
TheMoon
Xemnos
Ooolga
*ЛисичкА*
Denna
lupena
dashulya
Valeta
laNast
Марина Спб
caleva-la
galina
agentnadin07
Isky
Oxana
Tritra
furbe
Sovyshka
ba'nshi
Пандорийка
inano4ka
AnfisaMishina
Vanda
vezelka
Oslik
Vic
MyWay
Маргарита
Slewd
Malenaslon
Shmulia
Nemi
Busini4ka
Melissa_Agitada
Капризза
Anello
Rurikovna
Evgeniya
Stella Artois
bukashka
натуля
Ленчик
Лапулька
Julchen
ирсен
Алиса
Elena_Premudraya
lilinka
Наталья
REDKA
Ameli
Olesik
Pupsa80
Tatiana_Zh
Angelka
Helenka
-Tatka-
Talia
Натата
Daliana
Tokyo Milk
Avemano
ksu8207
Mjauchelo
Lialichka
Poni
Julia-Panda
Baibi
НатаLia
deegy
YanSunSpb
JulIrina
Кяярме
marussia
Ileniya
Libria
mamsell_fruittella
Svetavesna77
AllaR
Nina28
zanoza-tati
Fiorito
KiPles
sunsara
Александра
Dino31
SAVANA
bonbon
Эль Драко
Alexandr_BP
anna.rokhmistrova
Katrin_rocks
Elenanana
басяня
Arcobalena
stuardessa
Вредная мама
Prosto-Mariya
Vikusha-Blondy
Катрина
Pesk
Евгения
Кара
Olga_L
Zavik
Катрин
Nelson2005
slonic
ЕленаФил
Damali
Vikusi4ka
Elenka
seligerchik
Бонифастик
Белочка
Милисента
Участников: 206
Менялка-продавалка, флуд
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 551
Re: Менялка-продавалка, флуд
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 552
Shmulia пишет:Наташа , я тоже хотела написать, что с халцедоном серебрянных не бывает, но среди лунных попадаются очень интересные( я вот второй такой жду) понравился не меньше халцедона в золоте:
Вот он беленький в серединке, я теперь о них все знаю у меня сестренка ими фанатеет.
Юля, у меня есть такой . Кстати(сорри за флуд) как ты их чистишь? Ко мне приехали из Энтера черные почти. Тряпочкой не очень получилось, особенно впадинки.
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 553
Елена, извините, что влезаю в ваш разговор, но по-моему, 9500 р-это ниже от первоначальной стоимости за 1 муранку,купленную в оф. магазине России, а 12000 р-это очевидно выше, тем более человек пытался продать заведомо уже б/у товар! Вот в этом вся и суть возмущений!Elenka пишет:Марин,муранки по разным ценам продают-зависит от самой муранки) Вот те же белые вихри там по 9500-дешевле не встречала.И розовые тоже очень востребованы.Арина де Реналь пишет:
Я в Пандоре теперь не спец... что раритет, что нет... Но муранки в контакте сейчас по 7000 продают.
И еще,из-за высокого курса некоторые покупают раритетные шармы в европейских магазинах и их цена в итоге получается выше,чем была у нас. Сама покупала каплю под 8 тыс, когда приспичило.
P.s Многие знают, откуда муранки у этой девушки!А заниматься спикуляцией, думаю, it`s not goood!
Elenka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 554
Арина де Реналь пишет:Лен, я просто высказала предположение, что девочек задело.Elenka пишет:
Марин,муранки по разным ценам продают-зависит от самой муранки) Вот те же белые вихри там по 9500-дешевле не встречала.И розовые тоже очень востребованы.
Я поняла,меня просто удивило,почему не задело например когда висели разделители с родолитами по 12 тыс или еще были подобные продажи другие. Ну да ладно,я вмешалась только потому,что стали писать о подлости,ну неприятно все таки когда так думают и прояснить,что именно эти вихри были куплены за полную стоимость.
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 555
Маша,насколько я знаю,она не собиралась продавать другие муранки по такой цене. Я никого не защищаю,просто объясняю и не стала бы продавать вообще ничего,если бы не обстоятельства сложившиеся.MashuriK пишет:
Елена, извините, что влезаю в ваш разговор, но по-моему, 9500 р-это ниже от первоначальной стоимости за 1 муранку,купленную в оф. магазине России, а 12000 р-это очевидно выше, тем более человек пытался продать заведомо уже б/у товар! Вот в этом вся и суть возмущений!
P.s Многие знают, откуда муранки у этой девушки!А заниматься спикуляцией, думаю, it`s not goood!
Nikatyu- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-17
- Сообщение 556
Девушка выставила объявление о продаже и здесь, и в контакте! там она написала, что есть и другие муранки на продажу! ей написали, что она скупила их у форумчанок и теперь хочет в тридорога продать!
Если бы ситуация не была такой щекотливой, то объявления остались и там, и здесь) но как видите....
