Ога, точно не жёлудь, а баклажан, да и дырка не пандоровская!Prosto-Mariya пишет:Очень здоровая дырка в баклажане, вряд ли Пандора допустила бы такое
Ищу, хочу, не могу!!!
("Жди меня" нервно курит в корридоре !)
Ога, точно не жёлудь, а баклажан, да и дырка не пандоровская!Prosto-Mariya пишет:Очень здоровая дырка в баклажане, вряд ли Пандора допустила бы такое
anna.rokhmistrova пишет:Девочки,всем привет!я новенькая тут у вас. спасайте!!!!ищу в Питере (или другие города с пересылкой в Питер) флакончик духов.может кому не нужен?
За все 3 получается 10400руб. В Москве обойдется в 11900руб. Если разница в 1500руб роль играет, то запросто продам. Доставка бесплатно, срок примерно 2 недели. Подтверждение сроков:Diasensa пишет:Очень хочу приобрести тортик, карету и шарм семья! Если вдруг кто надумает продавать/менять, я с огромным удовольствием!)))))
Diasensa пишет:Александр,за предложение спасибо, но 1500 не покрывают, к сожалению, 2 недели томительного ожидания от не внушающего доверия поставщика и тем более бусин "сомнительной родословной")) Намного проще, провереннее, а главное - дешевле (намного более ваших 1500) заказать у коллекта, что мы обычно и делаем.
Здесь девушки тусуются "матерые", опытные, и если уж Вы так желаете предложить нам свои услуги, то сделайте их более заманчивыми или эксклюзивными))
В конце концов, имейте что ли шармы на руках, а заказать с энного сайта, да и с большей выгодой мы сами можем))
Хотите, кстати, Вам шармики закажу? Доставка бесплатная)))
Вы родословную коллектовских бусин знаете? ) Не уверен. А у моих простая до невозможности: Pandora concept store .Diasensa пишет:тем более бусин "сомнительной родословной"
Опытные и матерые это которые месяц в складчину собирают партию муранок за 20 баксов вместо 21-го, ночами не спять перебивая аукционы у друг друга и потом ждут переспрашивая когда придет, а потом встречаются и обмениваются перепутанными? ) Ну тогда да, опыт у вас в этих делах еще тот ))))Diasensa пишет:Здесь девушки тусуются "матерые", опытные, и если уж Вы так желаете предложить нам свои услуги, то сделайте их более заманчивыми или эксклюзивными))
Нет уж, спасибо Я на барахолках не покупаю со студенческих времен ))Хотите, кстати, Вам шармики закажу? Доставка бесплатная)))
Вы же по-русски вроде и пишите и читаете, если я не ошибаюсь Как доказательство, что за 2 недели спокойно до Москвы доставляется. Сами москвичи в переписке обычно и спрашивают про это. Она москвичка - на всякий случай написал, я же не знал, что она относится к матерым и опытным, которые ебей на скаку остановят, в пейпаловский диспут войдут...Arcobalena пишет:А зачем нам процесс движения по почтовым отправлениям в деталях вывесили?
Alexandr_BP пишет:Вы же по-русски вроде и пишите и читаете, если я не ошибаюсьArcobalena пишет:А зачем нам процесс движения по почтовым отправлениям в деталях вывесили?
Arcobalena, я за компом "безвылазно" сижу 23года, программист и про e-bay и paypal знал, когда никто на форуме у Вас про них и не слышал. Я аналог e-bay написать могу , если мне дадут кучу денег и штат программистов в придачу. Так что отвечаю, что пользоваться умею, в торгах участвовал, когда для заказчика тонкости изучал, он хотел у себя слабое подобие на сайте сделать.Arcobalena пишет:Александр, а вы, вообще-то аукционом e-bay умеете пользоваться?
Вот умеете же писать просто и интеллигентно, без стеба, сарказма и бахвальства . Другим бы у Вас поучитьсяArcobalena пишет:Лично я смотрю на наш сайт шире: в том числе я хочу, чтобы как можно больше наших женщин научилось покупать качественные товары за рубежом, не переплачивая при этом, чтобы они научились использовать интернет так, как делают это американцы, и не чувствовали себя неуютно на иностранных сайтах. Начнем с Pandora, а дальше "будем посмотреть".
Ну к чему переход на личности? Как минимум это банально, как максимум - глупоDiasensa пишет:Мда... Судя по Вашим пылким речам, в девушках вы разбираетесь ни чуть ни лучше, чем в пандоре.
Alexandr_BP пишет: Arcobalena, я за компом "безвылазно" сижу 23года, программист и про e-bay и paypal знал, когда никто на форуме у Вас про них и не слышал. Я аналог e-bay написать могу , если мне дадут кучу денег и штат программистов в придачу. Так что отвечаю, что пользоваться умею, в торгах участвовал, когда для заказчика тонкости изучал, он хотел у себя слабое подобие на сайте сделать.
Это бы развернутый ответ на Ваш вопрос. Задавая его Вы что-ли реально думали, что для меня е-bay это "какой то непонятный сайт, где все девушки с этого форума покупают шармы Пандора"?Arcobalena пишет:Ну и?
Alexandr_BP пишет:Это бы развернутый ответ на Ваш вопрос. Задавая его Вы что-ли реально думали, что для меня е-bay это "какой то непонятный сайт, где все девушки с этого форума покупают шармы Пандора"?Arcobalena пишет:Ну и?
Alexandr_BP пишет:Я ни капли не притворялся. Я просто не понял апломба той дамы, которая покупая с рук шармы без всяких документов, в полиэтиленовом пакетике, развела "философию" про сомнительность, доверие и т.п.