Если бы ситуация не была такой щекотливой, то объявления остались и там, и здесь) но как видите....
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 557
Елена, как говориться, каждый имеет право высказать свое мнение и решает сам остаться при нем или изменить! Думаю, что данная тема для обсуждения исчерпана!Elenka пишет:Маша,насколько я знаю,она не собиралась продавать другие муранки по такой цене. Я никого не защищаю,просто объясняю и не стала бы продавать вообще ничего,если бы не обстоятельства сложившиеся.MashuriK пишет:
Елена, извините, что влезаю в ваш разговор, но по-моему, 9500 р-это ниже от первоначальной стоимости за 1 муранку,купленную в оф. магазине России, а 12000 р-это очевидно выше, тем более человек пытался продать заведомо уже б/у товар! Вот в этом вся и суть возмущений!
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 558
Так а обвинять голословно нельзя же. Это просто домыслы,что хочет продать втридорога. Поскольку цен она не указала,что сделала безусловно неправильно,то можно думать конечно что угодно. Согласна с тем,что исчезать было нельзя в такой ситуации-это вызвало еще больший негатив со стороны девочек. Удалила она,поскольку на вихри нашелся покупатель.Nikatyu пишет:Девушка выставила объявление о продаже и здесь, и в контакте! там она написала, что есть и другие муранки на продажу! ей написали, что она скупила их у форумчанок и теперь хочет в тридорога продать!
Последний раз редактировалось: Elenka (Ср 18 Мар 2015 - 17:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 559
MashuriK пишет:Елена, как говориться, каждый имеет право высказать свое мнение и решает сам остаться при нем или изменить! Думаю, что данная тема для обсуждения исчерпана!Elenka пишет:
Маша,насколько я знаю,она не собиралась продавать другие муранки по такой цене. Я никого не защищаю,просто объясняю и не стала бы продавать вообще ничего,если бы не обстоятельства сложившиеся.
Да хотелось бы закончить
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 560
Мне кажется есть некая этика на нашем Форуме.Ну как то не принято здесь наживаться на ближнем.
Так как мы все таки достаточно близко контактируем именно по ассортименту и покупки бусин,то знаем за сколько кто продает и покупает.А когда человек делает МАССОВУЮ закупку бусин,при этом нещадно торгуясь,сбивая цену чуть ли не в два раза,а потом выставляет б/у бусины по завышенной цене.Это наталкивает на нехорошие мысли)))
Елена,я думаю вы никогда так сами не поступите
Так как мы все таки достаточно близко контактируем именно по ассортименту и покупки бусин,то знаем за сколько кто продает и покупает.А когда человек делает МАССОВУЮ закупку бусин,при этом нещадно торгуясь,сбивая цену чуть ли не в два раза,а потом выставляет б/у бусины по завышенной цене.Это наталкивает на нехорошие мысли)))
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 561
agentnadin07 пишет:Мне кажется есть некая этика на нашем Форуме.Ну как то не принято здесь наживаться на ближнем.
Спасибо! Я с Вами согласна насчет этики. Поскольку с Юлей я общалась и на парфюмерном форуме и здесь мне кажется я достаточно хорошо ее узнала. Покупала она действительно себе и на подарки,продавать решила сейчас из-за внезапно сложившихся обстоятельств. Ее покупки многие в основном подарены родственникам,знакомым и детям.
Я полностью поддерживаю то,что покупать дешево у форумчан,а продавать задорого-плохо и некрасиво(я не успела прочитать комменты в контакте) И теперь,разобравшись наконец в этой ситуации,я понимаю из-за чего произошел весь этот сыр бор.
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 562
Елена,возможно все так и есть,но Юли надо было подойти к продаже с "открытым забралом".Написать,приобретались муранки там то и там то,вот чек,вот инвайс(ну или по требованию)продаю со сложившимися обстоятельствами,а так исчезнувшие объявление при первых же вопросах подлило масло в огонь.Надеюсь в следующий раз она учтет все и у нас не возникнет не приятных вопросовElenka пишет:
Спасибо! Я с Вами согласна насчет этики. Поскольку с Юлей я общалась и на парфюмерном форуме и здесь мне кажется я достаточно хорошо ее узнала. Покупала она действительно себе и на подарки,продавать решила сейчас из-за внезапно сложившихся обстоятельств. Ее покупки многие в основном подарены родственникам,знакомым и детям.
Я полностью поддерживаю то,что покупать дешево у форумчан,а продавать задорого-плохо и некрасиво(я не успела прочитать комменты в контакте) И теперь,разобравшись наконец в этой ситуации,я понимаю из-за чего произошел весь этот сыр бор.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 563
Пока никак этот свеженький из перлена, но если есть попробуй тряпочку из ohm, она чудо; фрожный дракоша был заморыш заморышем, уж думала выкидывать( он у меня еще уникум- с подбитым глазом), почистила этой тряпицей сверкает, как новый пятак.Natashkin пишет:Shmulia пишет:Наташа , я тоже хотела написать, что с халцедоном серебрянных не бывает, но среди лунных попадаются очень интересные( я вот второй такой жду) понравился не меньше халцедона в золоте:
Вот он беленький в серединке, я теперь о них все знаю у меня сестренка ими фанатеет.
Юля, у меня есть такой . Кстати(сорри за флуд) как ты их чистишь? Ко мне приехали из Энтера черные почти. Тряпочкой не очень получилось, особенно впадинки.
- Сообщение 564
Shmulia пишет:Пока никак этот свеженький из перлена, но если есть попробуй тряпочку из ohm, она чудо; фрожный дракоша был заморыш заморышем, уж думала выкидывать( он у меня еще уникум- с подбитым глазом), почистила этой тряпицей сверкает, как новый пятак.Natashkin пишет:
Тряпочек OHM у меня нет, только Пандора и Тролль.
- Сообщение 565
Жалко, троль правда я не пробовала, а пандора артель напрасный труд. Еще в крайнем случае только мягкой стерочкой в уголках, если обрезать на уголок, пастой не стоит , она по моему блеска лишает, хотя черноту уберет. И еще профполировка, у нас в мультемастере сначала за 300 руб весь браслет почистили, ( как новый получилось, но не очень на долго)а потом столько же попросили за один шарм, ну у вас же пандора; так , что тоже сама теперь начищаю.
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 566
надо "дурочку" включатьShmulia пишет: ( как новый получилось, но не очень на долго)а потом столько же попросили за один шарм, ну у вас же пандора; так , что тоже сама теперь начищаю.
какая Пандора? Санлайт это
- Сообщение 567
Shmulia пишет:Жалко, троль правда я не пробовала, а пандора артель напрасный труд. Еще в крайнем случае только мягкой стерочкой в уголках, если обрезать на уголок, пастой не стоит , она по моему блеска лишает, хотя черноту уберет. И еще профполировка, у нас в мультемастере сначала за 300 руб весь браслет почистили, ( как новый получилось, но не очень на долго)а потом столько же попросили за один шарм, ну у вас же пандора; так , что тоже сама теперь начищаю.
Что такое стерочка??
Пандорская тряпочка меня совсем не вдохновила. Разделитель темный остался.
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 568
Юля, насчет артели напрасный труд это в точку
Я тут терла, терла , чего натерла так и не поняла
А Ом тряпочку Женя в подарок прислала ????
Если да то я еще больше хочу Ома
А какие там коробочки
А какие там коробочки
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 569
Марина Спб пишет:Юля, насчет артели напрасный труд это в точку
А какие там коробочки
Марина, надо срочно брать, Женя пообещала скорое повышение цен в 2 раза
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 570
Ой-ой, Таня, что же ты наделала!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 571
у меня же нет дубинки, как у Ани
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 572
agentnadin07-Надя,я все объяснила ей, как смогла
Пандоровская бесполезная абсолютно. Я чищу пастой зубной. Блеск не теряется.И спец салфетками для серебра. Я уже писала в теме ухода за украшениями-мне очень нравится эта:
там две-одна чистит вторая полирует и размер большой-можно отрезать кусочки.
http://www.ruta.ru/product/211096_salfetka__dlya_polirovki_serebryanih_izdelii_dvoinaya__TOWN_TALK_45_h_30sm/
Natashkin пишет:
Что такое стерочка??
Пандоровская бесполезная абсолютно. Я чищу пастой зубной. Блеск не теряется.И спец салфетками для серебра. Я уже писала в теме ухода за украшениями-мне очень нравится эта:
там две-одна чистит вторая полирует и размер большой-можно отрезать кусочки.
http://www.ruta.ru/product/211096_salfetka__dlya_polirovki_serebryanih_izdelii_dvoinaya__TOWN_TALK_45_h_30sm/
Последний раз редактировалось: Elenka (Ср 18 Мар 2015 - 19:29), всего редактировалось 1 раз(а)
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 573
Наташ , я думаю , что это - ластик . А можно ещё мягкой полировкой для ногтей , но тоже без фанатизма.Natashkin пишет:Shmulia пишет:Жалко, троль правда я не пробовала, а пандора артель напрасный труд. Еще в крайнем случае только мягкой стерочкой в уголках, если обрезать на уголок, пастой не стоит , она по моему блеска лишает, хотя черноту уберет. И еще профполировка, у нас в мультемастере сначала за 300 руб весь браслет почистили, ( как новый получилось, но не очень на долго)а потом столько же попросили за один шарм, ну у вас же пандора; так , что тоже сама теперь начищаю.
Что такое стерочка??
- Сообщение 574
Девчата, спасибо за советы !
Пойду экспериментировать!
Пойду экспериментировать!
- Сообщение 575
Ластик это с ошибкой, тут сори. Только прям пальцем по нему пройти, если есть крупинки, то оставит царапки; им особенно хорошо , где по другому не подлезть.